KukusЯ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kirikiri, ха-ха, я тоже позавчера в дурку собиралась, думаю, даже муж бы согласился меня подвезти А ща вроде ничё так, в адеквате)) а выкидыш на каком сроке был? И паниковать не надо, надо теперь пережить этот срок и беречься особенно в эти дни ( ну когда в прошлый раз В был) У нас, с тобой, получается, разница в сроке 1 день)) lesnikova_anastasiya, а чёй то ругаться? вроде по закону ты имеешь право выбрать любого врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 KukusЯ, в 17 недель. Мне кажется, что еще как до луны до этого срока)) А потом, как обычно и бывает, пролетит - не заметишь. Сейчас из России напривозила огромный мешок с лекарствами, таможенники у виска крутили)) Но надо быть подкованной на любой случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 KukusЯ, это понятно, у меня в ЖК 3 врача, одна заведующая вечно занятая женщина, но вроде врач хороший, но на поговорить и объяснить что к чему времени у неё нет берёт к себе только "избранных". Другая которая в прошлый раз меня не досмотрела. И вот та к которой я хочу. Ситуация такая, что все к ней бегут и очереди огромные всегда, вроде как все положительно отзываются и постоять не проблема. А у другой всегда свободно Вот они каждого пациента с боем переводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kirikiri, ого, такой большой срок ((( Ну да, как говориться лучше перебздеть, чем недобздеть))) lesnikova_anastasiya, а я вот че то нехочу в очередях стоять.... потому и стою перед выбором 1. у знакомого врача, без очередей, в любое удобное время, у нее же и рожать ( но все это платно) 2. съэкономить и в ЖК. С очередями, не знаю у кого, на потоке, но зато за счет гос-ва......... Жаба душит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 KukusЯ, если бы у меня был знакомый хороший врач,я бы к нему пошла! а так только проверенный врач из ЖК! Ходила несколько раз в платные клиники, честно говоря специалисты не впечатлили, особенно за те деньги которые они просят, да и там у нас очереди, запись на 2 недели вперёд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, лет пять назад была у платного Г, так толком ничего и не поняла, за 2 тыс руб 3 мин посидела на кресле и все, можно было в ЖК только бесплатно совершенно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Mariel321, да,аналогично, лучше вообще у знакомых наблюдаться, у меня нет таких.. А так всё от врача зависит! Главное чтобы специалист был хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, у меня тоже знакомых не оказалась, а в ЖК хочу к Г, у которого моя сестра недавно наблюдалась, хорошо говорит ведет Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) lesnikova_anastasiya, эммм, я неправильно выразилась. Не то чтоб она моя знакомая, просто я у нее на учете в первую Б стояла, и рожала, и после родов пару раз ходила. Ну и она всех подряд не берет, за меня в тот раз просила мамина подруга. А насчет хороший или не хороший специалист... как тут понять....особых проблем у меня с Б после потановки к ней на учет не было....отзывы о ней совершенно противоположные, оно и понятно, все мы люди и у каждого свои предпочтения . Просто мне приятно было с ней общаться)) lesnikova_anastasiya, у меня тоже знакомых не оказалась, а в ЖК хочу к Г, у которого моя сестра недавно наблюдалась, хорошо говорит ведет Б. А что в твоем понятии "хорошо ведет Б" ? Изменено 5 апреля 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сестра, глядя на меня созрела на третьего, второму ребенку 1 год, хочет троих принцесс, я так рада))) все таки наши бациллы заразительные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Привет всееем)))) как вы девулечки))))) как себя чувствуете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) KukusЯ, ну хорошо ведь что вела у неё уже, значит знает тебя! Для меня главное ещё чтобы врач не пугала! И если какие то проблемы, грамотно бы как то всё говорила, лишнюю панику не наводила, и лечение адекватное назначала. И приятна в общении - тоже хорошо! У всех тут уже вторые, третьи детки, такие все молодцы! У кого то было изменение самочувствия в дни предполагаемых месячных? Или БТ (базальная температура) как-то странно себя не вела? Изменено 5 апреля 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Jivulegko***, привет))), на хгч сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Jivulegko***, привет, все норм. Как ты, что у тебя новенького? )))) lesnikova_anastasiya, ну...благо время есть еще подумать, ее разузнаю у подружки, она недавно родила, и в ЖК стояла. Реально денег жалко. Вот с первым отдала бы все, а в этот раз жмотюсь))) У кого то было изменение самочувствия в дни предполагаемых месячных? Или БТ как-то странно себя не вела? у меня ничего такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hvost Krjuchkom 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девчонки, привет! Меня зовут Наталья, мне 30 лет. Жду первого ребенка. ПДР 12.12.2013. На узи собираюсь в срок 5 недель, чтобы убедиться в маточной беременности и спать потом спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 KukusЯ, я тоже жмочусь временами)) это ничего))) думай пока, время действительно есть! у меня месячные должны были через 2 дня начаться ( у меня 2 фаза длиннющая почему то..) я беспокоюсь, как бы там не передумали не верится мне всё, что беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, приветы всем присоединившимся!!! По поводу состояния- второй день мутит страшно, но не бееее...ю пока. Жора нет, ем как обычно никаких предпочтений , кроме как вчера перед сном боржоми захотелось!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Привет девочки! А мне сегодня в рот ничего не лезет, муж псиxyет что я мало ем(надо уже за двоиx) а мне так бееее. Еда противна просто. Хочу зверский аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Hvost Krjuchkom, привет! Поздравляю! Привет всееем)))) как вы девулечки))))) как себя чувствуете?))) Вот хотела всех спросить, у меня у одной такое? Мне то холодно до трясучки, прям иду и одеваю теплые носки, кофту, и залезаю под одеяло (особенно перед сном), хотя муж говорит, что я горячая как печка А просыпаюсь вся мокрая, мне жарко очень, вся липкая... И в течение дня так же - то холодно, то жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Вот у меня с едой тоже как-то не айс. Вечно голодная, а кусок в горло не лезет...Даже любимое пюре воняет... Я уже не знаю что себе приготовить. Девочки, какое у вас меню? что вы кушаете? Hvost Krjuchkom, поздравляю с Б, здоровья Вам и масику на всю беременность!!!)))) и после тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Xenia02, тоже мало ем, больше не по желанию,а потому что надо! //Akuna//, у меня так, правда холодно чаще)) зато сегодня после сна вся сырая проснулась, до обеда всё жарко было,сейчас холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 //Akuna//, не, ваще нет такого.... Пумпон, я вот не голодная, но есть тоже не хочу. А тк целый день одна дома, то и ругать меня некому))) Я вот второй день ем рис, то с котлетками, то с жюльеном, совсем по чуть-чуть, и чай с печенькой. На вечер у меня уже четвертый день припасено помело, но чето никак не вскрою его. Привет девочки! А мне сегодня в рот ничего не лезет, муж псиxyет что я мало ем(надо уже за двоиx) а мне так бееее. Еда противна просто. Хочу зверский аппетит Ахахаха, это сейчас, а через 15-20 недель будешь искать способы как унять его))))))))))Да и за двоих есть сооовсем не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Пумпон, у меня тоже уменьшился аппетит. Я вот когда дома могу наварить овсянки на молоке, с маслицем, бурербродик с сыром, в общем как в детском саду питаюсь. А до Б. только бутерами с утреца закидывалась, сейчас бутеры организм не приемлет. А однажды вечером проснулся жор, так я натрескалась отдуши, потом даже живот болел, видимо кишечник и все остальное не могли поделить место в животике, теперь стараюсь есть почаще но маленькими порциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) KukusЯ, хорошооооо тебе, а мне котлета не залезла бы 100%... мне про неё даже думать тяжело. Фрукты уже тоже что-то поднадоели. Остаётся пить молоко. Хорошо, что хоть до бекалок не доходит))) olesyaar, у меня после еды в животе прям цех по переработке запускается.... И через час уже пусто в желудке.) Изменено 5 апреля 2013 пользователем Пумпон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Пумпон, а я ем много и все, что на глаза попадется, сегодня весь день все со сливочным масло, да сколько можно есть, я даже устала)))) //Akuna//, меня тоже то в жар, то в холод, ТТ повышена может из-за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения