lesnikova_anastasiya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Мама знает с первого дня задержки, у меня ближе нее никого нет, свекровь, папа бабушка все в курсе, я не представляю как это можно скрывать от близких, они же очень ждут этого события и волнуются за нас. Многие знакомые знают и друзья, все как чувствуют и спрашивают а я врать не люблю. я не думаю, что мои рады будут. Папа как то вообще в разговоре сказал, что внуков лет через 10 ждёт. У меня это 2 беременность. В первый раз забеременела случайно, 2 года назад. Вообще ничего не знала, не разбиралась. Училась ещё и с родителями жила. Рассказала маме на 7 неделе вроде бы. Когда разговаривали, почувствовала что что то течёт, посмотрела крови немного. Маме говорю так и так что делать. Она сказала, что не знает (3 детей) и вообще ей пора на йогу. Я как дурочка сидеть осталась, ну не знала я что делать, ещё папа пришёл. В общем скорую только через 2 часа вызвала, приехали ещё через час. Поздно уже было что то там делать. У меня ассоциации с этим плохие остались и вообще.. Ну и накатала)) похоже с настроением у меня беда сегодня)) Изменено 4 мая 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 discosau, у меня стоит срок 26 ноября - 10 декабря. Но т.к. у меня деньчик 4.12, то я себе решила, что рожать точно в декабре буду))))))))))))) меня мои родители 8 марта забацали))) А мы с мужем по-ходу 6-ого постарались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Пумпон, прикольно! А почему срок такой "растянутый"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Пумпончик, я смотрю на твой срок, у меня пдр 01.12, а у тебя не в ноябре счастье будет? Мне почему то кажется что мой пдр случится в ноябре у меня вторая дочка родилась на 4 дня раньше ПДРа. Сейчас ПДР на 3 декабря, раньше не хочу почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) lesnikova_anastasiya, Так прога считает вот тут на сайте Ссылки скрыты. Но срок уже должны сказать после 1 УЗИ скринингового, я так понимаю. Там они смотрят по плоду и примерно говорят. А пока так ориентируюсь))) Изменено 4 мая 2013 пользователем Пумпон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Пумпон, а! я сейчас по нему посчитала получилось 26 ноября - 24 декабря пдр!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Пумпон, у моего мужа днюшка 4 декабря ))) подарю ему ребеночка )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ой, девочки, а я наревелась сегодня... Моим родителям рассказали о Б 3 дня назад, мама моя, конечно, сразу с выпученными глазами "И что, рожать что ли будете?!" Мы с мужем ответили, что будем. В тот день мама моя промолчала, т.к. при моем муже побоялась что-то еще сказать... Сегодня муж уехал на весь день к своим родителям в деревню, так она сразу под предлогом повидаться с внучками примчалась к нам домой мне мозг промывать... В общем, всего описывать не буду, но дерьма мне было сказано столько, что и не описать! Основная мысль - что надо срочно, пока не поздно, от ребенка избавляться, что я больная на голову и мне лечиться надо, что собралась нищету плодить и проч. в таком духе... Ну вот как так?! Старалась держать себя в руках, фильтровать всё, что слышу, но обидно просто до слез стало! Она пять лет меня пилила, когда же мы с мужем внуков им родим (у моего старшего брата детей нет (жена бесплодна), нас двое в семье, я была единственной надеждой на внуков). Мои родители радовались рождению моей старшей дочери, младшую тоже очень любят. И тут вдруг из благополучной семьи с двумя детьми мы в их понимании, ожидая третьего, вдруг превратились в нищебродов!!! Конечно, денег лопатой не гребем, но живем выше среднего по нашему региону... Так обидно за малыша стало!!! Значит старшие внучки нужные и любимые, а этого ребеночка (пусть и незапланированного) убить нах...?! В общем, попросила её уйти из моего дома (практически выгнала со словами, что свою жизнь я проживу САМА!), сказала, что третьего внука (или внучку) они не увидят, и хрен я их подпущу вообще к ребенку! (ну, злая была я очень в тот момент...). Видимо, мама испугалась, что и общение с дочками ей могу "поурезать", сразу тему перевела на нейтрал с хиханьками-хаханьками, а у меня уже сказанное ею говно (извиняюсь) осело... Вот сидела ревела пол дня от обиды (еще и гормоны, видимо, добавили мне жару), так мужу пожаловаться хочется, поделиться, но понимаю, что не стОит, иначе он еще против моих родителей ополчится... Ни к чему нам сейчас эти дрязги семейные... Вот как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Puzik85, не реви давай!! не обращай внимания, на весь этот негатив. Порой даже самые близкие люди причиняют много боли. Я думаю она тебя поняла и больше лезть с "добрыми" советами не будет! Не печалься, иди съешь вкусняшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Puzik85, ну каких нищебродов? о чем она? ведь много вещей и игрушек от старших девочек есть. да и если Бог дал ребеночка, даст и на ребеночка! все у вас хорошо будет, большая дружная семья! и детки погодки, им интересно будет! не плачь! мама забудет свои слтва, когда малыш родиться и будет очень его любить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Ой, девочки, а я наревелась сегодня... Моим родителям рассказали о Б 3 дня назад, мама моя, конечно, сразу с выпученными глазами "И что, рожать что ли будете?!" Мы с мужем ответили, что будем. В тот день мама моя промолчала, т.к. при моем муже побоялась что-то еще сказать... Сегодня муж уехал на весь день к своим родителям в деревню, так она сразу под предлогом повидаться с внучками примчалась к нам домой мне мозг промывать... В общем, всего описывать не буду, но дерьма мне было сказано столько, что и не описать! Основная мысль - что надо срочно, пока не поздно, от ребенка избавляться, что я больная на голову и мне лечиться надо, что собралась нищету плодить и проч. в таком духе... Ну вот как так?! Старалась держать себя в руках, фильтровать всё, что слышу, но обидно просто до слез стало! Она пять лет меня пилила, когда же мы с мужем внуков им родим (у моего старшего брата детей нет (жена бесплодна), нас двое в семье, я была единственной надеждой на внуков). Мои родители радовались рождению моей старшей дочери, младшую тоже очень любят. И тут вдруг из благополучной семьи с двумя детьми мы в их понимании, ожидая третьего, вдруг превратились в нищебродов!!! Конечно, денег лопатой не гребем, но живем выше среднего по нашему региону... Так обидно за малыша стало!!! Значит старшие внучки нужные и любимые, а этого ребеночка (пусть и незапланированного) убить нах...?! В общем, попросила её уйти из моего дома (практически выгнала со словами, что свою жизнь я проживу САМА!), сказала, что третьего внука (или внучку) они не увидят, и хрен я их подпущу вообще к ребенку! (ну, злая была я очень в тот момент...). Видимо, мама испугалась, что и общение с дочками ей могу "поурезать", сразу тему перевела на нейтрал с хиханьками-хаханьками, а у меня уже сказанное ею говно (извиняюсь) осело... Вот сидела ревела пол дня от обиды (еще и гормоны, видимо, добавили мне жару), так мужу пожаловаться хочется, поделиться, но понимаю, что не стОит, иначе он еще против моих родителей ополчится... Ни к чему нам сейчас эти дрязги семейные... Вот как-то так... Почитала я вас с Настей и охренела, я конечно не в праве судить чужих родителей, но это кошмар какой-тото, в такой ситуации я бы тоже никому не сказала;(( Изменено 4 мая 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Puzik85, ну ты чё, ты и сама ждала подобной реакции)))) так ведь? Вполне нормальная реакция, только конечно обидно, что вслух озвученная(( Подожди немного, уложится в ее голове информация и по-другому мама будет принимать ситуацию. Хотя представляю, как обидно. Мне моя до сих пор покоя не дает с вопросом "кто виноват?" , но мне смешно, я ржу откровенно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Beba1107, Да, из Краснодара. я в 3ю ЖК буду становиться на учет)) знаю нескольких гин, ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Спасибо, девочки, за поддержку... KukusЯ, конечно, знала я, что она будет против, но не думала, что осмелиться мне столько всего в лицо наговорить... Я ж человек очень злопамятный ... Она, может, и поменяет свое отношение, а я вот не забуду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Puzik85, пока читала, чуть сама не расплакалась! Бедненькая, я представляю какого это выслушивать такое от самого близкого человека! Но ты не серчай сильно, мы с мамой тоже столько раз ругались и обидных слов друг другу говорили, а потом жалели. И твоя мама будет жалеть и еще извинитьсч перед тобой! И вы помиритесь и все опять будет хорошо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девы, не могу не поделиться, я просто обрыдалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Подскажите, переживаю очень. в ночь на 30 апреля было немного алой крови, скорую не вызвала, так как не знала, что это так серьезно. На след. день ходила к врачу. Все таблетки пью, мажет коричневым до сих пор. В основном стараюсь лежать. Сегодня была у другого врача. Она удивилась, что первый врач по анализам, графику БТ (базальная температура) и наличию кисты желтого тела не увидел недостаток прогестерона. Назначила утрожестан. От таблеток транексам или от но-шпы (точно не знаю) меня очень тошнило, особенно к вечеру. Мне их заменили на уколы дицинона и но-шпы. Теперь я переживаю, прочитала в аннотации к но-шпе, что стоит избегать инъекций но-шпыпи беременности...теперь думаю колоть или продолжать пить в таблетках. П.С. командировку я отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 KukusЯ, ага, я уже скидывала ссылку на него, Мы вдвоем с Аней рыдали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 scientist, мне кололи ношпу когда лежала на сохранении, все ок было. А что киста ЖТ и прогестерон как-то взаимосвязаны? А тошнит-то может не от таблеток, а от особого состояния KukusЯ, ага, я уже скидывала ссылку на него, Мы вдвоем с Аней рыдали)) балин, не видела.... ну ниче, это вы вдвоем рыдали, а теперь я еще кого-нить подначу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Подскажите, переживаю очень. в ночь на 30 апреля было немного алой крови, скорую не вызвала, так как не знала, что это так серьезно. На след. день ходила к врачу. Все таблетки пью, мажет коричневым до сих пор. В основном стараюсь лежать. Сегодня была у другого врача. Она удивилась, что первый врач по анализам, графику БТ и наличию кисты желтого тела не увидел недостаток прогестерона. Назначила утрожестан. От таблеток транексам или от но-шпы (точно не знаю) меня очень тошнило, особенно к вечеру. Мне их заменили на уколы дицинона и но-шпы. Теперь я переживаю, прочитала в аннотации к но-шпе, что стоит избегать инъекций но-шпыпи беременности...теперь думаю колоть или продолжать пить в таблетках. П.С. командировку я отменила. Киста жт от избытка прогика вроде, от недостатка жт маленькое странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 scientist, Береги себя! Не паникуй! Лежи и вставай только в туалет! И если вдруг закровит, то сразу скорую вызывай! Тьфу тьфу тьфу чтобы все наладилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Киста жт от избытка прогика вроде, от недостатка жт маленькое странно Я примерно на одной неделе задержки сдавала прогестерон. Результат был 75,8. Врач сказала, что должен был быть минимум 90. БТ (базальная температура) в прошлые циклы еле дотягивала до 37. Сейчас держится 37.2, иногда падает до 37. Врач сказала, что когда ЖТ не справляется с выработкой нужного количества прогестерона, то оно растет и получается киста ЖТ. Это с ее слов =) Я не доктор. Там где киста бывают не особо приятные покалывания. Между праздниками пойду в местную ЖК за больничным, чтобы оправдать не вылет в командировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Кукусь вот оно как Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, а подскажите мне! Если у нас все будет хорошо, то отпустит ли гинеколог в отпуск на 5 недель?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Я примерно на одной неделе задержки сдавала прогестерон. Результат был 75,8. Врач сказала, что должен был быть минимум 90. БТ в прошлые циклы еле дотягивала до 37. Сейчас держится 37.2, иногда падает до 37. Врач сказала, что когда ЖТ не справляется с выработкой нужного количества прогестерона, то оно растет и получается киста ЖТ. Это с ее слов =) Я не доктор. Там где киста бывают не особо приятные покалывания. Между праздниками пойду в местную ЖК за больничным, чтобы оправдать не вылет в командировку. Вообще 90 это она загнала конечно тебе, от 50 везде пишут, берется крайнее значение по второй фазе, так странно, вот что ни врач то новинки какие-то. По тому что в статьях написано, тупо нарушение лимфо и кровоттока с количеством гормонов несвязанное) эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения