mamaxima 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tati@nka, если реально оценивать состояние, то меня ничего не беспокоит. Начинает ныть поясница, если долго лежу. Ничё, скоро б**вать пойдем)))) дружно))) давайте обойдемся без тошниловкиииииии))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tati@nka, если реально оценивать состояние, то меня ничего не беспокоит. Начинает ныть поясница, если долго лежу. Ничё, скоро б**вать пойдем)))) дружно))) я согласна и на побл***ть)) лишь бы нормально все. discosau, у меня тоже такой гемоглобин норма, зато при Б не знала, что такое анемия и рожать пошла на 39 нед с гемоглобином 140, врачи сказали во повезло. я тоже рожать пошла с гемоглобином 140, но моя врач очень сокрушалась по этому поводу и говорила, что это нехорошо, почему не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 На меня такой жор напал, сметаю все на своем пути))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Mariel321, на меня напал еще до задержки, сейчас пытаюсь себя ограничивать, ато боюсь очень меня разнесет, итак после первой беременности не скинула кг, а тут если еще столько же наберу(15 кг), то буду бегемотом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tati@nka, врачи боятся, потому что кровь может быть очень густой, отсюда тромбоз, но для большинства норма. Мне причем не один врач говорил, что гем отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Mariel321, у меня тоже жор был сильный.. ела-ела.. А пару дней назад жор прошел и появилось такое непонятное ощущение: я все время чего-то хочу, а чего не знаю... Перебираю в голове всю возможную еду - ничего не хочу!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tati@nka, сначала наооборот мне не лезло, зато сейчас... Я кощей, поэтому бояться не чего, вес ко мне плохо прилипает, за беременность 8 кг набрала, а после родов 13 кг сразу сбросила, так одни мослы остались , муж даже боялся. Bezrodnaya, во, во, тоже чего то хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А у меня нет аппетита(((( если принесут буду есть, а идти самой за едой или готовить вообще не хочется. меж тем, вчера в рыбном магазине чуть стены слюной не забрызгала. второй день хочу винегрет, который я ненавижу))))) сладкого вообще не хочу, только соленое, у меня банка маринованных помидоров, муж мне выдает по 2 штуки в день))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 discosau, а я из вращаюсь; съем соленую рыбу и сразу же вареньем или медом заем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) discosau, а я из вращаюсь; съем соленую рыбу и сразу же вареньем или медом заем. ахаха, жесть. ты сколько весишь??? я 49-50)))) соленая рыба....я бы ее сейчас с утра до ночи ела если честно. хотя я вчера сначала конфеты съела шоколадные, к которым я тоже равнодушна, я сладкому всегда соленое предпочитала, а потом поужинала рыбой)))))ахах и муж со мной, чтобы не завидно было))))))))))) а еще новая напасть....три дня ела итальянские пирожки из макдака, они такие вкусные, вокруг кровати обертки валялись))))) опять таки я приверженец ЗОЖ))))) но они не жареные а печеные, так что вреда не будет........ Изменено 4 апреля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 discosau, я 48-49, но всем говорю, что 50 ( немного комплексую из-за костей), к сладкому тоже равнодушна была, предпочитала маринады и соленое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А я вот обычно люблю покушать, и если дома и ничем не занята, то всегда хочу что-нить стрескать, а ща как то особого аппетита нет, ем, но без энтузиазма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 KukusЯ, я всегда любила поесть, но сейчас кроме как жор не назовешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А я вот обычно люблю покушать, и если дома и ничем не занята, то всегда хочу что-нить стрескать, а ща как то особого аппетита нет, ем, но без энтузиазма. воо нет энтузиазма к еде....именно discosau, я 48-49, но всем говорю, что 50 ( немного комплексую из-за костей), к сладкому тоже равнодушна была, предпочитала маринады и соленое. ооо маринадику...капусточкииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ну и ладно)))Mariel321, тем более разожраться тебе, я так понимаю, не грозит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 KukusЯ, не грозит), я меры не знаю), живот и так раздувает, так я его еще загружаю по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Mariel321, везет)) а я очень легко вес набираю, а вот похудеть очень тяжко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tati@nka, я наоборот не могу набрать, а хочется несколько кг прибавить) У меня при первых родах был разрыв ШМ 1-ой степени, сейчас вспомнила и как то страшновато стало, влияет ли это на последующие Б, может кто сталкивался или где то слышал об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Mariel321, про ШМ не знаю, но мне думается, что на беременность это навряд ли влияет, если это как-то и аукнется, то уже в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 KukusЯ, вычитала , что травма шейки может вызвать ИЦН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Mariel321, вот ща спецом почитала, пишут только как это может отразиться на вторых родах ( открытие, порвется ли опять и тп)... про ИЦН ни слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Mariel321, я про шм ничего не скажу, но думаю, врач тебе все расскажет и будете следить за состоянием во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 KukusЯ, хорошо бы так, о истмикоцервикальной недостаточности мало знаю, но слышала выносить с ней сложно. Хочется верить, что меня это не коснется, раньше ШМ плохо раскрывалась, при родах в ручную помогали, надеюсь, что после разрыва ( врач сказала он небольшой ), ничего не изменилось, уж лучше пусть крепко держит малыша, чем какая то недостаточность разовьется. Tati@nka, на специальном УЗИ может можно посмотреть ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tati@nka, у меня ничего не болит и не тянет, скачу как конь))некогда мне с моим шустриком расслабляться. KukusЯ, может без бе обойдемся?Так не хочется! А мне хочется чебуреков и картошки фри...жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) не, девки, че то вы все какие-то скучные, ну как без бе-е-е то, это ж не порядок. Надо! Так сказать что б прочувствовать по полной))))) Наперегонки к белому другу, еху-у-у-у Mariel321, вот точно не помню, но вроде на обычном узи видно длину ШМ, а степень открытости-закрытости наверно врач будет отслеживать..... главное предупредить врача, и спросить что к чему. Изменено 4 апреля 2013 пользователем KukusЯ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения