Tati@nka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Лисичка-мама, я тоже думаю, что защищен малыш внутри нас)) KukusЯ, просто дочь просто огненная, так уже мне начало казаться, что я все это в себе чувствую, вот и распереживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-2013 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Привет,принемайте!!!Я Алёна,жду первого,долгожданного малыша!ПДР по калькулятору 15 декабря!всех с //!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Всем привет! И нас с бутончиком принимайте) Мне 31, первая беременность. Нам пять акушерских неделек, крошка совсем. Сегодня связалась с врачом, которая увидела в марте мой замечательный фолликул, сказала прийти к ней на узи в следующую субботу, перед этим сдать на прогестерон, чтобы убедиться, что не нужна поддержка. Пью только фолиевую. Начиталась страхов про ЗБ и внематочные - не буду больше; рада, что не одна такая, нас много, ждущих своих снеговичков))) Из беспокоящего - тянущие боли внизу живота, легкие, но ощутимые. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Lozhka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Привет девочки!mama-2013, Lozhka4, поздравляю с беременностью)))))) Я вот собираюсь на узи, встала рано....чет не спиться...переживаю, покажет ли что нибудь????у стра зверский аппетит, а вот любимое кофе-даже не хочу(((((странно...обычно без него днь у меня не начинался, а если не выпью...голова начинает болеть....а тут и не болит.....посмотрим что на узи скажут, как приду-напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БьяHka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки, привет всем ! И я к вам, чтоб вместе ждать наших декабрят! У нас это будет третий малышик. Сыну через неделю 14, дочке через месяц 5. ПДР вроде бы 6 декабря. Муж говорит, что будет сын, интуиция ему так подсказывает ! Моя интуиция молчит пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 mama-2013, Lozhka4, БьяHka, привет!! Поздравляю, присоединяйтесь)))) Настурция, удачи на узи)) ждем хороших новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Привет всем. Принимайте новенькую . Меня зовут Юлия. Мне 27 лет. Пока еще ничего не могу сказать есть Б. или нет.... Рановато. Но очень хочется пообщаться с вами. Если в этом месяце все получилось, то по калькулятору моя ПДР выпадает на 21 декабря. А 18 декабря у меня день рождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БьяHka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Tati@nka, спасибо за поздравления! Взаимно ! Всех девочек поздравляю с наступлением столь важного "полосатого" события!!! Ника85, желаю ! Хороший был бы подарочек через 8 месяцев на день рождения тебе! Девочки, напомните мне, когда токсикоз посетить должен (у кого-то его даже не бывает, говорят, но это вряд ли мой случай)? Пока что в пять акушерских недель у меня никаких проявлений его нет. Кого-нибудь он уже посещает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Ника85, желаю ! Хороший был бы подарочек через 8 месяцев на день рождения тебе! спасибо))) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Ника85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ника85, желаю увидеть // и скорее)) Девочки, напомните мне, когда токсикоз посетить должен (у кого-то его даже не бывает, говорят, но это вряд ли мой случай)? я вот не помню когда,девчонки говорят хоть сейчас, а может и не быть. с дочей у меня токса не было, а тут еще жду)) может что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ника85, желаю увидеть // и скорее)) спасибо) будем надееться! а пока только ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Сколько новеньких к нам прибыло)). Всем привет, легкой беременности!!! А мне уже начали сниться кошмары беременных(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 девочки всем привет! мне тоже уже кошмарики один раз снились. а так я стараюсь перед сном не пить черный чай, а пью например мяту для расслабления. с полным отсутствием аппетита опять начался мой день сижу толкаю в себя небольшой бутер. И вообще после недельных выходных выхожу на работу,не хочется, но надо. Надеюсь никак не отразится на бер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Mariel321, Xenia02, вам кошмары, а мне начали сниться эротические сны со всеми ощущениями :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita404 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Мне тоже начали иногда снится кошмары, уж подумала не предзноменование ли какое, но как читаю вас, то это обычное дело, это радует. Просто мне никогда не снились они до беременности, а тут даже странно.. Изменено 6 апреля 2013 пользователем anita404 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ой, сколько новеньких, приветы всем))))) Настурция, удачи на узи! Я вот, девы, уж не знаю почему, ноуверена, что токса мне не избежать.))) А мы собираемся на шашлыки, тк по прогнозу сег последний солнечный день, с завтрашнего начинаются потемки и сыротень .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девули привет!!!!!Сколько в нашем полку прибыло!!!Здорово! Токса у меня тоже нет.С дочкой не было, с сыном токсило, муж ждет дочу))) Где там наша Настурция с узи? KukusЯ, это где это солнышко?У нас пасмурно и грустно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Настурция удачи на узи, сама пару дней назад тряслась у кабинета!! боли внизу стихают, поясница периодически дает о себе знать, аппетит норм, 3 раза в день и свежевыжатый сок, от шоколада отказалась-тонус, как и кофе. Стала жутко невнимательная, из рук все валится, вчера так вообще схватилась за борта горящей сковородки и не сразу поняла. Сны снятся во всю, через день эротические, а так богатые красочные интересные. Вчера запаниковала, вообще идиотка, подумала а вдруг одна беременность маточная, а еще одна в трубе, ее не увидели, труба лопнет, я умру((( совсем с ума сошла. Грудь стала болеть сильнее. В понедельник на очередной хгч и коагулограмму. Что то я думаю встать в жк неделе на 11-12. Пошла готовить ненавистный винегрет с домашней соленой капусточкой, сейчас дико хочу винегрет/))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 девочкм сходила(((((плодное яйцо в матке с ВД до 6 мм, плодное яццо 1,3 мм, желточный мешочек и эмбрион не визуализируется((((((ставят замершую срок по М 5 недель и 2 дня.....написал направление на чистку.....не хочууууууу, у меня ничего не мааажет даже!что мне делать?помогите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Настурция, на пяти неделях можно и не увидеть эмбрион, так что без паники! Ничего не беспокоит, нет болей, ине мажет, жди еще 7-10 дней, увидят твой эмбриончик. Вот я еще вчера не поняла, нахрена так рано идти на узи ... да и в предыдущий твой поход, что это за врач такой, который направляет на узи в 4 недели. Даже мне, не врачу, понятно, что ничего там еще не видно .... Короче, пей валерьянку и не нагоняй панику)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 девочкм сходила(((((плодное яйцо в матке с ВД до 6 мм, плодное яццо 1,3 мм, желточный мешочек и эмбрион не визуализируется((((((ставят замершую срок по М 5 недель и 2 дня.....написал направление на чистку.....не хочууууууу, у меня ничего не мааажет даже!что мне делать?помогите! Согласна с кукусей. Я ходила на трех неделях и там кроме 4мм ничего больше не видно, сказали раньше 8 недель больше не носиться на узи. Пересдай хгч обязательно и на узи через недели полторы но к нормальному врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Настурция, вот тоже мне кажется, почиститься всегда успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 так вот странно что они пишут что плодное яйцо неправильной формы, ни эмбриона не мошочка нет. вот фотка я и не хочу на чистку, тем более сейчас в выходные!почистят и разбираться не будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Мама-Кошка, у нас тепло и солнышко Настурция, правильно девчонки говорят, ну рано еще, тем более по месяным еще всего 5 недель. ну куда так рано???? потерпи недельку - 1,5 и точно увидишь уже сердечко. Сколько таких случаев с кривыми узистами,которые не видят, да и рано бывает, а девчонок на чистку отправляют. Брось это дело. Главное не нервничай. Возьми сдай хгч в динамике, увидишь он растет и успокойся!!!! Это самое главное, ляг, валерьяночки попей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Настурция, неправильная форма, насколько я знаю, может быть из-за тонуса. А про эмбрион и мешочек я тебе уже написала. Мне в прошлую Б первый раз делали узи на 5 неделе, Сказали только про плодное яйцо, желтое тело и эндометрий. Все.Но на таком сроке, самое главное -то, что ПЯ в матке. А на след узи, через 11 дней уже увидели и эмбрион и мешочек. Девки, не бегайте вы на узитак рано, если ничего не беспокоит, только психику подорвете. Ведь изменить-то в любом случае уже ничего не сможете при любом раскладе (как положительном так и не очень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения