Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

KukusЯ, хорошооооо тебе

Ага, мне ооооочень хорошо)))))))) Муж забрал сына из сада и выгуливает его, а я балдею..)))

Вот я распоясалась, в пн на работу, меня этот факт как то ваще не вдохновляет......

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hvost Krjuchkom, привет! Поздравляю!

Вот хотела всех спросить, у меня у одной такое? Мне то холодно до трясучки, прям иду и одеваю теплые носки, кофту, и залезаю под одеяло (особенно перед сном), хотя муж говорит, что я горячая как печка :)

А просыпаюсь вся мокрая, мне жарко очень, вся липкая... :Crazy:

И в течение дня так же - то холодно, то жарко :Crazy:

вот и у меня тоже самое))))ложусь спать к мужу поближе чтоб грел.....просыпаюсь от того что вся ночнушка мокрая......думаю че такое...меряю температуру нормальная 36,6....

Еще завтра утром иду на узи...по моим подсчетам срок акушерский 5 недель и 4 дня......надеюсь что увидят, переживаю, так как в прошлую субботу не увидели ничего(

А еще целый день не войдешь в одноклассники....что такое......

Настурция, а зачем так рано пошла, или врач направил? Завтра-то точно увидят))) по любому!

а классники со вчерашего вечера вроде не пашут...хз...там вроде обновление какое-то...

Изменено пользователем KukusЯ

а зачем так рано пошла, или врач направил? Завтра-то точно увидят))) по любому!

ну в прошлую субботу врач отправил, так как на кресле ничего не увидел...сказал что сбой наверное какой нить (задержка 4 дня была.....а вот в эту субботу сама узистка уже написала, что типа контрольное через неделю при отсутствии М....так что записалась...надеюсь что все увидят, аппарат вроде хороший.

Девочки, чет не в обни брюки не влажу!что ж такое то!прям жмут на животе!!! приходится растегивать когда сижу на работе....а если застегну, сразу живот начинает тянуть, не сильно....но не приятно((((вроде рано ему расти то ещё....

//Akuna//,  во во!!! У меня тоже так бывает, вчера ночью мне самой то было холодно, а муж говорит что я как печка.. На ХГЧ не сдала, муж должен был меня отвести с утра, а он никак не мог проснутся, в итоге проснулся что на работу опаздывал, а я сама не хотела идти, меня с утра на голодный желудок тошнило, я бы не дошла.. В понедельник обещал, но посмотрим, что то не хочу уже ХГЧ сдавать)) некоторые не сдают же и ходят радуются своему положению, а я.. Пока сдам, пока результат получу, столько нервов, незнаю я какая та нервная да еще и паникёршей стала...

Пумпон я еду начала нюхать:D извините конечно, но так я выбираю что мне хочется))) запах нравиться? Всё я ем пока не разонравилось, аппетит пропадает:(

KukusЯ,  да все хорошо))) вот готовлю ужин, который не буду есть..

Настурция, мы тут все уже пузатые:D скоро новая статья выйдет, живот начал расти с 3 недели)))

Вот у меня с едой тоже как-то не айс. Вечно голодная, а кусок в горло не лезет...Даже любимое пюре воняет... Я уже не знаю что себе приготовить.

Девочки, какое у вас меню? что вы кушаете?

Hvost Krjuchkom, поздравляю с Б, здоровья Вам и масику на всю беременность!!!)))) и после тоже)))

Спасибо! Всем легкой беременности!

• Нравится 1

Jivulegko***, я нюхаю, вроде нравится, начинаю есть - бееее((

Короче, тут видимо не сделаешь ничего, надо пережить это дело)))) Та я и не против, лишь бы масику было хорошо))))

Девочки, представляете как начался мой пятничный день на работе!?

Вызвали начальники и сказали, что я должна написать заяву на увольнение, т.к. нет показателей по моей работе.. Либо переводиться на др.должность с разъездным характером работы..

Пришлось сказать всем, что я Б..

Сделали вид, что рады и поздравили меня.

Но я теперь все сижу и думаю, как работать еще полгода?!.. Покоя же не дадут..

А если больничный или еще чего?.. съедят заживо.. (((

Я вот тоже вся в раздумьях по-поводу работы. Нервная она у меня очень. Как понервничаю, так сразу резкая боль в животе (так и узнала что беременна). Поэтому взяла у терапевта больничный на несколько дней, чтоб масик прикрепился как следует. Во вторник выпишут, как продержаться ума не приложу (грядет большая проверка высшего руководства), а срок очень маленький чтобы на сохранение (не видно маточная или нет)...

а срок очень маленький чтобы на сохранение (не видно маточная или нет)...

попросите у врача направление в больницу....наврите, что боли и все такое....а отпуск взять не получиться????вообще уволить вас уже нельзя, а вот за свой счет брать можно...

у меня вот ещё 2 отгула осталось на всякий случай и 2 недели законного не отгулянного отпуска за тот год

Девочки, я вот что поняла, у меня целая коллекция духов под любую погоду-настроение-повод, но что-то ничем пока вообще не хочу пользоваться после того, как узнала про свою Б. И вообще очень сильное восприятие запахов, бензин, сигареты-это жесть. Это у меня только так?

попросите у врача направление в больницу....наврите, что боли и все такое....а отпуск взять не получиться????вообще уволить вас уже нельзя, а вот за свой счет брать можно...

у меня вот ещё 2 отгула осталось на всякий случай и 2 недели законного не отгулянного отпуска за тот год

Я только из отпуска, в нем и забеременнела. Вот что значит несколько недель спокойствия вдали от работы! До этого 4 месяца планировали - не получалось.

Добрый вечер, мои дорогие :girl_dance:

Hvost Krjuchkom, lesnikova_anastasiya, поздравляю с беременностью! :flower:

Вот я тоже думаю, какой благоприятный переод для Б нам выпал. У меня первый сын январский и в зимних детях одни плюсы. Во-первых мы минуем зиму в Б состоянии (в прошлую Б я сидела дома до родов, а когда вышла упала на льду:-))))), во-вторых введение прикорма нам выпадает на лето и будут овощи и в-третьих, мы родим, чуть подождем, а там вся весна и лето впереди, можно гулять до одурения с коляской, а так время летит быстрее:-))))

Сегодня ходила с Германом в парк, натаскалась колясок и сыновей. Вернулась- живот болит. Да так что ногами не пошевелить. Блин! Угроза! А я то планировала до 12 недель не подходить к ЖК ближе,чем на 5000 метров. Но, видать, придется идти на свидание с креслом и зеркалом:-))))) Меня мутит и кружится голова. Так классно:-))))) Чувство что я пьяна:-))))))

Ща торт спекла и жду мужа. Буду его пугать новостями:-)))))

olesyaar, это нормально. У меня так же. Сегодня шла по улице. А таааам...тошнотворна пахло землей, людьми, птицами, насекомыми:-)))) А с духами ко мне ща вообще лучше не подходить! Даже мой собсвенный сын..пахнет. Приятно. Но сильно:-))))

Изменено пользователем Лисичка-мама

olesyaar, у меня нет ничего такого, а хотелось бы каких нибудь беременных признаков)))

Лисичка-мама, спасибоо! да,действительно хорошее время!

Hvost Krjuchkom, я так дочерью забеременела) вышла из отпуска и увидела полосатый тестик)))

Вот про зимних деток не соглашусь, у меня июньская дочь, мне очень нравилось) Забеременела осенью, зимой проходила в старых вещах, весной вот живот был большой уже, ближе к лету ходила в ветровке расстегнутой)) и с новорожденной мы через пару дней уже гуляли целыми днями, а тут родится, сиди дома, да и особо не погуляешь особо - холодно. Так что думаю нельзя говорить, что тут одни плюсы, еще вот думать в чем зимой ходи до декабря, живот то будет огромный))

KukusЯ, ой, мне тоже на работу в понедельник после двухнедельного отдыха. Вот не вдохновляет, так не вдохновляет. Думаю, что нагрузку снижу, не потому что в положении, а потому что достали на работе все.

Лисичка-мама, вы аккуратнее с прогулками такими до болей! Хотя сама вот прогулялась сегодня, как бок заколол. Потягивает именно левый бок на уровне пупка только совсем слева частенько. Страшно-то как! Как бы чего про внематочную не сказали...((

Я тоже молоко пока пью без омерзения. А яйцо вареное не полезло. Девочки, что для аппетита посоветуете может? Ну солененкое да, завтра же баночку огурчиков куплю. Особенно на завтрак. Иначе раб. день не осилю

kirikiri, ой, врят ли это возможно:-))) Мы ж носимся с Геркой как шилы:-)))) Но пыл умерить, наверно, придется.

Не переживай! Иногда так болит ЖТ. В первую Б мне даже ставили ВМБ из-за боли в ЛЯ, а оказалось так работает ЖТ, так что не переживай. Все у тебя хорошо:-))))

• Нравится 1

Потягивает именно левый бок на уровне пупка только совсем слева частенько. Страшно-то как! Как бы чего про внематочную не сказали...((

Во-во, у меня тоже левый бок тянет постоянно. Надеюсь, что беременность маточная...

Hvost Krjuchkom,  все у нас будет хорошо! Я узнавала!

Лисичка-мама,  спасибо! Я тоже все надеюсь, что жт, даже пусть киста будет - болит во благо!

lesnikova_anastasiya,

....а хотелось бы каких нибудь беременных признаков)))

у меня на твоём сроке тоже их не было. Совсем-совсем. Зато сейчас всё беее))))

Девочки, я тут задумалась, у меня дочь второй день на прививку температурит под 39. Я с ней в обнимку целый день, спит на мне. Это не навредит малышу? Конечно, она не болеет, но все таки температура, у себя уже намерила 37, но тут еще и так она бывает поднимается.

kirikiri, у меня покалывает справа от пупка. Я так думаю,что с этой стороны яичник с овулировал и там как раз желтое тело))все хорошо)

Tati@nka, ничего вредного, думаю нет. Мой тоже часто на меня лезет.Сейчас твоей дочке нужна поддержка и любовь. Мы не должны отталкивать или как-то ограничивать старших детей. Надеюсь наши дети не будут дратся с нами-ведь опасен только прямой удар в живот:-))))

• Нравится 1

Лисичка-мама, не, об ограничении и речи не идет, как можно ее не обнять, тем более когда ей так плохо. А вот пинаться она любит, когда злится, и вставать на меня, вот это ограничиваем.

Tati@nka, куда ж мы от них денемся, от наших дорогих:-))))) Мой тоже пинается и дерется, на животе у меня любит сидеть. Тут только уклонятся от ног/рук/брошенных предметов:-)))) Но, все равно, мне кажется природа предусмотрела что то на этот случай и младшенький надежно защищен :love:

Tati@nka, ну да, пожалуй то, что зимой особо не разгуляешься - это единствееный минус, зато мы к следующей весне скинем набранные кг, и будем мега красотками)))) а гулять, ежели чего, можно на балконе, я практиковала))))

Доча твоя мне каж не навредит, у нее ж не вирусное, а просто реакция. И у Б считается нормой чуть повышенная ТТ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...