Изощренность 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Клеосандра, переизбыток витаминов опасен более, чем их недостаток....в первом триместре только фолька основная, витамин Е тоже не обязателен, но многие пьют..я в их числе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 И я комплексные не пью, только фольку, 2 таблетки в день. когда помню, то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Изощренность, ну там еще фильмы про роды показывают и говорят как че правильно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки! Всем привет! Новости с поля боя: была сегодня на УЗИ все хорошо у нас, поставили срок 8неделек, чуток вперед мы идем))) Прибежала седня на УЗИ и первым делом попросила глянуть что малыш один, а то седня приснилось что их два, и я в панике была и не знала как мужу сказать...ревела аж во сне))) Почитала пару страничек - про воду писали...девули...я отекаю...вижу что писаю (пардон) меньше чем пью...и муж вчера на ноги обратил внимание - отекли костяшки... в прошлую Б канефрон пила - но это уже на большом сроке было и жара жуткая была...в щас то что делать...мы пока у родителей, к врачу не скоро попаду... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Изощренность, ну там еще фильмы про роды показывают и говорят как че правильно делать в дневном стационаре? не знаю...фильмы про роды и лекции это на курсах для Б или просто лекции в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Изощренность, кстати тебя тоже с неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Девочки! Всем привет! Новости с поля боя: была сегодня на УЗИ все хорошо у нас, поставили срок 8неделек, чуток вперед мы идем))) Прибежала седня на УЗИ и первым делом попросила глянуть что малыш один, а то седня приснилось что их два, и я в панике была и не знала как мужу сказать...ревела аж во сне))) Почитала пару страничек - про воду писали...девули...я отекаю...вижу что писаю (пардон) меньше чем пью...и муж вчера на ноги обратил внимание - отекли костяшки... в прошлую Б канефрон пила - но это уже на большом сроке было и жара жуткая была...в щас то что делать...мы пока у родителей, к врачу не скоро попаду... Пей морс брусничный, канефрон, ноги к верху поднимай и лежи. Хотя отеки характерны уже для 3 триместра...ты сдавала мочу? Изощренность, кстати тебя тоже с неделькой))) Спасибо) Изменено 8 мая 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 в дневном стационаре? не знаю...фильмы про роды и лекции это на курсах для Б или просто лекции в ЖК. да да, у меня подруга тоже ходила на ДАС, там еще сказали че нить покушать с собой взять, потому что долго там все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 про Е http://www.babyplan.ru/blog/45001/entry-74691-vitamin-e-prinimat-ili-ne-prinimat-vot-v-chem-vopros/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Изощренность, мочу еще не сдавала, на учет же меня не поставили, сказали поставят когда принесу УЗИ с СБ+, там и анализы дадут... думаю еще проблема в весе...вешу сейчас на 1кг больше чем когда с Алисой в РД шла...пытаюсь жрать меньше..но блин тяжко дается...особенно с родителями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Пей морс брусничный И клюквенный тоже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 И клюквенный тоже хорошо. клюквенный тоже, но клюквенный лучше при воспалениях почек, а брусничный как мочегонное...в любом случае и то и то полезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Изощренность, брусничный именно и как от воспаления, и как мочегонное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёнькина 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды! У меня уже двое детишек, ждем третьего! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Лёнькина, привет-привет сколько недель у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёнькина 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Лёнькина, привет-привет сколько недель у тебя? 7 нед 4 дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Получила ХГ свой на сегодня..24 225...буду звонить врачу, откажусь от дальнейшей сдачи, лучше в пятницу на Узи проверю что всё нормально и уже до скрининга никуда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки всем приветик!!! Подскажите мне, пожалуйста, как вставить линеечку, что то я туплю конкретно, правда наверное говорят что у беременных 25% мозга отмирает, а у меня уже третья беременность как ни как!!! :D Заранее благодарю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша//беременюша 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки всем приветик!!! Подскажите мне, пожалуйста, как вставить линеечку, что то я туплю конкретно, правда наверное говорят что у беременных 25% мозга отмирает, а у меня уже третья беременность как ни как!!! :D Заранее благодарю!!! ))) тыкни на понравившуюся линееку мышкой и все)) откроется сайт!) там думаю разберешься Ксюнечка0509, Ссылки скрыты. вот ))) выбирай любую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ну вот я открыла сделала линеечку все готово, нажала получить код...получила, а куда его вставлять? :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 девочки всем привет и с недельками, у кого ровные)))) у нас сегодня двойной праздник, день рождение бабушки моей, но мы его завтра отмечаем)))) а главное - сегодня 2 года нашей маленькой семье))))) и наконец то нас трое)))) сходим в кафе, а потом его ждет романтический вечер при свечах и с тортиком, фруктами)))) правда, на ПА наверное не решимся))))) хотя оооооочень хочется)))) Ксюнечка0509, в твоем профиле, в настройках, есть графа - изменить подпись))))) туда надо вставить код)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ну вот я открыла сделала линеечку все готово, нажала получить код...получила, а куда его вставлять? я думаю ты не тот код вставила...код для форумов он начинается так [url....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ксюнечка0509, заходи теперь в настройки, там есть слева изменить подпись, вот туда вставляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша//беременюша 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, поздравляяяю!!!))) А вы аккуратненько )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 (изменено) ТАДАМ!!! Девули мы с узи, делали поверхностно, как только датчик приложила я сразу головку увидела и растаяла как масло на сковородке. ПЯ 42мм, КТР 30мм, желточный мешочек 4 мм., ЖТ 19мм., ЧСС 182 уд. Прикрепление по передней стенке. Срок 9 недель и 6 дней. Он такой сладенький, плавает там, и такой ракурс хороший доктор взяла, прям сердце показала и дала послушать, лупит сердечко как чумовое, господи это стоит миллион долларов, чтобы услышать и увидеть. Я счастлива как слон!!! Доктор посмотрела на кресле, говорит все мягкая, а болят кишки. Гемостаз и генетика хорошие, гемостаз будем сдавать раз в триместр. Срочно сказала сдавать биохимию и налаживать питание с утра иначе будут капельницы. Вес мой 46,5 кг)))пипец. Мазки сказала после скрининга возьмет, скрининг на 28 мая. Получила ХГ свой на сегодня..24 225...буду звонить врачу, откажусь от дальнейшей сдачи, лучше в пятницу на Узи проверю что всё нормально и уже до скрининга никуда( Слушай, я понимаю тебе тревожно, но тут до скрининга осталось всего ничего, несколько недель ничего не изменят как бы то ни было. Я просто вчера читала тут историю в блогах, как девочка с ЗБ обвиняла в этом всех на свете, только почему то не брала в расчет что затрахала простите узи своего ребенка, за пару недель 6 раз узи. Я понимаю врачи ей толком ничего не могли сказать, но блин нельзя же настолько быть отрешенной, интернет же есть в конце концов. Ты же видела сердечко, ну что еще ты хочешь от своего дитя, с ним все хорошо, на скрининге тебе об этом скажут. Я сегодня у ребенка просила прощения утром, что в моей голове вообще роятся мысли о ЗБ и прочей ереси, что я не имею право в него не верить. Изменено 8 мая 2013 пользователем discosau 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения