Изощренность 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Изощренность, ничего себе какие у нас в темке интересные люди))) Ты наверно и пол можешь предсказывать))) Дык, я сама не знаю чего могу...все откуда-то берется спонтанно. Вот в прошлую Б...мы строим дом в коттеджном поселке, муж приходит и спрашивает как ты хочешь, чтобы наша улица называлась, а я ему , типа отстань, не знаю, пусть будет Моховая) Муж, чего Моховая?....Я: "не знаю, просто на ум пришлось" Поговорили и забыли. Через неделю муж приносит план участка(пробный) с названием всех улиц....и как вы думаете называлась улица, на которой стоит наш дом? Правильно, Моховая)) Причем названия придумывали совершенно другие люди, а муж просто принес домой план(чертеж) и с выпученными глазами спрашивает откуда я узнала. Доказывала ему, что ничего я не знала, просто ляпнула первое, что пришло на ум. Правда уже названия поменяли и утвердили другие, но факт остается фактом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Дык, я сама не знаю чего могу...все откуда-то берется спонтанно. Вот в прошлую Б...мы строим дом в коттеджном поселке, муж приходит и спрашивает как ты хочешь, чтобы наша улица называлась, а я ему , типа отстань, не знаю, пусть будет Моховая) Муж, чего Моховая?....Я: "не знаю, просто на ум пришлось" Поговорили и забыли. Через неделю муж приносит план участка(пробный) с названием всех улиц....и как вы думаете называлась улица, на которой стоит наш дом? Правильно, Моховая)) Причем названия придумывали совершенно другие люди, а муж просто принес домой план(чертеж) и с выпученными глазами спрашивает откуда я узнала. Доказывала ему, что ничего я не знала, просто ляпнула первое, что пришло на ум. Правда уже названия поменяли и утвердили другие, но факт остается фактом. Ого!!! Круть. Надо себя тоже проверить как-нить, может я тоже чего умею , но не знаю О, я поняла, ты предсказываешь когда спросить.....такс.....вопрос: Как ты думаешь, кто у меня в животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Слушайте я фигею, врачи в больнице совсем таблеток доброты обьелись что ли, предлагают меня скоро выписать, а потом через 3 недели планово госпитализировать, чтобы я за мрт в двух режимах 11 тыс не платила, скрининг бесплатно сделали, носятся со мной как с хрустальной вазой, я в шоке. Хотя я думаю ЖК мне даст прос**ться еще, акушер-гинеколог в больнице сказал что если я дико боюсь моей ЖК он может позвонить и вставить им, чтобы со мной и моей головой носились, но думаю он понтуется))) я как то и не привыкла к такому отношению. Линейку опять надо править, завтра 12 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Приветики! discosau, радуйся, а то такого редко где встретишь Приветики! discosau, радуйся, а то такого редко где встретишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 О, я поняла, ты предсказываешь когда спросить.....такс.....вопрос: Как ты думаешь, кто у меня в животике? Ну, неее... я ж говорю это все как снег на голову, бац....а тут ты меня озадачила....Бусяш, пусть будет мальчик)))) как? мальчика хотите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем привет! А мне приснилось сегодня, что я была на узи, и там видела, что у нас мальчик! прям писюн на экране был! ))) А позже приснилось, что я уже кормила грудью маленького мальчишку )))) Интересно, кто растет в животике?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Привет девочки! Какие у вам тут события! Поздравляю с недельками у кого недельки, с удачным узи!!!! Ой как я за всех рада! Мне дали направления еще на 7 неделях на скрининг, так вот я уже 2 недели пытаюсь записаться, а меня гоняют и завтраками кормят(((( сегодня сказали приходи в конце недели, пойду теперь в пятницу! Врачей мне всех проходить 5 июня в дневном стационаре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мама: две дочки и сыночек 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем привет! А я сегодня решила вспомнить первую беременность, точнее советы, которые мне тогда давали при токсе. Правда, тогда мне ничего не помогало )) Только глаза со сна открою и сразу бееее .... Ну так вот, с вечера поставила перед кроватью бутылку с водой. И как только сегодня утром проснулась, сразу не вставая с кровати, выпила этой воды и еще полежала где-то минут 50. И что вы думаете? Я сегодня обошлашсь без утреннего токса!!!!! Я даже уже позавтракала!!! Хотя обычно мой завтрак приближался к 3 часам дня )) Не знаю, может, сегодня просто повезло, но завтра опять попробую этот метод, вдруг прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 девочки, хожу от вас. сейчас в больнице, уже почистили. открылось сильное кровотечение. эх.... Желаю всем здоровой легкой беременности, и чтобы я была последней, кто ушел из группы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 марсия, очень жаль(( давай восстанавливайся и опять в ряды Б, но только уже до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Изощренность, ооооооооооо, прям как по заказу, мальчугана хотим!!!! :flower: Вероничка-мамочка, а я вот сейчас тоже придерживаюсь тактики - сразу пить, на ночной тумбе стоит стакан с водой, помогает кстати, но не на долго(( марсия, блин, жаль очень..... Держись зайк, возвращайся в беремяшки поскорее //Akuna//, а вы кого хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Бусяша (ړײ), муж дочку хочет очень, я вроде тоже хочу девочку, но почему то всегда представляю себя мамой мальчика! Кстати, мне тоже кажется, что у вас мальчуган! марсия, скорейшего восстановления и новой, здоровой беременности! А я утром и без токса пью - у меня будильник на 6:30 всегда, чтобы дюф выпить )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 марсия, как жаль, что еще один человек от нас уходит! Востанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 //Akuna//, а я утрик вагинально применяю , поэтому воду просто для питья ставлю. Собираю в дневнике все предположения по полу, сейчас и тебя запишу в книжечку . У меня муж хочет мальчика, а мне любого лишь бы всё хорошо было. Мне вот кажется что у вас девчушечка будет, почему то так думаю Ты кстати видела мой пост про то , что меня на узи в ОПЦ от жк отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Привет, вот и я с не самыми приятными новостями. Один из двойняшек остановился в развитии... Второй развивается нормально. Сейчас будем выяснять, что случилось, чтобы в дальнейшем понимать, что делать. Сдала опять все анализы на инфекции, завтра еще кровь натощак сдам. Вот так вот оказывается бывает. Плакала все утро, а вот сейчас взяла себя в руки ради второго малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, всем привет! Что ж такое происходит(((( Держитесь, девочки и боритесь за своих малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Natalia 001, *Малина*, вот блин.....держитесь девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Девочки, всем привет! И с недельками, у кого ровные!))) Нам сегодня ровно10 ))) Как думаете, если на скрининг на 3 июня записаться, это будет 11 недель и 6 дней, не рано это? Уж невтерпеж как хочется увидеть малышика))) И еще у меня предложение! А может для поддержания нашего позитивного настроения будем писать сюда какие-нибудь смешные и курьезные истории? или высказывания ваших маленьких деток, у кого, естественно, они уже есть))) Жаль, конечно, что некоторые девчоночки от нас "уходят", но нам всем надо держаться и верить в самое лучшее!!! Всем хорошего дня и наипозитивнейшего настроения!!! Прочитала только что в журнале: Девочка пяти лет спрашивает: - Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет? Изменено 21 мая 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Прочитала только что в журнале: Девочка пяти лет спрашивает: - Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет? Аахххахахахахахааааа , а главно жизненно то как! На узи думаю в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ЖдуМалыша))), с недельками!! Девули, мне муж говорит что я поправилась. Он то радуется этому,а мне так грустно. Живот говорит большой стал и попа, но ведь рано ещё! Вечером стараюсь не кушать, в смысле после ужина, а муж блин точит постоянно всё, сколько раз просила при мне ничего не есть. Прошу сладкое не покупать, он сладкоежкой то не был никогда,а сейчас пробило прям его, и я с ним поедаю.. Уже 2 день смотрю фотки пузанов по всем сайтам, сравниваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 lesnikova_anastasiya, Ты наверно худенькая? Я вот не поправилась совсем и не худая я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ЖдуМалыша))), я иду на скрининг в 11+5, думаю нормально)) Записывайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девули, мне муж говорит что я поправилась. Он то радуется этому,а мне так грустно. Живот говорит большой стал и попа, но ведь рано ещё! Вечером стараюсь не кушать, в смысле после ужина, а муж блин точит постоянно всё, сколько раз просила при мне ничего не есть. Прошу сладкое не покупать, он сладкоежкой то не был никогда,а сейчас пробило прям его, и я с ним поедаю.. Уже 2 день смотрю фотки пузанов по всем сайтам, сравниваю) Мне мой тоже говорит, что поравилась! и щечки появились и животик! А что делать? в нашем положении это естественное явление))) Не стоит переживать! Честное слово, у меня у самой пузеня растет не по дням, а по часам! ))) Уже очень заметно!)) ЖдуМалыша))), я иду на скрининг в 11+5, думаю нормально)) Записывайся. спасибо))) значит пойду записываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчuk 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, всем привет! И с недельками, у кого ровные!))) Нам сегодня ровно10 ))) Как думаете, если на скрининг на 3 июня записаться, это будет 11 недель и 6 дней, не рано это? Уж невтерпеж как хочется увидеть малышика))) С недельками! Думаю, что не рано. Нам сегодня то же 10, а на скрининг 4 июня записали Я поправилась на 2 кг и все на животике плюсом уже см 9 (на талии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ЖдуМалыша))), ды блин! Почему у всех пузяка растет, а у меня нет, даже мне кажется не уплотнилось ничего(((( А завтра уже 9 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения