//Akuna// 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 //Akuna//, пока не встала на учет платно хожу. Там Слепцова нет к сожаленью, ещё там женщина с фамилией на "А"...не помню, но мне она вроде ниразу ерунду не говорила. Вот они втроем там Я сегодня была у Привезенцева, мне нра И самое главное!!!: Сходила на УЗИ, всё просто офигительно !!! КТР = 11 мм СБ + Желточный мешочек 5 мм Хорион кольцевой формы, отслоек нет. Заключение: беременность 7 нед. 3 дня прогрессирующая!!!! :JC_goody: Срок беременности по Смиту 7 нед. 1 дн. Срок беременности по Виссеру 7 нед. 3 дн. ммм, в таком случае я хочу попасть к Привезенцеву, я только его знаю... ну уж там как повезет! Поздравляю с отличным УЗИ! Фотку дали? Сердечко включили послушать? А что за срок по Смиту и Виссеру? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ох, я тоже о двойне мечтала))))) я сама из двойни, у меня брат-двойняшка)))) люблю его больше жизни и больше всех на свете)))) половиночка моя)))) у мамы моей вообще шикарно получилось)))) 8 сентября 1986 г родила сына)))) в мае 1987 года узнала, что снова беременна, при этом у нее ГВ было))) решила рожать))) девочку очень хотела))) а на сроке 33 недели, 8 сентября 1987 года, сюрпризом родились мы с братом))))) получилось, что у нас со старшим братом разница 1 год и 1 день)))) в школу, в первый класс пошли вместе))) все, кто к году рождения не присматривался, думал мы тройняшки)))) многие и сейчас так думают))))) вернее 1 год разница)))) мысль потеряла))) а 7 сентября 2005 года, у нас еще братик родился)) так что дни рождения отмечаем с разницей в день)))) шумные дни))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), поздравляю с отличным узи!!!!! Natalia 001, как здорово! Уррррааа! Поздравляююююю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Вредная вредина, не то слово улыбалась)))) я прям сияла))))))))))) //Akuna//, фото дали, сердечко не включали почему то. А срок эт я в интернете по калькулятору сравнила, там 2 разных.....хз че да как, просто думаю чтож мне линеечку менять или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Бусяша (ړײ), я не стала менять линеечку по узи. У меня ровно в 7 нед. ктр был 11 мм, тоже поставили 7н1д , тем более я точно знаю, что О была на 13-14 ДЦ, т.е. действительно срок плюс-минус 1 день Изменено 6 мая 2013 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 //Akuna//, я тоже не буду менять, но по узи у меня получилось +- 2 дня.....хотя ктр как у тебя был, я поэтому и нашла калькулятор, там один срок один в один с моим по М а вот второй как по узи.....я ничего не понимаю, Г ваще третий вариант предложит и ваще будет атас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), кстати, самый верный срок, говорят, ставят на узи на первом скрининге. а потом ребенок растет у всех по-разному и скачаками. Дочь у меня всегда отставала на неделю по узи, хотя и родилась ровно в срок по овуле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 кстати, самый верный срок, говорят, ставят на узи на первом скрининге Да, там ребенок именно по возрасту еще, ни больше, ни меньше. скрининг делается с 11 до 13.6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), мне Г насчитала 8 недель по своей табличке, когда было 7н3д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 эх, девочки)))) я и вовсе без признаков осталась)))) грудь дня 2 как перестала болеть, но выросла)))) теперь я и вовсе обычный человек, вот только душу греет фоточка с узи и его описание)))) я так полагаю, токс нас благополучно миновал??? врач сказал, что на 80% его можно уже и не ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, на узи сегодня видела своего малышика. СБ+ !!!!! ПЯ 35 мм, желточный мешочек 4мм, шея 39 мм, КТР не запомнила, нужно посмотреть. Срок 7 недель 3 дня. Всем огромнейшее спасибо за поддержку!!!!!!!!! Natalia 001, с отличнейшим узи!!! Бусяша (ړײ), также с отличным узи!!! Как же это классно!!! Iriska_mamozka, с недельками!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Natalia 001, ПОЗДРАВЛЯЮ вдвойне) Я тоже хотела двойню, но до ужаса боюсь вынашивать двоих...здоровья нужно много, да и тяжеловато, НО зато какое СЧАСТЬЕ))) ох, я тоже о двойне мечтала))))) я сама из двойни, у меня брат-двойняшка)))) люблю его больше жизни и больше всех на свете)))) половиночка моя)))) у мамы моей вообще шикарно получилось)))) 8 сентября 1986 г родила сына)))) в мае 1987 года узнала, что снова беременна, при этом у нее ГВ было))) решила рожать))) девочку очень хотела))) а на сроке 33 недели, 8 сентября 1987 года, сюрпризом родились мы с братом))))) получилось, что у нас со старшим братом разница 1 год и 1 день)))) в школу, в первый класс пошли вместе))) все, кто к году рождения не присматривался, думал мы тройняшки)))) многие и сейчас так думают))))) вернее 1 год разница)))) мысль потеряла))) а 7 сентября 2005 года, у нас еще братик родился)) так что дни рождения отмечаем с разницей в день)))) шумные дни))) Круто у вас) большая и дружная семья...молодцы родители!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Извините, девочки, но, похоже, я вас покидаю. На УЗИ не обнаружили сердцебиение. Постараюсь сделать УЗИ в больнице, но, скорее всего, результат будет тот же. Надеюсь, я буду последней, кто отсюда уйдет по печальной причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Бусяша (ړײ), поздравляю с отличным УЗИ! Так здорово!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Natalia 001, поздравляю с двойным счастьем!!! Бусяша (ړײ), я ж говорила, всё хорошо будет! Поздравляю! Alenka_solnce, и тебя со встречей с малышом!!! ๑♡๑Динуля๑♡๑, твоей маме надо памятник ставить! Восхищаюсь! Дружная у вас семья! Лесса, конечно, надо еще перепроверить обязательно! Не отчаивайся! Хотелось бы, чтобы и ты от нас не ушла по печальной причине... Но, если не в этот раз, то в следующий всё обязательно будет хорошо! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marycя55 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девулечки всем привет!!! Сегодня у меня паника((( мерила утром БТ (базальная температура) и она упала я в шоке 36,8, что это??? 3.05.13 выписали из больнички, все вроде в норме, узи делали 30.04.13 все хорошо, маточная Б, ПЯ 23мм,сердцебиение есть. БТ мерила раньше обычного в 5 утра тк мужа в командировку провожала. Мне уже не по себе............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Marycя55, во-первых, бросай мерить БТ (базальная температура) - она неинформативна! А во-вторых, если мерила раньше обычного, то она и должна быть ниже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Natalia 001, поздравляю с двойной радостью! Но ты наверное и ожидала такого результата? Бусяша (ړײ), поздравляю, отличное УЗИ, а ты переживала!!! Marycя55, температура базальная меняется в зависимости от времени измерения, так что не паникуй, 1 день не показатель, тем более тебя больше ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Marycя55, и чего у нас все любят мазахично себя мучить? Заканчивай нервы трепать себе и масику, ничего не беспокоит, значит все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marycя55 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Спасибо девчонки))) Коллективное мнение эт хорошо, сразу как-то и полегчало) Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем привет! Я тоже к вам Аня, 26 лет, беременность первая, надеюсь, все пройдет отлично. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Привет, всегда рады!!! Ждем красивую линеечку со сроком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 anchouse, привет, присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Привет, всегда рады!!! Ждем красивую линеечку со сроком! Что-то с красивой не выходит... Поэтому будет просто с цифрами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 anchouse, красивенько!!! У нас же красота не в картинках важна, а в циферках и датах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения