ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ponochka1, Везет короткий день, а у нас все как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Моринка, какая ты молодец, спортивная мама! тут все животиками грезят, а ты пресс кубиками ))) смешная )))накачаешь после родов!.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 прекрасное состояние, вот думаю чего еще добавится...тошнотики, изжога, насморк, головная боль, грудь болит и вообще все тело, головокружение и вообще состояние не стояния. Я одна так себя прекрасно чувтвую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 если время будет)))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Всем доброе утро! прекрасное состояние, вот думаю чего еще добавится...тошнотики, изжога, насморк, головная боль, грудь болит и вообще все тело, головокружение и вообще состояние не стояния. Я одна так себя прекрасно чувтвую? а у меня вот со вчерашнего дня вообще все прошло: не болит, не тошнит, запахи перестали остро ощущаться... грудь так и не растет, в конце концов. я тут вас всех начиталась, и что-то даже паниковать немного стала, все ли нормально, куда все признаки делись-то? Моринка, какая ты молодец, спортивная мама! тут все животиками грезят, а ты пресс кубиками ))) смешная )))накачаешь после родов!.. это точно))) теперь год точно без пресса придется обходиться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ponochka1, Везет короткий день, а у нас все как обычно ну зато потом вам сколько отдыхать тоооо???? а мы в пятницу на работу(...как рабы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 прекрасное состояние, вот думаю чего еще добавится...тошнотики, изжога, насморк, головная боль, грудь болит и вообще все тело, головокружение и вообще состояние не стояния. Я одна так себя прекрасно чувтвую? отбей пять, ты не одна. тошнота, вечером вообще ад, изжога на самые простые продукты, головные боли, лопнувшие сосуды в глазах, вчера горло было красное, нос как будто не в полную силу дышит, сил нет. у меня еще иногда кишечник болит, короче я разваливаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 прекрасное состояние, вот думаю чего еще добавится...тошнотики, изжога, насморк, головная боль, грудь болит и вообще все тело, головокружение и вообще состояние не стояния. Я одна так себя прекрасно чувтвую? Я тоже простывшая...горло болит, нос мокрый, в левом яичнике прям вниз чёто стреляет, голова как после пьянки и кружится, тошнит от всего и окружающих, все бесят - так что тоже хорошо себя чувствую. Если сюда сунуть ещё и нервные переживания - то вообще прекрасно)...Так и живём, как в сказке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Ponochka1, ну да 4 дня целых, буду тока лежать пошли все в опу Ага бесят прям ужас, причем всеееее! Ну девочки я спокойна не одна я такая расклеявшаяся discosau, Ты уже на 10 недельке, а я восьмую заканчиваю переползаю на 9-ю, боюсь дальше красота эта продлиться я вообще хныкающей барышней стану anchouse, Подожди и к тебе (если можно на ты?) придет это счастье токсикоз Хоть с кишечником ттт ОК. Ну если не есть бяку всякую, то почти и нет вздутия Изменено 8 мая 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мне получается вообще повезло! никакого токса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девы привет! Я вчера первый день не блевала, но хотелось очень))) и весь день не могла ничего есть, все воняет просто ужасно! В холодильник когда заглядываю, задерживаю дыхание и стараюсь ничего не расматривать, иначе капец!! Уже не могу придумать чего бы съесть, что ОНО пошло.... Зато балдею дома одна, ребенок у бабушки до конца недели, муж на работе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ponochka1, ну да 4 дня целых, буду тока лежать пошли все в опу Ага бесят прям ужас, причем всеееее! Ну девочки я спокойна не одна я такая расклеявшаяся discosau, Ты уже на 10 недельке, а я восьмую заканчиваю переползаю на 9-ю, боюсь дальше красота эта продлиться я вообще хныкающей барышней стану anchouse, Подожди и к тебе (если можно на ты?) придет это счастье токсикоз Хоть с кишечником ттт ОК. Ну если не есть бяку всякую, то почти и нет вздутия только что вышла из ванной, и с забегом в туалет благо желудок пустой, сижу теперь вся в соплях слезах и слюнях, я думала разок было и больше такого не будет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 приветики! Сегодня с утра чувствую себя прекрасно! А вот по вечерам -кошмар-быстрее на койку хочется -уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Lady2012, Моринка, с недельками!!! Девочки, меня вот токс никак не отпускает, зараза ((( Я уже зеленая вся хожу! Еще сплю, как сурок. Одно радует - детки мои, как чувствуют, дают мне отдохнуть - каждый день по два часа днем дрыхнем дружной компанией (до Б никак у меня не получалось их одновременно уложить) А впереди у меня 10 дней "ужаса" - завтра к племяннице на день рождения едем, 14го мая у моей мамы юбилей, 60 лет, потом еще через 5 дней - мой ДР... В общем, не представляю как пережить все эти толпы гостей и накрытые, "воняющие" всем подряд столы... Не хочуууу никуда ходить и никого видеть! Хочу дома на диване лежать! Изменено 8 мая 2013 пользователем Puzik85 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 discosau, Надеюсь хоть такое счастье меня обойдет. Держись скоро 2 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Моринка, какая ты молодец, спортивная мама! тут все животиками грезят, а ты пресс кубиками ))) смешная )))накачаешь после родов!.. Да не спортивная я, просто пузо торчит, а еще не Б пузо, вот и не нравится, был бы животик из-за малышастика, я бы молчала конечно!!! Спасибо, девочки, за поздравления с недельками! И кстати тоже никого видеть не хочу, на работе люди раздражают просто( Радует 4 дня выходных впереди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 тоже совсем работать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 discosau, Надеюсь хоть такое счастье меня обойдет. Держись скоро 2 триместр спасибооо, я уже мечтаю быть похожа на человека а не тролля зеленого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 спасибооо, я уже мечтаю быть похожа на человека а не тролля зеленого держись, друг по цвету! Я сама уже оттенка зелени, скоро в молодой траве маскироваться смогу У нас и срок одинаковый практически, у меня на денечек поменьше... Героически жду 12й недели, обещают же врачи, что к этому сроку должно всё пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Puzik85, обещать-то обещают, но я в прошлую Б токсикозила ровно до 16 нед. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 держись, друг по цвету! Я сама уже оттенка зелени, скоро в молодой траве маскироваться смогу У нас и срок одинаковый практически, у меня на денечек поменьше... Героически жду 12й недели, обещают же врачи, что к этому сроку должно всё пройти... ой не говори, я из дома боюсь выходить, чтобы не пугать людей, ладно бы живот был понятно, что беременная, а так я реально как наркоман))) я хочу уже полноценно и вкусно питаться, мужа кормить в конце концов. вчера вообще сели в лифт, у нас 7 этаж, мне как подступило, благо быстро лифт доехал я выбежала отдышалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 читаю вас девочки и диву даюсь)))))))))))) Я вот сейчас отварила себе картошечки, открыла баночки с кабачковой икрой и сардинка в собственном соку!))))))))))) лопаю и вам поражаюсь))))))))))))))) никакого токсикоза! лопай да лопай! быстрее бы и вам закончить с токсикозом!))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Puzik85, обещать-то обещают, но я в прошлую Б токсикозила ровно до 16 нед. ((( Бедненькая... Для меня токсикоз до этой Б был чем-то из области фантастики - еще удивлялась, чего это так все мучаются? А вот в этот раз и меня накрыло... Я в токсикозе первопроходец, поэтому наивно полагаю, что должно пройти, как по книжкам, до 12 недель )))) Теплится надежда, что пораньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 . Девочки, кто ходит на тренировки, как вы считаете, можно ли нам пресс качать сейчас? Я тут поприседала на днях, так чуть в обморок на свалилась, голова закружилась. На пресс можно делать специальные упражнения и под руководством опытного тренера...скручивания уж точно нельзя делать...и самый оптимальный период это после 12 недели(т.е. во втором триместре), а если у тебя голова кружится, то и вовсе нечего себя насиловать, ходи на плавание это очень полезно...я сама мерзлячка, ужасно мерзну в бассейне, аж трясусь вся как осиновый лист))) ООО шашлыки((((...я вообще мясо видеть не могу...запах чую шашлыков и бееее сразу(((...блин на одних овощах и кефире. значит девочка родиться) Я когда Лизкой Б ходила тоже только фрукты, овощи и кефир с молоком могла есть от мяса и рыбы воротило. Девочки токсикозницы, держитесь там скоро все пройдет А вот у меня никаких изменений..ну, сиськи болят только и не могу в еде определиться чего я хочу, чего-то хочу, а что не знаю...вот и не жру практически ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Puzik85, во, у меня подруга, звонит каждый день и жалеет меня, у нее 2 детей и ниразу не было токса, ей прям вновинку, что так плохо может быть. alenas2305, прям завидую твоему аппетиту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения