_ГрафинЯ_ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЖдуМалыша))), с Днем Варенья!!! оставайся всегда такой же счастливой,как в этот день! Всем доброго дня и хорошего настроения! мне как-то в последние два дня полегче стало,что не может не радовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Lady2012, , Моринка и Изощренность , с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Lady2012, , Моринка и Изощренность , с недельками вас! Ой, а у меня недельки и правда)) спасибо!!! Всех девочек тоже с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Pozdny, добро пожаловать! У нас с тобой одинаковый ПДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Pozdny, Привет...заходи поболтаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем привет! Ой девы, пипец, меня на работе спалили! Сегодня на работе трое уже подошли и спросили в лоб .... капец ... расстроилась. А "нет" сказать язык не повернулся... вот жесть, хотела до узи подождать, мало ли чего....... пипец.... расстроилась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 //Akuna//, А как догадались то? начальника? у меня и не догадываются, хотя разок чуть не спалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Alenka_solnce, ой спасибо! А я уже позабыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЖдуМалыша))), с Днем рождения тебя!!!!))) Здоровья тебе и малышу и исполнения желаний!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Lady2012, Изощренность, с недельками //Akuna//, как спалили -то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 //Akuna//, рассказывай, как спалили, нам всем интересно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 //Akuna//, меня тоже, когда спрашивали, я не могла сказать нет, боялась, что сама себя могу сглазить, поэтому отвечала всем правду....ну, и что все только улыбались и желали счастья) поэтому чего расстраиваться? хуже, это когда догадываются, а ты в отказуху, вот тогда все косточки и перемоют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 привет пузики! ) у кого недельки - с недельками! Хорошего настроения и солнышка как у меня за окном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Изощренность, +100 у нас девочка с большим животом на вопрос "ты Б" говорила "нет" от этого весь офис аж слюной от злости исходился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мама: две дочки и сыночек 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, всем доброго дня!!! У моей доченьки сегодня первый День Рождения!!! Нам сегодня годик!!! Всю ночь не спала, прям чуть ли не по минутам вспоминала свою ночь перед родами ровно год назад )) А утром, когда пошла будить свою маленькую именинницу, слезами обливалась ))) Такие воспоминания приятные!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Вероничка-мамочка, с недельками доченьку с Днем рождения крепкого здоровья и расти умницей и красавицей на радость маме и папе :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, привет и с недельками у кого недельки, и с днем рождения у кого др! Помню все тут обсуждали черешню;-) так вот сегодня видела продают абрикосы и черешню, я не стала покупать потому что около метро, но думаю в магазах тоже уже есть! Так что вопросы с запорами можно будет решать и вместе с черешней;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lylkus, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мама: две дочки и сыночек 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Вероничка-мамочка, с недельками доченьку с Днем рождения крепкого здоровья и расти умницей и красавицей на радость маме и папе :flower: Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Вероничка-мамочка, с годовасием вас А нам скоро два, 9 июня) время так быстро летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Вероничка-мамочка, с годиком вас))) боольшие совсем))) чего умеете уже?))) я все жду, хочу чтоб ходить начала...хотя понимаю что когда начнет - эт не значит что она будет километры наяривать за ручку...но хоть чуть чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Клеосандра, гематому УЗИ показало? ты понимаешь, она по узи прям с точностью не сказала, что гематома......................короче или гематома или отслойка.....во вторник пойду на эспертное узи Вероничка-мамочка, с первым юбилеем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 mazda85, не знаю у кого как, но мне после годика стала намного легче, и почему не будет наяривать километры? Будет))))) Я записалась на узи. Тетка скороговоркой че-то мне пропела насчет того, что надо с собой...типа пеленку, 2 ксерокопии полиса, какие-то талоны (??), какой-то бланк.....и не помню че еще....и сказала прихдить натощак. Ваще ниче не поняла. Какие нафиг талоны, каклй бланк, и почему натощак. Я натощак не выживу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 //Akuna//, А как догадались то? начальника? //Akuna//, как спалили -то? //Akuna//, рассказывай, как спалили, нам всем интересно))))))) эх... нет, не начальника меня сдал. Сама спалилась. Специфика работы такова, что раз-два в год сдаем нормативы по физкультуре. И вот сегодня был такой физкультурный день ... я пришла со справкой из ЖК, что освобождена от сдачи нормативов. ... вот и начали все спрашивать.... почему я не сдаю.... Я ответла: "Я освобождена". Ну они и догадались все. Сразу трое (по очереди, одна за одной) прибежали и спросили с лоб все как есть ....пипец.... расстроилась..... //Akuna//, меня тоже, когда спрашивали, я не могла сказать нет, боялась, что сама себя могу сглазить, поэтому отвечала всем правду....ну, и что все только улыбались и желали счастья) поэтому чего расстраиваться? хуже, это когда догадываются, а ты в отказуху, вот тогда все косточки и перемоют. да, все равно не скроешь скоро.... мало ли отпрашиваться прийдется, или еще чего .... да и животик вырастать начнет - не скроешь! Ладно, я уже успокоилась, пусть знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я в понедельник в ЖК на разведку, попытаюсь на учет встать, уже 9 неделек будет. Хочу не по месту жительства, надеюсь возьмут Конвертик на всякий случай с собой возьму. До этого в бесплатные больницы не ходила, спросила у девочек на местном форуме , что с собой нужно, мама дорогая целый пакет нести и тапки и пеленки и набор и перчатки. Вот думаю зачем тапки? что в бахилах нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения