Н а с т а с ь я 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Привет девочки, а мне почему то вообще кушать не охото(((прям беда...с утра ничего не хочу вообще-максимум яблоко впихну в себя....в обед могу хорошо поесть...а вот ужинать опять не хочу.....максимум кефир на ночь и все((((думаете это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 KukusЯ, когда пойду к врачу спрошу, но год назад все хорошо было, может никак разрыв не повлиял. Просто в интернете столько страстей по начиталась, а ну его, буду спокойно вынашивать))) Бе....мне нельзя с моим весом, а то еще под капельницу положат. Настурция, нормально, в начале у всех по разному ( у кого хороший аппетит просыпается, а кто на еду смотреть не может ), на больших сроках уже все есть хотят, так что успеешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Mariel321, ок, в виду веской причины вычеркиваю тебя из группы блюющих, но учти, придется отработать в группе тошнотиков))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 меня сегодня на работе эфирами вытравливали!Пришли проверять аттестацию рабочих мест, а наши умные химики делали все без вытяжки и на всю лабораторию запахло эфирами, у меня голова разболелась сильно.....начальник меня отправила гулять на улицу на 2-3 часика)))))ходила по магазинчикам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Почитала я вас и успокоилась))) у меня тоже привкус железа во рту был в пару недель назад, живот и поясницу тянет когда прямо заработаюсь дома, иногда бывает что гениральную уборку начну, вот тогда) а б***вать я бы не хотела, т к помню как мама сильно токсикозила, мне её было очень жаль держите за меня кулачки завтра иду сдавать ХГЧ и прогик, в динамике, каждый раз волнуюсь.. Прогик сдавала в понедельник тк у меня он снизился, а потом уже немножко вырос ТТТ и слава богу!!! А ХГЧ было 574.9 через два дня 1700.4, вот надеюсь на гораздо большие числа)) больше 6000 а то и больше уже неделя ведь прошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 KukusЯ, потошниться я не против, главное не очень долго))) Jivulegko***, держим, держим!!! Хороших результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Mariel321, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Mariel321, вроде как можно и на узи ту же длину глядеть, да и врач при осмотре видит это. Мама-Кошка, я тоже скачу, сегодня еще после прививки темпа так капризничает жутко. Jivulegko***, все будет хорошо)) хгч подрастет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 мне тоже ничего не хочется и никаких предпочтений. сегодня так вообще заставляю себя есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tati@nka, она уменя длинющая, просто в интернете прочитала, что травма ШМ может иствикоцервикальную недостаточность вызвать ( после 16 нед плод весом начинает давить на нее и она мол раскрывается ), наверное я загоняюсь, да не может со мной такого случиться. Вообще Г говорит моя ШМ кирпичная, ее просто так не раскрыть, раньше боялась, что при родах тяжело будет раскрыть ее, а теперь думаю, что пусть как железо будет, чтобы нормально выносить, а на роды я и в ручную снова согласна раскрываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Tati@nka, У меня. Как и в первую Б признаков никаких. Хотя может срок маленький. Но чую все будет один в один. У меня сын даже не шевелился почти. Только живот вырос. И усе. Не беспокойся-у тебя все хорошо! Я рассказала о беременности! Все прошло супер. Я зря волновалась...Ахххх, какой камень с плечь. Моя мама даже рада, обняла меня! Ну все, теперь буду кайфовать от беременности еще сильнее Прекращаю пост. Теперь буду жрать в 3 глотки Хотя вот странно....аппетита нет. Что мне крайне не свойственно. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Лисичка-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Лисичка-мама, поздравляю, ну вот, а ты переживала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Привет, девочки. Я к вам, у меня ПДР с 26 ноября по 10 декабря, но я практически на 100% уверенна, что мы будем декабрьские))) наверно в мой деньчик))) Желаю всем оставаться в декабрьском домике до намеченного срока, чтоб все были здоровенькие и разрешились в срок) Прочитала про ваше отсутствие аппетита и жор одновременно и успокоилась. Думала, что это что-то со мной не так. Всё фу, а в желудке как бездонная фабрика переваривания... И только капуста солёная и мандарины мои друзья. Практически до нынешнего момента признаков Б не было, до задержки так вообще, даже намёка на Б не было... Вопрос - как у вас ведёт себя грудь??? У меня она не увеличилась совсем и соски не потемнели... ничего такого.. немного болезненна, но бывает болит больше, бывает меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 девочки, у меня такое ощущение, что живот как мяч надули и он лопнет, хотя далеко не переедаю. И вообще сегодня после обеда типичные признаки беременности на лицо. Может быть такая реакция от укола прогестерона? Вопрос - как у вас ведёт себя грудь??? У меня она не увеличилась совсем и соски не потемнели... ничего такого.. немного болезненна, но бывает болит больше, бывает меньше. добро пожаловать! у меня никак не ведет, даже не болит. не знаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 KukusЯ, спасибочки огромное за поддержку:-))))) Пумпон, , добро пожаловать Я ту тоже новенькая, только седня пришла Спасибо за пожелания! Xenia02, у меня так же. Я думала отчего так, а там ТАКОЕ так поселилось. У меня живот недель на 16 раздуло, даже наклонится мешает:-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Xenia02, фух, мне аж полегчало. Ато я думала, что у меня что-то не так... Лисичка-мама, я давно девчёнок почитываю. С самой первой странички. Но с моими прошлыми неудачами боялась примкнуть у группе. а сегодня решилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Пумпон, спасибо))) С долгожданной Б! На груди проступили вены, потемнели соски и болезненные, стала как силиконовая, иногда сильнее болит иногда слабже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Mariel321, спасибо))) вены у меня я тоже заметила, они аж до ключиц просвечиваются. Я тоже хочу силиконовую)))) Мужу сказала - сфоткаем, как доказательство того, что она у меня была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Xenia02, у меня так же. Я думала отчего так, а там ТАКОЕ так поселилось. У меня живот недель на 16 раздуло, даже наклонится мешает:-))))) вот и у меня, я сама не полная, средненькая )), а вот живот какой-то нереальный стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 вот и у меня, я сама не полная, средненькая )), а вот живот какой-то нереальный стал 100-пудово, у нас двойни :D Xenia02, фух, мне аж полегчало. Ато я думала, что у меня что-то не так... Лисичка-мама, я давно девчёнок почитываю. С самой первой странички. Но с моими прошлыми неудачами боялась примкнуть у группе. а сегодня решилась)))) я тоже ходила ходила вокруг:-)))) И только осмелилась:-))))) Все! Неудачи идут лесом, забудь о них:-))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Xenia02, у меня в 5 недель так же было, а сейчас устаканилось)))) нашли-с место видимо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Пумпон, хотя бы в этот период походить с силикончиком))), муж доволен))) Вчера еще заметила, что вены в низу живота проступают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Лисичка-мама, да, надо думать только о хорошем!!!)))) Mariel321, аж пошла на свой живот посмотрела, таки есть вены))) удивительно)))) Но стали торчать рёбра... Я жру-жру и худею чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Привет, девчата! Скажите, а вы когда планируете рассказать ближайшим родственникам? Я вот думаю если дотерплю, то своим родителям после узи в 7 недель скажу. Остальным еще позже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Привет, девчата! Скажите, а вы когда планируете рассказать ближайшим родственникам? Я вот думаю если дотерплю, то своим родителям после узи в 7 недель скажу. Остальным еще позже ... Я только что маме рассказала! Страшно было аж до жути:-)))))) Мужу завтра торт спеку и скажу (сегодня говорить не буду, не стоит его пугать на ночь глядя:-)))))))). А остальным...даж не знаю. Как получится. Кстати, в первую Б я скрывала свое состояние до 26 недель (!!!!!!). :-)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения