Катюличка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Катюличка, а муж положительный? Да, у мужья 1-ая как и у меня, но положительный резус-фактор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 а у меня в этот раз справа овуляция была, а весь период планирования-слева....а я жду девочку. Что опять мальчуган?? Ну я и этому буду рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 марсия, я пью с первого дня беременности ( как узнали) по 1 таблетки 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Катюличка, тогда надо точно проверять марсия, я пью йодиву..мне Г сказала пить с планирования и длительно..когда ходила к ней она сказала продолжать пить Ксюнечка0509, я первый раз такое слышу, но посмотрим :D хотя я все же верю, только в то какой спермик Х или Y оплодотворил влияет на пол малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Клеосандра, ну вот потом все родим и проверим!!!)))) совпало или нет!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 я пью центрум матерна, еще вит. Е пила200, но прекратила-гореч от него во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Спасибки большое всем за поздравления с хорошим узи и с неделькой!!)) Изменено 13 мая 2013 пользователем Ксюнечка0509 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Фигня это про желтое тело))))) Пол малыша зависит только от смермотозода))) Во Ася- пуз написала тоже самое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, привет! Всех с недельками! Девочки, пьет кто нибудь йодомарин? Я была у Г. в 8 недель, она сказала пить только Е и фольку. А девочка передо мной заходила, ей сказали йодомарин начинать пить с 14 недель. В 9 недель я была у эндокринолога, она сказала мне пить 200 мкг в день.(узи щитовидной в норме). Сейчас 10 недель. Пить без назначения Г,.. не пить?... Кому то же с 14-й назначили, вдруг нельзя, пока Г. сама не скажет... К Г. 20 мая только. А зачем тебе йодомарин, если все ок со щитовидкой? Я первую беременность пила до 12 недели только Е и фольку. Потом начала с 12 недели Витрум Пренатал. Сейчастоже только Е и фолька. Лишнего-то тоже не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ксюнечка0509, У меня в прошлую беременность была О слева - родился мальчик. У меня по китайской таблице совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Фигня это про желтое тело))))) Пол малыша зависит только от смермотозода))) Во Ася- пуз написала тоже самое) 200% ))) Если секс был прямо в овуляцию, то больше шанс забеременеть парнем - мужские сперматозоиды меньше по размеру и быстрее движутся. Если секс за 2-3 дня до овуляции, то девочкой - женские крупнее, но живут дольше. Как-то так ) Прошлый раз я прямо в овуляцию сына состряпала. Думаю, в этот раз снова парень ) Ксюнечка0509, У меня в прошлую беременность была О слева - родился мальчик. У меня по китайской таблице совпало А у меня была справа и родился мальчик ) Черт возьми, не совпало )))) Сейчас тоже была справа ) И я снова думаю что мальчик )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А зачем тебе йодомарин, если все ок со щитовидкой? Тогда зачем эндокринолог назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки а кто-то уже перешел в белье для Б?, я вот пока в свои бюсты спокойно вхожу))) Я и после родов носила обычное белье, только не пуш-ап) своего пушапа хватало))) Сколько я не мерила бюстгальтеры для Б или кормящих, то все они не подходили мне по форме Девочки а вы слышали про такое, что если желтое тело на левом яичнике, то будет девчонка, если на правом, то мальчишка!!!)) У всех друзей и знакомых совпало, конечно может это просто совпадение, но блин так хочется верить в это, у меня на этот раз в левом яичнике, а в прошлые две беременности было в правом!!!))) Вот и думай тут блин!!!)) Мне врач сама сегодня даже об этом сказала, говорит, девуська у тебя будет!))) В моем случае не работает эта теория))) В прошлую Б ЖТ было в правом яичнике...родилась девочка, а вот в этот раз в левом....посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //Ася-пуз//, у меня тоже пока влазят в мои обычные красивенькие лифчики! Счастливые девчонки )) Я в прошлую беременность уходила со вторым размером груди, в роддом поехала с пятым, а как молоко пришло вышла с шестым. Перестала кормить - четвертый остался со мной. А сейчас через неделю после задержки уже пятый и только в путь... Все лифчики жмут в коленках опять, ужас. Тогда зачем эндокринолог назначила? Перестраховщица может быть. Ну или все-таки что-то у той девушки было не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaRed, да я тоже не особо верю то в это!) Просто интересно так стало!!!)) У тебя получается совпало, раз справа было и мальчик родился!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaRed, тоже хочу кефир сама попробовать делать, но блин в мульте нет функции "йогурт". А молоко какое берешь? Обыкновенное, "Большая кружка". Прекрасно сквашивается. Пробовала Валио - хуже пошло, оно перепастеризованное ИМХО. А вообще и вкусно и полезно ))) На ночь залил, с утра кефир )) OlgaRed, да я тоже не особо верю то в это! ) Просто интересно так стало!!! )) У тебя получается совпало, раз справа было и мальчик родился!!! )) Ну да, тогда еще одного парня ждать. В среду по сердцебиению посмотрю ))))) если до 150 - скорее всего пацан )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaRed, ого..муж наверное в восторге..мои сиси вроде чутка сдулись хотя муж говорит , что я привыкла к ним и мне кажется что они не налитые... как подготовка к свадьбе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaRed, а что, по сердцебиению как-то можно определить тоже? как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Изощренность, да есть такая тема с формой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaRed, ого..муж наверное в восторге..мои сиси вроде чутка сдулись хотя муж говорит , что я привыкла к ним и мне кажется что они не налитые... как подготовка к свадьбе? У меня так грудь болит сейчас, что ему на них только смотреть дозволено А я сама если честно вообще не фанатка большой груди, и ужасно мучаюсь от этого 5 размера (спать на животе не удобно )))))) К свадьбе все готово ) Сегодня буду Максу (старшему сыну) говорить что мы поженимся - до этого не говорила, не хотела чтобы бывшему мужу проболтался ) А вообще если честно я больше не свадьбы жду, а Турции ))) Ужасно устаю на работе... но мы сейчас в ипотеку вписываемся, надо работать и работать как можно больше до декрета ) OlgaRed, а что, по сердцебиению как-то можно определить тоже? как? Это способ, существовавший до УЗИ и иногда дает сбои, но процентов 80 совпадает: На 6-7 неделях: у мальчиков 130-150 у девочек 155-170 В первую беременность у меня у Макса было 145 ударов в минуту ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaRed, понимаю...сама в Турции сопела как сурок..вот сегодня сижу работаю..а так не кайф жуть просто....так что думаю вы отдохнете просто супер :yes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ксюнечка0509, спасибо большое, вот так и у меня было, отслоилась оболочка плодного яйца-гематома 12на 2 мм, но меня никто не обнадежил. кроме форумчанок, еще раз спасибо за надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А у меня ровно 150 ударов в минуту) Только что прочла, что опять же ерундовый способ! Совпадает у единиц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 alen ka, все будет хорошо даже не смей думать по другому, выпей валерьяночку включи позитивный фильм или мульт и отдохни от всего мира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ксюнечка0509, у меня тоже в левом. и врач вчера на узи сказал-видно половые органы-похоже на девочку. но может еще из них бубенчики вырастут) только я вот среди знакомых обратное слышала, что если зачатие произошло с яйцеклеткой из левого яичника мальчишки получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения