Диана ❤️ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 девочки, спасибо за поддержку))))) это так важно, когда кто то верит в твою крошку, кроме самой себя))))) огромнейшее, большущее спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я рассказывать пока не хочу никому, но начальник у меня оч хороший, отпустит, тем более у меня есть наработаннные дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), Не бойся узи! Это очень волнительно и интересно! Я ж говорила, что у меня уже было 2 узи) На первом я чуть чуть всплакнула, так как было важно, чтобы она была маточной! А вот на 2 узи, когда мне показали сердечко и дали послушать, вот тут я дала волю эмоциям! Возьми с собой кого нибудь) Оно всяко легче, когда знаешь, что за дверями тебя кто то ждет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 я тут подумала, я и сама то не высокая, хоть муж под 190, значит масик в меня пошел)))) да и чудеса зачатия никто не отменял)))) кто знает, когда и что там вышло, когда и где встретилось, и когда зародилась моя маленькая жизнь)))) я даже в инет читать не полезу)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), Я тоже сторонница как можно дольше никому и ничего не говорить! У нас знают только мои родители, моя сестра и все! Всем запретила говорить кому либо о нашем счастье!) И даже свекровке не говорим, так как мы с ней друг друга не любим)))))))))) Мужу выписала табу на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), Да я тоже не хочу говорить раньше времени, а у меня начальника не найдешь днем с огнем, а найдешь пожалеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я не вставала еще на учет, но жк у нас до 20-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Lady2012, У нас до 19:00, но как показывет практика после 18 там никого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, Очень за вас рада))) А по поводу срока, они каждой второй на маленьких сроках ставят меньше чем есть))Причем я нормы сравнивала,нормы со сроком сходятся, а узисты почему то все равно пугают и так мнительных беременных)) Олюша//беременюша, ну ничего вдвоем веселее))и не так обидно если честно)))вот только сногами че делать я не знаю)) я депиляцию по колено всегда делала, выше пробовала,там больно(( а сейчас лето началось,жара...открыта большая часть тела...надеюсь только на то что они на солнце выгорят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 я пока не хочу на учет идти вставать, за 2 недели путешествия по больничкам, я так устала от врачей, что теперь хочу просто отдыхать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Вредная вредина, ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я рассказала только своей маме, после сегодняшнего узи договорились с мужем рассказать его родителям и на этом пока росказни прекратим, даже папе своему не хочу говорить, там понесется по бабушкам и тетям, а у меня с ними конфликт вышел, не хочу вобще чтоб они что либо знали обо мне. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у вас начальник монстр? Как это пожалеешь? Или он ещё кучу дел надает при встрече?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), куда да зачем все ему надо знать...а потом еще спросит назад вернешься? а ты на 2 часа пораньше отпрасилась (мне до работы минут так 50 добираться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Моринка, ты лучше хгч уже не сдавай. Я читала, что с 8-й недели он может уменьшатся и это в норме, а результат может навести ложную панику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяш, т.е. там делает Привезенцев, Часкина, а третий кто? Слепцов вроде там делал... надеюсь и сейчас он там. А еще там какая то женщина с нерусской фамилией есть? Мне Привезенцев как то сказал, что у меня матка двурогая, так я перепугалась. А оказалось что нет! А Часкина ваще мне не понравилась... только бы к ней не попасть... Ты бесплатно туда ходишь или за деньги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девоньки сижу на работе нос не дышит...так еще и тампература 37.1, вчера мерила вечером 36,6 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Alenka_solnce, у тебя во сколько узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, рада, что с твоим малышом всё хорошо! А я вот тоже вся трясусь, через 3 часа у меня узи будет. Alenka_solnce, у тебя во сколько узи? В 18.00 по киевскому времени. Ещё 3 часа ожидания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Я тоже думала, что до 12 недель никуда не пойду, а прошло 2 недели после УЗИ, чего-то не хватает, хочетсяеще раз убедится, что все хорошо, пойду ХГЧ конролировать на праздниках))) тяжело до 12 недель дожить, но хгч сейчас уже не настолько информативен, он растет уже не так быстро, да и падать вообще может начать. ๑♡๑Динуля๑♡๑, поздравляю с хорошим узи и выпиской))) Как вы вставали на учет-то? я звонила в свою жк, сказали записываться не надо, в порядке живой очереди все. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, нос заложенный может быть нормой для Б. да и темпа чуть повышенная тоже нормальна для нашего состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, а как вы относитеь к покраске волос и стрижке, в нашем положении?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Привет, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Клеосандра, Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, а как вы относитеь к покраске волос и стрижке, в нашем положении?) я нормально отношусь. и крашусь в белый, и стригусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Клеосандра, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Как вы на работе после праздников? мутить стало по страшному, как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smelaya100% 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Вредная вредина, я отношусь нормально, сама уже красилась, а у меня светлый цвет. На счет подстричься я пока думаю, я еще до беременности решила отрастить волосы. А так думаю и во время беременности женщина должна хорошо выглядеть))) Все мои знакомые и стриглись и красились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения