Zaklя 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 alen ka, раз ты принимала утрик, то прог это не твой, а на фоне препарата. Первый раз читаю, что причины тонуса матки определяют по гормонам. Всех девчонок с узи!!! Растите дальше, малявочки декабрята! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) alen ka, ну прогик не станет помехой. Просто если начала пить, то резко нельзя бросать. Причина значит в другом. Я читала что даже повышенное кровяное давление может являть причиной. И гормоны, внизу почитай, тоже могут быть причиной. Но слава Богу у вас всё в норме. Вот нашла хорошо написанно: Причины развития Причины формирования гематомы могут быть связаны с аномалиями развития матки, инфантилизмом гениталий, нарушениями гормонального фона, физическими нагрузками, хроническими воспалительными процессами мочеполовой сферы, неблагоприятными внешними условиями, профессиональными вредностями, патологией свертывающей системы организма, аутоиммунными заболеваниями и другими причинами. Лечение заключается в назначении постельного режима, рекомендуется устранить тяжелые физические нагрузки и больше отдыхать. Важно соблюдать диету, рацион питания должен быть полноценным, но легким, исключающим любые продукты, способствующие диспепсическим расстройствам и избыточному газообразованию. Медикаментозная терапия заключается в назначении препаратов, блокирующих кровотечение (дицинон, викасол, аскорутин), спазмолитических средств (но-шпа, свечи с папаверином), препаратов расслабляющих гладкую мускулатуру матки (магне В6). Также назначают витамины: Е, фолиевую кислоту. Для улучшения питания плода и профилактики гипоксии назначают курантил, актовегин. Iriska_mamozka, спасибки) Не переживай. Всё будет хоршо. Выйдешь с УЗИ вся такая загадочная и счастливая до неприличия))))))) Изменено 13 мая 2013 пользователем Пумпон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Чета у меня сейчаспока мылась, 2 прожилки выскочили кровяные . Блин, как не хотела на кресло лезть. Она так больно посмотрела. Щас пойду валяться и утрик вставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 девочки, я от вас ухожу, простите что пишу такое, внезапно в 4 дня открылось кровотечение, врачи уже не могли ничего сделать, почистили((((( спасибо всем, кто поддерживал все это время нас. пусть я буду последняя, кто от вас ушел(((( желаю вам всем родить в срок здоровеньких деток)))) может быть когда нибудь я вернусь к вам за чихами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lesnikova_anastasiya, с недельками нас с вами! какие изменения? животик есть? ))) у нас через 2 нед скринг! ๑♡๑Динуля๑♡๑, как же так????? (((((((( Как жаль....я искренне вертла, что мы в таком составе дойдем до конца (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, очень жаль,ведь все так хорошо было. Блин, очень за тебя расстроилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, расстроилась я((( Отдохни от всего и бери себя в руки и в бой... Два цикла с // и не одного малыша - это не приговор, поверь... У меня первый был выкидыш, через пол года зб, через 3 года неудачное эко... а потом "упс" и дочка... нежданного не гаданно и я не планируя жду второго малыша... И того.. на моём веку 5 беременностей - из них одна дочка и сейчас ожидание.. Дерзай, тебе всего 25.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, какая печальная новость((( все будет хорошо, все наладится и скоро опять увидишь // ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Динуля, держись, малыш! Все будет хорошо, непременно! Была я у Г. Сказали гематома, открыли больничный и целую пачку лекарств - папаверин, утрожестан, дицинон, в6 Изменено 13 мая 2013 пользователем Клеосандра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 девочки, я от вас ухожу, простите что пишу такое, внезапно в 4 дня открылось кровотечение, врачи уже не могли ничего сделать, почистили((((( спасибо всем, кто поддерживал все это время нас. пусть я буду последняя, кто от вас ушел(((( желаю вам всем родить в срок здоровеньких деток)))) может быть когда нибудь я вернусь к вам за чихами)))) Я понимаю, что никакие слова поддержки сейчас не помогают, но ты верь, что все получится в следующий раз! Бог помнит о каждой из нас!!! У тебя будет малыш и даже не один!!! Это точно!!!! ВОт мне 32 года, и только сейчас впервые я смогла забеременеть! А сколько до этого было слез, попыток, операций, нервов... Береги себя! Набирайся сил и с исключительно позитивным настроем вступай в эстафету за двумя полосочками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) lesnikova_anastasiya, у меня с первой беременностью был другой набор анализов в первый раз на ТОРЧ-инфекции, сифилис, ВИЧ, группа крови и резус-фактор. В этот раз добавились ТТГ и Т4, биохимия и коагулограмма ๑♡๑Динуля๑♡๑, как жаль.... ты набирайся сил, восстанавиливайся... мы ждем тебя за чихами. Изменено 13 мая 2013 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, какие вы все молодцы!!! Поддерживаете друг друга и даете правильные, а главное добрые и искренние советы!!! Так приятно заходить в нашу группу))) Я вот сегодня наконец-то встала на учет))) Но от осмотра на кресле отказалась! И ничуть не жалею!!! После первого осмотра в 6 недель и УЗИ у меня началась коричневая мазня и жуткие боли внизу живота. Спасли постельный режим, Утрожестан и Но-шпа! Теперь берегу моего масика от внешних вмешательств)) Пойду на осмотр и повторное узи только после 12 недели. А пока знаю, что сердечко у него бьется и он развивается. И это счастье!! Берегите все своих пузожителей!!! ))) и чаще улыбайтесь))) Кстати, всем огромнейшее спасибо, кто откликнулся на мой вопрос о борьбе с запором... Наконец-то я обрадовалась встрече с унитазом, как никогда))) Очень хорошим средством оказался Фитомуцил в комплексе с Дюфалаком! Народные средства, увы, оказались мало эффективными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, солнышко, держись! Сил тебе поскорее всё это пережить и восстановиться! Приходи к нам, конечно, обчихаем с удовольствием! У тебя обязательно всё будет хорошо! Девочки, читаю вас и радуюсь - у всех такие волнительные встречи с малышами на УЗИ!!! А я для себя решила, что первый раз в больничку пойду 10 июня, по М срок будет 14 неделек, по моим подсчетам - около 13 ))) И сразу - кровку сдам, да на скрининг уже потопаю А пока сижу с пузом разговариваю, пусть растет себе спокойненько На днях тут вдруг задумалась, а ведь, скорее всего, это моя последняя беременность, и тааак грустно стало ПОСЛЕДНИЙ токс, шевелюшки, отсчет времени по неделям... Эх... Я, наверное, схожу с ума, но, наверное, еще хотя бы раз захочу пережить всё снова Еще и муж вчера подколол: легли спать, он в шутку начал приставать ко мне, говорит "Давай скорее четвертого делать!!!", я ответила, что третьего надо еще выносить и родить, а он мне выдал: "Так, значит, ты всё-таки согласна на четвертого?!"... У дураков, и правда, наверное, мысли сходятся А еще к нам вернулась зима! (вчера отопление только отключили в квартире ) Хандрю сижу дома... Вот такой вид сегодня с моего балкона: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, очень- очень жаль(((((((((( Держись! Скорее возвращайся за чихами!!! Puzik85, рассмешила своим сообщением, особенно про "у дураков мысли сходятся"))))))))) И какя красотища у тебя за окном! Не хандри, я понимаю, что зима надоела, но это лучше чем дождь целый день как у нас, мрачняк такой, как осенью( А я вчера сходила к начальнице, попросила попловину отпуска перенести (он у меня по плану на сентябрь был), хотим в июне на 2 недели скататься куда-нибудь недалеко отдохнуть. Так вот такого г...а наслушалась, у меня было ощущение, что мне 15 лет и я сижу перед своей мамой... "Да кто за тебя работать будет? Ты подумала??? Ищи себе замену, потом иди..." И все таким тоном... Честно не ожидала от нее, ну сама же женщина, должна понимать. Короче ходила, с одной стороны расстройство сплошное, с другой, гора с плеч, рассказала, предупредила, с моей строны все по-честному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Puzik85, ну прям про нас))) только про третьего))) муж недавно тож заикнулся, что придется джип продавать и брать микроавтобус)))чудик блин))) но я на третьего не отважусь...ссыкатно как то...может конечно и изменится мнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Моринка, блин, вот не понимаю я таких руководителей!!! И баб-начальниц жуть как не люблю! Ну, неужели за какие-то 2 недели без одного работника всё развалится на хрен?! Да никогда и нигде такого не будет! Почему-то как в отпуск работника отпустить - так фиг, а если теоретически предположить, что работник срочно в больницу лег на те же 2 недели, так сразу и замена находится, и работу кто-то за него делает... Может, у начальницы тупо ПМС и она на тебе решила "оторваться"? Puzik85, ну прям про нас))) только про третьего))) муж недавно тож заикнулся, что придется джип продавать и брать микроавтобус)))чудик блин))) но я на третьего не отважусь...ссыкатно как то...может конечно и изменится мнение... Я уже боюсь что-то в своей жизни загадывать... Если бы кто-то мне всего три года назад сказал, что у меня за плечами будет 3 беременности, двое детей, и я буду ждать третьего, я бы ни за что на свете не поверила!!! Так что, я за себя не ручаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки, я от вас ухожу, простите что пишу такое, внезапно в 4 дня открылось кровотечение, врачи уже не могли ничего сделать, почистили((((( спасибо всем, кто поддерживал все это время нас. пусть я буду последняя, кто от вас ушел(((( желаю вам всем родить в срок здоровеньких деток)))) может быть когда нибудь я вернусь к вам за чихами)))) Динуля ну как же так...Блин я так расстроилась...ведь всё нормально былоооо(((((...Очень сочувствую, от всего сердца....Держись..и приходи за чихами...мы всей компанией тебя обчихаем, что бы уж наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, нет слов. Ты держись. Все еще будет, обязательно будет! Привет, девочки. Моринка, ужас какой, ну и с*ка она. У нас старшая акушерка была такая же сволочь, так заведующая ее наконец-то сняла с этой должности, сейчас другая - адекватная, нормальная. а ведь, скорее всего, это моя последняя беременность, и тааак грустно стало У меня точно последняя, хоть и не зарекаюсь. Но думаю, что так. Хотя мне намеки кидают, что не последняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Всем приветик Zaklя, как твои делишки? кровь пересдавала? ๑♡๑Динуля๑♡๑, держись дорогая...как бы ни было тяжело..все обязательно получиться..главное верь и через пару месяцев с новыми силами в бой...все будет ни смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!! Puzik85, вот это погодка у вас Клеосандра, поправляйся скорей ЖдуМалыша))), с недельками Моринка, начальница с*ка ...забей на нее сейчас главное ваше с малышом благополучие Puzik85, Радуга_Счастья, девочки не зарекайтесь...а вдруг еще и двойни :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 //Ася-пуз//, сплюнь на фиг!!!! Сейчас двойня - мой самый-самый -самый большой страх! Вроде, теоретически шанс очень мал, на это и надеюсь... Ну, в июне посмотрю, чего там и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Пумпон, спасибо большое, но дело в том, что все анализы у меня были хорошие и я врачу, который назначил сдать гормоны и антитела, сказала, что возможно все из-за стресса и переутомления, но он не верит в это. сегодня схожу к своей Г в ЖК, посмотрим. что она выдаст. ๑♡๑Динуля๑♡๑, очень сочувствую, очень жаль, ты держись, тут слова нужные и не подберешь. возвращайся скорее в такой же форум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Puzik85, ;) alen ka, береги себя и малыша..все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Динуля, сочувствую(((( Очень жаль, что так вышло, но все еще впереди, и все еще будет. Обязательно!!!!! Puzik85, ха-ха-ха.... у нас в ноябрятах была девочка, родила тогда вторую дочку, а потом, через год где-то, опять Б, и мальчишки-двойняшки. Итого четверо, две евочки, два мальчика)))))))) У меня это 200% последняя Б!!!! Мне двоих хватит вполне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, очень жалко...даже слов нет...Удачи, здоровья и терпения держу за тебя кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Клеосандра, гематому УЗИ показало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения