Lady2012 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, всем привет!!! Удачного дня))) у кого когда перестал тянуть низ живота, у меня чет вообще там никаких ощущений! Ника85, все будет хорошо, отдыхайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Пумпон, а что кушать, она тебе не сказала?! )))) Lady2012, на твоем сроке у меня тоже уже ничего не тянуло и не болело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 discosau, Наслаждаться будем во втором триместре. Я с дочкой шевелюшки в 16 недель почувствовала, вот и начала наслаждаться. как раз тошнота прошла, правда зубы я до родов с трудом чистила. тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Пумпон, а чего кушать то тогда?)) в принципе тогда всё фрукты- нельзя, овощи покупные тоже. Мясо, птица, рыба тоже не понятно что!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Про еду, ешьте, что можете. Малышу виднее. Все равно пока токс - будете есть то, что хочет ОН )))с дочкой 1,5 месяца только помидоры с солью и сметаной ела. больше не лезло ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) //Akuna//, lesnikova_anastasiya, сказала. И то, что она сказала - нам мааааааалооооооооо((( Мы хотим кушать то, что низзяяяяяя))))) каши, можно с молоком чередовать. Гречка очень хорошо, мюсли, просто овсянка, сечка, рис (если нет запоров), чечевица и горох (если не будет пучить), супы на нежирном бульоне. Мясо, яйца. Почему мясо не пойми что? Тож не сырым вы его едите.. Фрукты по принципу - много зелёного, меньше жёлтого, ещё меньше красного. Шкурку снимать. Капусту молодую вымачивать, если оооочень её хочется. Но она пучит сильно, осторожно с ней. Творог, ряженка, молочку всякую (без красителей, т.е. йогурт низзя). Сухофрукты (мыть), варить компоты. Много пить. А помидоры и огурцы, арбузы и прочее надо есть по сезону, а не вырощенное на нитратах не в своё время (передаю слова врача). Целую лекцию она провела нам, собрала всех, кто пришёл на учёт ставать и рассказывала)))) Я не призываю никого ни к чему. Просто рассказываю, что мне говорили))) Изменено 4 мая 2013 пользователем Пумпон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Пумпон, какая врач молодец, прям ликбезом занимается! она конечно правп, но долго так питаться невозможно ))))) кстати, я курицу решила ограничить, т.к. она то точно накачана непойми чем, кормят их химией всякой, чтоб жирнее были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Пумпон, нет, на самом деле хорошо что врач рассказывает, что можно, что нельзя. Но так питаться ведь не будешь. Про мясо- не понятно что кушали эти звери когда их растили, и не понятно чем это мясо обработали для красоты! Про крупы в принципе тоже самое))) Курицу я тоже кстати ограничила, правда сейчас я как раз её есть собираюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) //Akuna//, ага, ответственная такая)))) Говорила - прислушивайтесь к себе, но гадости не слушайте (это про майонез и суши) А про курицу говорила, чтоб шкурку не есть. Я кстати курицу тоже не ем. Что-то мне с самого начала курица в немилость попала esnikova_anastasiya, я вот стараюсь кашки и всё такое. Но не наедаюсь ими. А вот оливье, да простит меня мой врач, ела как ненормальная и сытая в отвалке спала)))) и холодцом заедала Понятно, что так есть не будешь, всё равно свои какие-то коррективы. Но доля правды в её словах есть. Изменено 4 мая 2013 пользователем Пумпон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 все доброго дня! я вот вчера заметила маленький бугорочек над лобком, он еще тепленький такой сразу побежала мужу показывать, довольная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ponochka1, а что плохого в трубочке? У нас тут всех слушают через нее после 20 недель. Ничего плохого..))) я просто думала что их уже нет. говорю же мне 16 лет назад слушали через трубочку, и до сих пор оказца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Графиня13, а мне кажется, что у меня уже даже животик есть небольшой.))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет KukusЯ, можно меня в табличку? Аня ПДР 25.12.13 Anastasiya93, ты тоже из краснодара можешь из врачей кого нибудь порекомендовать? в какой ЖК планируешь на учет встать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 discosau, Наслаждаться будем во втором триместре. Я с дочкой шевелюшки в 16 недель почувствовала, вот и начала наслаждаться. как раз тошнота прошла, правда зубы я до родов с трудом чистила. тошнило. Насчет зубов ага, у меня щетка электрическая, каждый раз выхожу из душа зеленая, язык давно не чищу, это вообще был бы ахтунг Девочки, всем привет!!! Удачного дня))) у кого когда перестал тянуть низ живота, у меня чет вообще там никаких ощущений! Ника85, все будет хорошо, отдыхайте! Я наоборот сейчас стала низ чувствовать, но он не болит а как то покалывает, подразумеваю что растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Beba1107, можно, отпишись в теме про табличку, я периодически буду обновлять данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девы, а вы все уже своим родителям рассказали о малыше? Я не рассказала, своим наверное после 1 триместра скажу, как можно позже, у меня с этим ассоциации плохие. А родителям мужа я вообще хочу осенью рассказать)) они люди деревенские, я не хочу что бы мой живот вся деревня обсуждала и какие то левые люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ponochka1, с неделькой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 lesnikova_anastasiya, мы родителям почти сразу сказали. Но я сыну не говорю по той же причине, что и ты))) у него язык за зубами не удержится и будут знать ВСЕ, в садике в том числе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ponochka1, с неделькой вас!!! Спасибкиии!!!Я только своей маме рассказала, да на работе сотруднице которая меня замещает когда я ухожу домой, и руководству. Пока всё. Маме мужа планирую рассказать после 12 недель. А то она начнёт приходить убираться у меня дома и готовить - меня это напрягает чуть. Поэтому молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 lesnikova_anastasiya, мы пока не говорили, готовимся 1 июня сказать на годовщину нашу, рассказали только братьям, но они партизаны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 А у меня нет еще животика, ни бугорка, ничего ))) Своим родителям я в 5 недель сказала, т.к. живем вместе и сложно скрывать... и сестре родной в 6 нед. сказала по секрету. Свекрови расскажем после 12 недель, после УЗИ. просто она шебутная такая, и давно внуков ждет, муж второй раз женат на мне, в первом браке (5 лет) детей не было, да и лет ей уже ... 60. очень ждет! поэтому если ей сейчас рассказать, она, мне кажется, не сможет держать это в секрете и обязательно начнет покупать вещи, я уверена просто. Вот хотим чуть позже расскать, и скажем, что моим не говорили еще, а то обидится, что последняя узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ponochka1, какая мама заботливая!)) клёво когда о тебе заботятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девы, а вы все уже своим родителям рассказали о малыше? Я не рассказала, своим наверное после 1 триместра скажу, как можно позже, у меня с этим ассоциации плохие. А родителям мужа я вообще хочу осенью рассказать)) они люди деревенские, я не хочу что бы мой живот вся деревня обсуждала и какие то левые люди Мама знает с первого дня задержки, у меня ближе нее никого нет, свекровь, папа бабушка все в курсе, я не представляю как это можно скрывать от близких, они же очень ждут этого события и волнуются за нас. Многие знакомые знают и друзья, все как чувствуют и спрашивают а я врать не люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Я думаю мои сами скоро догадаются, из-за того что не пью, и из-за бани!) я ещё зимой говорила, как в баню хочу! У меня мама недавно спросила как у меня с гиней дела(я ходила к её знакомой и она мне назначила пиявок,грязевые тампоны и массаж гин) и делаю ли я процедуры! Ответила, что уже сделала всё, что могла!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Пумпончик, я смотрю на твой срок, у меня пдр 01.12, а у тебя не в ноябре счастье будет? Мне почему то кажется что мой пдр случится в ноябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения