ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 предлагаю всем сходить за тестом и будем делиться впечатлениями...девоньки чего еще придумаем чтоб себя разубедить в нормальном течении Б? Давайте верить в своих деток, они это будут чуствовать и будут расти здоровыми! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ))) Ну вы даете девочки)))) Зачем мочить тесты?) Если уже и так все ясно и понятно))) Я понимаю, что гормоны и беременный мозг) Но, зачем давать себе почву для лишних нервов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 //Akuna//, ничё не знаю, хочу животик я тоже хочу! да тут все его хотят! наберитесь терпения, девчат! скоро будем настоящими животиками хвастаться и про шевелюшки рассказывать а потом делиться на М и Ж это вообще интересно будет! всему свое время! кишочный то животик и у меня есть, чего греха таить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 //Akuna//, ага, прикольно так, будем узнавать у кого кто в домике сидит))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Lady2012, на большой хгч тесты не реагируют. Девоньки, хватит париться, не надо выдумывать себе поводов поистерить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Lady2012, кресла не избежать врач мазок должна взять обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 я тоже хочу! да тут все его хотят! наберитесь терпения, девчат! скоро будем настоящими животиками хвастаться и про шевелюшки рассказывать а потом делиться на М и Ж это вообще интересно будет! всему свое время! кишочный то животик и у меня есть, чего греха таить а у меня все спрашивают, не того ли я и удивляются, узнав, что срок еще маленький. Толстею только в одном месте, думаю от прогестерона прет чего-то, надеюсь не жир((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Xenia02, вот-вот. Именно поэтому все знакомые, когда меня видят, сразу спрашивают - ты в положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Привет! С недельками!!! Как выходные прошли? Кг понабрали ? ))) У меня токс один вечер был, но жутко сильный. На следующий день прям на работе хорошо прочистило и всё, нет больше на него намека))) Пузо вылазиет какпец как, особенно вечером. Хочу подольше скрываться от окружающих со своей новостью, а то по мне уже через 2 недели всё будет понятно явно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Zaklя, а мы сейчас сидели в шашлычке с друзьями (они не знают про Б), я почувствовала как меня резко затошнило, говорю мужу бегом, бегом, ну тот сразу все понял, дошла до туалета и опять ничего... наверно это к лучшему... оказалось, что я колготки просто сильно натянула и они давили на желудок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 эх, а я мазохист хочу токса и всех прелестей беременности))))) грудь что ли поболела бы, для приличия))) с ней было спокойнее)))) ну вообще ничего нет)))) кажется, беременной я себя почувствую только во время шевелюшек)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 девочки, приветик всем))))а вот если у меня токсикоз до сих пор не появился то можно надеяться что его не будет?))))) я просто его боюсь очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 У меня тоже животик по началу вылез, но у меня жор был сильный, а сейчас аппетит уменьшился и животик тоже))) Но не до идеального, т.к.пресс не качаю уже 4 мес, вначале болела, потом лапароскопию делали, теперь Б. Девочки, кто ходит на тренировки, как вы считаете, можно ли нам пресс качать сейчас? Я тут поприседала на днях, так чуть в обморок на свалилась, голова закружилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 всем приветик)))))))))) мне думается пресс качать никак нельзя...я бы не стала........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Моринка, читала в инете про 9 недельку вот там написано нельзя поднимать тяжести и напрягать пресс /konfetka/, у меня на седьмой неделе как раз и пришел он родимый девоньки не фига у меня не ринит Б (гормональный) пардон сопли зеленые стали. Так что заболелела я чуток все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 промывай почаще носик и все пройдет)))))))))))))) выздоравливай)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Моринка, я смотрела передачу, сказали Б можно специальную гимнастику для Б, и то, с учетом состояния и с рекомендациями врача. Думаю, пресс качать нельзя. Займись плаванием лучше, это полезно ))) Кстати, с недклбками )) /konfetka/, а у меня токс так и не пришел, и я его уже и не жду! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Всем доброго утра и удачного дня!!!!! Сегодня иду к Г и если она разрешит на УЗИ ( очень волнуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, спасибо за ответы! Не буду тогда пока рисковать и пытаться пресс кубиками накачать))) //Akuna//, спасибо за поздравление с недельками) А на плавание и так хожу, только мерзну я в бассейне, я вообще мерзляк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А меня токс замучал, особенно к вечеру усиливается теперь, раньше с утра сильный был, как только глаза открывала, приходилось все из холодильника в себя запихивать, да и до сих пор ем с утра до ночи, не знаю когда все это прекратьться, а то в эту Б точно больше 10 кг наберу, я уже 3 кг набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Моринка, С неделькой Вас!!!!!! Lady2012, С неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Zaklя, а мы сейчас сидели в шашлычке с друзьями (они не знают про Б), я почувствовала как меня резко затошнило, говорю мужу бегом, бегом, ну тот сразу все понял, дошла до туалета и опять ничего... наверно это к лучшему... оказалось, что я колготки просто сильно натянула и они давили на желудок! ООО шашлыки((((...я вообще мясо видеть не могу...запах чую шашлыков и бееее сразу(((...блин на одних овощах и кефире.Доброе утро девочки!!!! Всем удачного и спокойного дня! И с наступающим праздником, сегодня на работе короткий день. УРЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 alenas2305, Спасибо стараюсь промывать, прочищать а лучше пока не становится Lady2012, Моринка девочки с новыми недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ ну не все сразу)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения