Диана ❤️ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 у нас тоже на кресло не гоняют)))) да и вагинальное узи в крайних случаях делают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ещё сердцебиение через трубочку слушать - и полный аут тогда Слушают на сроках побольше, где-то недель с 20-ти Девочки, получила 30-ого результаты ХГЧ - 982(норма 2 нед 50 - 300,3 нед. 1500-5000) как раз было 2 недели и 5 дней (эмбриональных) 13-ого собираюсь ко врачу. Так жаль что девочки уходят.... надеюсь больше никто не уйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Лесса, все почитаю как у вас там за границей и удивляюсь. Ничего не говорят, Б не сохраняют. Не тяжело менталитет другой? Не очень тяжело. Тут очень много плюсов, просто не в данной конкретной ситуации. К тому же я почти наверняка смогу разговорить техника и в понедельник. Тут не говорят техники потому, что скажут что-то - а пациент потом в суд подаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Слушают на сроках побольше, где-то недель с 20-ти Девочки, получила 30-ого результаты ХГЧ - 982(норма 2 нед 50 - 300,3 нед. 1500-5000) как раз было 2 недели и 5 дней (эмбриональных) 13-ого собираюсь ко врачу. Так жаль что девочки уходят.... надеюсь больше никто не уйдет... ну просто потрясающе. Мне 16 лет назад когда с сыном ходила - как раз слушали сердцебиение, 97 год был.Я тоже надеюсь что больше никто не уйдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем доброго утра!!! Хорошего самочувствия и позитивного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет! Ох, совсем ведь спать некогда! сегодня 4 раза вставала в туалет пи пи ))))) ужс )))) и каждый раз засыпаю и начинает сниться новый бред ......... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Доброе утро всем!!!!!!!!!! Хорошего и позитивного нам дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) всем доброго утра!!! вечером так и не смогла поесть, тошниловка продолжается, так еще и кишечник решил добить, я вся как шарик, болит, чернослив не помогает, свеклу видеть не могу за километр, овсянка и мюсли тоже ноль эффекта. напилась с утра кефира с лактобактериями, если не поможет начну пить дюфалак, сил нет уже, 5 метров бесполезного ленивого органа!!! не хочет работать гад!!!! еще по ночам новая фишка болят ноги, ноют что ли и бедра болят, вот не могу понять это вены или больной мозг) Изменено 4 мая 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 discosau, у меня походу тоже 5ти метровый ленивый орган, плюс еще воспаленный мозг, который не позволяет мне поднатужиться для облегчения :not know: А ноги могуть болеть от сниженной нагрузки, мне кажется, походи перед сном, может лучше станет. У меня со спиной так, болит от долгого лежания. Ponochka1, а что плохого в трубочке? У нас тут всех слушают через нее после 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 девочки)))))))))а может у нас 5 метровый орган вовсе не ленивый, а просто праздники так нас расслабили? я вот с первого числа на кровати лежкой лежу, встаю только приготовить и покушать, и снова в горизонталь))))))так как же ему работать начать, если не шевелимся совсем)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 всем доброе утро и безтоксикозного дня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 девочки)))))))))а может у нас 5 метровый орган вовсе не ленивый, а просто праздники так нас расслабили? я вот с первого числа на кровати лежкой лежу, встаю только приготовить и покушать, и снова в горизонталь))))))так как же ему работать начать, если не шевелимся совсем)))))))))))) Нифигаааа, классическая картина запоров беременных, прогестерон ослабляет мышечную деятельность кишечника, я бы может и подумала что от лежки все зависло, но мы почти каждый день гуляем и по дому я ношусь по мере сил и возможностей( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Добрый день, девочки! Всем хорошегонастроения и хорошего самочувствия!) А меня вот не тошнит) И если бы не грудь, то вообще бы забывала, что беременна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 всем доброе утро! а мне приснился горячий вкусный супчик (кто бы еще его сварил). Муж уехал на 2 недели тоскливо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем приветы. Я с работы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 discosau, у меня походу тоже 5ти метровый ленивый орган, плюс еще воспаленный мозг, который не позволяет мне поднатужиться для облегчения :not know: А ноги могуть болеть от сниженной нагрузки, мне кажется, походи перед сном, может лучше станет. У меня со спиной так, болит от долгого лежания. Ponochka1, а что плохого в трубочке? У нас тут всех слушают через нее после 20 недель. Оль, у тебя как дела с тошниловкой обстоят?? У меня сегодня жуткое бесилово от курящего мужа и даже на кошек наорала, короче досталось всем, благо приедет подруга помогать красить яйца, пока я кого-нибудь не убила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Я вот запорами не мучаюсь, а скорее наоборот )))) Ттт, проблем со стулом пока не было, и не блевала ни разу. Только часто часто сикаю и грудь болит слегка. Девчат, а поясница болит - это что? норма или паниковать? сегодня проснулась и больно наклоняться прям, в области крестца... выпила свои каждодневный набор таблов, магне в6 и легла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Xenia02, блин))))) супца захотела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 кстати насчет тошниловки: у меня с начала 10 недели значительно лучше, практически не тошнит, только если голодная совсем. Правда еда (особенно которую варю я) почему-то аппетита особого не возбуждает, поэтому вчера пиццей питалась, сегодня буду пельменьки варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Меня последнее время очень муж бесит, он такой упрямый, лучше меня знает что я хочу и что мне надо .. Уехал сегодня к родителям в деревню на 2 дня, а я отмазалась! У него мама готовит не вкусно и вместо нормального масла на свинном жире //Akuna//, ты счастливая, что не мучаешься! Что такое кушаешь? Вредная вредина, я тоже супик-пюре хочу, готовить только лениво)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 discosau, у меня классика, вчера блевала перед ужином от голода, потом ужинала и через 2 минуты возвращала ужин. Мужу обидно, он вчера спецом ходил в магаз, закупался для ужина, по моей заявке готовил, а я все выложила унитазу (( В результате попила йогурта но ночь... Не тошнит только в первые минуты после просыпания утром. Про запоры тоже читала, это прогестерон так шутит, снижает перистальтику и вуаля))) Xenia02, я вот тоже могу есть только то, что сама не готовила... мечтаю уже захотеть есть, и так чтоб самой повозиться у плиты))) //Akuna//, може просто отлежала, щас расходишься и лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 lesnikova_anastasiya, а в чем проблема?!) Пошли в ресторанчик, там нам все приготовят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Табличку обновила, отсортировала по ПДРам. http://www.babyplan.ru/forums/topic/44773-dannye-dlya-tablichki/ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Доброго всем утра! Я суп сварила как раз)) Вот только мне от одного запаха плохо((( Не ела со вчера с 6часов вечера,желудок так болит меня аж скручивает, так есть хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 вот это самое ужасное, голодный желудок, надо его пересилить,, хоть карамельку в рот засунуть, потом уже легче кусочек-другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения