Мама-Кошка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 KukusЯ, Подпись делала?Шрифт поменьше попробуй, ну или с другого сайтика линеечку, если не принципиально. Лисичка-мама, а у нас 3 ребятенок и тоже не миллионеры.А свекровь про Ваньку сказала еще, что типа мы ж ее не спросили, хочет ли она внука....и видела его раза 4 и то мельком, так что ж мне терь вообще не рожать?!Ты, главное, о себе и своей семье думай!! Лягушка Аисту, вот и лежи себе спокойненько!На свекровь поплюй и успокойся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мама-Кошка, какие же вы молодцы. Уже третьего ждете! Респектую вам. А я то тут о втором волнуюсь. Ну и сказанула твоя свекровь "ЕЕ НЕ СПРОСИЛИ". А она там, собсвенно, кто, что б ее спашивать:-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Да таблеток целая горсть. Дюфастон для поддержки, гематома сохраняется ещё, а магне В6 для снятия тонуса. На больничный гинеколог перинатального центра направила, я у ней наблюдаюсь, на учет не встала ещё. Но здесь мне просто - врач, она же моя родная сестра. KukusЯ, я тоже линеечку с этого сайта делала, получилось вставить только на пятый раз. Убрала бегунок и надпись сделала стандартного размера и черного цвета, только после этого получилось. Лисичка-мама, решение все равно принимать вам самим, так что не слушайте никого, если так случилось, значит так и должно быть. Вы справитесь, главное - это любовь к своим деткам, а с остальным со всем можно справиться. Я когда дочу родила (это второй мой ребенок), думала все, больше никогда, хватит. А сейчас тоже "случайно" забеременела и считаю, что вполне справлюсь и с тремя. Больше позитива и оптимизма!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 дарю всем у кого свекровь "не очень", доброту моей свекрови )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Лягушка Аисту, даааа, оптимизм наше все! Господь нам в помощь. Первую беременность провела в боли и слезах. А этой буду наслаждатся по полной. Вот сейчас пишу здесь, а сама кайфую. Я мечтала об этом 2 года! Пора мне линейку меня Похудение в прошлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Лисичка-мама, Ну вот она теперь нам, собственно, никто...нафик таких "родственничков"! discosau, У меня первая свекровь классная!!Очень люблю ее!Дружим до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мама-Кошка, а у меня самая классная свекровь. Она...как комета Галея. Я вижу ее раз в 100 лет и за линией горизнта. Вообще она хорошая у меня. Но если я не вижу ее целый год я не плачу:-))))) желаю всем таких свекровей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 О да, я это сделала, наконец!!!!! Про свекровь. Моя обрадовалась вроде, но такое ощущение, что она будто ждала этого, вот ваще нисколько не удивилась. Но мне абсолютно все равно, мне ни тепло ни холодно от ее восприятия моей Б. Я ваще сначала говорить не хотела, но просила ее на днях погулять с сыном, тк сама пока не хочу шастать особо, она спросила что со мной (ну типа болею или что), я решила не врать и не придумывать ничего, вот и сказала. В прошлую Б не получилось ни от кого скрыть, и все всё узнали ооочень рано, тк я загремела на сохранение в ДР мужа, а мы собирались отмечать компашкой. А в этот раз не хочу говорить друзьям. Знают только родители и одна подружка )) Вот Лисичка-мама, у нас не одна свекровь?? Я свою тоже могу доолго не видеть, она сама никогда не придет-не позвонит, и даже если внука не будет видеть 3-4 месяца (такое было) все равно не объявиться))) Но рада, если мы приходим к ней, или если я прошу посидеть или погулять с ребенком. Да и к нам не лезет ни с советами ни с нравоучениями. Короче, у меня тоже супер-супер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Извиняюсь что не по теме, я тоже пытаюсь сделать линеечку, но не знаю куда её вставлять? Подскажите?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ща расскажу, я уже спец)))Jivulegko***, заходишь в настройки, там "изменить подпись" и в окошко вставляешь ВВкод, все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Оо спасябки))) ща я тоже зделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мама-Кошка, ну у меня же второй ребенок. Теперь все будут говорить, что мы нищие и вот опять рожать задумали...Сегодня попытаюсь сказать маме о Б. Уже трясусь. KukusЯ, приветик! Как здорово! В первую Б на одном сайте познакомилась с девочкой с аналогичным сроком. И так получилось, что мы рожали и родили одновременно:-))))) Может и у нас так получится. Мы с мужем готовы к этому, но вот окружающие могет быть натсроенны негативно. По сути мне все равно. Но так хочется что бы, как в первый раз, все были счастливы, узнав, что у нас будет ребенок. Хочу что б ничего не омрачило моего счастья ну вообще мама всегда поймет,а на остальных пофих . У нас третяя беременность и как бы не планировали и финансовое положение не супер, плюс мои родители очень далеко. И ничего, как говорится, это не мы, это Бог дает ребенка, а значит даст и на него. И вообще если вас это делает счастливыми, плевать на всех. это вам ваши дети в старости поднесут стакан воды и еще неизвестно, что принесет этот ребенок, но вдруг он окажется причиной большой удачи и большого богатства 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 olesyaar, от кашля хорошо помогают ингаляции с маслом пихтового дерева, проверено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 У меня не получается ладно позже попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 кто-нибудь слышал про привкус железа во рту при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 olesyaar, на тот момент не было ингалятора и тупо дышала то над картошкой, то над эвкалиптовым маслом))) Про возраст согласна с KukusЯ, ну о чем вы говорите, ну вам же не по 60 лет же)) что же в 30 жизнь заканчивается что ли? Лисичка-мама, ты что, какое осуждение?? посылай всех далеко)) нам свекровь тоже все говорит ну куда вам сейчас малыша, типа как я буду справляться, плюс еще 1 км. квартира, но будем решать этот вопрос. ну их всех,наслаждайся своим состоянием)) discosau, говорят привкус это признак беременности, у меня бывает он. ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ТАКИЕ, КОТОРЫХ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, НЕ НОЕТ ЖИВОТ, НЕ ТЯНЕТ ПОЯСНИЦУ??? а то со вчерашнего вечера не чувствую ничего и беспокоюсь сильно, все ли в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tati@nka, я тоже ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 olesyaar, на тот момент не было ингалятора и тупо дышала то над картошкой, то над эвкалиптовым маслом))) Про возраст согласна с KukusЯ, ну о чем вы говорите, ну вам же не по 60 лет же)) что же в 30 жизнь заканчивается что ли? Лисичка-мама, ты что, какое осуждение?? посылай всех далеко)) нам свекровь тоже все говорит ну куда вам сейчас малыша, типа как я буду справляться, плюс еще 1 км. квартира, но будем решать этот вопрос. ну их всех,наслаждайся своим состоянием)) discosau, говорят привкус это признак беременности, у меня бывает он. ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ТАКИЕ, КОТОРЫХ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, НЕ НОЕТ ЖИВОТ, НЕ ТЯНЕТ ПОЯСНИЦУ??? а то со вчерашнего вечера не чувствую ничего и беспокоюсь сильно, все ли в порядке. у меня второй день как будто крови напилась)) гемоглобин у меня даже высоковат обычно....хм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 discosau, слышала это норма. У меня гемоглобин 150, но привкус не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tati@nka, Это наоборот нормально , просто до тошнотиков видимо еще рано, а тянучки подутихли у меня так было пару дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tati@nka, я тоже ничего не чувствую. я себя этим извожу))) тяжело так дома сидеть)) на работе некогда было думать о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 discosau, слышала это норма. У меня гемоглобин 150, но привкус не чувствую. ооо, у меня 145...и при этом вся остальная свертываемость в норме?? у меня обычные тромбоциты и прочее....никто понять не может почему так, но один из врачей говорит, что если организму комфортно значит это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tati@nka, если реально оценивать состояние, то меня ничего не беспокоит. Начинает ныть поясница, если долго лежу. Ничё, скоро б**вать пойдем)))) дружно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tati@nka, я в первую Б тоже ничего не чувствовала, все норм, зачем сразу о плохом))) discosau, у меня тоже такой гемоглобин норма, зато при Б не знала, что такое анемия и рожать пошла на 39 нед с гемоглобином 140, врачи сказали во повезло. KukusЯ, надеюсь, б**вать не будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tati@nka, Это наоборот нормально , просто до тошнотиков видимо еще рано, а тянучки подутихли у меня так было пару дней.. спасибо за моральное успокоение) нас не понять, тянет плохо, не тянет еще хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения