Кнопыш 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки всем привет)) Мой беременный мозг совсем сошел с ума, я хочу выучить итальянский язык))) а меня на финский потянуло, сижу изучаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Beba1107, с недельками!!! Бусяша (ړײ), спасибо! А ты по-моему тоже завтра собиралась на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Кнопыш, оо да я не одна в своем порывек изучению языков )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Alenka_solnce, собиралась)))) но пока ещё думаю...мне и вроде надо, но я не хочу почему то. Завтра позвоню в жк спрошу кто узи будет делать (там три узиста), потом соорентируюсь идти или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, всем, кто завтра на узи собирается, желаю услышать самый самый звонкий стук сердечек ваших малышей! @@@@@@@@@@@ Бусяша (ړײ), а куда на узи то надумала идти? я забыла, спрашивала или нет .... )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Очень приятно! У тебя по месячным ПДР 30 декабря? и так и так на 30-ое, в этот цикл совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Привет, девочки! С праздником светлой Пасхи! Была сегодня на УЗИ (мне надо встать на учет и отнести обменку в ЗАГС до свадьбы, потому что разрешили пожениться через 2 недели после подачи, поэтому так рано встаю на учет) и меня озадачили: делали УЗИ внутренним датчиком, плодное яйцо 11,3 мм, желточный мешок 3,1 мм, эмбриона не видно. Врач сказала, что для 5 недель 4 дней это не повод для беспокойства. Но я естетственно сразу же полезла читать про анэмбрионию. Расскажите, у вас на каком акушерском сроке был виден эмбриончик? Так-то мне рекомендации переделать УЗИ через 10 дней, тошнит по прежнему и грудь болит, никаких выделений, все четко, но я озадачена. Да, ХГЧ пересдавать бессмысленно, при анэмбрионии он тоже растет. Привет )))) У меня ПДР 31 декабря )))) Девочки, у вас уже виден эмбрион в плоном яйце? У меня пока не увидели, вот я загрузилась(( Приветик! Ты не переживай все у вас хорошо, просто и правда на таком малом сроке многие не видят эмбриончика! У меня так было в предыдущие две беременности, и каждый раз накручивала себя после этого УЗИ, всегда говорили прийти через неделю...приходила и все они уже видели! Так что в этот раз на УЗИ не тороплюсь, все равно опять мне ничего там не увидят, буду опять переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Кнопыш, Anastasiya93, вот детки полиглотами родятся уже А я тоже потихоньку осваиваю новые для меня навыки... Чтобы тупо не сойти с ума от сидения дома (с декабря 2010 г. в дикрете) сначала вышивать научилась, теперь вот муж на новый год синтезатор мне подарил - музицирую помаленьку Начали английский со старшей изучать, благо, что могу более-менее сносно на нем разговаривать... Надо еще себе новенькие занятия придумать на ближайшие 2-3 года... )))) //Akuna//, присоединяюсь к пожеланиям для девочек на УЗИ!!! Будем ждать новостей! Эх, как волнительно это всё! А уж когда недель в 20 пойдем дружно пол малышастиков смотреть - еще интереснее будет! Время летиииит!!! Нам, кстати, сегодня уже 9 неделек! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 доброе утро! Девочки кто на узи идет удачи @@@@ С недельками у кого новые пошли Ну и меня не обошла бяка, на работу идти, а нос заложен. Почти всю ночь не спала...в каком-то дреме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Puzik85, нам тоде сегодня 9!!! мы вас поздравляем! lesnikova_anastasiya, и вас с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша//беременюша 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, не болеть!!! Я сегодня тоже с утра проснулась с огромным болючим прыщом на носу и больным горлом )) вот уже сижу на прием к врачу. В попу эту работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 //Akuna//, и мы вас поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 я с удовольствием забила на работу...девочки а Б больничный дают без проблем или когда пипец умираешь? Олюша//беременюша, тоже не болей, выздоравливай давай...терпения нам девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша//беременюша 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Г могут ещё повредничать, но чаще всего дают только так. А терапевты вообще всегда! Мне лично хватает просто показать горло.. У меня тонзиллит и огромные рыхлые глынды. Моя подруга всю беременность мучалась насморком и за всю беременность была на работе 2 дня так что иди к терапевту и лечись спокойно дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Олюша//беременюша, спасибки. Не я сегодня еще схожу...хотела вечером к Г идти на счет постановки на учет, а завтра посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Puzik85, //Akuna//, ура-ура! с недельками нас!) у меня вчера по месячным 10 недель было)) Олюша//беременюша, у меня тоже тонзиллит надеюсь для малышастика это не очень страшно Девы! Я сегодня мужа ночью на диван спать отправила, он у меня с деревни от родителей приехал, так воняет ужас! Свекровь у меня жуть как не вкусно готовит! Ещё пирожков кучу дала, он теперь всю неделю вонять будет Бедный мой нос! Я вчера чуть в первый раз не сделала , после того как пирожки эти понюхала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Всем доброго утречка! //Akuna//, хочу в НПЗ к Привезенцеву. Сегодня звякну кто там принимет, если не он то не пойду //Akuna//, Puzik85, lesnikova_anastasiya, с недельками девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), спасибо!) Есть ещё те кто на Узи не сходили ни разу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) lesnikova_anastasiya, Я Изменено 6 мая 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 lesnikova_anastasiya, и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ой, девочки, и как у вас хвататет терпения на УЗИ не пойти??? Я была в 6 недель, сейчас практически все "симптомы" Б исчезли, только тошнит иногда, так вот уже хочется на УЗИ сходить! Я понимаю, что нельзя и не пойду, но идею-фикс эту отогнать от себя не могу . Пойду ХГЧ сдам на выходных, надо же как-то развлекаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Моринка, не знаю даже, как то и не хочется и не пошла бы если б врач не порекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Всем привет! Хорошего дня и прекрасного самочувствия всем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 lesnikova_anastasiya, И я еще не была на узи, но мы маленькие еще, сегодня 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Всем приветы. Наконец до вас добралась)) За майские наболтали, так и не смогла прочитать. Мы на выходные ездили на встречу выпускников, собрались на турбазе в энгельсе. Отдохнули классно, уезжать было жалко. //Akuna//, Puzik85, lesnikova_anastasiya, с недельками вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения