//Akuna// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Пумпон, а я записалась на УЗИ на 22 апреля (будет ровно 7 неделек)! Еще ждать и ждать! Сегодня была у ГЭ, так она сказала записаться слушать сердечко начинаю с середины следующей недели. Но я решила, что слишком рано и записалась на попозже, чтоб наверняка Удачи тебе завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Пумпон, вроде Г говорят, что не раньше 7 нед можно на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Пумпон, если не секрет, в чем работа состоит? Блин это здорово, если можно работать из дома. И на большом сроке отлично и с маленьким ребенком!!! Мама-Кошка, я б, если чесно, шампаского бабахнула :confusion: Ссылки скрыты. Изменено 5 апреля 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем спасибо! KukusЯ, вроде всё сделала правильно, а всё время ошибку выдаёт, ну да ладно, наверно я подтормаживаю!) Я кстати не работаю, дома сижу, скучно временами, особенно когда погода бее.. хорошо что скоро лето! А вообще хочу английский поучить, у меня сейчас с ним плоховато, и шить научиться! А во втором триместре, надеюсь всё будет хорошо, буду на фитнес для беременных ходить! И у мужа летом отпуск! Mariel321, я пока не хочу в больницу идти, гинеколог у меня в ЖК только, они там не очень добренькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) //Akuna//, я не завтра, я в понедельник на УЗИ, как раз 7 неделек без одного дня будет. Спасибо большое))) Я тоже раньше не рискнула, уж лучше попозже пойти, чтоб наверняка. А твои 2 недельки быстро пролетят, даже не заметишь)))) А потом увидишь своего малышастого и сердечко услышишь))) Mariel321, у нас наверно и то позже, после 10-ой вроде. Но я точно не знаю.. Надо будет уточнить. KukusЯ, у меня свой инет-магазин. Но лето не очень много работы. Мой сезон это зима) Изменено 5 апреля 2013 пользователем Пумпон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, представляете как начался мой пятничный день на работе!? Вызвали начальники и сказали, что я должна написать заяву на увольнение, т.к. нет показателей по моей работе.. Либо переводиться на др.должность с разъездным характером работы.. Пришлось сказать всем, что я Б.. Сделали вид, что рады и поздравили меня. Но я теперь все сижу и думаю, как работать еще полгода?!.. Покоя же не дадут.. А если больничный или еще чего?.. съедят заживо.. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, а как планируешь англ учить и какой у тебя сейчас уровень? Идейка мне понр)))) Я решила идки к Г в 8-9 недель. Скорее весего к той, у которой и первого рожала...наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, я так то тоже не спешу, подумываю в нед так в 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 KukusЯ, у меня свой инет-магазин. Но лето не очень много работы. Мой сезон это зима) Здорово!!! Оно может и к лучшему, что летом ненапряг)))) Лето ж ))))) Я вот вчера размышляла, девы, у нас беременность так удачно выпала, я имею в виду время года. До середины лета особо и не видно будет, в самую жару не напряжно. На пляж можно хоть каждый день. Опять же пойдут свежие фрукты-овощи. Осень -вообще прекрасная пора, гулять и гулять....... и с огромным пузом не придется шастать по гололеду!!!!! .Но я теперь все сижу и думаю, как работать еще полгода?!.. Покоя же не дадут.. А если больничный или еще чего?.. съедят заживо.. ((( Да забей ты на них, полгода пролетят незаметно, да и может ты вообще зря паникуешь и все не так и плохо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 KukusЯ, да, я тоже подумала, что лучше всего беременеть с марта)))) Прям всё замечательно срастается))) Фрукты, солнце, и мы ещё не танки))) Супер) Bezrodnaya, смотри по положению дел, если нервы мотать начнут - уходи, масик важнее. Но можно и договриться как-то, ато ведь пособие по Б терять тоже не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Пумпон, ой Я тормоз! удачи в понедельник!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@_m@link@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Здорово!!! Оно может и к лучшему, что летом ненапряг)))) Лето ж ))))) Я вот вчера размышляла, девы, у нас беременность так удачно выпала, я имею в виду время года. До середины лета особо и не видно будет, в самую жару не напряжно. На пляж можно хоть каждый день. Опять же пойдут свежие фрукты-овощи. Осень -вообще прекрасная пора, гулять и гулять....... и с огромным пузом не придется шастать по гололеду!!!!! это точно, три года назад в это время забеременела и одни плюсы: лето, солнце, тепло, фрукты овощи , легко ходить , в жару невыносимую отсиживалась дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, представляете как начался мой пятничный день на работе!? Вызвали начальники и сказали, что я должна написать заяву на увольнение, т.к. нет показателей по моей работе.. Либо переводиться на др.должность с разъездным характером работы.. Пришлось сказать всем, что я Б.. Сделали вид, что рады и поздравили меня. Но я теперь все сижу и думаю, как работать еще полгода?!.. Покоя же не дадут.. А если больничный или еще чего?.. съедят заживо.. ((( ни одно пособие не стоит нервов потраченных на него.... я когда увольнялась с госслужбы мне все твердили, а как же а когда забеременеешь чего делать будешь, тут ведь тебе и пособие и гарантии. Я помню тогда ответила, что то как вы мне нервы трепете ни один человек нормально забеременеть и выносить не сможет, сейчас удаленно работаю, тоже интернет-магазин, деньги не большие, но такие же как зп на госслужбе и рост будет у компании по-любому, главное спокойствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 //Akuna//, ты не тормоз, ты беременная)))) Так что всё нормасик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Пумпон, :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 KukusЯ, может.. Они сделали вид, что понимающе относятся к моему положению.. KukusЯ, да, я тоже подумала, что лучше всего беременеть с марта)))) Прям всё замечательно срастается))) Фрукты, солнце, и мы ещё не танки))) Супер) Bezrodnaya, смотри по положению дел, если нервы мотать начнут - уходи, масик важнее. Но можно и договриться как-то, ато ведь пособие по Б терять тоже не хочется. Да, я тоже так думаю, если будет совсем в напряг - уйду. Мне моя тыковка важнее! Тем более, что это уже вторая попытка! discosau, я вот тоже все планирую на себя работать.. Пусть доход маленький будет - зато спокойнее! и времени свободного меньше. а то с моей работой к врачу отпроситься целая эпопея... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 KukusЯ, так и бахни бокальчик)))Я недавно мороженку с бейлизом заточила....так хорошоооо Пумпон, Классно, что можно дома работать!Я вот надеялась осенью подрабатывать по чуть-чуть, но видимо, не получится(( Bezrodnaya, А ты вообще можешь со спокойной совестью с больничного не вылазить!Пошли они лесом!Сделать ниче не имеют права, ток справочку предоставь.И не забудь отгулять отпуск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Bezrodnaya, А ты вообще можешь со спокойной совестью с больничного не вылазить!Пошли они лесом!Сделать ниче не имеют права, ток справочку предоставь.И не забудь отгулять отпуск! да-да, я как раз в отпуск с 29 апреля ухожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Bezrodnaya, вот и правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем приветы))) Скучаете?? Я что то совсем не скучаю сегодня, дочь температурит с прививки, сбивается на 2 часа и опять под 39((( Bezrodnaya, забей на работу) у меня тоже там жопа) я же в декрете и фирма в принципе не работает, я там лишь номинально числюсь, директор даже звонил и говорил,чтобы я приехала уволилась, а я тут забеременела, как поеду оформляться снова в декрет не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет! Ну что, аист у нас вылетел уже, всем летной погодки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tati@nka, Чё за прививка, в этом возрасте уже вроде ничего не делают....? забей на работу) у меня тоже там жопа) Какая ж это жопа, это ж наоборот, прекрасно, работа есть, а тебя на ней нет.)))))) kirikiri, привет. Давай рассказывай, как дела, чего-кого...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 KukusЯ, у нас акдс 4-я, надо было еще в декабре делать, я под новый год отказалась делать, а потом уезжали, вот опали лишь вчера, теперь бедная температурит. интересно сколько все это может продолжаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 KukusЯ, не знаю какой уровень))) понимаю, сказать не могу,с грамматикой вообще беда. ну в общем не совсем уж начальный,так.. у меня есть какая то книга по грамматике, а так у нас всякие есть группы где встречаются и разговаривают по-англ., ну это везде есть, а так не думала особо пока! KukusЯ,Mariel321, Я тоже думаю в 8-9 нед. пойду, скорее всего к той у которой мама моя с сестрой наблюдалась, правда ещё поругаться придётся,чтобы к ней перевели в ЖК! Bezrodnaya, вообще не переживай по поводу работы, вредно это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kirikiri, привет. Давай рассказывай, как дела, чего-кого...... Привет-привет. Дела отлично. Но настроение просто пипец) Давно бы меня уже в дурку сдали. Счастья хоть отбавляй, а страхов не меньше. Могу радоваться-смеяться, а потом резко как накроет. В другой темке уже писала, что был выкидыш, поэтому теперь постоянная паника, что может как-то опять не так пойти. А главное, что и не помогут здешние врачи. С мужем пойдем на первый осмотр 18 числа, 6 неделек будет. П.С. Сижу вот слушаю детские песенки и ниче делать не хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения