ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Радуга_Счастья, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 lesnikova_anastasiya, не переживай ты так! Повторишь через 2 недели и все увидешь и услышишь! А на мужа не обижайся) они правда не с этой планеты!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки,я смотрю у вас у всех красивые линеечки. Я никакя не разберусь на этом сайте куда ссылку на линеечку вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Приветики всем!!!! Бусяша (ړײ), у меня по узи на неделю и 3 дня больше чем по О...но линейку не корректирую пока... //Ася-пуз// , держись дорогая!!!!Очень жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мама: две дочки и сыночек 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Pozdny, в верхнем правом углу нажимаешь на свой ник - настройки - изменить подпись и справа у тебя будет пустое окошечко, куда и вставляешь свою ссылку на линеечку и нажимаешь Сохранить. Единственное, не все форматы линеечек читаются. Если одна линеечка не получится, попробуй другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Pozdny, у себя в профиле есть надпись "изменить подпись" - туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Pozdny, заходишь к себе на страничку, входишь в окно редактировать профиль, там вкладка изменить подпись, в большое окно вставляешь ссылку на табличку и все!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Вероничка-мамочка, Радуга_Счастья, спасибочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Радуга_Счастья, если ещё дополнительно идти куда-то разве что, там видимо 2 врача всего через день работают. у нас на городском форуме прочитала, что вчера нормальная была которая и рассказывает, и показывает, и фото делает.. А так мне сказали записываться не надо к ней же просто через 2 недели. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да стараюсь, плохо получается)) действительно инопланетяне)) сейчас разговаривали по тел, я говорит не понял потому что там всё шевелилось. Он оказывается думал что малыши там по стойке смирно стоят и ждут пока на них посмотрят, очень удивился что малыш плавает там.. мдээ Вредная вредина, да я думаю что и через 2 недели не покажут и не включат ладно муж прощён под вашим натиском))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я запислась на прием 30 мая будет 11 неделек. Как думаете не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 lesnikova_anastasiya, ну, как так! Ты прям настаивай, чтобы показали малыша , включили сердечко и сделали фотку! У вас в кабинете нет монитора на стене перед тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я тоже ровно в 11 недель иду на первый прием в ЖК, пока хочу в другое место, мне мой врач сказала,что нормально так будет, раньше все равно никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 вредная вредина, я конечно буду просить, а сделают или нет вопрос! я читала что у нее по настроению, кому то делает фотки кому то нет! фото 50 рублей,но мне вообще никак! нет монитора не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 lesnikova_anastasiya, так а что ты мучаешься то? Мы живем в свободной стране и ты вольна сама выбирать врача и место где делать узи! Помониторь эту область, да сходи в более современный центр! Где тебе все покажут и включат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот и муж у меня говорит что хоть переживай хоть нет как судьбой уготовано так и будет. lesnikova_anastasiya, у меня муж тоже с телефонами плохо, и чего они такие))) Вот блин гиня ненормальная, теперь по её вине ещё раз идти. Не переживай, нам сейчас низя Только позитифффф Tati@nka, я тогда тоже по скринингу потом поставлю. А у нас в городе гини по такому размеру КТР как у меня на узи срок ещё больше чем узи ставят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, я все таки не удержалась и сходила седня на узи)))) дали мне кучу фоток масика он мне сразу как скрининг сделал все показатели посмотрел и сказал что скорее всего мальчишка у меня))))))))) сижу довольная до соплей))) только что-то он мне срок больно большой поставил не знаетет может ли аппарат ошибаться? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 дак это скрининг! у нас 1 только по направлениям. гиня говорит 1 там, а остальные в любом можешь делать:| не знаю почему так... типо у них там аппаратура лучше. завтра на учет пойду вставать, может что и скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я сегодня только ходила к врачу, как раз 11 неделек, мне кажется наоборот, если проблем нет, то самый оптимальный срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Блин, а я к гине 27 мая иду на 12 неделе, а потом в отпуск на 2, но мне скрининг не назначали... Мне платно лучше сразу в 12 недель сделать или потом можно в 14 ? И чем ваще скрининг от узи отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrosya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 //Ася-пуз//, печально и обидно(( Держись, в следующий раз все обязательно будет хорошо, по другому просто быть не может!! Девочки не накручивайте себя, лишние переживания еще никому на пользу не пошли. Верьте только в лучшее!! У кого недельки - с недельками!! lylkus, мне кажется лучше в 12 сделать, в 14 немного поздновато. А вообще врач должен сказать когда лучше... вот чего пишут на эту тему.. Первый скрининг (скрининг первого триместра) проводится на сроке 11-14 недель, причем идеальным сроком является 12-13 неделя. Скрининг первого триместра включает в себя: 1. Исследование УЗИ (причем, многие лаборатории запрашивают результаты УЗИ в обязательном порядке, без них расчеты не проводятся) 2. Биохимическое исследование (анализ крови). Исследуются два гормона: свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-ХГЧ) и РАРР-А (белок А плазмы ассоциированный с беременностью) Первый скрининг: результаты, или на что смотрим УЗИ Помимо стандартного исследования УЗИ с наблюдением ручек-ножек, позвоночника, формирования мозга, измеряют так называемую воротничковую зону. Воротничковая (воротниковая) зона – это зона в области шеи между кожей и мягкими тканями, в которой скапливается жидкость. Сильное превышение показателей над нормой может говорить об отклонениях в развитии плода. Нормы воротничковой зоны определяются в зависимости от возраста эмбриона, так как она сильно меняется. Средняя толщина воротничковой зоны — 0,12 см в 11 недель (нормой принято считать толщину до 2 мм) и 0,15 см в 14 недель (к норме относят толщину до 2,6 мм). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Блинблинский, никак я на 12-13 неделю не попаду. Только если сама платно сделаю... Просто перед самолетом узи не хочу делать, а то после первого узи у меня живот начал болеть. А по прилету у меня уже 14 недель будет... Мне уже нервничать или все это посредственно м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 спасибо девочки за поддержку пойду со спокойной душой в 11 неделек сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrosya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 lylkus, ну если получится в начале 14ой, то наверное не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Господи, теперь я нервничать начала, может уже теперь сразу сделать скрининг второго семестра, а ща платно на узи сходить, чтоб убедится что все в порядке ттт и со спокойной душой в отпуск ? А то все вон побежали на узи. Все ща закинусь валерьянкой и успокоюсь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения