ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Я тоже хочу чего сама не знаю, как мужа в маг посылать? как в сказке иди ту не знаю куда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Всем Бодрого утра!!!))))) Меня токсикоз отпустил, но всё равно некоторые продукты воняют и аппетит не совсем наладился. Сегодня сдала все анализы, что от меня ЖК требовала. Отдельный ужас - анализ к.. Меня вывернуло, пока собрала. Ужас. Надеюсь за всю беременность это надо только один раз??? Девочки, мне помогали мюсли. Они не выходили, задерживалась кашка и не воняет ничем, пока кушаешь. Мужья вас хоть жалеют? Мой сам себе кормился, пока мне плохо было. Я даже на кухню не выходила.. Изменено 8 мая 2013 пользователем Пумпон 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девки, вы чё, реально хотите пресс качать???!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Как по мне - пресс при Б качать - перебор... Плавание - идеально. Я вот в прошлую Б еще со второго триместра йогой для Б занималась помаленьку (это при условии, если врач разрешит), там упражнения специально на растяжку и укрепление мышц - в родах очень пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Пумпон, мой жалеет меня, я ваще не готовлю щас. Либо муж готовит, либо еду привозит из ресторана))) Но вдвоем легко, а если ребенок, то все посложней. Мой пока у бабушки мне прям лафа, а с пн надо опять про жрачку думать Я каки не стала сдавать,посмотрим чего скажут)))) Изменено 8 мая 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) KukusЯ, молодечик твой муж)))) а с дитём да, сложнее. Надо же приготовить, накормить.. второй раз на каки я точно не пойду! а разве пресс можно качать? и зачем??? вот упражнения для Б да.. а пресс-то зачем??? Изменено 8 мая 2013 пользователем Пумпон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 KukusЯ, а я вот на кухне постоянно - мужу отдельно, старшему ребенку - отдельно варю. Пока мелкая в оснвном на смеси, но уже прикармливаю помаленьку. В моем случае кухня - меньшее из зол... У меня другая проблема - вынос и мытье горшка и смена памперса... Вот тут уже жесткач!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Puzik85, аха-ха, понимаю, что не смешно, но меня улыбнуло....ты у нас ваще героиня, восхищаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Всем Бодрого утра!!!))))) Меня токсикоз отпустил, но всё равно некоторые продукты воняют и аппетит не совсем наладился. Сегодня сдала все анализы, что от меня ЖК требовала. Отдельный ужас - анализ к.. Меня вывернуло, пока собрала. Ужас. Надеюсь за всю беременность это надо только один раз??? Девочки, мне помогали мюсли. Они не выходили, задерживалась кашка и не воняет ничем, пока кушаешь. Мужья вас хоть жалеют? Мой сам себе кормился, пока мне плохо было. Я даже на кухню не выходила.. лучшая помощь от мужа ко мне сейчас не лезть, готовит он себе сам, но он не умеет, эх((( заказывает периодически себе что-нибудь или мяско запекает на пару дней я ору на него каждый день из-за запаха сигарет, вчера еле сдержалась когда он роллы ел, воняло на всю квартиру, блевантос((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenus*ka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 у меня вес опять на убыль пошел)))) скачет, хотя ем в большом количестве))) так что пока не парюсь, по идее килограмма 3 у меня итак недобор, скинула с того года, они у меня в запасе))))) мы сегодня с подружками в кафешку прогулялись, вкусностей наелись, а когда вышли, двинули по магазинам)))) я себе платьице коротенькое прикупила, с напуском на животике, можно будет прятать до сентября животик))))) от окружающих))) а пока собираюсь завтра в нем в кафе))) у нас с мужем завтра 2 года со дня свадьбы)))))) я очень мечтала в прошлом году, чтобы в этом мы встречали годовщину втроем)))) сбылась моя мечта)))) У нас тоже с мужем годовщина 7 мая))) и тоже 2 года! Эта годовщину мы отметили уже втроем))) Как здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 discosau, мой зараза тоже курит. Хоть кричи, хоть не кричи - всё равно в подъезд сбегает и там курит.. Не знаю как его отучить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 лучшая помощь от мужа ко мне сейчас не лезть, готовит он себе сам, но он не умеет, эх((( заказывает периодически себе что-нибудь или мяско запекает на пару дней я ору на него каждый день из-за запаха сигарет, вчера еле сдержалась когда он роллы ел, воняло на всю квартиру, блевантос((((((((((( как я роллы обожала! ела в огромных количествах! а сейчас вообще не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) discosau, мой зараза тоже курит. Хоть кричи, хоть не кричи - всё равно в подъезд сбегает и там курит.. Не знаю как его отучить.. твой хоть в подъезд, а мой до сих пор в туалете покуривает и на балконе, я ему сегодня пару статей скинула как влияет пассивное курение на нас с малышом. козлина прям злости не хватает, то покурить надо чтобы в туалет сходить, как будто люди посрать простите не могут не покурив, бесит не могу аж зубами скриплю..........аааааааааа ой девы как бы не блевануть на узи и у врача сегодня, стыд будет и позор, заказала себе такси в одну сторону, чего-то я очкую ехать в общественном, не хочу опозориться(((( Изменено 8 мая 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 discosau, у нас сосед снизу в туалете курит. Так мало того, он видимо кидает бычки в ведро. Потом у нас дым стоит на всю квартиру. Гарево прямо. Мы уже и ругались, но всё без толку. А раз в месяц у него стабильно пожар в тубзике.. Вот сволочь(((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 но я в прошлую Б токсикозила ровно до 16 нед. ((( А я до 13... 14го мая у моей мамы юбилей, 60 лет, потом еще через 5 дней - мой ДР.. Как с мамой дела? Помирились? У нас тоже днюхи начинаются, 14-го у племянницы, 16 у мамы, 17 у моего... ппц. Они собрались на шашлыки одним днем отмечать, а меня уже воротит от этого значит девочка родиться) Я когда Лизкой Б ходила тоже только фрукты, овощи и кефир с молоком могла есть от мяса и рыбы воротило. Может и у меня девочка))) тоже на мясо не тянет совсем теперь. С Надей ходила рыбу вообще не ела.. Так и она теперь рыбу не любит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 discosau, у нас сосед снизу в туалете курит. Так мало того, он видимо кидает бычки в ведро. Потом у нас дым стоит на всю квартиру. Гарево прямо. Мы уже и ругались, но всё без толку. А раз в месяц у него стабильно пожар в тубзике.. Вот сволочь(((... а на улице кругом одни козлы, курят, ветер в лицо, мне хочется всех поубивать. я вот реально мужа не понимаю, привычка важнее ребенка что ли, даже ведь гад не хочет попытаться бросить, его все устраивает, меня добивает такое отношение. некоторые мужики и курить бросят и чего угодно лишь бы жене хорошо было, но я то замужем за эгоистом.......ррррррр. но я как пытка, капаю в одно и тоже место, рано или поздно прогнется. благо еще свекровь его пилит, вот мы его вдвоем и выносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 блин, а я девку хочу, а на сладкое вообще не тянет, ем супы и мясное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) а мой не курит и не пьет почтии, соседи за него курят, так несет из подъезда. Да и на улице прям бесит, че нельзя встать покурить нет надо идти и везде вонять своми сосками (я так называю сигарки) Изменено 8 мая 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ой, а у меня муж в прошлую Б. сомной токсикозил ))))))) Собирались на работу, чистили зубы и... после этого вместе в эту пока не накрыло еще, хомячу все подряд, каки выношу спокойно. Дай Бог, пронесет с токсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Клеосандра, Я думаю не зависит от пола...читала в инете, что организм так витаминами обогащается, вот этими капризами, кому чего не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Что ж вы так на на меня, я же просто спросила про пресс))) Дайте помечтать))) Буду делать все как вы сказали: бассейн и гимнастика для Б. А я зато мясо поедаю в любом виде, включая колбасу, вчера ела, аж тряслась от удовольствия, так мне было вкусно))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Как с мамой дела? Помирились? У нас тоже днюхи начинаются, 14-го у племянницы, 16 у мамы, 17 у моего... ппц. Они собрались на шашлыки одним днем отмечать, а меня уже воротит от этого С мамой пока ровно. Она делает вид, что вообще ничего не было и нет, я поддерживаю. Общаемся на уровне "привет-пока-как дети". О Б даже больше не заикалась пока и не спрашивала ничего... Меня устраивает. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А я вчера весь день на томатный сок налегала ))))) прям стакан за стаканом )))) потом в туалет бегала с АНТИзапором ))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) discosau, и в лифте едут курят и в подъезде... здоровая нация короче... а мужики все такие. не серчай на своего. поговори один раз, второй. авось поймёт, хоть в подъезд выйдет. Мой тоже не сразу выходить начал. Я попросила, раза три наверно)))) Puzik85, мама просто переживает за тебя. Ты за своих деток, а она за своих)))) всё будет пучком, лялька появится и лёд расстает)))) //Akuna//, у меня, как ни странно, с Б стало в плане тубзика всё ок. До этого постоянно запоры (простите). Спасиюо масику, помогает маме))))))) Изменено 8 мая 2013 пользователем Пумпон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Что ж вы так на на меня, я же просто спросила про пресс))) Дайте помечтать))) Ну, мы не тебя, а в целом.. Коллективный разум декабрят 2013 заботится о будущих малышах. Мы ж тут все, как один - ради блага детей на всё способны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения