OlgaRed 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaRed, понимаю...сама в Турции сопела как сурок..вот сегодня сижу работаю..а так не кайф жуть просто....так что думаю вы отдохнете просто супер :yes: Ага, если только токсикоз отпустит ))) Рвать не рвет, но мутит так, что аж желудок сводит. А у меня ровно 150 ударов в минуту) Только что прочла, что опять же ерундовый способ! Совпадает у единиц! У меня с прошлой беременности подружек у 80% совпало))) У одной так вообще была история: ЭКО, а муж так хотел двух пацанов, что не давал на УЗИ смотреть пол, был уверен что там два парня. А подружка мне и говорит: сердцебиенте 160 и 162 ))) Я говорю - матрешки )) Так и вышло: родила Полину и Свету )))) Муж ходил в трансе ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Клеосандра, я, наученная горьким опытом, доверявшая врачам, советую тебе идти на узи в ближайшую платную клинику и не ждать звонка от врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaRed, аааааааа, там только для 7 неделек этот способ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 да я в платной наблюдаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //Ася-пуз//, спасибо, я очень надеюсь. вот пью теперь магне Б6 еще) а валерианкой давно упиваюсь)))лежать тошно уже стало дома, жара еще аномальная....вот весь путь: кухня-кровать-компьютер-туалет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaRed, аааааааа, там только для 7 неделек этот способ? Потом выравнивается у все более менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 мой муж очень хочет сына, даже не хочет слушать про девочку. говорит, будет такая же как ты. я повешусь))))) назло ему даже хочется девочку. а так то вообще я сама больше мальчика раньше хотела, потому что у мужа в родне гены очень сильные, все мужики друг на друга похожи, и бабы тоже на мужиков похожи((( и если будет девочка, то боюсь, будет в их родню. но а теперь и не думаю про пол. лишь бы был здоров ребеночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaRed, ага, ясно) Ну главное, чтоб здоровенький дитятко был. А пол то такое))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 alen ka, да это он явно пока не понимает о чем говорит, нам с мужем все равно лишь бы здоровый малыш был, а мы будем рады и доченьке и сыночку одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaRed, ага, ясно) Ну главное, чтоб здоровенький дитятко был. А пол то такое))))))))) Само собой ))))) Самые нервяки начинаются уже после родов )))) До родов это так - разминочка все )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djenair// дважды мама// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) девочки, а у нас кто есть тут резус отрицательный??? у меня резус отрицательный, у мужа положительный Изменено 13 мая 2013 пользователем DjenAir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //Ася-пуз//, конечно все равно, но предпочтения же все равно есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 мой муж очень хочет сына, даже не хочет слушать про девочку. говорит, будет такая же как ты. я повешусь))))) Ой, это они все так, а потом пищят от своих девок и с такой нежностью к ним относятся...мой муж прям тает , когда Лизка к нему подбегает, прижимается, обнимает за шею, говорит "папоська"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки а вы слышали про такое, что если желтое тело на левом яичнике, то будет девчонка, если на правом, то мальчишка!!! )) У всех друзей и знакомых совпало, конечно может это просто совпадение, но блин так хочется верить в это, у меня на этот раз в левом яичнике, а в прошлые две беременности было в правом!!! ))) Вот и думай тут блин!!! )) Мне врач сама сегодня даже об этом сказала, говорит, девуська у тебя будет! ))) мне кажется это ерунда, у меня СПКЯ и работает чаще левый Я, а у меня сынок хотя бывают исключения из правил У кого недельки с недельками !! и с хорошими результатами УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaRed, обнадежила мать :D Изощренность, во во если сыновья то они просто "папы", а если дочки "то они папочки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaRed, а у меня ровно 150 у/м сегодня намеряли!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мы так давно и долго к этому шли, что предпочтений нет...мы будем безмерно рады любому подарку небес..лишь бы здоров малыш был мы думаем на оба варианта и чем будем при разных вариантах заниматься с детьми 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Изощренность, во во если сыновья то они просто "папы", а если дочки "то они папочки" я бы даже сказала не папы, а ОТЦЫ))) , а тут ПАПОЧКА...и так будет всегда, даже когда вырастут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaRed, обнадежила мать :D Да ну так и есть )) Хотя я в первый раз не верила )))) и казалось что вот сейчас-то все нервно-нервно, а уж как родится, будет песня ))) ЩАЗ ))) OlgaRed, а у меня ровно 150 у/м сегодня намеряли! ) У одной подруги с таким родился парень ) Но фиг знает, пограничное такое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Изощренность, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Пумпон, ура!!! Так здорово! Девочки и я вернулась с узи! Включали как бьется сердечко, показали как оно пульсирует, КТР у нас 16 мм, сказали ровно на 8 недель! Тонуса нет, плодное яйцо 29 мм, уже формируются ручки и ножки уряяяяяяя!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Lady2012, с отличным Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Lady2012, Поздравляю А ЧСС сколько? раз уж зашла такая тема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Только я не сильно запомнила где мое чудо прикрепленно, вроде по задней стенке, как это распознать по фото? Lady2012, Поздравляю А ЧСС сколько? раз уж зашла такая тема))) вот это и не сказали, а в выписке просто + стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Lady2012, поздравляю с отличным узи!!)) Классно таак!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения