Радуга_Счастья 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 kirikiri,очень жалко... Динуля, Алена, с неделькой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, тогда лучше доверить это человеку, которому доверяешь. Я боюсь идти на узи. Должна была идти завтра отменила. Решила идти только по показанию врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 KukusЯ,с неделькой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ну, а сейчас уже и непредставляю как можно было по-другому детей назвать... С третьим, похоже, также будет - подождем-посмотрим и решим, кто у нас родился по имени )))) )))) ))) а мы для первой дочки никак не могли прийти к консенсусу и решили тянуть жребий, какое имя вытянем, так и назовем. Написали мои и его варианты, в итоге вытянулась Камилла на том и порешили. Вторую я сама навала еще до рождения, вот теперь он считает, что его очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 kirikiri,очень жалко... Динуля, Алена, с неделькой:-) привет)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 kirikiri крепись и не сдавайся, найдете причину, займетесь лечением. Дай Бог все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ponochka1 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 Девочки мой малыш жив!!!!! Плаааааачу не могуууууу...я уже попрощалась с ним..а он жив и вырос. КТР 9 мм, ПЯ 30мм, ЧСС 148....Боже что я пережила за эту ночь, передать не могу....а сейчас наверное просто истерика и всю трясёт. Не понятен мой рухнувший ХГЧ...Может правда лаборатория запорола чтолиии...не может же на такую разницу ошибаться онааа...ну как можно ошибиться и написать со 147000 до 89000???? Ну почти же в 2 разааа.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ponochka1, заканчивай истерику, успокаивайся. Ну вот девочки же вчера говорили, что все ок! Надо верить в своего малышку. Заканчи ты эти хгч анализы, только нервы треплешь ребеночку и себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки мой малыш жив!!!!! Плаааааачу не могуууууу...я уже попрощалась с ним..а он жив и вырос. КТР 9 мм, ПЯ 30мм, ЧСС 148....Боже что я пережила за эту ночь, передать не могу....а сейчас наверное просто истерика и всю трясёт. Не понятен мой рухнувший ХГЧ...Может правда лаборатория запорола чтолиии...не может же на такую разницу ошибаться онааа...ну как можно ошибиться и написать со 147000 до 89000???? Ну почти же в 2 разааа.... успокойся только)))))))))))))))а то тебя мне кажется так трясет и колбасит, все хорошо! выдохни! Рада за вас!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 kirikiri, очень жаль( Обнимаю тебя крепко... держись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 kirikiri, Какой кошмар! Крепись! Даже слов не подобрать к твоей ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки мой малыш жив!!!!! Плаааааачу не могуууууу...я уже попрощалась с ним..а он жив и вырос. КТР 9 мм, ПЯ 30мм, ЧСС 148....Боже что я пережила за эту ночь, передать не могу....а сейчас наверное просто истерика и всю трясёт. Не понятен мой рухнувший ХГЧ...Может правда лаборатория запорола чтолиии...не может же на такую разницу ошибаться онааа...ну как можно ошибиться и написать со 147000 до 89000???? Ну почти же в 2 разааа.... Слушай, ну тебе же все говорили что хгч будет сейчас падать и не надо его мониторить. Ты же ребенку хуже делаешь, так нельзя;(( по каждому поводу на узи НЕ набегаешься, пожалей себя и ребенка! Слава богу все хорошо в чем я НЕ сомневалась, ты по нормам везде вписываешься. Прост 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Слушай, ну тебе же все говорили что хгч будет сейчас падать и не надо его мониторить. Ты же ребенку хуже делаешь, так нельзя;(( по каждому поводу на узи НЕ набегаешься, пожалей себя и ребенка! Слава богу все хорошо в чем я НЕ сомневалась, ты по нормам везде вписываешься. Прост +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девулечки-роднулечки, спасибо вам, мои хорошие за поддержку и кулачки. На узи съездили, все хорошо, срок поставили 9+1,хотя по М сегодня только 8нед)) Прикрепились по задней стенке, ЧСС 162, КТР 21мм. Представляете, это ж целых 2 см!!! Гематом-отслоек нет, откуда мазня - не понятно ШМ длинная и закрытая. Показали ручки-ножки, включили сердечко и дали 2 фотки))) Посему пока решили лежать дома, посмотрим как дальше будет. А!!!! Поставили кисту ЖТ 46мм в диаметре, яичник больше другого в 2 раза!!! Почитала, вроде это норма, у кого-нить еще есть подобное??? Понночка, ура!!!! Вытирай слезы))))) Кирикири, очень сочувствую, но видно настрой у тебя правильный, а значит все будет хорошо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девулечки-роднулечки, спасибо вам, мои хорошие за поддержку и кулачки. На узи съездили, все хорошо, срок поставили 9+1,хотя по М сегодня только 8нед)) Прикрепились по задней стенке, ЧСС 162, КТР 21мм. Представляете, это ж целых 2 см!!! Гематом-отслоек нет, откуда мазня - не понятно ШМ длинная и закрытая. Показали ручки-ножки, включили сердечко и дали 2 фотки))) Посему пока решили лежать дома, посмотрим как дальше будет. А!!!! Поставили кисту ЖТ 46мм в диаметре, яичник больше другого в 2 раза!!! Почитала, вроде это норма, у кого-нить еще есть подобное??? Понночка, ура!!!! Вытирай слезы))))) Кирикири, очень сочувствую, но видно настрой у тебя правильный, а значит все будет хорошо! Ну вот вы и встретились, просто малыша достало, что ты НЕ хотела на него поглазеть, вот он тебе и намекнул на встречу)) слава богу! Я тут с кистой жт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) ну наконец-то хорошие новости ура!!! Изменено 3 мая 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девулечки-роднулечки, спасибо вам, мои хорошие за поддержку и кулачки. На узи съездили, все хорошо, срок поставили 9+1,хотя по М сегодня только 8нед)) Прикрепились по задней стенке, ЧСС 162, КТР 21м нм. Представляете, это ж целых 2 см!!! Гематом-отслоек нет, откуда мазня - не понятно ШМ длинная и закрытая. Показали ручки-ножки, включили сердечко и дали 2 фотки))) Посему пока решили лежать дома, посмотрим как дальше будет. ну вот и слава богу! все хорошо будет!!!!)))))))))))) А!!!! Поставили кисту ЖТ 46мм в диаметре, яичник больше другого в 2 раза!!! Почитала, вроде это норма, у кого-нить еще есть подобное??? Понночка, ура!!!! Вытирай слезы))))) Кирикири, очень сочувствую, но видно настрой у тебя правильный, а значит все будет хорошо! ну вот и слава богу! все хорошо будет!!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ну вот вы и встретились, просто малыша достало, что ты НЕ хотела на него поглазеть, вот он тебе и намекнул на встречу )) слава богу! Я тут с кистой жт ) О да))) Вот никак я не хотела так рано на узи, но как говориться мы предполагаем, а Бог располагает)))) Так что вычеркивайте меня из танкистов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девушкииии) всем привет! Извините что я не в курсе тут немножко, прочитала самую малость! Всем желаю здоровья и спокойствия))) пускай растут ваши крохи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ponochka1, Слава Господу! Как хорошо. Вытирай слезки и начинай радоватся весне и беременности. Рада за вас с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 приветик всем)))хочу чтобы посмеялись все, расскажу что со мной сегодня приключилось))собралась я наконец пойти на работу в новеньких босоножках, а они у меня крутые - 11сантиметров шпилька да еще платформа, короче красота не писаная ))) выхожу я такая вся на позитиве, в предвкушении взглядов какая я красотка,аккуратненько перебираюсь через нашу стройку и уже почти вышла на улицу и тут....грохнулась совсех этих 11см((((в итоге приперлась на работу с испорченным настроением, разодранным локтем и еще муж жопоногой обозвал))))вот такая я красотка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 /konfetka/, дааа муж так может назвать! Вы аккуратнее))) мечтаю о каблуках, муж да и мама не советуют.. Но хочууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 приветик всем)))хочу чтобы посмеялись все, расскажу что со мной сегодня приключилось))собралась я наконец пойти на работу в новеньких босоножках, а они у меня крутые - 11сантиметров шпилька да еще платформа, короче красота не писаная ))) выхожу я такая вся на позитиве, в предвкушении взглядов какая я красотка,аккуратненько перебираюсь через нашу стройку и уже почти вышла на улицу и тут....грохнулась совсех этих 11см((((в итоге приперлась на работу с испорченным настроением, разодранным локтем и еще муж жопоногой обозвал))))вот такая я красотка))) какие теперь нам шпильки?! я ботиночки купила на плоской подошве вчера))))))))))))береги себя! модница наша!!!!))))))))каблуки не надо носить))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 я сама не очень сейчас хочу в них, но купила когда еще не была беременна, на работе растрындела, теперь хоть несколько раз надо прийти. да и иду я только на работу утром 20 минут. потом на работе переобуваюсь. вот такая шифровка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Приветик девочки, читаю вас читаю, а написать то не чего((( kirikiri, держись!!! Ты уде многое пережила, поэтому следующая Б обязательно будет удачная! Ponochka1, так здорово, я очень рада за тебя! KukusЯ, вы такие большие уже! Я тоже хочу на узи сердечко послушать! Но я так боюсь плохого и поэтому оттягиваю время! У меня пропали признаки беременности, грудь не сильно болит, восновном только при сильном нажатии и раньше хоть иногда тянуло низ живота, а сейчас нифига, я так переживаю! /konfetka/, я кстати тоже иногда на каблучках топаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения