Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Пумпон, а я записалась на УЗИ на 22 апреля (будет ровно 7 неделек)! Еще ждать и ждать!

Сегодня была у ГЭ, так она сказала записаться слушать сердечко начинаю с середины следующей недели. Но я решила, что слишком рано и записалась на попозже, чтоб наверняка :)

Удачи тебе завтра!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пумпон, вроде Г говорят, что не раньше 7 нед можно на учет вставать.

Пумпон, если не секрет, в чем работа состоит? Блин это здорово, если можно работать из дома. И на большом сроке отлично и с маленьким ребенком!!!

Мама-Кошка, я б, если чесно, шампаского бабахнула :confusion: :confusion: :confusion:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем KukusЯ

Всем спасибо!

KukusЯ, вроде всё сделала правильно, а всё время ошибку выдаёт, ну да ладно, наверно я подтормаживаю!)

Я кстати не работаю, дома сижу, скучно временами, особенно когда погода бее.. хорошо что скоро лето! А вообще хочу английский поучить, у меня сейчас с ним плоховато, и шить научиться! А во втором триместре, надеюсь всё будет хорошо, буду на фитнес для беременных ходить! И у мужа летом отпуск!

Mariel321, я пока не хочу в больницу идти, гинеколог у меня в ЖК только, они там не очень добренькие))

//Akuna//, я не завтра, я в понедельник на УЗИ, как раз 7 неделек без одного дня будет. Спасибо большое)))

Я тоже раньше не рискнула, уж лучше попозже пойти, чтоб наверняка.

А твои 2 недельки быстро пролетят, даже не заметишь)))) А потом увидишь своего малышастого и сердечко услышишь)))

Mariel321, у нас наверно и то позже, после 10-ой вроде. Но я точно не знаю.. Надо будет уточнить.

KukusЯ, у меня свой инет-магазин. Но лето не очень много работы. Мой сезон это зима)

Изменено пользователем Пумпон

Девочки, представляете как начался мой пятничный день на работе!?

Вызвали начальники и сказали, что я должна написать заяву на увольнение, т.к. нет показателей по моей работе.. Либо переводиться на др.должность с разъездным характером работы..

Пришлось сказать всем, что я Б..

Сделали вид, что рады и поздравили меня.

Но я теперь все сижу и думаю, как работать еще полгода?!.. Покоя же не дадут..

А если больничный или еще чего?.. съедят заживо.. (((

lesnikova_anastasiya, а как планируешь англ учить и какой у тебя сейчас уровень? Идейка мне понр))))

Я решила идки к Г в 8-9 недель. Скорее весего к той, у которой и первого рожала...наверно...

lesnikova_anastasiya, я так то тоже не спешу, подумываю в нед так в 10.

KukusЯ, у меня свой инет-магазин. Но лето не очень много работы. Мой сезон это зима)

Здорово!!! Оно может и к лучшему, что летом ненапряг)))) Лето ж )))))

Я вот вчера размышляла, девы, у нас беременность так удачно выпала, я имею в виду время года. До середины лета особо и не видно будет, в самую жару не напряжно. На пляж можно хоть каждый день. Опять же пойдут свежие фрукты-овощи. Осень -вообще прекрасная пора, гулять и гулять....... и с огромным пузом не придется шастать по гололеду!!!!!

.

Да забей ты на них, полгода пролетят незаметно, да и может ты вообще зря паникуешь и все не так и плохо)))))

KukusЯ, да, я тоже подумала, что лучше всего беременеть с марта)))) Прям всё замечательно срастается))) Фрукты, солнце, и мы ещё не танки))) Супер)

Bezrodnaya, смотри по положению дел, если нервы мотать начнут - уходи, масик важнее. Но можно и договриться как-то, ато ведь пособие по Б терять тоже не хочется.

Пумпон, ой Я тормоз! удачи в понедельник!!!!

Здорово!!! Оно может и к лучшему, что летом ненапряг)))) Лето ж )))))

Я вот вчера размышляла, девы, у нас беременность так удачно выпала, я имею в виду время года. До середины лета особо и не видно будет, в самую жару не напряжно. На пляж можно хоть каждый день. Опять же пойдут свежие фрукты-овощи. Осень -вообще прекрасная пора, гулять и гулять....... и с огромным пузом не придется шастать по гололеду!!!!!

это точно, три года назад в это время забеременела и одни плюсы: лето, солнце, тепло, фрукты овощи , легко ходить , в жару невыносимую отсиживалась дома))

Девочки, представляете как начался мой пятничный день на работе!?

Вызвали начальники и сказали, что я должна написать заяву на увольнение, т.к. нет показателей по моей работе.. Либо переводиться на др.должность с разъездным характером работы..

Пришлось сказать всем, что я Б..

Сделали вид, что рады и поздравили меня.

ни одно пособие не стоит нервов потраченных на него....

я когда увольнялась с госслужбы мне все твердили, а как же а когда забеременеешь чего делать будешь, тут ведь тебе и пособие и гарантии. Я помню тогда ответила, что то как вы мне нервы трепете ни один человек нормально забеременеть и выносить не сможет, сейчас удаленно работаю, тоже интернет-магазин, деньги не большие, но такие же как зп на госслужбе и рост будет у компании по-любому, главное спокойствие

• Нравится 1

//Akuna//, ты не тормоз, ты беременная)))) Так что всё нормасик))))

• Нравится 1

Пумпон, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

KukusЯ, может.. Они сделали вид, что понимающе относятся к моему положению..

KukusЯ, да, я тоже подумала, что лучше всего беременеть с марта)))) Прям всё замечательно срастается))) Фрукты, солнце, и мы ещё не танки))) Супер)

Bezrodnaya, смотри по положению дел, если нервы мотать начнут - уходи, масик важнее. Но можно и договриться как-то, ато ведь пособие по Б терять тоже не хочется.

Да, я тоже так думаю, если будет совсем в напряг - уйду. Мне моя тыковка важнее! Тем более, что это уже вторая попытка!

discosau, я вот тоже все планирую на себя работать.. Пусть доход маленький будет - зато спокойнее! и времени свободного меньше.

а то с моей работой к врачу отпроситься целая эпопея...

• Нравится 1

KukusЯ, так и бахни бокальчик)))Я недавно мороженку с бейлизом заточила....так хорошоооо

Пумпон, Классно, что можно дома работать!Я вот надеялась осенью подрабатывать по чуть-чуть, но видимо, не получится((

Bezrodnaya, А ты вообще можешь со спокойной совестью с больничного не вылазить!Пошли они лесом!Сделать ниче не имеют права, ток справочку предоставь.И не забудь отгулять отпуск!

Bezrodnaya, А ты вообще можешь со спокойной совестью с больничного не вылазить!Пошли они лесом!Сделать ниче не имеют права, ток справочку предоставь.И не забудь отгулять отпуск!

да-да, я как раз в отпуск с 29 апреля ухожу)))

Bezrodnaya, вот и правильно!

Всем приветы))) Скучаете?? Я что то совсем не скучаю сегодня, дочь температурит с прививки, сбивается на 2 часа и опять под 39(((

Bezrodnaya, забей на работу) у меня тоже там жопа) я же в декрете и фирма в принципе не работает, я там лишь номинально числюсь, директор даже звонил и говорил,чтобы я приехала уволилась, а я тут забеременела, как поеду оформляться снова в декрет не знаю....

Всем привет! Ну что, аист у нас вылетел уже, всем летной погодки))

• Нравится 2

Tati@nka, Чё за прививка, в этом возрасте уже вроде ничего не делают....?

забей на работу) у меня тоже там жопа)

Какая ж это жопа, это ж наоборот, прекрасно, работа есть, а тебя на ней нет.)))))) :D

kirikiri, привет. Давай рассказывай, как дела, чего-кого...... :girl_in_dreams:

KukusЯ, у нас акдс 4-я, надо было еще в декабре делать, я под новый год отказалась делать, а потом уезжали, вот опали лишь вчера, теперь бедная температурит. интересно сколько все это может продолжаться?

KukusЯ, не знаю какой уровень))) понимаю, сказать не могу,с грамматикой вообще беда. ну в общем не совсем уж начальный,так.. у меня есть какая то книга по грамматике, а так у нас всякие есть группы где встречаются и разговаривают по-англ., ну это везде есть, а так не думала особо пока!

KukusЯ,Mariel321, Я тоже думаю в 8-9 нед. пойду, скорее всего к той у которой мама моя с сестрой наблюдалась, правда ещё поругаться придётся,чтобы к ней перевели в ЖК!

Bezrodnaya, вообще не переживай по поводу работы, вредно это!

kirikiri, привет. Давай рассказывай, как дела, чего-кого...... :girl_in_dreams:

Привет-привет. Дела отлично. Но настроение просто пипец) Давно бы меня уже в дурку сдали. Счастья хоть отбавляй, а страхов не меньше. Могу радоваться-смеяться, а потом резко как накроет. В другой темке уже писала, что был выкидыш, поэтому теперь постоянная паника, что может как-то опять не так пойти. А главное, что и не помогут здешние врачи. С мужем пойдем на первый осмотр 18 числа, 6 неделек будет. П.С. Сижу вот слушаю детские песенки и ниче делать не хочется))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...