Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

//Akuna//, у меня родители знают, а всем остальным скажу, когда уже сами увидят))) Т.е. намеренна не то чтобы скрывать, но не говорить максимум времени.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настурция, маленький бонус получился))Вместо работы-прогулка по магазинам.

Tati@nka, ээх...с этими маленькими шкодиками только успевай...У моего еще зубья все время двигаются, но, гады, не вылезут никак((

Лисичка-мама, Видишь, как здорово!!Только зря себя накручивала!

Пумпон, у меня срок приблизительно такой же...вот только боюсь, что рожу в ноябре.Обоих на 38 родила.

Про грудь ниче сказать не могу, я кормлю своего пупса, поэтому особых изменений нет.А подозревать что беременна, стала из-за того, что дико хочется секаса.

//Akuna//, пока знает только муж, остальным еще не знаю, когда говорить будем.

//Akuna//, привет, наверное скажу в 8 нед.

Мама-Кошка, а мне секаса совсем не хочется

Муж со своими прилипаниями надоел, хочется его тюкнуть)))

Вопрос - как у вас ведёт себя грудь???

у меня немного увеличилась, и все, не болит, но и в ту беременность не болела.

Xenia02, у меня тоже надулся живот)) огромный такой)

//Akuna//, я хочу родителям после узи в 7 недель сказать, а так пару человек уже знают) я особо и не скрываю, спросят, расскажу, нет - буду молчать))

Мама-Кошка, мне секса совсем нехота, хотя с Верой такие сны эротические снились... эх...)

Пумпон, ох, ребра у меня всегда торчат)

Mariel321, Mariel321, Я прошлый раз тоже секса очень редко сама хотела, а это прям кошмар какой-то!Зато муж рад до одури)))

Xenia02, живот тоже очень раздутый, ощущаю себя надувным шариком, даже не привычно, обычно он как у голодного волка к позвоночнику прижат))

Мама-Кошка, еще бы)))

Мама-Кошка, у меня тоже есть такое желание, сны эротические даже снятся))) но нам Г не разрешает.

Tati@nka, когда ж у меня увеличится?))) :malicious:

Mariel321, я то не худышка, обычная. Но вес вроде не прибаляется что-то. Но может это так нАдА)))

Лисичка-мама, ого, у тебя мама вперед мужа узнала!

Ну и я как большинство - рубеж 8-10 недель это табу. Колоться не буду, даже если иголки будут под ногти втыкать )))) А потом - по обстоятельствам!

Девчат, а у кого-нибудь есть ПОКАЛЫВАНИЯ в матке? Переживательно ... живот не тяне. Только периодически сегодня как то покалывает там....

Лисичка-мама, ого, у тебя мама вперед мужа узнала!

Ну и я как большинство - рубеж 8-10 недель это табу. Колоться не буду, даже если иголки будут под ногти втыкать )))) А потом - по обстоятельствам!

Девчат, а у кого-нибудь есть ПОКАЛЫВАНИЯ в матке? Переживательно ... живот не тяне. Только периодически сегодня как то покалывает там....

Мужу завтра романтик буду делать и приподнесу "подарок". Если дотерплю. А то меня уже разжигает, хочется схватить сотовый и орать "Леха, я беременна!!!!! Нам капец!!!!!" :D :D :D

А покалывания это хорошо. Так крепится ПЯ. У меня так предыдущие 2 беременности было.

Пумпон, до 16 нед вес может не прибавляться.

• Нравится 1

о, вечером, смотрю, побольше народа)))

Пумпон, привет.

Про грудь. У меня чуток побаливает, пока не увеличилась.

Про округу. Я уже писала, что знают родители и одна моя хорошая подруга. Поко говорить никому не хочу и не буду до тех пор, когда и так видно будет)))))

Секса хочу. Но нам тоже нельзя. Мне в прошлую Б аж каждую ночь тааааакие эро сны снились, с оргазмами, что я со страху просыпалась - как бы не навредить....

Про вес. Девы, да вы что, какая прибавка,рано ж еще.

• Нравится 1

//Akuna//, тоже бывает покалывает, особенно в самом начале задержки.

Фух, спросила у сестры, у нее тоже был разрыв ШМ первой степени при первых родах, на второй Б никак не отразилось, я даже подуспокоилась)))

Привет всем! Меня зовут Настя, 22 года! Малыш (или малыши! ну оч хочется 2 сразу) будет первым! беременность вторая, первая закончилась замершей.

Уже сдала ХГЧ и прогестерон (по графику на 14 ДПО):

ХГЧ 252 мЕд/мл

прогестерон 60,9 нмоль/л, со вчерашнего дня начала пить дюфастон 1т*2р/д.

Грудь не болит, живот не тянет, спать не хочу, кушаю мало :D До этого животик немного тянуло беспокоилась, сейчас не тянет думаю почему же не тянет

:)

У меня ещё даже задержки месячных нет, до сих пор не верю, что Б!! БТ (базальная температура) тоже что скакать начала, что не радует..

lesnikova_anastasiya, привет!!! поздравляю!!!!

Девули, доброго утравсем (ну или дня))))

lesnikova_anastasiya, Привет. Поздравляю с Б!!! Давай выставляй линеечку)))

Mariel321, балин, да все хорошо будет. Хорош голову забивать хренью. Тем более на таком сроке)))

А я сег размышляю когда вставать на учет и куда. Варианта 3. Взвешиваю плюсы и минусы.....

//Akuna//, спасибо!! мы с мужем очень рады))) как клёво, что сейчас можно в интернете пообщаться,а то меня аж распирает, а говорить пока никому не хочу, даже родителям!!

KukusЯ, спасибо! а как её сделать? я не знаю :D

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, вот здесь делаешь саму линеечку

Ссылки скрыты.

и потом заходишь в сови настройки, выбираешь "изменить подпись" и ВВкод вставляешь туда.

О да, я вот сейчас ваще дома сижу, тк в предыдущую Б была долго угроза, то сильно себя ограничиваю в физ нагрузках, посему почти все время лежу))))))))) Уж от скуки бы завыла, если б не инет )))))

lesnikova_anastasiya, такая же фигня!!!

Приветики всем)

Я тоже дома кукую, муж ничего не разрешает делать. В понедельник иду на УЗИ, уже сердечко можно услышать) Волнуюсь очень.

lesnikova_anastasiya, поздравляю с Б))) растите и крепчайте))))

Пумпон, давай делись, как время убиваешь?

KukusЯ, у меня тоже делема, на каком сроке на учет.

Ссылки скрыты.

всем привет!!Выпьем за знакомство, чаечка.

всем хорошего настроения!

KukusЯ, у меня есть работа на дому, это спасает.. но сейчас её крайне мало... от этого уже дурею.

Сижу на БП, жду, когда потеплеет, чтобы можно было погулять нормально.

Если честно, то надо уже себе хобби придумывать... скуууучно..

Mariel321, я тоже не знаю когда идти в ЖК. В понедельник после УЗИ, даст Бог всё будет хорошо, спрошу у Г..

Изменено пользователем Пумпон

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...