Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Вредная вредина, Как вашей душе угодно и пускают ли у вас мужей) Я своего брала на узи 2 раза в первую Б, сейчас возьму тоже, но когда малыш уже будет большой, после 20-25 недели.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вредная вредина, Мой очень хочет, но могут не пустить

Ну, я думаю если заранее с врачом все обсудить, то пустят наверное)

Ну, я думаю если заранее с врачом все обсудить, то пустят наверное)

А в чем сомнения?

Изощренность,  сомнения в том, как будут смотреть) Вагинально или через пузо) Мне чет не очень хочется, чтобы он видел какую нибудь штуку во мне кроме своей штуки)))))

• Нравится 1

Вредная вредина, :D :D :D нечего на штуку пялиться, пусть в монитор смотрит) А вообще, узнай у врача как узи будет проходит, вполне могут сделать и трансабдоминальным датчиком, если другое вызывает неловкость.

Вредная вредина, ему будет не до штуки, он будет на экран пялиться, бери его!

Вредная вредина, я в первую Б.брала мужа на узи в 11 недель. Делали вагинально, но муж говорит даже не заметил, не до этого ему было. На экране в сто крат интереснее. Тем более ты у врача, а не где то.

Девочки, всем привет! Давно меня здесь не было, да и новостей никаких не было...

После неудачного похода в ЖК, где врач своей грубостью довела меня до слез, я решила наблюдаться в частной клинике. Это ж совсем другое дело :-) сходила вчера к врачу, она меня сразу в соседний кабинет на анализ крови отвела и узи сделали и сердечко включили послушать, муж естественно все прослушал, переволновался когда ребеночка увидел и говорит врач много болтал, и даже диск с 12 фотками дали. Муж говорит уже можно страничку на фэйсбуке заводить и фотки выкладывать :-) в общем, мы соответствуем сроку 8 недель 6 дней, 16 мм и ЧСС 167 ударов

• Нравится 6

девочки всем привет, прошу поругаться на меня((((сегодня в разговоре на работе женщина в лоб меня спросила беременна ли я сейчас, я как то на автомате ответила нет(((теперь хожу переживаю что неправильно сделала. просто меня уже бесить давно уже начали эти курицы- я получается самая старшая из девчонок, 2 года назад свадьбу играли, хотя вместе 4 года уже, так они все ждут когда я в декрет выйду. чуть ли не каждый день спрашивают не начали ли мы планировать, я громогласно для всех говорю что таблетки пью, что стройка у нас еще не закончена и так далее....я тайны не собираюсь делать, после 3 месяцев скажу, но сейчас хотелось бы молчать, чтобы в конце июня спокойно сходить в отпуск, потому что если все будут в курсе никто меня не пустит, а я уже 2 года не была в отпуске(((вот как то много слов получилось, но поругайтесь на меня чтобы я не переживала что ответила "нет"))

Вредная вредина, мне первое узи делали вагинально и муж очень хотел увидеть бусинок. Он смотрел в монитор, в тот момент ему ваще не до меня было!

/konfetka/, не переживай и не думай, пошли они к черту. придет время и узнают. Это твое дело, что кому говорить. Успокойся главное))

девочки всем привет, прошу поругаться на меня((((сегодня в разговоре на работе женщина в лоб меня спросила беременна ли я сейчас, я как то на автомате ответила нет(((теперь хожу переживаю что неправильно сделала. просто меня уже бесить давно уже начали эти курицы- я получается самая старшая из девчонок, 2 года назад свадьбу играли, хотя вместе 4 года уже, так они все ждут когда я в декрет выйду. чуть ли не каждый день спрашивают не начали ли мы планировать, я громогласно для всех говорю что таблетки пью, что стройка у нас еще не закончена и так далее....я тайны не собираюсь делать, после 3 месяцев скажу, но сейчас хотелось бы молчать, чтобы в конце июня спокойно сходить в отпуск, потому что если все будут в курсе никто меня не пустит, а я уже 2 года не была в отпуске(((вот как то много слов получилось, но поругайтесь на меня чтобы я не переживала что ответила "нет"))

Мне кажется чем быстрее ты ответишь на их вопрос положительно, тем быстрее от тебя отстанут, клуши они или нет на работе так всегда и причем многие искренне порадуются за тебя. А так я бы больше боялась выглядеть глупо когда ты недавно сказала что нет, а тут уже 4 месяц пошел и больше разговоров будет именно поэтому поводу. Ну а сейчас в тебя камнями бросаться бестолку, уже сказала что сказала, забей и расслабься, я например врать вообще не люблю, да и смысла при этой нашей ситуации с беременностью не вижу, в сглаз и прочую ересь я не верю, зависть это уже пусть сам человек мучается, так что только релакс в твоем случае.

• Нравится 2

/konfetka/, мне кажется не надо переживать. Сказала и сказала. Это твое личное дело. У меня на работе все знали с первого дня и знают, что ляли экошные (мне так проще было уезжать к врачу, т.к меня вообще без вопросов отпускали) Сейчас меня на работе все берегут, если плохо чувствую домой гонят, опаздывать разрешают.

• Нравится 1

/konfetka/, я не буде тебя ругать. Я сама сегодня так же ответила, прочитай выше)))))

discosau, :plus1:

/konfetka/, тоже не вижу смысла скрывать явное, конечно дело каждого, но живот вскоре вырастит, а разговоров в коллективе прибавится. Но сказала, так сказала...все равно тебе не поверили)))))

Изменено пользователем Изощренность

Мне сегодня приснилось как я из роддома выписываюсь! Очень переживала, что курточки и шубки симпатичной нет, а как с животом покупать не понятно!Сижу теперь весь день загоняюсь, что делать :Crazy:

/konfetka/, да не расстраивайся, сказала и сказала!

Меня вообще бесят люди которые спрашивают Б или нет, мало ли какие ситуации у людей бывают!

У меня 1 Б была неудачная, а потом через несколько месяцев я замуж вышла, ну очень тяжело было каждому второму отвечать нет не планируем, нет не беременна!

lesnikova_anastasiya, я рожала в ноябре, выписывалась в своей добеременной куртке, туговато было, но ничё :sorry:

lesnikova_anastasiya, такая же ситуация, мы заявление подали на второй день после выписки из больницы, так после свадьбы каждый пытался живот разглядеть, и все искреене удивлялись, что свадьба была не по залету...что за народ.

/konfetka/, Я бы также ответила, не её дело в каком я положении

Honey♡Bunny, Поздравляю, ты прям за полную стоимость? сколько если не секрет?

РыжийПушистик, у меня в прошлую беременность ровно в 16 недель закончился, думаю в этот раз так же будет

Девочки, кто спрашивал про аптечку беременных? еще в прошлую сохранила себе списочек

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Приветик всем)))

Мне муж сегодня сказал, что я похудела и сиськи мои куда-то сдулись :think1: Кстати, я заметила, что они болеть меньше стали. Блин, я в раздумьях, там вообще все нормально? Хотя с другой стороны, - жрачка толком не лезет, одно питье, так откуда вес-то будет?

Девочки, кто спрашивал про аптечку беременных? еще в прошлую сохранила себе списочек

Добавлю еще от себя, - капли в нос можно любые, которые разрешены младенцам.

Ой, а я неожиданно для себя подошла к 1 скринингу. Завтра ровно 12 неделек, иду сдаваться в 8 утра. ПЕРЕЖИВАЮЮЮЮЮ!!! Все анализы в норме (кроме гемоглобина -105, но это не критично). Настраиваюсь на завтрашний УДАЧНЫЙ скрининг.

• Нравится 2

/konfetka/,

Да не переживай ты, молодец. Не стоит говорить тем кто у тебя доверие не вызывает.

девочки всем приветик.

почитывать вас начала не так давно, решила обнаружить себя)

так сложлось, что и с сыночком всю беременность я прообщалась здесь с девочками в темке Апрелята 2011, теперь вот готовлюсь к двум декабряткам 2013:)))

Ждем двойню, ди ди, те друг от друга независящие малыши.

Была на узи в 6 недель, одного малыша видно было хорошо и сердцебиение было, а второе Плодное яичко было меньше и никого не увидели, но я не удивлена, у меня сыночка не видели в 7 недель, когда ПЯ было уже 27 мм..так что видать история повторяется... Так что ждем.

Сынульку рожала в Магадане. Прожила там почти 25 лет, а в прошло году переехали семьей в Москву.

У нас было как то прощу с постановкой на учет...а тут ждать 2 недели оказывается до приема...вот послезавтра иду становится на учет.

Но уже успела попасть в больницу. Слава Богу, все обошлось , все хорошо. Правда посадили на утрик, в первую беременность мне удалось его избежать, а тут решили врачи и я подстраховаться, все таки не хочется двумя рисковать.

С работы сразу уволилась, тк работала по 12 часов и тяжко работать было..хотя еще не знала что беременная. Благо я еще в декрете до 3х лет в Магадане, там все выплаты получу с основного места работы.

Вот вкратце о себе как то так :)))

а да..меня Аня зовут :) Буде дружить? :)

конечно будем)))добро пожаловать)))

за ответы девочки всем спасибо))))правда проще забыть и все)))одно могу сказать - точно не будут меня подозревать еще месяц точно, потому что я похудела перед беременностью и все как то больше это видят. скрываю я сейчас на работе только потому, что знаю что шеф сто процентов меня не пустит в отпуск, а я хочу)))))а до него как бы девчонки не молчали по любому информация дойдет)))а так на весь мир хочется об этом кричать)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...