alen ka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Lady2012, а у меня есть в крови токсоплазмоз, получается, что я кошачьи каки ела? вот неправда. а царапали они меня будь здоров, даже шрам на веке остался на всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 irina.k кофе не только давление повышает, но и тонус увеличивает в матке. Сегодня меня врач отругала, вечером пришла на обход и расспросила про кофе, а у меня всегда пониженное, ну я и сказала, что пью кофе, вот мне попало! все ! умирать буду , а кофе не буду пить)))))))))))))))) да???? а я не знала,что кофе тонус повышает......значит не пей, зато солёное и острое однозначно можно, это тоже давление повышает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 да да девченки поаккуратнее с кофе пожалуйста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 а что там такое до слез тебя довело?авария? Дядька выходил из машины и его грузовик сшиб. спасибо, немного утешили, буду надеяться на лучшее. Голову не забивай себе. лежу )))))))))))))))))))отдыхаю))))))))))))))))))) Как я мечтаю поваляться недельку, чтобы меня никто не дергал и не трогал что я кошачьи каки ела? А зачем их есть? Он из лотка кошачьего распространяется, особенно тем, кто убирает эти лотки да да девченки поаккуратнее с кофе пожалуйста.... Я пью с утра одну чашку с молоком. иначе не могу. И с Надей пила. Но не больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Радуга_Счастья можно дома так поваляться и ничего не делать, но в больнице это пипец!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Lady2012, а у меня есть в крови токсоплазмоз, получается, что я кошачьи каки ела? вот неправда. а царапали они меня будь здоров, даже шрам на веке остался на всю жизнь. Девочки,( я к тем,кто думает,что токсоплозмос через.... простите кошачьи каки передаются) не думайте всякую ерунду, в том смысле,что (если вы будете трогать и есть кошачье ...мммм , простите, естессно никто этого не делат!!!!) поэтому токсоплозмос передаётся через царапины,через поцелуи , думаю многие любят кошек целовать,я одна из таких! И ещё,для тех,кто не знает - бактерии токсоплазмоза живут в сырых и сырикопчёных изделиях - колбасасх,вяленое мясо, всякие нарезки и т.д. - ТАК ЧТО, кто в начале Б,пока анализы не сдали исключить из рациона всё сырокопчёное! Не верите спросите у своих гинеков.! Здесь так и делают - сразу запрещают есть всё это,пока анализы не проверены,потом можно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 девочки.. изжога мучает уже час... Ещё и начиталась тут про замершую беременность, случайно.. как это страшно.. завтра хочу сдать хгч, до понедельника чувствую не доживу, у нас узи в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Радуга_Счастья ты молодец, что всего одну чашечку, а я пила сколько хотела(((((((((())))))))))))))))) anetta29 от изжоги молочка попей))))))))))))))а про ЗБ не читай)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 девочки.. изжога мучает уже час... Ещё и начиталась тут про замершую беременность, случайно.. как это страшно.. завтра хочу сдать хгч, до понедельника чувствую не доживу, у нас узи в понедельник. изжога - это нормально,бикарбонат пей, а в интернете не читай ничео,всяких ужастиков,это негативно влияет на настрой и на беременность! Мне моя Г два раза как бы между прочим (хотя я ничего не говорю) в интернете ничего не читать! А в самом начале помнится сказала,не слушай подруг... (подруги тоже иногда медвежьи советы дают) или болтают по чём не попадя.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Спасибо девочки, пойду попью молочка.. может полегчает. Да вот попалось такое на глаза, немного почитала и так волнительно стало.... и уже как при начале Б, начинаю искать симптомы... может то может то, а вроде и грудь меньше стала болеть, и токса у меня нет.. короче фу фу... в сторону такое... Просто первая Б.. и столько вопросов что и как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 всем))))))))))))))))))) у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша//беременюша 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Ой, девочки, я тоже без кофе никак.. Пью только с утра и с большим количеством молока.. Иначе я не человек... 90/60.. Бывает нижнее 55 вообще...я гипотоник. мне врач сказала, что беременным кофе можно, но не злоупотреблять ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 я с утра тоже (капучино) и всё! Без просто никак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Радуга_Счастья, да вот все дело в том, что я росла у бабушки в деревне, где кошки сами на улицу в туалет ходили и дома то никаких лотков не было. поэтому, хоть и пишут орально-фекальным путем заражение происходит, но я полностью согласна с irina.k Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 девочки а что вы думаете на счет бани? В инете всяко написано, хочется из личного опыта кто пробовал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Радуга_Счастья, да вот все дело в том, что я росла у бабушки в деревне, где кошки сами на улицу в туалет ходили и дома то никаких лотков не было. поэтому, хоть и пишут орально-фекальным путем заражение происходит, но я полностью согласна с irina.k так ведь у кошки и после уличного туалета могут где на шерсти или лапах частицы остаться, их домой приносит - вот вам и заболевание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 девочки, а я миллирование обновила сегодня)))) даже на запахи токс не проявился)))) я счастлива, что нас с масиком он всетаки так и не посетил))))) теперь я красивишная будущая мамочка))))) я тестики тоже храню)))) и с первой Б тоже))) сентиментальная я в этом смысле)))) планирую сделать фото альбом, к концу Б, назову его "9 месяцев ожидания", первым вклею свой самый первый тест, с 12 дпо, который показал мне слабенькую полосочку, фото свои буду вклеивать, по мере роста животика, и конечно же фото с УЗИшек))))) это будет память на всю жизнь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я ходила в баню, в деревенскую. самая последняя, когда уже пар почти весь вышел, чтоб не жарко и то дверь открывала. быстренько помылась и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Всем доброго утра!!! Блин ночью чуть кони не двинула, проснулась от боли в животе, чуть ниже желудка, короче болел весь кишечник, мужа будить не стала, доползла до ношпы и папаверина, скорую сначала подумала вызвать, но думаю они бы мне ничего умнее не предложили(( пипец, и это с учетом, что последнюю неделю я исправно самостоятельно хожу в туалет, хнык девочки а что вы думаете на счет бани? В инете всяко написано, хочется из личного опыта кто пробовал... Мне после горячего душа то плохо, а ты про баню) думаю сауну сухую можно, а вот чтобы с парком да с веничком, ох я бы не рискнула, там все же давление меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Всем привет! А я вчера прочитала, что в 10 недель ребеночек уже во всю кривляется и кладет ручки в рот! таааак здорово! discosau, у меня так бывало. Просто нужно было пропукаться. Резь была в кишках На счет бани.Нам греться нельзя. Я даже в ванной ноги не грею, быстренько подмоюсь и вылезаю. Изменено 11 мая 2013 пользователем //Akuna// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Доброго утра! У меня оно началось с .... это что-то новенькое, тк утром я обычно человек.... Если угрозы нет, я би рискнула в баньку, но не сильно прогретую, и на немножко и естессно без веника)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 девочки а что вы думаете на счет бани? В инете всяко написано, хочется из личного опыта кто пробовал... Я сама уже весь нет перечитала, можно или нет. Дело в том, что я хожу в бассейн, но просто плавать я мерзну, и раза 2 за час на 5 минут я захожу в сауну, сажусь на нижнюю полку погреться. Можно или нет? Прочитала в нете, что у эмбриона нет способов отводить лишнее тепло и он перегревается, другие пишут, что мамин организм защищает и не дает перегреться... Вот сегодня опять идти в бассейн, а без сауны я там просто околею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Всем привет! А я вчера прочитала, что в 10 недель ребеночек уже во всю кривляется и кладет ручки в рот! таааак здорово! discosau, у меня так бывало. Просто нужно было пропукаться. Резь была в кишках На счет бани.Нам греться нельзя. Я даже в ванной ноги не грею, быстренько подмоюсь и вылезаю. До живота прикоснуться было больно, я даже и не поняла почему меня раздуло так, я главное как раз хотела бы пропукаться, а нифига все как колом встало, кошмар. Короче начала опять пить пробиотик сегодня. Думаю за всю беременность мне мои кишки зададут жару( хотя и надеюсь, что когда налажу питание все пройдет, у меня сто лет не болел желудок а уж тем более колик не было. Akuna, как торжество прошло??) Изменено 11 мая 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 всем привет девочки! а у меня последние недели стабильненько: возвращаюсь с работы и прямиком к унитазу, хотя в желудке ничего нет. Видимо от усталости. И все худею, с начала бер. потеряла уже почти 4 кг хэлп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Xenia02, кушай когда не тошнит что ли есть всё равно надо даже если По крайней мере у нас врачи так говорят в больничках! Сколько весишь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения