//Ася-пуз// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 всем добрейшего утра и отличного дня всем Zaklя, я завтра пойду пересдавать, здесь непросто найти где сдать агрегацию тромбоцитов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Моринка, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЖдуМалыша))), ты хоть сама вышла из кабинета, а меня выводили под руки)))) Вот они кровопийцы!!!! Держись))) Нам еще столько анализов предстоит!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 KukusЯ, вода это вещь, еще до Б это поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Привет Моринка, Может попробовать больше воды в рацион добавить помогает обычно я наконец-то человеком себя хоть чуть-чуть почувствовала. Тошнота иногда тока, даже поела вчера вечером с удовольствием и с утра но уже сменьшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девчоночки, ожидатели пузожителей))) всех с новым днем! и новым днем наших пузиков!!! У меня сегодня День Рождения))) УРА))) И так приятно осознавать, что встречаю его вдвоем с моим маленьким чудом))) Только что получила результат ХГЧ - 148.683 МЕ/л. Знаю, что после 6 недельки обычно не сдают, но мне захотелось сделать себе подарок и быть спокойной, что он там растет))) И вот, теперь я довольная, как удав))) Кстати, а есть среди вас такая же сумасшедшая как я, которая сдает ХГЧ на 9 недельках? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЖдуМалыша))), Поздравляю с днем варенья. Здоровья, счастья и хорошего настроения...и всего-всего самого наилудшего. ХГЧ последний раз сдала в 5 недель больше не заморачиваюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 //Ася-пуз//, ем с утра овсянку, пью кефиры- ряженки, ем свеклу, пока не помогает( Хотя раньше вообще проблем не было с туалетом... Мне тоже никакие обычные средства не помогали от этой деликатной проблемы: ни кефир, ни вода утром на тощак, ни чернослив, ни свекла, ни отруби... ничегошеньки!!! Помогли лишь Дюфалак и Фитомуцил (их можно беременным!). Так что, рекомендую, ибо на себе проверила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЖдуМалыша))), ты точно сумасшедшая))))) С Днем Рождения!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЖдуМалыша))), Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЖдуМалыша))), Поздравляю с днем варенья. Здоровья, счастья и хорошего настроения...и всего-всего самого наилудшего. СПАСИБООО! ЖдуМалыша))), ты точно сумасшедшая))))) С Днем Рождения!!!!!! :flower: СПАСИБО)))) Сумасшедшая и довольная))) Сегодня можно и пошалить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЖдуМалыша))), ттт у меня все нормализовалось еще на отдыхе))))))) это я тоже советовала, что мне помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЖдуМалыша))), Ссылки скрыты. Суперское пожелание!!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЖдуМалыша))), как будешь отмечать такой отличный день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девчоночки, ожидатели пузожителей))) всех с новым днем! и новым днем наших пузиков!!! У меня сегодня День Рождения))) УРА))) И так приятно осознавать, что встречаю его вдвоем с моим маленьким чудом))) Только что получила результат ХГЧ - 148.683 МЕ/л. Знаю, что после 6 недельки обычно не сдают, но мне захотелось сделать себе подарок и быть спокойной, что он там растет))) И вот, теперь я довольная, как удав))) Кстати, а есть среди вас такая же сумасшедшая как я, которая сдает ХГЧ на 9 недельках? Я - та сумашедшая. Сегодня сдала опять.Но уже последний раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ponochka1, рука как дуршлаг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЖдуМалыша))), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья тебе и твоему малышику! :flower: И спасибо девочки за советы в столь интимной, можно сказать, проблеме, буду пробовать все способы по очереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Привет, девочки! Ох как вы же много наболтали! Принимайте новенькую. Я Катя 26 лет первый ребенок. ПДР 22 декабря. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ponochka1, рука как дуршлаг Точно))) я как наркоманка...все вены исколоты, вот ещё завтра на антитела сдавать - медсёстры пофигеют от моих вен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 и еще с утра натощак воду. про воду точно...я всегда встаю и выпиваю стакан воды, через минуты 3 уже сижу на белом друге)))) У меня сегодня День Рождения))) УРА))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!! А я с каждым годом все меньше радуюсь своему дню рождения.... Я - та сумашедшая. Сегодня сдала опять.Но уже последний раз точно мазохистки Pozdny, Добро пожаловать! Располагайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЖдуМалыша))), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья тебе и твоему малышику! :flower: СПАСИБООО)))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!! А я с каждым годом все меньше радуюсь своему дню рождения.... точно мазохистки СПАСИБОЧКИ за поздравления!!! ))) В прошлом году я тоже как-то не радовалась своему дню рождения, а в этом - все как-то по-другому))) И любимый рядом и малышик под сердцем))) В общем, разве не это счастье?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Маюшка, тяжело, собираюсь уходить через месяц, мне терять нечего, работаю не официально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЖдуМалыша))), как будешь отмечать такой отличный день? Утречком делала себе маску на лицо, омолаживалась, так сказать))) Смотрю на себя в зеркало, улыбаюсь и вспоминаю известную фразу Раневской: Крастота - страшная сила!))) СОбираюсь еще в парикмахерскую, потом в магазин (надоже себе любимой подарок купить)))) а вечером празднияный ужин со свечами Я - та сумашедшая. Сегодня сдала опять.Но уже последний раз Это радует, что я не одна такая))) зато на меня эти цифорки как валерианка действуют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЖдуМалыша))), с днем рождения! Всего самого наилучшего тебе и твоему малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЖдуМалыша))), с Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения