Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Кстати., девчат, а беременные с чем могут на больничный уйти так, чтобы "анамнез" себе не подпортить? На что можно такое пожаловаться, чтобы дали недельку дома полежать? И к какому врачу можно идти? :Crazy:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

говори что спина болит неврологу, поставит остехондроз , вот и неделя выходных)))))))))))))))))))

Всем добрый день! С недельками и отличными узишками) А я по врачам пошла! Прошла вчера окулиста, сегодня лора) А когда мне к терапевту, во сколько и кто он - я хз) Забыла и все!

//Akuna//, может просто пожаловаться гине на токс?

Всем привет!

Я в понедельник в ЖК на разведку, попытаюсь на учет встать, уже 9 неделек будет. Хочу не по месту жительства, надеюсь возьмут :) Конвертик на всякий случай с собой возьму. До этого в бесплатные больницы не ходила, спросила у девочек на местном форуме , что с собой нужно, мама дорогая :mamamia: целый пакет нести и тапки и пеленки и набор и перчатки. Вот думаю зачем тапки? что в бахилах нельзя?

Я вот завтра иду на учет вставать. Мне сказали принести только пеленку, чистые носки, паспорт и полис...

//Akuna//,  я когда была не беременная) самое верное средство уйти на больничный было сослаться на боль в пояснице) и обычно 2 недели давали без проблем! Да, и на сколько я знаю беременных без проблем сажают на больничный, по поводу и без него)

Кстати., девчат, а беременные с чем могут на больничный уйти так, чтобы "анамнез" себе не подпортить? На что можно такое пожаловаться, чтобы дали недельку дома полежать? И к какому врачу можно идти? :Crazy:

Интересный вопрос :)

Я бы тоже с чем-нибудь недельку дома повалялась)))

Из документов еще говорят СНИЛС нужен .

Снилс я тоже носила на первый прием)

Pozdny, У нас давно просто пеленку нести и в бахилах можно, но все Б в тапках ходят. Перчатки это еще в мою первую Б 12 лет назад это уж ваще обнаглели. Набор?

//Akuna//, Все зависит от Г разные... может и завредничать

//Akuna//,  я когда в ЖК пошла на учет вставать, меня без всяких жалоб спросили больничный нужен или нет

anchouse, мне еще СНИЛС сказали,причем все копии,чтобы им оставить

девочки,а зачем тапки или бахилы нужны?мне ничего такого не говорили

//Akuna//, я у тебя линеечку смотрю, думаю как так стало 10 нед и 2 дня, одинаково ведь было!!

Потом смотрю у себя на страничке, точно ведь уже столько!)

• Нравится 1

Lady2012, фантастика так просто?

Графиня13, ну это чтоб им полы не мыть :D

lesnikova_anastasiya, да, растем! :D мне раньше казалось, что когда у меня будет 10 нед, это будет тааак много, а теперь думаю, скорей бы 12-14-16 и т.д :Crazy:

По поводу больниного ...у невролога со спиной....а анамнез не испорчу? вкорячат в карту какой нибудь диагноз, потом надумаешься с ним родить :D

Одна девочка на работе во время Б гинекологу пожаловалась на изжогу, так та не спросив, не отправив на обследование повесила ей дивгноз "гастрит" и даже не сказала ничего. Просто в карту написала....а той потом по выходу из декрета пришлось кишку глотать, чтобы сняли диагноз :think1:

У меня кстати завтра визит к кардиологу. У меня пролапс митрального клапана 1 степени и ЭКГ беременная с отклонениями (нарушение процессов реполяризации левого желудочка). И кстати, это правда, в последнее время чувствую аритмию ...! О! точно! Жаловаться на нее завтра буду! :D может дадут недельку на полежать :Crazy:

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, что-то я про это не подумала:) как-то не сталкивалась с этим, если очень надо было мед.учреждению,то сами всем выдавали. ну да ладно, если что купим.

мне вот кажется,что на работе тоже подозревают, т.к. я теперь часто дома остаюсь работать, не охота лишний раз в транспорте мотаться. а у нас дома в основном только декретницы работают) но в лоб еще не спрашивали. но если спросят,то точно не скажу "нет", как-то неправильно это

Всем привет!

Ой девы, пипец, меня на работе спалили!

Сегодня на работе трое уже подошли и

спросили в лоб .... капец ... расстроилась. А

"нет" сказать язык не повернулся... вот жесть,

хотела до узи подождать, мало ли чего.......

пипец.... расстроилась.....

Не расстраивайся!!! Тебе сейчас нельзя!!! Думай о малыше!!! И вообще только о хорошем!!!

ЖдуМалыша))), спасибо, стараюсь!

Девочки у кого интимная проблема с гимором, шерстила инет по своим болячкам, накопала инфу про гимор. Прилеплю, вдруг кому пригодится.

"

Лечение геморроя во время беременности ставит перед собой 2 задачи – она должна быть эффективной и не влиять на ребенка. Чаще всего появляется наружный геморрой. Лечение при беременности наружного геморроя возможно амбулаторное. Для этого нужно соблюдать диету (отказ от острой пищи), бороться с запорами, можно использовать теплые ванночки с марганцовкой. При отсутствия эффекты можно использовать лекарственные препараты. Препараты для беременных от геморроя включают различные свечи, кремы и мази. Можно использовать такие мази от геморроя при беременности: Вишневского, Троксевазин, Гепариновая и др. Троксевазин при беременности от геморроя дает отличный эффект: способствует уменьшению воспаления и укрепляет сосудистую стенку. Ее наносят на проблемное место 2 раза в день: утром и на ночь. Эффективный крем от геморроя при беременности – Проктозан и Гепатромбин Г. Он не только устраняет воспалительный процесс в прямой кишке, но может способствовать нормализации стула. Его наносят 3 раза в день на проблемное место. Из свечей, наиболее эффективным средством являются свечи Релиф. Они снимают воспаление в прямой кишке, борются с запором и метеоризмом. Рекомендуется ставить из 2 раза в сутки: утром и на ночь. "

• Нравится 1

Девочки всем привет,всем хорошего настроения))) У меня такой вопрос назрел,у меня уже в общем то давненько начались жидкие выделения(вроде где то читала,что это норма при Б) ,но зуда нет и ничего дискомфортного тоже нет.Врач в ЖК назначила свечи бетадин,мазок не брала у меня,там побаиваются экошек. Вот думаю норма ли это и стоит ли эти свечи ставить,не повредят.может кто подскажет?

Всем привет :) Меня зовут Юля, мне 28, ПДР 21 декабря ) Это мой первый долгожданный ребёнок! Надеюсь все будет хорошо, так как врачи напугали до 12ти недель так называемым "естественным отбором" и я останусь с вами в группе )

• Нравится 3

Ponochka1,

Во время беременности и в период кормления грудью Релиф следует применять только по рекомендации врача при наличии строгих показаний.

я так понимаю, что его не желательно :sorry:

Kozjulia, привет Юля,добро пожаловать в этот домик))) Не стоит зацикливаться на "естественном отборе" ,только нервы себе портить,думай о малыше до 12-ти недель закладка всех важных органов)))

А почему долго не получалось забеременеть если не секрет?

//Очень Скоро Буду Мамой//, они хоть и разрешены в первом триместре, но я вообще против назначений без анализов? от чего лечим не понятно :sorry:

Всем привет :) Меня зовут Юля, мне 28, ПДР 21 декабря ) Это мой первый долгожданный ребёнок! Надеюсь все будет хорошо, так как врачи напугали до 12ти недель так называемым "естественным отбором" и я останусь с вами в группе )
Привет :girl_bye:

Kozjulia, Заходи. Привет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...