Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

k@link@_m@link@, я в прошлую Б вообще пила-ставила утрик недель до 25 наверно, а может и дольше (не помню точно) и очень много, тк угроза была сильная и кровило долго. В эту пью 1т. дюфа.

Мне кажется, что пока реальной угрозы нет, так и не стоит. И зачем и дюф и утрик, если уж принимать, то что-то одно.

olesyaar, лечись давай. Еще знаю надо много теплого питья, что б мокрота лучше отходила.

Я вот на уборку ваще забила, по крайней мере пока не буду напрягаться, хоть и тошно потому как я люблю все разбирать-убирать-прибирать))))))))

Вот проводила мужа на работу, сына в сад, и лежу-балдею, придумываю, чем бы таки ненапряжным заняться))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

k@link@_m@link@ Еще, каждый час сна повышает базальную температуру на 0,1 градуса, так что думаю все гуд.

KukusЯ Да, пью я теперь как лошадь :sorry: . Утром хороший продуктивный кашель, днем почти не кашляю, а вот ночью иногда приступами, жуть...

olesyaar, еще хорошо воздух увляжнять. Если есть увлажнитель -супер просто. А нет - так кастрюльку на плиту и чтоб кипела на маленьком огне, мокрое полотенце на батарею, емкость с водой туда же.

k@link@_m@link@, не паникуй, завтра может БТ (базальная температура) вырасти, тем более мерила рано, а если и принимают, то что то одно вроде.

Спасибо, люди добрые, чтоб я без вас делала :)

Всем привет, я видимо тоже сюда. У меня уже второй ребеночек, немного неожиданно, но все же очень радостно! Первый мальчик 3 года, надеюсь будет девочка:)

Спасибо, за поддержку :) но для подстраховки выпила 1 т дюфастона, тк с обеда начал животик потягивать

Так вот теперь боюсь, чего мне ожидать с моей и так не маленькой гематомой. :(

поседеть конечно можно. все опасное из достигаемых ящиков убрать. У меня младшей тоже 1 и 7, такая обезьянка ,везде залезет

Xenia02, моему 3, так я все равно покоя не знаю, не успеваешь отвернуться.В прошлую беременность мутило страшно 5 месяцев, ничего есть не могла похудела. А сейчас вообще тишина, как то странно даже.

Лапландка, привет, друХ. Моему тоже 3, и тоже хотелось бы дочу))) Срок какой у тебя?

Xenia02, моему 3, так я все равно покоя не знаю, не успеваешь отвернуться.В прошлую беременность мутило страшно 5 месяцев, ничего есть не могла похудела. А сейчас вообще тишина, как то странно даже.

вот у меня тоже тишина, и так же в прошлую беременность очень сильно токсикозило и болела, но выносила здорового ребенка, и никаких проблем не было. все-таки наверное возраст играет значение

Девки, вы чЁ, какой такой возраст? Мы еще молоды-бодры и полны сил, и ващщще еще фору некоторым помоложе нас дадим!!!! :applause:

• Нравится 3

Всем привет!!!Отставить хандру!!Даю установку: У всех ВСЕ будет отлично!!!Родятся здоровые детки в срок!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Решила в подпись сделать линеечку, но блин чё то ничего не получается.....вставляю ВВкод, что не так-то?

KukusЯ, на 4-5 ПДР выпадает примерно, 5 недель видимо :)

Приветик, девочки! Я к вам. Давайте дружить? Вчера сделала тест, он показал //, но я не поверила....Сегодня сделала струйный Эви, он показался мне отрицательным, а сейчас смотрю, а ТАМ //....У меня будет второй ребенок! Немогу слова вымолвить от ужаса и счастья. Я просто не верю. Это не укладывается у меня в голове. Этого не может быть!!!!! Боже!!!!!!

Я не предохранялась 2 года и Б не было. А в этом месяце по сути был всего один НПА.

Боюсь осуждения родственников и друзей. А осуждение будет....И большое....

Но....смотрю на свою слабую вторую полосочку и...так тепло на душе.

Рожать мне 13 декабря 2013 года. У меня даже 4 недель еще нет.

Лисичка-мама, Добро пожаловать!А почему тебя должны осуждать?Да и не все ли равно тебе?Это твоя жизнь и семья!

KukusЯ, может размер большой?Здесь ограничения стоят

Лисичка-мама, о, собрат по ПДР!!! Привет))

Я вот не поняла, что такое НПА и почему будет осуждение. Ну и раз вы не предохранялись, значит были готовы к Б, разве не так?

Мама-Кошка, ну у меня же второй ребенок. Теперь все будут говорить, что мы нищие и вот опять рожать задумали...Сегодня попытаюсь сказать маме о Б. Уже трясусь.

KukusЯ, приветик! Как здорово! В первую Б на одном сайте познакомилась с девочкой с аналогичным сроком. И так получилось, что мы рожали и родили одновременно:-))))) Может и у нас так получится. Мы с мужем готовы к этому, но вот окружающие могет быть натсроенны негативно.

По сути мне все равно. Но так хочется что бы, как в первый раз, все были счастливы, узнав, что у нас будет ребенок. Хочу что б ничего не омрачило моего счастья :girl_in_love_2:

НПА - это непредохраняемый половой акт))

Девы, я на больничном, пью фолио 1т/1р, дюфастон 2т/3р и магне В6 2т/3р. Сегодня на УЗИ зато уже услышали сердечко и даже показали, что видно, как оно бьется. Сказали лежать кверху ножками и ничего не делать.

А свекровке хоть бы что.

Лисичка-мама, знаешь что ответили русские когда пришли татары и сказали :"Сдавайтесь, нас орда!" ?

Важно твое решение, а не мнение окружающих! мы тоже не дети Рокфеллеров, а 3ю лялю очень хочется))

• Нравится 4

KukusЯ, может размер большой?Здесь ограничения стоят

пишет, что да, изображение больше допустимого, но у других-то я видела такие же линейки, значит это я что то делаю неправильно....а что?

вот отсюда беру ВВкод и тупо его вставляю, или не тупо?

Ссылки скрыты.

НПА - это непредохраняемый половой акт))

Девы, я на больничном, пью фолио 1т/1р, дюфастон 2т/3р и магне В6 2т/3р. Сегодня на УЗИ зато уже услышали сердечко и даже показали, что видно, как оно бьется. Сказали лежать кверху ножками и ничего не делать.

А свекровке хоть бы что.

А на больничный через ЖК отправили?

Лягушка Аисту, почему больничный, и почему сразу так много дюфа, это ж получается 6табл. в день?

Спасибо за поддержку, девочки! :flower:

Лягушка Аисту, поправляйся скорее.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...