Вредная мама Егора! 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 //Ася-пуз//, Держись, дорогая! Очень сочувствую тебе! Блин( чет я тоже начала переживать... Я на узи была всего два раза... Надо, наверное, сходить - проверить все ли в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я тоже теперь переживаю. А узи только через неделю. Боюсь жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Tati@nka, у меня плановый скрининг в начале июня... Вот теперь думаю на неделе сгонять... Блин, пипец как это все волнительно... Девочки, караул... Я уже набрала 4 кг... Я и так то худышкой никогда не была, как говориться " кровь с молоком" это про меня) ... А тут ем, ем и снова ем... Рот хоть зашивай... Я ж скоро бегемотом стану... Блин, что делать то?! Как худеть?! Есть какие то диеты для беременных?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я тоже теперь переживаю. А узи только через неделю. Боюсь жутко. Блин( чет я тоже начала переживать.. И я... у меня плановый скрининг в начале июня... Вот теперь думаю на неделе сгонять... Блин, пипец как это все волнительно... И меня на 5 июня записали. Думаю в субботу на работе что ли глянуть на маську... //Ася-пуз//, держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Радуга_Счастья, а ты в больнице работаешь что ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Вредная вредина, в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Радуга_Счастья, ого) ну, тебе сам бог велел чуть ли не каждый день любоваться на малыша) А я вот с медициной никак не связана) Бежать к соему врачу, не хочу лишний раз ее беспокоить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ну, тебе сам бог велел чуть ли не каждый день любоваться на малыша) Не, не хочу я его беспокоить так часто, пусть наслаждается там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем привет. Всех с недельками у кого ровняк) Блин, Ася-Пуз, как же жалко то((((( Держись дружок.......даже не вериться....... Я теперь тоже переживаю.......ёпа-мать......надо на узи идти.........страшно то как....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Предлагаю устоить коллективный флеш-моб) Пойдемте всей нашей темкой в один день на узи!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 хорошо не все к одному врачу! а то совсем бы смешно было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Я тоже девочки в шоке и переживаю, но верю у нас все хорошо. А чему быть того не миновать. Вот сейчас решила буду переживать только тогда, когда будет от чего!!! Всех девочек с недельками! Я на позитиве буду дальше жить Изменено 16 мая 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ты вселила уверенность какую-то)))) тоже не пойду раньше скрининга, не фиг там лазить))) Девочки, вы посли своих узи линейки корректировали? У меня просто на 2 дня по узи срок больше, вот думаю....корректировать иль нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Бусяша (ړײ), Спасибки. Ну а че толку то переживать типа поможет! На счет линейки не скажу, не была на УЗИ, но говорят самый точный срок ставят по УЗИ недель в 12 как раз на 1 скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Вредная вредина, не, я доживу до следующей недели. Уж как правильно писали тут, надо верить в своего малыша до последнего. Ну а если чему суждено случиться, то узи тут уже не спасет нас. Хоть и сама переживаю, но с дочерью не успеваю особо расслабиться и думать об этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Я замужем за мудаком каким-то! Ходила сейчас на узи скрининговое, так радовалась что муж со мной может прийти сегодня и в кабинет его пустили. Врачиха очень странная фото сказала не делаем, я мужу дала телефон говорю на сфотографируй и видео сделай. Так блин когда из кабинета вышли уже, я говорю фотки показывай, он мне я не сделал я не понял как!!! :dash_kolob_girl: Идиот блин какой то, мужику 35 лет он блин 2 кнопки на телефоне нажать не может! Я говорю ты хоть посмотрел на малыша, я говорит ничего не понял, чё там типо смотреть!!!! Мне только 1 фотку показали, головку и тельце разглядела,а ручки ножки не видно было. Прям крик души у меня)) я реально его там чуть стулом не прибила! По узи сказали маленькие ещё, и вообще ничего смотреть не стали, 1 минуту наверное меня смотрела. Сказали ктр 37 мм, соответствует сроку 10 нед и 4 дня (просто по месячным у меня на неделю больше, гине говорила, она всё равно отправила). Сердечко послушать не дали, и вообще! Сказали через 2 недели повторно. Главное что СБ+ и по моим подсчётам срок верный, всё хорошо! Изменено 16 мая 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Я все-таки решилась попробовать встать на учет в частную клинику по ОМС записалась на прием Изменено 16 мая 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я на позитиве буду дальше жить Ну все правильно, молодец! Я сейчас ела, так опять аппетита особо не было, хоть и не тошнит, а еду как-то не воспринимаю.. Все, я успокоилась теперь, значит, все нормально у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Бусяша (ړײ), я не корректировала, буду смотреть по узи в 12 недель. там может и подкорректирую, а может только в графике еще одну линейку поставлю. Кстати, врач моя считает срок по-другому и ставит нам меньший срок, а на узи в 7 недель, где срок на 5 дней поставили больше (если сравнивать с ее подсчетами), ей по фигу) Я считаю по своей линейке,т.к. знаю когда овуля была) lesnikova_anastasiya, мой тоже с телефонами тормозит, да и вообще сейчас отказывается идти со мной на узи. А мне обидно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюличка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 //Ася-пуз//, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я все-таки решилась попробовать встать на учет в частную клинику по ОМС записалась на прием А в частных так можно разве? Я думала там ДМС полис нужен... Я замужем за мудаком каким-то! По узи сказали маленькие ещё, и вообще ничего смотреть не стали, 1 минуту наверное меня смотрела. Сказали ктр 37 мм, соответствует сроку 10 нед и 4 дня (просто по месячным у меня на неделю больше, гине говорила, она всё равно отправила). Сердечко послушать не дали, и вообще! Сказали через 2 недели повторно да ладно, не нервничай! Все равно через 2 недели снова делать. А к другому врачу реально попасть? Чтобы и фотку сделали и сердце послушать дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 lesnikova_anastasiya, Они же с другой планеты, ты не злись на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ой девочки, я так боюсь ЗБ, мне так жалко девочек которые это пережили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 У нас на сайте ТФОМС есть такой реестр чисто случайно нашла, т.к. в свою ЖК никак не могу записаться Ссылки скрыты. Нижегородский территориальный фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) опубликовал список медицинских организаций, участвующих в системе ОМС на 2013 год. В списке, с которым можно ознакомиться на сайте ведомства, 194 лечебных учреждения, из которых 25 частные. Как напомнила на вчерашней пресс-конференции замдиректора по организации ОМС нижегородского ФОМС Татьяна Романова, федеральное законодательство предоставляет право медицинским организациям любой формы собственности участвовать в системе ОМС, а пациентам — выбирать, где лечиться по полису ОМС. Начальник управления организации медпомощи населению нижегородского минздрава Татьяна Егорова отметила, что частные клиники подают заявки на участие в программе и в основном по определенным видам медицинских услуг, поэтому пока в списке только 25 частных лечебных учреждений. Кроме собственно перечня организаций, доступных по полису ОМС, в реестре ФОМС указаны виды медицинской помощи, оказываемые каждым лечебным учреждением. Лечиться в таких учреждениях пациент может либо по собственному желанию, написав соответствующее заявление, либо по направлению своего лечащего врача. По словам Татьяны Романовой, если врач отказывает пациенту в медпомощи по полису ОМС, предлагая платное лечение в другом месте, тот может обратиться либо в администрацию лечебного учреждения, либо в свою страховую компанию, которая может провести проверку и наложить санкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 //Akuna//, меня же на сегодня на скрининг записали! Хоть и говорила, что рано, не послушали)) Я вон выше целое излияние написала!)) Буду наверное линеечку корректировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения