ПреKраCное_СозDание 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Изощренность, блин только бы не на лице) Муж и так ржет надо мной, сказал что это ребенок не от него а от дагестанца какого нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Изощренность, блин только бы не на лице) Муж и так ржет надо мной, сказал что это ребенок не от него а от дагестанца какого нибудь) Ничего, все это проходящее, я как родила все прошло...волосы все выпали...правда на голове тоже ...не все, но каждый день в ванне моя голову я плакала и прощалась с оставшимися...со временем все нормализовалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девусики, чего то я начала мандражировать, собралась на узи сегодня вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), не боись!!! Всё хорошо будет! Вот придешь и похвастаешься нам какие вы выросли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), Спокуха =) Поводов для беспокойства нет)) Будем ждать от тебя новостей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Puzik85, Anastasiya93, спасиб, за поддержку, надеюсь всё у нас ок))) подругому и быть не может. Но вот куда деть этот мандраж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Мне в первую Б вообще снилось, что я то кошечек, то хомячков, то неведомых зверушек рожаю Во, и мне тоже, что черную кошку рожаю постоянно)))) Во вторую - постоянно снилось, что мальчика рожаю Ну говорят же, что наоборот получается))) Во вторую - постоянно снилось, что мальчика рожаю Меня тоже трясло, пока в кабинет не вошла, там такая волна спокойствия на меня нашла! Так что не ссы, все ок будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), никуда ты мандраж не денешь, пока УЗИ не начнут делать и не скажут: "Плодное яйцо в матке..."))) Сама такая же, тряслась до исследования, а потом счастливая с мужем рассматривала нашу первую фотку, там просто круглешок в матке, и смеялись на кого похож))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), никуда ты мандраж не денешь, пока УЗИ не начнут делать и не скажут: "Плодное яйцо в матке..."))) Сама такая же, тряслась до исследования, а потом счастливая с мужем рассматривала нашу первую фотку, там просто круглешок в матке, и смеялись на кого похож))))))))) Как это волнительно и безумно мило!!! :kiss2: Отстреляюсь сегодня и потом до 12 недель никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана ❤️ 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 девулечкииииии, мы вернулись на свое ПМЖ в брльничку, но, после узи нас тут же выписали)))) сказали, что палата нас ждет, если что то не так, сразу обратно!!! выделений абсолютно никаких нет уже несколько дней, ТТТ. А теперь узи : ПЯ 27 мм, ЭМБРИОНЧИК, такой долгожданный стесняшка, который аж до 7 недель не желал давать о себе знать, 9 мм. СБ +)))))))))) но, гад узист написал в заключении, что размеры ПЯ и эмбоиона не соответствуют сроку!!!!!! а знаете что я решила???? плевала я на все))))) он есть, он живой и это для меня самое главное, а на их размеры я плевала!!!!! контроль в пятницу. делали 3д узи 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша//беременюша 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ой как здооорово!!! Хорошие новости!! Все будет хорошо! =* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 девулечкииииии, мы вернулись на свое ПМЖ в брльничку, но, после узи нас тут же выписали)))) сказали, что палата нас ждет, если что то не так, сразу обратно!!! выделений абсолютно никаких нет уже несколько дней, ТТТ. А теперь узи : ПЯ 27 мм, ЭМБРИОНЧИК, такой долгожданный стесняшка, который аж до 7 недель не желал давать о себе знать, 9 мм. СБ +)))))))))) но, гад узист написал в заключении, что размеры ПЯ и эмбоиона не соответствуют сроку!!!!!! а знаете что я решила???? плевала я на все))))) он есть, он живой и это для меня самое главное, а на их размеры я плевала!!!!! контроль в пятницу. делали 3д узи Рада, что у вас все хорошо! Правильно делаешь, что плюешь на их "соответсвия", все у тебя хорошо. У меня тоже показатели меньше срока, и чееее???? ВСЕ У НАС БУДЕТ ЗАШИБИСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 девулечкииииии, мы вернулись на свое ПМЖ в брльничку, но, после узи нас тут же выписали)))) сказали, что палата нас ждет, если что то не так, сразу обратно!!! выделений абсолютно никаких нет уже несколько дней, ТТТ. А теперь узи : ПЯ 27 мм, ЭМБРИОНЧИК, такой долгожданный стесняшка, который аж до 7 недель не желал давать о себе знать, 9 мм. СБ +)))))))))) но, гад узист написал в заключении, что размеры ПЯ и эмбоиона не соответствуют сроку!!!!!! а знаете что я решила???? плевала я на все))))) он есть, он живой и это для меня самое главное, а на их размеры я плевала!!!!! контроль в пятницу. делали 3д узи Ууурраааа!!! Поздравляю с отличным результатом узи!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша//беременюша 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Anastasiya93, ооооо я не одна такая ))) я офигела когда увидела свой живот ) на груди тоже.. Они были всегда но блондинистые, как и я сама)) а тут блин... Мартышка )) главное чтобы лицо осталось в порядке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Отстреляюсь сегодня и потом до 12 недель никуда Я тоже думала, что до 12 недель никуда не пойду, а прошло 2 недели после УЗИ, чего-то не хватает, хочетсяеще раз убедится, что все хорошо, пойду ХГЧ конролировать на праздниках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, ну наконец-то! Как долго масик прятался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Я тоже думала, что до 12 недель никуда не пойду, а прошло 2 недели после УЗИ, чего-то не хватает, хочетсяеще раз убедится, что все хорошо, пойду ХГЧ конролировать на праздниках))) нее, я точно не пойду, на это то узи меня врач отправила, сама я бы не пошла, не хочу и всё тут , как то спокойствие полное)))) Девочки, есть тут кто с пирсингом в пупке? Что делать будете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 нет уж никакого хгч больше! чтоб расстроиться зазря...видели уже эти истерики в болталке кто хочет мониторить просто так. Ничего не беспокоит и нечего голову забивать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 нет уж никакого хгч больше! чтоб расстроиться зазря...видели уже эти истерики в болталке кто хочет мониторить просто так. Ничего не беспокоит и нечего голову забивать Вот это правильно, поддерживаю на все 100, нет 200, нет 1000% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша//беременюша 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), яяя)) уже вытащила серёжку даже не знаю почему я так. Просто взяла и сняла. Подружка моя до последнего носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 новая проблема встать на учет, записаться нужно... там время какое-нить дебильное дадут а я работаю с 9-18 и до жк 1-1,5 добираться с работы, Как вы вставали на учет-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Олюша//беременюша, я вот не хочу вынимать, пока хожу, а потом наверно перейду на пластик (как то там он называется, тефлон что ли) штангу длинней возьму. Там ещё написано что для Б))))) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мне наверно придется брать пол дня на работе, по другому никак, по - любому время дадут спецом какую нибудь середину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Я смотрю что не одна я такая - со спокойными ощущениями и в ожидании скрининга. И не подташнивает, и токсикоза нет. Это успокаивает. Правда вышла сегодня на солнце и чуть-чуть закружилась голова. Завтра только иду вставать на учет ( в 9 недель и 5 дней). Девочки помните о настое, о позитиве, о приятном скором будущем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы. ч 3 ст 254 ТК РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, Самое главное, что бьется сердечко! А там подрастете и догоните сроки! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения