Пумпон 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Радуга_Счастья, я уже сейчас понимаю, что надо в ЖК не раньше 11 с половиной или 12 неделек появляться. Тогда вместо двух раз - кровь и всякие писи-каки - один раз))) Ну и потом на втором скрининге. Но с моим анамнезом Г перестраховалась и я пошла раньше. Девочки, а вы что-то в животике ощущаете? Ну кроме тошнотиков и т.д. есть что-то из ощущений в животике? Изменено 10 мая 2013 пользователем Пумпон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, а вы что-то в животике ощущаете? Ну кроме тошнотиков и т.д. есть что-то из ощущений в животике? ничего особенного пока не ощущается, даже не верится, что там кто-то есть жду, когда уже живот расти начнет, чтоб сомнений не оставалось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Девочки всем привет. Наверное с месяц не была тут. Всех с недельками, кто приболел - скорее поправиться. Я только в среду выписалась с дневного стационара, закрыла больничный. А вчера на скорой приехала на госпитализацию с угрожающим выкидышем - матку как-будто "в трусы вытягивало" и пульсация прям в промежности. В общем лежу второй день в больничке. Зато вчера экстренно делали внеплановое УЗИ - видела малыша, он уже 5 см, с ним тьфу-тьфу все хорошо, по УЗИ даже срок ставят на недельку больше, 11-12 говорят. 17 числа иду на первый скрининг (так хочется узнать кто там). А дома начали ремонт, и думаем для кого делать большую комнату, а кому маленькую. Все теперь зависит от того девочка будет или мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Лягушка Аисту, поправляйся скорее. держим за тебя @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Радуга_Счастья, я уже сейчас понимаю, что надо в ЖК не раньше 11 с половиной или 12 неделек появляться. Тогда вместо двух раз - кровь и всякие писи-каки - один раз))) Ну и потом на втором скрининге. Но с моим анамнезом Г перестраховалась и я пошла раньше. Девочки, а вы что-то в животике ощущаете? Ну кроме тошнотиков и т.д. есть что-то из ощущений в животике? У меня покалывания в животе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девченочки приветик. Мы ещё совсем маленькие, но мы хотим с Вами дружить. Примите к себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, а вы что-то в животике ощущаете? Ну кроме тошнотиков и т.д. есть что-то из ощущений в животике? У меня в животе газы гуляют, иногда прям так явственно передвигается воздух, что очень похоже на шевеления ))) anetta29, присоклиняйся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 anetta29, конечно примем. добро пожаловать. ๑♡๑Динуля๑♡๑, спасибо, тут в больничке даже спокойнее как-то. Все-таки под присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 девочки,а кто что знает про активированный уголь,вернее про его приём во время Б, говорят нельзя,а я не могу понять почему,какой он вред может нанести..... срдоу не было такого,а тут даже воду выпью и тут же пучить начинает,ненавижу это состояние,и всё в желудке это останавливается или в верхней части кишечника,такие боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Спасибо девченочки. Мы в понедельник пойдем на узи. Нам завтра будет уже 7 неделек. Пьем витаминки, чувствуем себя хорошо. Больше отдыхаем, вышиваем бисером. Беременность первая, но ооочень долгожданная. Планировали полтора года. В это году как раз в марте мне удалось попасть к Матушке Матроне в Москве, и попросить её о малыше. И чудо произошло. Я вышила бисером её иконочку и брала с собой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Планировали полтора года. всего то????? а что тогда говорить о тех,кто по 5-10 лет планировал Изменено 10 мая 2013 пользователем irina.k Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 irina.k, о да, у меня так было недели три назад. ничего не делала спецом, прошло само. Состояние пренеприятное, тяжесть такая. Уголь при Б можно, но мне кажется он тут не поможет. Может надо пересмотреть рацион и исключить все пучащее...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 всего то????? а что тогда говорить о тех,кто по 5-10 лет планировал Ну у кого как....даа 5-10 лет это конечно же срок.. Но главное что получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 irina.k, о да, у меня так было недели три назад. ничего не делала спецом, прошло само. Состояние пренеприятное, тяжесть такая. Уголь при Б можно, но мне кажется он тут не поможет. Может надо пересмотреть рацион и исключить все пучащее...? да я вначале пила уголь,он помогал,а потом мама сказала,что на упаковках теперь пишут, что во время беременности и лактации не рекомендуется..... у меня в эти дни постепенно проходит это,но всёравно ещё бывает, а рацион нормальный,в смысле,что ничего пучащего нет, даже салат не ем,т.к. от него изжога,только помидоры два три кусочка из салата повыловлю и всё Ну у кого как....даа 5-10 лет это конечно же срок.. Но главное что получилось. Представьте состояние (моё в частности) после стольких лет ожидания..... казалось,что и сбудется никогда, а когда случилось,казалось чудом Божьим я даже тест до сих пор выбросить не могу,мне кажется если выброшу,то всё исчезнет,как в той сказаке про золушку в 12 ночи тыква,рваное платье и мыши заместо лошадей .......лежит в тумбочке.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 да я вначале пила уголь,он помогал,а потом мама сказала,что на упаковках теперь пишут, что во время беременности и лактации не рекомендуется..... у меня в эти дни постепенно проходит это,но всёравно ещё бывает, а рацион нормальный,в смысле,что ничего пучащего нет, даже салат не ем,т.к. от него изжога,только помидоры два три кусочка из салата повыловлю и всё Представьте состояние (моё в частности) после стольких лет ожидания..... казалось,что и сбудется никогда, а когда случилось,казалось чудом Божьим я даже тест до сих пор выбросить не могу,мне кажется если выброшу,то всё исчезнет,как в той сказаке про золушку в 12 ночи тыква,рваное платье и мыши заместо лошадей .......лежит в тумбочке.... Да Ирочка.. представить не могу... так как у меня малось относительно Ваших ожиданий. Я считала что у нас долгий путь.. но мнеие поменялось. Но сей то чудо в животике.. так что это главное - цель достигнула... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 irina.k, и правда, вот тут почитала Ссылки скрыты. пишут, что уменьшает газообразование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) irina.k, а сколько лет у тебя "стажа"? у меня 5.. про сказку с Золушкой ты точно написала.. у меня ВСЕ тесты подклеянны и в коробочку сложенны, по порядочку)))) у меня нет никаких ощущений в животике, только он как-будто есть. Ноги не пождать и не нагнуться. Я должна ощущать покалывания или это не обязательно? Изменено 10 мая 2013 пользователем Пумпон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Пумпон,у меня как-бы в два захода,т.е. лет 8 (с м олодости) - но тогда не планировала,а потом задумалась, что не может такого быть за 8 лет ниразу Б не наступила,стала искать проблемы,нифига не нашли,трубы только глянули, ну и после этого сразу Б (думали,ага,значит трубы закрыты были),но Б потеряла, пототм лет 5 предосхранялась, потом когда решила,снова ничего,года 3,опять стала подозревать трубы,а оказалось проблема в матке была,которая не позволяла заБ, (это слава богу,что так обстоятельства сложились,что поменяла Г,она в свою очередь отправила в клинику хорошую на те же процедуры (трубы и т.д.) а там очень молодая девушка Г,наверное моложе меня сразу увидела матка дифектная,вот так и пришли к операции, когда всё зажило после операции в третем цикле Б наступила ! Вот если все годы планирования сложить, то лет 11 а то и больше .... irina.k, и правда, вот тут почитала Ссылки скрыты. пишут, что уменьшает газообразование ну вот,здесь логичней,ясно что как и всем остальным,злоупотреблять нельзя,но елси уж иногда выпью одну две таблетки ничего не случится....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 irina.k, у меня тоже как проверили трубы сразу две Б подряд. Думали дело в трубах, а оказалось - аденомиоз и эндометриоз. После операции и лечения на 5 цикл моё счастье во мне)))) Дай Бог нашим масикам крепкого здоровья. А в первом браке я прожила 6 лет, вроде и не планировали, но и не предохранялись особо. И тоже ни разу не забеременела.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Добрый день! У кого ровные недельки с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 всем привет! С недельками девочки! А мы на даче. Шашлык едим, картошку и лук сажаем ну всего не перечесть. Токс почти ушел,только ночью и устолость как рукой сняло. Кушается на природе замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 всем привет! С недельками девочки! А мы на даче. Шашлык едим, картошку и лук сажаем ну всего не перечесть. Токс почти ушел,только ночью и устолость как рукой сняло. Кушается на природе замечательно! oooooo,хочу шалык,с тех пор как из России уехала,его больше не ела...... А у меня тоже (тьфу,тьфу) уже дня 4 хорошо,усталости нету и не тошнит,даже объедаюсь кака обычно! КаЙФ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 а нас в больницу положили(((((((((((((( угроза выкидыша((((((((((((( накрылась моя командировка(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 alenas2305, дай Бог вам с масиком крепкого здоровья. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Пумпон, спасибо))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения