ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Вес И Размер Плода По Неделям Беременности Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Вообще норма для не Б 400 мкг фолиевой кислоты в сутки, для Б доза удваивается до 800 мкг в сутки...800 мкг это чуть меньше одной таблетки(в таблетке 1 мг)....мне еще при первой Б врач из центра планирования говорила , что у нас любят назначать фольку по 1 таблетке 3 раза в день, а это очень много...поэтому я пила по пол таблетки 2 раза в день. Изменено 8 мая 2013 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 stasy_дважды мама, мне сестра тоже предложила заказать роллы, пиццу и пиво ))) но публика будет разная, все таки эти блюда на любителя ))) ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, я пью 4 табл.фольки в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) едложила заказать роллы, пиццу и пиво ))) но публика будет разная, все таки эти блюда на любителя ))) так вроде вино, пицца паста сыр - это для более широкой публики так вроде с фолькой переборщить нельзя, всё что лишнее оно выходит с паписами и никак не вредит организму Изменено 8 мая 2013 пользователем stasy_дважды мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 я тут не в тему понравилось у ноябрят ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ (Женские рекорды в деторождении): --------------------------- ▶Самый тяжелый выживший ребенок, рожденный естественным путем, весил 10,2 килограмма. Мальчик родился в 1954 году в Италии, у синьоры Феделе из Аверсы. Самым тяжелым ребенком, родившимся с помощью кесарева сечения, также был мальчик и весил он столько же. Его в 1982 году родила Кристина Самане Сайпету из Транскеи, в Южной Африке. Дети, превышающие этот вес, рождаются мертвыми. Самый большой из них весил 13,26 килограмма и родился в 1939 году в Эффингеме, штат Иллинойс. ▶Самый маленький выживший ребенок весил при рождении 283,5 грамма. (Нормальный доношенный младенец весит примерно 3200 граммов). Этот крошечный младенец родился у женщины по имени Мэриэн Таггарт (1938-1983) из Саут Шилдс в Англии, 6 декабря 1961 года. Девочка родилась на 6 недель раньше срока. Удивительно, но роды прошли без вмешательства медицинского персонала. Когда миссис Таггарт, наконец, обратилась к врачам, внимание с их стороны было поистине героическим. В течение 30 часов доктор Д. А. Ширер каждый час кормил крошечного младенца смесью глюкозы, бренди и воды, вводимой через наполнитель авторучки. Пристальное внимание и тщательный уход оказали положительное воздействие. В течение 3 недель ребенок набрал вес до 822 грамм. Через год девочка весила 6,29 килограмма. В 21 год ее вес составлял 48 килограммов. ▶Самая многоплодная беременность: Известны случаи беременностей ну очень многоплодных. Однако ни в одном из случаев ни разу не удавалось сохранить всех детей: либо все родившиеся умирали во время родов или в первые часы после них, либо мать давала согласие на медицинское вмешательство, чтобы оставить в утробе от 2 до 4 детей, либо имели место выкидыши. Наибольшее число родившихся в течение одних родов зафиксировано в Бразилии 22 апреля 1946года (2мальчика и 8 девочек), однако не известно, выжил ли кто-нибудь из детей, так же как неизвестна судьба двух других "десятерняшек" (в Испании в 1924 году и в Китае в 1936 году.) 22 июля 1971 года из утробы 35 летней жительницы Рима было извлечено 15 эмбрионов (10 девочек и 5 мальчиков). 7 близнецов родились на 8 недель раньше срока 14 января 1998 г. у 40-летней Хасны Мохаммед Хумайр (Саудовская Аравия). Среди них 4 мальчика и 3 девочки, самая маленькая весит 907 г. Бобби Маккоги (США) также родила 7 детей 19 ноября 1997 г. Они весили от 1048 г до 1474 г и появились на свет на 31 неделе беременности в течение 16 мин. при помощи кесарева сечения. Рекорд на самую многоплодную беременность до настоящего времени принадлежал Наде Сулеман из США, которая после процедуры ЭКО забеременела сразу 8 эмбрионами и отказалась от селективной редукции. В дальнейшем раньше срока путем кесарева сечения на свет появилось сразу 8 малышей. Все они выжили и не имеют серьёзных проблем со здоровьем. Сейчас Надя Сулейман рискует потерять свое место в книге рекордов Гиннеса. В Тунисе после процедуры ЭКО одна из женщин забеременела сразу 12 детьми, и так же намерена сохранить жизнь им всем. При УЗИ у беременной было обнаружено 12 живых эмбрионов. Несмотря на стремящиеся к нулю шансы выносить эту беременность, женщина категорически отказалась лишить жизни хотя бы одного из близнецов. Несмотря на угрозу своему здоровью и здоровью будущих малышей, она будет вынашивать их до конца. Если она преуспеет и сможет родить всех детей живыми, она по праву займет свое место в книге рекордов Гиннесса как женщина, выносившая самую многоплодную беременность. ▶Самое большое число детей, рожденных одной матерью, по официальным данным, равно 69. Согласно сообщениям, сделанным в 1782 г., в период между 1725 и 1765 гг. жена русского крестьянина Федора Васильева рожала 27 раз, произведя при этом на свет 16 раз двойни, 7 раз тройни и 4 раза по 4 близнеца. Из них только 2 ребенка умерли в младенческом возрасте. ▶Рекордное число родов в течении жизни – 38. Рожала, как утверждают, Элизабет Гринхилл из Эбботс-Лэнгли, гр. Хартфордшир, Великобритания. Она имела 39 детей – 32 дочери и 7 сыновей. ▶Возрастные рекорды: в 2005 году Адриана Эмилия Илиеску в рекордном возрасте (66лет 230дней) родила дочь с помощью кесарева сечения, а в 2008году этот рекорд побила 70-летняя Раджо Деви (Индия), родив своего первого ребенка и став самой старой мамой в мире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчuk 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, я пью 4 табл.фольки в день По по 1мг, а это не много? Я пила по по 2 в день, но вот, что то задумалась, что многовато будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 так вроде с фолькой переборщить нельзя, всё что лишнее оно выходит с паписами и никак не вредит организму это да, передозировка это если выпить 15-20 таблеток сразу, но я все равно не понимаю зачем так много...даже во всех поливитаминах фольки там 800 мкг, плюс она еще и в продуктах содержится, наверное перестраховываются или привыкли по старинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 девочки, а я похныкаться пришла(((((сегодня шеф (скотина мерзкая) дважды за день довел меня до истерики. и как только начинала плакать и нервничать так безумно болел низ живота(((((не нервничать не могла, сильно довел(((обозвал тупой (необосновано совсем), я сказала раз тупая то увольняйте на хрен. а я ведь очень ценный специалист, единственный инженер в нашей организации, ведущий специалист, мне так обидно все это было выслушивать, причем косяки получились из-за того что шеф не соизволил мне дать всю информацию, то есть по его вине((((три таблетки валерьянки как будто коту под хвост((((только успокоилась и сразу животик перестал болеть. муж говорит надо было сказать шефу про беременность, чтобы больше никогда не заставлял нервничать. а я знаю что ему на это фиолетово, он у нас беременную один раз до такой же истерики довел. самое обидное что не могу просто поорать, сразу начинаю реветь, а он от этого только кайф получает((((вот такая бяжка у меня сегодня была(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 По по 1мг, а это не много? Я пила по по 2 в день, но вот, что то задумалась, что многовато будет. если по 1 мг, то получается 4мг или 4 000 мкг в сутки при норме 800 мкг я думаю много, но лишнее все равно с мочой уйдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа-Мамашка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста! Есть ли в инете калькулятор хгч, который может рассчитать соответствие уровня хгч дню задержки(дню от зачатия). Этот калькулятор не считает, какому сроку соответствует хгч 130 000 мМЕ/мл например. Ссылки скрыты. И еще вопросик, надеюсь откликнитесь. Кто-нибудь сдавал хгч на 7 неделе(акушерской)? Какие у вас результаты и какие нормы вашей лаборатории для этого срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ну вот сходила я в ЖК, меня туда прикрепили,очень прям удивились,что до этого я у них не наблюдалась скаали записываться на прием через инет или по телефону единому, ну или к ним опять топать, но она у меня не в пешей доступности от дома, оттуда сегодня гуляя полчаса с мужем шли. первый раз в регистратуре видела такую милую тетеньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста! Есть ли в инете калькулятор хгч, который может рассчитать соответствие уровня хгч дню задержки(дню от зачатия). Этот калькулятор не считает, какому сроку соответствует хгч 130 000 мМЕ/мл например. Ссылки скрыты. И еще вопросик, надеюсь откликнитесь. Кто-нибудь сдавал хгч на 7 неделе(акушерской)? Какие у вас результаты и какие нормы вашей лаборатории для этого срока? я сдавала на 7 и 8 неделе, на 7 хгч был 106 000, на 8 143 000, больше не сдавала и не буду, бессмысленно. Насчет фольки, я пила ее с самого начала по 2мг, сейчас доктор сказала можно спокойно снизить до 1 таблетки, йодомарин если не лезет то хотя бы через день, витамин е абсолютно не нужен, можно будет комплексные попить или омега мама со второго триместра. discosau, поздравляю с отличным узи. выходит вам тоже срок больше поставили, чем есть на самом деле? //Akuna//, на горячее можно сделать что-то типа шашлыка, так же замариновать заранее кусочки, а потом просто запеч в духовке. Вкусно и не хлопотно. И молодой картован отварить прям целенький, с маслицем подать в общем блюде, с укропчиком. Бутеры с семгой-икрой. Нарезка сырная, овощная. А салаты не знаю))) ой спасибо мои хорошие девоньки!! ну вот в выписке стоит два срока один 9 и 6 дней, второй 10 и 1 день. И пдр сдвинулся 3-5 декабря. Изменено 8 мая 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) lapa-puzyashka-2013, я сдавала на 7 неделе ровно, 136500 было, нормы 5-6 нед(от зач) 8500-155000 Изменено 8 мая 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ну вот, записалась блин. на две недели вперед все занято сказали либо завтра с утра ловить время на 23 мая либо 21 числа она принимает в порядке живой очереди. а я уж губу раскатала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Графиня13, как у вас всё жёстко!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 lesnikova_anastasiya, да вообще финиш, это получается только в 11 недель приду первый раз,как бы и скрининг не пропустить, или я зря волнуюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Графиня13, да не нормально, сразу запишут быстро сдашь и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Все, я с вами прощаюсь. Всем удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Лесса, почему? Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа-Мамашка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Лесса, значит все таки не удалось сохранить ...как жаль.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Лесса, значит все таки не удалось сохранить ...как жаль.... Сохранять оказалось нечего. ХГЧ начал падать - сильно - еще в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Лесса, сочувствую ... очень жаль, что так получилось хочется поддержать, но не знаю какими словами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Лесса, сочувствую... У меня по ходу токс перешел на вечернее время. ну ладно, хоть днем без него... как бы и скрининг не пропустить, или я зря волнуюсь? Скрининг можно делать до 13 нед. и 6 дней, так что не пропустишь, не волнуйся))) Я сегодня была в детском магазине, купили 2 подарка для детей, Надя на ДР идет. Блииин, там такие манюсенькие сосочки, бутылочки и кофточки, аааа! Я бы уже начала скупать))) Но уговорила себя до УЗИ потерпеть, может, там хоть примерно скажут кто там у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Лесса, сочувстую, крепись, родная:-( В следующий раз все получится! Мне сегодня удалось урвать талон в ЖК, тяжело, с боем. Так что может 17.05. наконец посещу гинеколога. Тошнит жутко. А еще у меня появилась...полоска на животе У кого-нибудь еще она есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения