Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девочки, с добрым утром!!!

Я черешню тоже покушала..300 р за кг, но она вообще еще никакая мелкая и кислая..не сезон короче, недельки через 2 думаю уже в самый раз будет.

Девочек с недельками!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lesnikova_anastasiya, спасибо! помнишь про нас! юююхууу, нам 11 сегодня! через неделю скрининг!!!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у вас еще самый пик токсикоза. Вот у меня должен на спад идти, а я сама вчера помирала лежала.

Съездила сдала кровь, взяли аж 6 пробирок крови.Жуть. Голова кружится дико.

Моринка, не боись узи))

Ponochka1, а я не могу есть то, что хочу - тошнит от этого... И бесит тоже всё кругом.

девочки, которые в ЖК наблюдаются где у вас скрининги проходят?

У нас прямо в ЖК делают.

У нас, правда, пока на улице холодно еще, но летом, чувствую, придется несладко...

Вечером прошла гроза. И вот, теперь я поняла, у меня за сутки перед грозой начинает болеть голова... Вчера так же получилось... А сегодня прохладно на улице, солнца совсем нет и ветерок...

Puzik85, //Акуна// с недельками девочки :)и всех девочек у кого недельки поздравляю)))

Изменено пользователем Радуга_Счастья
  • Нравится 2

//Akuna//, Puzik85, с недельками вас девочки!!!

И спасибо за кулачки, отпишусь завтра о результатах УЗИ.

девочки, которые в ЖК наблюдаются где у вас скрининги проходят?

у нас тоже в жк делают.

//Akuna//, Puzik85, с недельками вас)

• Нравится 2

Tati@nka, я на скрининг узи пойду с направлением в другую больницу, в нашей не делают, слава Богу! )))

Всем привет!

У нас сегодня ровно 9 недель, урра)

Всех, у кого ровные, поздравляем :)

Ой девы вы еще и на кремах противопоказания читаете??!! Я пользуюсь базироном и увлажняющим кремом, мне кажется это уж слишком, вы же не наносите слоем в 5 см крем. Так же и шампуни и гели для душа,чтож теперь прыщами зарасти и перхотью ;)))

Мне косметолог базироном сказала не пользоваться, когда я про беременность упомянула.

Сказала, что лучше просто спиртовой настойкой календулы точечно протираться пару раз в день.

• Нравится 1

Puzik85, ну ты опытная мама, тебе виднее как там))) всё равно буду считать когда ровно 13 будет))) у меня по книжке так))

У нас тоже в РД делают, я думала у нас только так или у всех..

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

Девочки, я вчера скрининг прошла! всё у нас хорошо, сделали нам видео, 6 фото! и сказали, что скорее всего мальчик будет!

Поздравляю :)

А вот у меня следующий прием у Г только 10 июня, нам ровно 13 неделек будет, пока анализы и врачей проходим.

Так вот, она мне сказала, что скрининг только на этом приеме и назначит.

Думаете, не слишком поздно будет?

Смотрю, вы тут все на скрининги уже недель с 10 даже бегаете...

Ааааа девусеньки, пришла с утра врач, говорит гинеколог назначил тебе скрининг, охренеть новость, а я морально то не готова!!! Боюсь боюсь. Единственный минус у них не берут кровь на скрининг. Вот и думаю, если сегодня сделают то второй раз я точно на скрининг не поеду. Есть те кто считает что скрининг по крови не оч обязательный???

• Нравится 1

//Akuna//, помню конечно!)) 11 недель это круто)))

У меня вечером был просто огромный живот, реально! Не у всякого похоже в 4-5 месяцев такой, я чуть не упала. Опечалиться успела, хочу хорошенький аккуратный животик!

При том что у меня вся одежда в обтяжку и я худая раньше была, то его видно очень даже хорошо. Знакомые заметят, я пока от всех скрываюсь :D

• Нравится 1

Tati@nka, Ну вот только пик...а так хочется нормально кушать.

Бери с собой булочку и сок, когда кровь сдавать с утра надо

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

discosau, я думаю, что не обязательно. Если нормальный узист то и так всё рассмотрит, если что не так!

А когда тебе назначили? Прям сегодня?

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

Девочки всех с недельками у кого ровно :flower:

• Нравится 3

anchouse, ну если прям на той же неделе отправят, то не поздно. У нас недели через 2 только записывают, не знаю как у вас. Крайний срок 13+6

Изощренность, у нас в Сочи черешня 350-400 р. стоит. Я за 400 купила с таким удовольствием полкило слопала. Уже была как черешня на вкус)

Девочки читают тут про токсы... для меня больная тема! У меня вот уже 11+2дня, а спада токсикозного не ожидается. Сегодня первый раз за все времся до работы от дома не добежала (так стыдно было - стоять и тошнить). Не знаю что и делать, кажется токс меня не отпустит никогда!

anchouse, и тебя с недельками)

lesnikova_anastasiya,я тоже знаю,что с 13 недель начинается 2 триместр.

discosau, у меня в 1 беременность 1 скриннинга не было по крови, только узи, а потом лишь в 18 недель сдавала на пороки кровь)

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да вот приготовила себе гематогенчику, так дома забыла все. Память вообще пропала у меня. В пятницу вообще придется до обеда не есть, т.к. скриннинг только с 11 часов. Вот как так??

РыжийПушистик, Блин не ужели так долго еще ждать конца токса. У меня только тошнотики, но сегогодня прям ужас :toks: . Лучше один раз :toks2: и целый день человеком ходить, чем так, даже ночью... Терпим и ждем лучших времен. :kulachki:

Tati@nka, А что на скрининг тоже не есть? скрининг кровь чтоль?

Девочки, всем привет! С хорошими узишками вас! Кто болеет-выздоравливайте!

/konfetka/, с недельками!

спасибо))))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ой, да у меня и :toks2: дважды в день, и :toks: сутками... Поэтому даже не знаю что и лучше.

:toks2: это дело по утрам вообще мерзко дается, когда желч выходит, ой девочки врагу не пожелаю!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, там сначала узи потом сразу на кровь идти.

Девочки, у меня так кровь с вены взяли,что аж вена сама болит. Это ничего страшного? пройдет?

/konfetka/, Ты на нас не обращай внимания, на мои вопросы тоже не всегда ответы поступают. Тоже сначала обижалась. как-то так :sorry:

РыжийПушистик, :mamamia: ну чего же терпим тогда

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, там сначала узи потом сразу на кровь идти.

Девочки, у меня так кровь с вены взяли,что аж вена сама болит. Это ничего страшного? пройдет?

Я тебя умоляю, конечно пройдет. Мне капельницы 2 раза в день ставят, и то за ночь перестаетболеть, хотя видок у моих рук наркоманский;))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...