Iriska_mamozka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 я сегодня помираю от изжоги, сьела пломбир=изжога, сьела детское питание яблочное-опять изжога, чем спасаться?? А то боюсь спалю все вокруг, я как огнедышащий дракон. В Украине есть минеральная вода "Поляна квасова" так вот она от изжоги помогает моментально. Я ею только и спасалась и без таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Вредная вредина, да не далеко!) у нас вот никуда прямых нет рейсов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 девочки всех с недельками, вы тут столько понаписали, что ужас )) мне рабочего дня не хватает вас перечитать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 lesnikova_anastasiya, У нас так то тоже) только летом на самые ходовые маршруты открывают! А так по заграницам с мужем гоняли, сначала Москва, а оттуда уже до финальной остановки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да думаю и посмотрит сразу. Tati@nka, ты блондинка? Красилась аммиачной краской? крашеная блондинка)) красилась аммиачной краской, боялась как на запах отреагирую, но нормально все. В первую беременность тоже красилась в светлый и нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 //Akuna//, пока не встала на учет платно хожу. Там Слепцова нет к сожаленью, ещё там женщина с фамилией на "А"...не помню, но мне она вроде ниразу ерунду не говорила. Вот они втроем там Я сегодня была у Привезенцева, мне нра Про токс тут писали...у меня он всё нарастае и арастает, совсем с ним есть не могу(((( И самое главное!!!: Сходила на УЗИ, всё просто офигительно !!! КТР = 11 мм СБ + Желточный мешочек 5 мм Хорион кольцевой формы, отслоек нет. Заключение: беременность 7 нед. 3 дня прогрессирующая!!!! :JC_goody: Срок беременности по Смиту 7 нед. 1 дн. Срок беременности по Виссеру 7 нед. 3 дн. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), СУПЕР!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Радуга_Счастья, Tati@nka, ой девочки, сердце колотилось как у зайца, пока на кушетке лежала, но узист сразу начал говорить приятные цифры и я моментом успокоилась Как же это здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalia 001 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 Всем привет!!! Давно не была, соскучилась Сегодня была на УЗИ, и... у меня два малыша!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Как же это здорово!!! Не то слово!!! Сегодня была на УЗИ, и... у меня два малыша!!! ого, классно! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Natalia 001, вот это новость! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Радуга_Счастья, Бусяша (ړײ), спасибо, я была так возбуждена, потому как неделю назад был один эмбриончик и сегодня мы должны были послушать его сердечко и какого же было мое удивление, когда врач спросила: а к двойне готовы?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Natalia 001, поздравляю с двойным счастьем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Радуга_Счастья, Бусяша (ړײ), спасибо, я была так возбуждена, потому как неделю назад был один эмбриончик и сегодня мы должны были послушать его сердечко и какого же было мое удивление, когда врач спросила: а к двойне готовы?))))))) поздравляю)))) мужу сейчас рассказала про вопрос узиста про двойню, мой сразу - а ты когда пойдешь?)))))говорю не знаю, наверное через 2 недельки пойду в жк сдаваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 /konfetka/, да, на УЗИ очень волнительно, но интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Natalia 001, а у вас есть кто в родне с двойнями или близнецами? а то я всегда так мечтала, а у нас никого таких нет((((хоть муж и говорит что повешаться с двумя можно, но мне бы хотелось помечтать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Natalia 001, с двойным счастьем !!! Бусяша (ړײ), с хорошим узи !!! Сегодня была у Г, надавали кучу бумажек на анализы, 20 мая на учет сказали приходить и на первое УЗИ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 /konfetka/, я тоже мечтала о двойне, но у нас ни у кого нет в роду Mariel321, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 /konfetka/, да, есть по маминой линии, она из двойни. Но у меня ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), поздравляю с хорошим узи)) всё хорошо как и обещали Natalia 001, ого, а вас с двойной радостью)) а я наоборот когда шла на узи боялась двойни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Natalia 001, Шикарные новости! С двойным счастьем тебя! Бусяша (ړײ), Поздравляю! Отличные новости! А ты боялась) Вышла поди из кабинета и улыбалась всем и всему)))) А я думала, что по осени пойду на эко и нам там двойню сделают) Мечта такая была! Думала отстреляюсь один раз и на всю жизнь) А тут жизнь внесла свои коррективы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша//беременюша 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Natalia 001, ого! Поздравляю с двойным счастьем !) мне завтра на узи.. Тоже есть вероятность двойни.. Было 2 овуляции, но по хгч вроде 1 там) а как муж отреагировал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Anastasiya93, спасибо. Я правда не боялась, я вообще не думала, что так может быть) Но я готова ко всему и очень-очень рада!!!! Олюша//беременюша, он рад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 А я думала, что по осени пойду на эко и нам там двойню сделают) Как жизнь свои коррективы вносит))) я вообще на таблетках сидела, и до августа не собиралась бросать. А тут будто свыше кто подсказал, прямо отрубило их пить в очередной цикл... и вот, нате вам новогодний подарочек Тоже боялась, что двойня будет. У мужа младшие сынки - двойня и плюс после таблеток шансы выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения