Ponochka1 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ponochka1, а к чему такая спешка, у вас же первый ребенок? Мы вот живем в двушке, вполне даже хватает места, купили трешку в строящемся доме, переедем примерно через год-полтора. И я даже рада, что так складывается))) Мне кажется вопрос отдеьной комнаты для ребенка актуален, если родители планируют сразу отселить его, но я не могу представить, как это, спать с малышом в разных комнатах.Я после родов просыпалась ооочень часто, то потому что ребенок вошкался, то потому, что он НЕ вошкался Не, у меня сын есть от первого брака -16 лет). ИТого нас пока трое, будет 4+ собака = не поместимся 100% Стараюсь не волноваться, но, скорее всего, перестанем волноваться, когда вылезет живот и малыш будет толкать, этим успокаивая, что все хорошо) Ты тоже не бойся. Уже завтра встретишься со своим малышом) Держу кулачки за тебя! Ага..но там другая проблема будет, малыш заснёт и толкаться не будет пару часов - и опять паника - почемуу не токается вдруг что то не тааааккк...Ну и в том же духе до родов. А потом по ночам когда родится, будем просыпаться и прислушиваться..и так до конца жизни - будем бояться за наших детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девченочки мои хорошие и малыши декабрятки..все у нас будет хорошо. Завтра узи..многие увидят своих малышей.. так что завтра у нас будет столько новостей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 а мне сегодня после прогулки полегчало, токс отступил и я пользуясь моментом сьела большой кусок пиццы (сейчас про него думать противно))) я тоже поскорее хочу узнать, кто-кто в животике живет и начать покупать неспешненько ползунки и прочее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девуленьки меня по скорой забрали в неврологию, сильная мигрень, с онемением руки и языка, вообщем сказали раз беременная полежишь сделают все обледования и отпустят, гинеколог в приемной сказала все хорошо, но молодец что перебдела, скорей всего остаток беременности буду под контролем невролога. Надо же..напасть какая(...Держись..Поправляйся побыстрее! А мы сегодня в обед пошли в кафешку - налопалась тушённого мяса, его так делают у нас оболденно в спец печах (тандыр называется)...ну и чёёё((((..Домой пришла, подержала часик - и с тубзиком поделилась(((( Блииннн...не идёт мясо у меня и всё(...Вообщем в итоге наелась клубники, малины и черешни (благо у нас её дло фига сейчас) - и нормально...по ходу суждено мне на фруктах и молоке сидеть(.Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ponochka1, ты монстр! Мы тут все мечтаем о черешне и малине, а ты, а ты...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Пумпон, ага, потому что она не мой врач, а дежурный. ей наплевать было на меня. я когда шла и не думала, что она меня посмотрит или скорую вызовет. так и вышло. гематома 12 мм на 2 мм, произошла в следствии отслоения плодного яйца от матки. вот. врач-узист сказал, не большая это гематома, надо .её наблюдать и сдать кровь на прогестерон. ДЭА, антитела к фосфолипидам и антиволчаночный антикоагулянт, чтобы выяснить причину тонуса матки, из-за которого произошло отслоение. я просто весь день в шоке. к своему врачу в ЖК пойду позже, ведь она меня и смотрела и анализы мои видела. неужели не заметила, что у меня тонус был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 alen ka, тонус это такая вещь, которая сейчас есть, а через пару минут уже нет, так что вполне возможно, что врач его не видела, а может он вообще появился во время узи только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ксюнечка0509, спасибо))) да, сходить на узи еще раньше надо было. и ты не переживай, ничего не беспокоит, тем более все в порядке будет) KukusЯ, да нет. выделения начались 8 мая, 7 мая я была у врача, до этого 30 апреля. и тонус давно уже. как узист сказал, раз дело дошло до гематомы, а гематома от тонуса не сразу же появилась. вот как верить врачу всего лишь одному( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 alen ka, ну может тонус тонусу рознь, вот у меня в первую Б тоже была отслойка и гематома и тонус по узи, но ничего не болело и врач после каждого осмотра (а их было оочень много), ни слова не говорила о тонусе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ponochka1, жестоко ты про черешню...у нас еще нет ее, а уже хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) discosau, поправляйся скорее!!! напасть такая одолела тебя. Слава Богу с малышиком всё хорошо. Терпи, как говорится. А с этим онемением что делать? Что-то пить надо будет или колоть? Ага, вижу ты дописала.. Не волнуйся. Что сделанно - то сделанно. Им виднее. И ведь тебе тоже помочь нужно. А ещё колоть будут или как, что? Завтра скажут? alen ka, просто наука нам, если не дай Бог выделения - сразу УЗИ делать. Но тут тоже, как пишет KukusЯ, сейчас тонус есть, потом нет.. Можно и пропустить. Всего не угадаешь. Ты главное не волнуйся. Многие пузики через это проходили и ничего - благополучно родили. Так что не нервничай, нервы тебе сейчас ни к чему точно. Всё будет хорошо. Всем девочкам на завтра на УЗи желаю удачи) А я, одна из первых из нас, завтра иду на УЗИ-скриниг. Нам будет 11 недель и 6 дней (почти 12 недель) Так что пожелайте мне удачи)))) Волнительно очень.. Изменено 12 мая 2013 пользователем Пумпон 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ приветик))))))))))))) я тоже стала плаксой причем по любому поводу и без повода))))))))))))сегодня у меня любимый счета ездил оплачивать, а за телефон не оплатил, говорит квитанции нет пока, потом заплачу, я в слезы! ага потом, потом отключат и понеслась родная реветь, часа два провыла и белье заодно погладила)))))))))))))))))))))вот пипец теперь буду страдать)))))))))у меня с дочкой так не было)))))))))))))))) discosauПриветик , а сейчас то хоть полегче стало? чего врачи говорят? кстати у доброй медсестры сегодня праздник "День медицинской сестры")))))))))))))) А сегодня же только дежурный, лечащий будет завтра. Блин мне скорая вколола внутревенно мексидол, это аля актовегин, только у него противопоказания беременность и кормление грудью, даже НЕ знаю что и думать, типа от одного раза ничего НЕ будет... Толку думать об этом нет уже сейчас, но мне они сказали он как антиоксидант и для плода ничего НЕ будет;(((( discosau, поправляйся скорее!!! напасть такая одолела тебя. Слава Богу с малышиком всё хорошо. Терпи, как говорится. А с этим онемением что делать? Что-то пить надо будет или колоть? Ага, вижу ты дописала.. Не волнуйся. Что сделанно - то сделанно. Им виднее. И ведь тебе тоже помочь нужно. А ещё колоть будут или как, что? Завтра скажут? alen ka, просто наука нам, если не дай Бог выделения - сразу УЗИ делать. Но тут тоже, как пишет KukusЯ, сейчас тонус есть, потом нет.. Можно и пропустить. Всего не угадаешь. Ты главное не волнуйся. Многие пузики через это проходили и ничего - благополучно родили. Так что не нервничай, нервы тебе сейчас ни к чему точно. Всё будет хорошо. Всем девочкам на завтра на УЗи желаю удачи) А я, одна из первых из нас, завтра иду на УЗИ-скриниг. Нам будет 11 недель и 6 дней (почти 12 недель) Так что пожелайте мне удачи)))) Волнительно очень.. Завтра отпишу как чего, врач сказала массаж могут легкий назначить где шея, но сначала посмотрят узи сосудов шеи, а вообще я так поняла с этим особо НЕ поможешь. Онемение прошло почти сра зу как появилось это классическая картина мигрени. Но так жестко впервые. А насчт мексидола мне было так херово что хоть яду вколола бы я НЕ заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Пумпон, везунчик! удачи завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 А я завтра иду сдаваться врачу. И я По поводу вкусовых пристрастий безумно хочется вишни или черешни надеюсь сегодня дойду до магазина, хотя бы замороженной куплю. ППЦ, меня на сладкое потянуло. Щас увидела рекламу сникерса, аж слюной изошлась, хорошо твикс в холодильнике был, съела с молоком, прям блаженство получила неземное у меня с дочкой так не было))))) а у меня наоборот, как родила стала сентиментальной такой))) Помню как в роддоме читала буклеты про развитие детишек и рыдала от умиления. Дочкины утренники для меня это ужас для нервной системы, хорошо у меня фотик большой, прячусь за ним пока фоткаю и рыдаю втихаря над их песенками Через 2 недели выпускной, я уже готовлюсь морально discosau, давай там поправляйся скорее! Пумпон, удачи тебе на скрининге!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Радуга_Счастья, ))))) я тоже рыдаю на утренниках)))))) Пумпон, первопроходец наш @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Пумпон, удачи! Не волнуйся! Потом все нам расскажешь, особенно будет интересно тем, кто первый раз в жизни пойдет на скрининг) discosau, бедная, и правда, напасть такая сейчас... Отдыхай, выздоравливай, замечательно, что с малышом все хорошо!!! alen ka, выздоравливайте с малышом скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Пумпон, Удачи тебе! @@@@@@@. Я, видимо, следующая - записалась на вторник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Спасибо, девочки. У меня это первая Б, первый скрининг. Поэтому волнуюсь очень))) И вместе с тем - очень хочу увидеться с малышом) discosau, а эти приступы могут повториться или это просто разовое такое дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 И вместе с тем - очень хочу увидеться с малышом) Здорово))) Я бы тоже посмотрела свою манюньку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 discosau, держись, дорогая. у меня тоже мигрень бывает( Моринка, спасибо, только не в порядке я, а не малыш. к счастью))) Пумпон, спасибо на добром слове! KukusЯ, а у тебя тогда гематома как быстро прошла? чем лечили не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-2013 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 а я вчера была на УЗИ...Г сказал прийти еще в 13 неделек.и дал направление на скрининг.на направление написано:первый скрининг 8-13недель.это получается я кровь раньше сдам,а узи сделаю в 13 недель.это нормально вообще???спрасила врача,сказал,что нормально....но читаю сдесь на сайте,что надо сдавать все в один день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 везет девченки на узи идут, а я еще не ходила, собираюсь в конеце мая на первое узи-скрининг и у меня мигрень как с неделю появилась, а вообще чувствую себя тюленем. Поел-полежал...лишь бы муж не убежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 всем удачи на УЗИ и на первом скрининге. А я пойду на скрининг на 13ой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 всем завтра удачи на узи! кто приболел выздоравливайте! у меня вот что-то дня дня так почти все время тошнит,обычно чем дальше тем проще,а у меня наоборот как-то, пипец( хорошо хоть кушать получается и запахи не обострились, но утомляемость и тормознутость навалились.эх прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем доброго утра! А вот и ко мне пришел токс, кажется... Сегодня с утра кое-как в автобусе до работы добралась. Похоже, с моим сроком, у меня тут все будет приходить с запозданием, когда у всех уже заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения