Бусяша (ړײ) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //Akuna//, а я на 12+2 ))) Думаю нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Бусяша (ړײ), я тоже думаю самое оно! Ты куда пойдешь? Я в НПЗ Изменено 20 мая 2013 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 ой девочки))) страничка 333))) мы в сентябрятах 2012 на счастливых страничках желания загадываем))) Хочу чтобы в нашей темке больше не было плохих новостей -пусть у всех все хорошо будет и детки в срок родятся))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 mazda85, отличная традиция! Давайте все загадаем желание! Мое желание: Чтобы в нашей темке у ВСЕХ беремняшек все было хорошо, удачных узи и хороших анализов! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 смотрю тити обсуждаете: сознаюсь, достала лиф который покупала для кормления - ващеее тащусь теперь))) мягенький такой, без косточек, лямочки широкие - не впиваются в кожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) а я сегодня ужин приготовила))) похоже потихоньку становлюсь нормальным человеком)))) муж грит, прям праздник какой-то ну раз такое дело пошло про желания.....для всех уже пожелали, поэтому буду эгоисткой))) хочу дочку! Изменено 20 мая 2013 пользователем KukusЯ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Пусть все родят здоровеньких малышей со счастливой судьбой!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 пусть наши детки родятся в срок, здоровенькими и радуют папу и маму! З.Ы. а я сына хочу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 девочки... у меня страшное горе... кажется я ухожу от вас. сегодня была в больнице СБ очень слабое. кажется все. на завтра направили ложиться в больницу.... но предупредили, что шансов оч мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 марсия, если есть СБ, то еще не все потеряно. борись за малыша. может, уколы ХГЧ в поддержку назначат. Мне моя Г. говорила, что некоторым до 14 недель его колят для поддержания. И уколы прогестерона. держись, пусть у вас с малышом все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 марсияч и чего сразу прощаться? полежишь, полечат и все наладится))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) IrishaN, узи было у меня в семь недель, сейчас десять. они почти не вырос. Узист сказала, что ВРОДЕ СБ есть слабое. Может так сказала, т.к. я лежала и рыдала. Вырос с тех пор всего на 3 мм. Изменено 20 мая 2013 пользователем марсия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Была на скрининге, хоспадееееееее 52мм., ручками-ножками дергаем во всю, переворачивается))))) предположили девуську 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Марсия ну ты чего раньше времени сдаешься? Так нельзя, верить надо до последнего и только в лучшее! discosau, здорово!52 мм впечатлили ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 марсия, не надо переживать раньше времени, все еще будет хорошо! discosau, поздравляю с отличными результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 discosau , поздравляю с хорошим результатом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 discosau, КЛАСС!!! Ой, где взять ускоритель времени?! Тоже хочу на узи, терпежу нет! марсия, верь в своего малыша до последнего, слышишь? Кто,если не ты? криворуких узистов еще никто не отменял .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 discosau, ой классно :love: марсия, надо наверно переделать УЗИ. И верь в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем привет! принимайте новеньких . меня зовут Мария, мне 27 лет, жду своего первенца нам уже 9 неделек. Сегодня были в ЖК, поставились на учет. Назначен скрининг на 3 июня )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Blange, ой как здорово что в темку еще приходят "опоздавшие"! Привет! добро пожаловать и легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Blange, привет, а у меня скртнинг на 4 июня. Легкой беременности тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Спасибо, девочки ))) взаимно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 discosau, поздравляю с дочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем добрый вечер марсия, держись! Все будет хорошо!!!! Ведь есть же СБ! ЕСТЬ!!!!! Конец это когда его нет. Ну ведь у тебя ЕСТЬ!!!! НЕ СДАВАЙСЯ! Blange, привет-привет:-))))) Я сегодня анализы ходтила сдавать в ЖК. Чуть не погибла в очередях:-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем привет! марсия, держись и верь в своего малыша! discosau, поздравляяяюю=)) это так круто увидеть своего малютку, я уже быстрее хочу 30число))а как они предполагают пол? Blange, добро пожаловать))легкой Б =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения