Изощренность 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, с добрым утром!!! Я черешню тоже покушала..300 р за кг, но она вообще еще никакая мелкая и кислая..не сезон короче, недельки через 2 думаю уже в самый раз будет. Девочек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 lesnikova_anastasiya, спасибо! помнишь про нас! юююхууу, нам 11 сегодня! через неделю скрининг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у вас еще самый пик токсикоза. Вот у меня должен на спад идти, а я сама вчера помирала лежала. Съездила сдала кровь, взяли аж 6 пробирок крови.Жуть. Голова кружится дико. Моринка, не боись узи)) Ponochka1, а я не могу есть то, что хочу - тошнит от этого... И бесит тоже всё кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) девочки, которые в ЖК наблюдаются где у вас скрининги проходят? У нас прямо в ЖК делают. У нас, правда, пока на улице холодно еще, но летом, чувствую, придется несладко... Вечером прошла гроза. И вот, теперь я поняла, у меня за сутки перед грозой начинает болеть голова... Вчера так же получилось... А сегодня прохладно на улице, солнца совсем нет и ветерок... Puzik85, //Акуна// с недельками девочки и всех девочек у кого недельки поздравляю))) Изменено 20 мая 2013 пользователем Радуга_Счастья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //Akuna//, Puzik85, с недельками вас девочки!!! И спасибо за кулачки, отпишусь завтра о результатах УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 девочки, которые в ЖК наблюдаются где у вас скрининги проходят? у нас тоже в жк делают. //Akuna//, Puzik85, с недельками вас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Tati@nka, я на скрининг узи пойду с направлением в другую больницу, в нашей не делают, слава Богу! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем привет! У нас сегодня ровно 9 недель, урра) Всех, у кого ровные, поздравляем Ой девы вы еще и на кремах противопоказания читаете??!! Я пользуюсь базироном и увлажняющим кремом, мне кажется это уж слишком, вы же не наносите слоем в 5 см крем. Так же и шампуни и гели для душа,чтож теперь прыщами зарасти и перхотью )) Мне косметолог базироном сказала не пользоваться, когда я про беременность упомянула. Сказала, что лучше просто спиртовой настойкой календулы точечно протираться пару раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Puzik85, ну ты опытная мама, тебе виднее как там))) всё равно буду считать когда ровно 13 будет))) у меня по книжке так)) У нас тоже в РД делают, я думала у нас только так или у всех.. Изменено 20 мая 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, я вчера скрининг прошла! всё у нас хорошо, сделали нам видео, 6 фото! и сказали, что скорее всего мальчик будет! Поздравляю А вот у меня следующий прием у Г только 10 июня, нам ровно 13 неделек будет, пока анализы и врачей проходим. Так вот, она мне сказала, что скрининг только на этом приеме и назначит. Думаете, не слишком поздно будет? Смотрю, вы тут все на скрининги уже недель с 10 даже бегаете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ааааа девусеньки, пришла с утра врач, говорит гинеколог назначил тебе скрининг, охренеть новость, а я морально то не готова!!! Боюсь боюсь. Единственный минус у них не берут кровь на скрининг. Вот и думаю, если сегодня сделают то второй раз я точно на скрининг не поеду. Есть те кто считает что скрининг по крови не оч обязательный??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //Akuna//, помню конечно!)) 11 недель это круто))) У меня вечером был просто огромный живот, реально! Не у всякого похоже в 4-5 месяцев такой, я чуть не упала. Опечалиться успела, хочу хорошенький аккуратный животик! При том что у меня вся одежда в обтяжку и я худая раньше была, то его видно очень даже хорошо. Знакомые заметят, я пока от всех скрываюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Tati@nka, Ну вот только пик...а так хочется нормально кушать. Бери с собой булочку и сок, когда кровь сдавать с утра надо Изменено 20 мая 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) discosau, я думаю, что не обязательно. Если нормальный узист то и так всё рассмотрит, если что не так! А когда тебе назначили? Прям сегодня? Изменено 20 мая 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки всех с недельками у кого ровно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 anchouse, ну если прям на той же неделе отправят, то не поздно. У нас недели через 2 только записывают, не знаю как у вас. Крайний срок 13+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Изощренность, у нас в Сочи черешня 350-400 р. стоит. Я за 400 купила с таким удовольствием полкило слопала. Уже была как черешня на вкус) Девочки читают тут про токсы... для меня больная тема! У меня вот уже 11+2дня, а спада токсикозного не ожидается. Сегодня первый раз за все времся до работы от дома не добежала (так стыдно было - стоять и тошнить). Не знаю что и делать, кажется токс меня не отпустит никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 anchouse, и тебя с недельками) lesnikova_anastasiya,я тоже знаю,что с 13 недель начинается 2 триместр. discosau, у меня в 1 беременность 1 скриннинга не было по крови, только узи, а потом лишь в 18 недель сдавала на пороки кровь) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да вот приготовила себе гематогенчику, так дома забыла все. Память вообще пропала у меня. В пятницу вообще придется до обеда не есть, т.к. скриннинг только с 11 часов. Вот как так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 РыжийПушистик, Блин не ужели так долго еще ждать конца токса. У меня только тошнотики, но сегогодня прям ужас . Лучше один раз и целый день человеком ходить, чем так, даже ночью... Терпим и ждем лучших времен. Tati@nka, А что на скрининг тоже не есть? скрининг кровь чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, всем привет! С хорошими узишками вас! Кто болеет-выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 /konfetka/, с недельками! спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ой, да у меня и дважды в день, и сутками... Поэтому даже не знаю что и лучше. это дело по утрам вообще мерзко дается, когда желч выходит, ой девочки врагу не пожелаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, там сначала узи потом сразу на кровь идти. Девочки, у меня так кровь с вены взяли,что аж вена сама болит. Это ничего страшного? пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 /konfetka/, Ты на нас не обращай внимания, на мои вопросы тоже не всегда ответы поступают. Тоже сначала обижалась. как-то так РыжийПушистик, ну чего же терпим тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, там сначала узи потом сразу на кровь идти. Девочки, у меня так кровь с вены взяли,что аж вена сама болит. Это ничего страшного? пройдет? Я тебя умоляю, конечно пройдет. Мне капельницы 2 раза в день ставят, и то за ночь перестаетболеть, хотя видок у моих рук наркоманский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения