lesnikova_anastasiya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 //Akuna//, Puzik85, lesnikova_anastasiya, Кнопыш, с недельками вас!! lesnikova_anastasiya, мы вот тоже на узи еще не ходили, аж в конце мая пойдем на первое плановое...как-то не чувствую себя Б... все симптомы что есть какие-то не убедительные.... муж говорит очень психованая стала, а мне кажется такая и была... каждый вечер изучаю свой пуз, вроде начинает потихоньку меняться и самую малость выпирать.. разве 700-800 это много? я по своим параметрам расчитывала по програмке, так я должна уже 1.3кг набрать... было где-то так и набрала, но в последнюю неделю аппетит пропал, так -400 сегодня... не вижу причин для паники... во- первых матка увеличилась, во -вторых грудь, в -третьих объем крови... это нормально спасибо! я не знаю много или нет, мне просто кажется рано ещё! а титечки у меня крошечные, там мало весу)) хотя теперь они вроде как есть чуть-чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 smelaya100%, во чего заметила, у нас срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Puzik85, и правда, чем дальше, тем больше страхов, точнее для каждой по счету беременности свои страхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) У меня со старшим братом разница в 12 лет... Нормально общаться начали только несколько лет назад, а в целом, практически чужие люди - ничего общего... мне кажется для брата я старушка буду, когда он подрастёт, а сейчас он меня и не знает и не видит (ему 7 лет только исполнилось). Он у меня с мужем лучше общается, чем со мной, обидно даже! А вот сестру жду пока подрастёт, надеюсь что хорошие отношения будут! Изменено 6 мая 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяш, а я на первый скрининг в нпз пойду. ни разу там не была. Кто там вообще узи делает? меня записали, но врача не сказали (((( И еще, там нет большого экрана, да? так хочу малыша посмотреть и мужу показать... но бесплатно наверное не пустят....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Puzik85, а я как раз только из магазина, приходи в гости угощу арбузиком ))) а мне черешни жутко хочется, уже все магазины оббегала, но не нашла ((( видать не сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Привет всем) Я уже думаю, что мне может приснилось, что я Б....ничего не чувствую, только грудь побаливает...не тошнит, ни мутит, ни предпочтений в еде нет...глухо как в танке. Кстати, своего вчера тоже отселила из кровати - выпил с братом в честь праздника по три рюмки, так мне эта вонь от перегара потом везде мерещилась... Бе... А мой с рождения первой дочки спит отдельно)) Я уже так привыкла, не могу уже когда кто-то рядом спит и в лицо дышит, я тогда вообще не высыпаюсь...Он конечно просится иногда с нами поспать, а я ему говорю, что нечего спать в женской спальне))) тут наша с дочей территория) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки,а гинеколог ставит по мес ПДР или по узи ориентируются? или у всех разные сроки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 //Akuna//, в нпз пускают с мужем, экрана большого нет, но фотки делают.Врачей там трое, они же и в частной тож работают, мне нравиться Привезенцев, он кстати сегодня будет, только что звонила, так что пойду сегодня туда))) Я бы не хотела попасть к Часкиной, она мне тогда воспаление поставила, не увидела фоликул и написала что одно яйцо больше другого значительно, я всю голову сломала пока не переделала узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Изощренность, я бы и рада иногда своего на подольше отселить, но без него мерзну А детям категорически спать с нами запрещено - это бзик у нас такой, а то они быстро привыкают и фиг потом выгонишь в детскую... У нас, как в армии - каждый на своем месте! ))) Девочки,а гинеколог ставит по мес ПДР или по узи ориентируются? или у всех разные сроки? Мне сначала по М всегда ставили (т.к. УЗИ делают не раньше 12й недели), а потом уже корректировали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Изощренность, я бы и рада иногда своего на подольше отселить, но без него мерзну А детям категорически спать с нами запрещено - это бзик у нас такой, а то они быстро привыкают и фиг потом выгонишь в детскую... У нас, как в армии - каждый на своем месте! ))) Так наша тоже спит исключительно в своей кроватке с рождения, но кроватка стоит в нашей (теперь в моей) спальне))) Мы щас дом достроим и будет у каждого своя комната, но мне кажется я все равно буду с детьми спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Изощренность, конечно, когда малышочек родится - будете вместе, так всем удобнее ))) Лишь бы Лизоньку не будил маленький ночами, когда кушать захочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smelaya100% 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 smelaya100%, во чего заметила, у нас срок одинаковый Ага, только у меня по одной линеечке 7+1, а по второй 6+6, так я и сама теперь не знаю где точнее, у меня последние М-19.03 но циклы у меня 26-27 дней, а не стандартные 28 дней, которые считаются в линеечках, поэтому я скланяюсь, что 7+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 //Akuna//, Puzik85, lesnikova_anastasiya, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Всем доброго утра и отличного дня:-) всем у кого недельки с недельками :-) Девочки я вот заметила что Стали протягивать мышцы под ребрами особенно когда плаваешь:-) Изощренность, сурово ты с мужем:-) lesnikova_anastasiya, у меня с сестрой разница 8 Лет прекрасные отношения, А с братом 6 лет натянутые отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 //Akuna//, Puzik85, lesnikova_anastasiya, //Ася-пуз// с недельками вас)) Мне уже ночами снится что я хочу сделать узи, а узистка не хочет а я ее уговариваю..)Уже почти 2недели прошло с первого узи, периодически накатывают волнения и страхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Puzik85, не боись все пройдет хорошо:-) Anastasiya93, ты молодчика учи языки это хорошее хобби:-) не переживай все у вас хорошо:-) ой всем говорю А у самой мозг тоже всякое думает, Но гоню от себя мысли всякие :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 //Ася-пуз//, спасибо! Давай, тогда и я твой мозг подбодрю - всё будет хорошо!!! Эх, тоже хочется уже масечку увидеть... У меня у второй дочи фото есть с первого УЗИ (в 12 недель) - так чётко прям получилась - и носик, и ручки-ножки видно! Еще хочу и третью ляльку сфотать, когда пойду на скрининг первый, - поглазеть чем он/она там занимается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Puzik85, у меня есть первое наше фото в виде маленькой точки:-) Да нам сейчас главное больше позитивная и пошли все лесом кто в нас не верит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 smelaya100%, сейчас как чувствуешь пусть так и будет, а потом по узи скорректируеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 не сегодня приснилось что у нас доча И муж тоже думает что дочка в животик живет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 //Ася-пуз//, В прошлом году была волна мальчиков, все мои знакомые и родственники родили мальчика))) А в этом году у всех девочки, реально у всех)) Вот у меня обычно все не как у всех, так что мне кажется будет мальчик)Хотя я имен мужских знать не знаю, зато 2женских уже припасено Хотела спросить, кто нибудь замечал что на животе, внизу живота волоски потемнели и стали заметными) Я 3дня как увидела, и на ногах выше колена потемнели...и на груди пару темных пушковых заметила, чувствую себя обезьяном каким то((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Изощренность, у меня тоже ничего нет, никаких ощущений беременности, я уже начинаю очень сильно переживать, дело в том, что даже грудь не болит думаю завтра все таки схожу на узи сердечко послушать, очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Хотела спросить, кто нибудь замечал что на животе, внизу живота волоски потемнели и стали заметными) Я 3дня как увидела, и на ногах выше колена потемнели...и на груди пару темных пушковых заметила, чувствую себя обезьяном каким то((( бывает..гормоны играют, я когда с дочей ходила у меня пух на лице колосился...я реально как калифорнийский сусл ходила, про живот вообще молчу...думала в примата превращаюсь) Lady2012, я на узи тоже пойду недельки через 2, сердечко послушаю, а потом только в 12. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 не сегодня приснилось что у нас доча И муж тоже думает что дочка в животик живет:-) Мне в первую Б вообще снилось, что я то кошечек, то хомячков, то неведомых зверушек рожаю :D Во вторую - постоянно снилось, что мальчика рожаю, и прямо видела, как наяву, а получилась опять доча... Сейчас пока никто не снится... Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения