доЖдаласьМалыша))) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ЖдуМалыша)) мне посоветовали - свёклу, ряженку............от кефира пучит, а малышу мамины газики вредны. А ещё рассол от домашних законсервированных помидор или огурцов. Ттт, хожу каждый день по большому))))))))))) Спасибо большое за советы! Завтра приступлю к поглощению всего выше сказанного))) мне помогает яблоко, на голодный желудок. хоть я и не очень то люблю их. но, ТТТ, проблемы с походом в туалет были только в больничке, дома все ок)))) Ради благой цели попробую и яблочко утром кушать))) Пусть у Вас все будет хорошо!))) Мне не помогало ни одно натуральное слабительное, ни чернослив, ни кефир, ничегошеньки. Врач сказала мукофальк можно, он лучше дюфалака, если нет диабета и в семье тоже не было больных диабетом, то можно как раз его. Пока не пробывала, но в аптечке лежит. Спасибо за совет! Завтра побегу в аптеку)) ЖдуМалыша))), Дюфалак нам в помощь! СПАСИБО!!!!))) Девчоночки, милые, спасибо всем, кто откликнулся!!! С вашими советами, думаю все нормализуется!!! А поделитесь пожалуйста, у кого на 8 акушерской недельке с "хвостиком" уже появился животик??? У меня реально уже заметен!!! Я очень удивлена и даже обеспокоена, как такое возможно??? СТоит ли волноваться на этот счет или это у меня так стремительно растет матка или плод крупный? ПО назначению врача пью Утрожестан 3 раза в день по 100 мг. МОжет еще от этого? Хотя, если я правильно понимаю, многие прогестерон от угрозы пьют. Это первая моя беременность и очень долгожданная!!! На УЗИ была в конце 5-ой недельки, Показало одно плодное яйцо с эмбриончиком в 2,82 мм (смотрела по нормам, он должен быть в этот период где-то 1,5-2,5мм) Может богатырь растет? Врач сказала никаких аномалий нет, все в норме, сердечко бьется))) Это, конечно, главное, но вот стремительно растущий животик меня озадачивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Спасибо большое за советы! Завтра приступлю к поглощению всего выше сказанного))) Ради благой цели попробую и яблочко утром кушать))) Пусть у Вас все будет хорошо!))) Спасибо за совет! Завтра побегу в аптеку)) СПАСИБО!!!!))) Девчоночки, милые, спасибо всем, кто откликнулся!!! С вашими советами, думаю все нормализуется!!! А поделитесь пожалуйста, у кого на 8 акушерской недельке с "хвостиком" уже появился животик??? У меня реально уже заметен!!! Я очень удивлена и даже обеспокоена, как такое возможно??? СТоит ли волноваться на этот счет или это у меня так стремительно растет матка или плод крупный? ПО назначению врача пью Утрожестан 3 раза в день по 100 мг. МОжет еще от этого? Хотя, если я правильно понимаю, многие прогестерон от угрозы пьют. Это первая моя беременность и очень долгожданная!!! На УЗИ была в конце 5-ой недельки, Показало одно плодное яйцо с эмбриончиком в 2,82 мм (смотрела по нормам, он должен быть в этот период где-то 1,5-2,5мм) Может богатырь растет? Врач сказала никаких аномалий нет, все в норме, сердечко бьется))) Это, конечно, главное, но вот стремительно растущий животик меня озадачивает! Крупный плод это явно не сейчас, ты сходи в туалет и будет тебе реальная картина у меня чуть больше 10 недель эмбриончик 3см, а кишки 5 метров, как думаешь кто победил?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Всем приветик! я побежала на узи! А у самой ладошки мокрые, так волнуюсь)))))))))))))))))Пожелайте мне удачи!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девчата, всем приветики! Я с вами . У меня Б после ИИ. Вот тоже мучилась токсикозом, вот только сегодня полегче. Надеюсь, что уже токс позади! Всех с Днем победы!!!! alenas2305, Удачи, все будет хорошо! А зачем так рано узи? или это не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Крупный плод это явно не сейчас, ты сходи в туалет и будет тебе реальная картина у меня чуть больше 10 недель эмбриончик 3см, а кишки 5 метров, как думаешь кто победил? ))) Да уж)))) победитель очевиден))) Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 alenas2305, с недельками и удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 всем доброе утро и прекрасного, безтоксикозного дня)))) нам сегодня целых 8 неделек)))) мы уже такие большие))))) всех с недельками, у кого ровные)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, с недельками!!! Да, вы уже большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 alenas2305, ๑♡๑Динуля๑♡๑, с недельками девочки. У кого еще недельки тоже с кругленькими)) У меня тоже животик видно. Даже если в себя вдуть живот, уже бугорок есть. Ну со второй беременностью он в принципе раньше появится, мышцы матки слабые еще и быстрее тянутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, с неделькой вас Всем приветы. У нас сегодня с самого утра дождь, а мне, не смотря на выходной, надо будет на учебу ехать...*Облако*, привет-привет=) Даже если в себя вдуть живот, уже бугорок есть. Я бугорка еще не вижу, но живот уже не втягивается, мешает кто-то там alenas2305,с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Привет девочки! У кого ровные недельки, поздравляю! Растите дальше так же стремительно)))) А я вот все праздники работаю((( как же мне надоел этот магазин, эти мужики быдлятины, которые просят велосипеды снять с верхней полки потому что это моя работа! Но слава богу я буду работать до 12 недель и все!!! Аредеверчи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Приветы! Неделек - с недельками, и меня в том числе! Вчера были на салюте, а потом в ресторашке, девы, я первый раз за последние три дня нормально поела! Правда был момент, когда думала, ну ффсе, щас конфуз случится... а все потому, что за соседним столиком поедали роллы...буэээ....но все прошло нормально)))) А еще мне вчера муж наломал где-то сирени))))))))))))) Животик у меня в стоячем положении тоже видно чуток, но это конешн кишки, а лежа ваще все впукло, и никаких бугорков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Привет, девчёнки. С недельками у кого ровные!!!!)))))) А я сегодня во сне проплакала всё утро. Ну вот как мозги успокоить? 13-ого числа у меня УЗИ скрининг... я так переживаю, что ни про что думать не могу. И всё мне снилось, что мне плохое говорят. Как я плакала...капец. Ещё пару дней ждать, время тянется, как резина Изменено 10 мая 2013 пользователем Пумпон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Приветы! Неделек - с недельками, и меня в том числе! Вчера были на салюте, а потом в ресторашке, девы, я первый раз за последние три дня нормально поела! Правда был момент, когда думала, ну ффсе, щас конфуз случится... а все потому, что за соседним столиком поедали роллы...буэээ....но все прошло нормально)))) А еще мне вчера муж наломал где-то сирени))))))))))))) Животик у меня в стоячем положении тоже видно чуток, но это конешн кишки, а лежа ваще все впукло, и никаких бугорков ооо мы вчера ненадолго зашли в торговый центр, говорю хочу сырников и фруктового чая, съела и выпила, а когда спустились за продуктами позеленела, но выдержала))) я решила подкорректировать линеечку, Олечка тебя с неделечкой))) а я не смогла вчера пойти на салют, весь день что-то ела по-маленьку, а вечером еле поужинала и мучалась сильно от тошноты, в итоге забила на салют, муж обиделся, но я решила что если усну то быстрее пройдет. Привет, девчёнки. С недельками у кого ровные!!!!)))))) А я сегодня во сне проплакала всё утро. Ну вот как мозги успокоить? 13-ого числа у меня УЗИ скрининг... я так переживаю, что ни про что думать не могу. И всё мне снилось, что мне плохое говорят. Как я плакала...капец. Ещё пару дней ждать, время тянется, как резина Все отлично будет, ты чего!!!! Мне тоже сегодня снилась кровь и диагноз который прям буквами высветился отслойка и опять скорая которая тупит. думаю это все наши страхи прут из всех дыр головного мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 discosau, спасибо. А я линейку пока не трогаю, хотя по узи нам поставили срок на неделю больше. Саш, вооот, я тоже домой зашла, чую, ща буду с ужином прощаться и вприпрыжеу сразу спать))))))) Пумпон, харош накручивать, мне в прошлую Б через день снились М, ничё)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 discosau, спасибо. А я линейку пока не трогаю, хотя по узи нам поставили срок на неделю больше. Саш, вооот, я тоже домой зашла, чую, ща буду с ужином прощаться и вприпрыжеу сразу спать))))))) давай к нам 10недельным))) я уже смирилась, что с ужином как-то не складывается и последовала совету доктора есть все что хочу с утра и днем. попросила мужа квас купить, думаю от стакана не помру, еще врач сказала хочешь пиццу ешь пиццу, только ешь. и сейчас опять хочу сырники или блины, а так лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) discosau, вчера муж переспросил когда УЗИ, так я его чуть не загрызла. Я дни считаю, а он не помнит даже((( Говорю, ты что, не переживаешь? А он мне - я уверен, что всё хорошо. А тебя зовут Саша? Меня тоже) KukusЯ, надо мозг занять чем-то. А как на зло нет занятий. А вчера на нас бабочка напала)))) Всё садилась на нас и садилась. Мы сгоняли её, а она за нами)))) Изменено 10 мая 2013 пользователем Пумпон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) discosau, вчера муж переспросил когда УЗИ, так я его чуть не загрызла. Я дни считаю, а он не помнит даже((( Говорю, ты что, не переживаешь? А он мне - я уверен, что всё хорошо. А тебя зовут Саша? Меня тоже) KukusЯ, надо мозг занять чем-то. А как на зло нет занятий. А вчера на нас бабочка напала)))) Всё садилась на нас и садилась. Мы сгоняли её, а она за нами)))) ага Александра Сергеевна я)))) слушай а мы вчера соску встретили на улице, кто-то потерял...я говорю это все намеки)))) да ладно мой муж тоже нифига не помнит и не знает, зачем ему))))ему главное итог, он тут мне говорит, когда я ехала на узи, а пол скажут, я ржуууу Изменено 10 мая 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 А я сегодня во сне проплакала всё утро. Ну вот как мозги успокоить? 13-ого числа у меня УЗИ скрининг... я так переживаю, что ни про что думать не могу. И всё мне снилось, что мне плохое говорят. Как я плакала...капец. Ещё пару дней ждать, время тянется, как резина все будет хорошо)) мне в первую беременность тоже постоянно плохие сны снились, даже как ребенка теряю и вижу эмбриончика на руках у себя. Просыпалась в поту. Сейчас стараюсь так не переживать. discosau, я уже смирилась, что с ужином как-то не складывается и последовала совету доктора есть все что хочу с утра и днем. я тоже где то после 6 стараюсь не есть, а иначе дико тошнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 discosau, тёзка))))))))) мужики - они какие-то попроще чтоли.. Им по факту всё, и никаких мыслей лишних. А на счёт пола, мой спросил после 1 УЗИ в 5 неделек Tati@nka, это наверно всё наши переживания. Скорее бы понедельник ))) Ато уже не в моготу думы одолевают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 мужики - они какие-то попроще чтоли.. Точно, мне мой тоже сказал - я знаю, что все хорошо, че переживать-то? . Скорее бы понедельник ))) А я в понедельник на учет пойду вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 А на счёт пола, мой спросил после 1 УЗИ в 5 неделек :D и чё иы ему ответила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 я своему сообщила, что нам сегодня целых 8 неделек, на что он спросил: "это много или мало"? сказала,.что осталось 32 недели, помолчал, улыбнулся и сказал : "тогда это мало"))))) но 10 недель обещал отметить, юбилей всетаки)))) попросил напомнить заранее)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 :D и чё иы ему ответила? как в фильме "Служебный роман" - не знают ещё, мальчик или девочка))) Радуга_Счастья, там тебе высосут кровушки Я вроде недавно сдавала, а теперь снова надо будет, кровопийцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) там тебе высосут кровушки Даа, мне мама уже баночек под мочу натаскала и пистолетиков для взятия крови из пальца, а то у нас как в совдепии, - до сих пор иголками болючими берут Я вроде недавно сдавала, а теперь снова надо будет, кровопийцы))) Я потому и не пошла рано становиться))) Изменено 10 мая 2013 пользователем Радуга_Счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения