Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Masha-km, привет)) врачи смотрят не столько на худобу, сколько на размеры таза.

lylkus, у меня тоже грудь перестала болеть. Не боись) Все хорошо с малышом)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже очень худая и еще после ЭКО, так врач сразу говорит настраивайся на КС! А мне все равно, лишь бы здоровый родился, а я уж как-нибудь все остальное переживу))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у меня личного опыта нет, но опыту всех кого знаю, говорят ни в коем случае не Кс, лучше самой)) У меня таз широкий и я надеюсь проблем с этим никаких не будет)

Катюличка, я бы сказала необычно и непривычно)) Б первая и мне до сих пор тяжело представить что там реально кто-то есть)Так будто мне приснилось просто)

Б первая и мне до сих пор тяжело представить что там реально кто-то есть)Так будто мне приснилось просто)

я так всю 1 беременность ходила, не могла поверить)) даже когда родила и в роддоме смотрела на нее, не верила, что у меня есть ребеночек)

Я знаю случаи когда после кс девчонки чуть ли не бегали на следующий день.

lylkus,

Наконец-то чувствительность и болезненность в груди постепенно уменьшаются. Сходят на нет многие первые признаки беременности: повышенная утомляемость и сонливость, усиленное слюноотделение, головокружение и даже токсикоз. Вздохнут с облегчением и ваши близкие: резкие перепады настроения сменятся более спокойной реакцией на события с вашей стороны.

отсюда:

Ссылки скрыты.

у меня грудь тоже стала почти как раньше :)

напомни, ты на скрининге была? :)

Tati@nka, Сложно представить что наше маленькое счастье в животике, а то что через какое то время я буду держать его на руках...вообще в голове не укладывается)) Через неделю скрининг, по скорее бы увидеть малыша и лишний раз убедиться что он там, а то мы виделись только в 6 нед на узи. Муж со мной не захотел идти, говорит я хочу смотреть когда нормально видно будет.Он оказывается посмотрел видео узи на таком сроке и ниче там не понял))

• Нравится 1

Я знаю случаи когда после кс девчонки чуть ли не бегали на следующий день.

я уже через 12 часов поковыляла из реанимации на первый этаж в палату...прогнали, так как мест не хватало, хотя после КС нужно 24 часа лежать в реанимации, а потом уже переводят в палату. И ребенка сразу принесли, приходилось вставать, подмывать, пеленать, кормить и т.д. Мне полостные операции не в новинку, поэтому знаю что это такое, а неизвестность конечно пугает, но думаю в ЕР нет ничего страшного, все рожают и ничего, поэтому я за ЕР, а КС по показаниям. А еще меня страшат разрывы после ЕР, швы и обработка потом...бррр, но все равно я за ЕР, хоть самой будут делать ПКС.

Девочки, а вы соблюдаете советы про правильное питание? Я ем все подряд, а вечером начинаю переживать, что не съела творог или яблоко!

Изменено пользователем Casuall

Casuall, не соблюдаю, творог не люблю,а яблоки ем каждый день!)

Casuall, ем что хочу, точнее что могу. Но после занятий шейпингом привыкла на утро овсянку, творог и яблоко есть) ну и вечером спасало яблоко, т.к. больше ничего есть не могла. Но сейчас стало тошнить с него(

Casuall, я ничего не соблюдаю, страюсь конечно гадость всякую химическую не есть, а так ничего особенного.

Просто вчера в книжке, подаренной свекровью, прочитала, что сейчас у нас самые главные недели и происходит закладка органов! А я ем все подряд! А вчера даже попросила у мужа нагетсы с соусом барбекю из Макдака! Так сильно захотелось!

Всем привет! Бы ла я в понедельник на УЗИ, по М срок был 10 нед и 5 дней, но мой Г сказал лучше раньше сходить на скрининг, чем позже. В итоге увидела малыша своего, 3.8 см, ЧСС 178, многовато, но как сказала Г: испугался))) Узист сказала больше похоже на мальчика, классно так! Короче вышла я вся счастливая с УЗИ, сажусь в машину и понимаю, что на улице +15, у меня печка на полную теплом греет, а у меня озноб( Короче, я заболела(((((((((( Сползала на утро с мужем в ЖК, сдала кровь на скрининг, а потом к терапевту на больничный... Начальство было не сильно радо моему больничному, но мне реально плохо сильно было. В итоге пролежала все 3 дня пластом, темепартуры нет, но слабость сильная и токс усилился, тошнит постоянно. Лечится ничем особо нельзя, только пью чай с медом да и все. Вот теперь переживаю, чтобы с малышиком все было хорошо!

Аааааа, вот еще: на УЗИ не смогли померить носовую кость, маленькая еще она, Г сказала в 14 недель повторить УЗИ и померить ее. Это инфа для тех, кто переживает рано идет на скрининг или нет.

• Нравится 2

девули...никто отеками еще не страдает?...возила Алиску седня к педиатру - и под конец спросила про себя...врач предложила сдать завтра ОАК и ОАМ и заглянуть к ней с результатом - она сориентирует потом что делать...говорит что плохо что отекаю, т.к. рано и жары нет...(

//Akuna//

Спасибо начиталась вдоволь:-)

Нет на скрининге не была и вряд ли буду, т.к я на прием 27 иду, а улетаю 29 то думаю, что может по возвращению мне назначят его, правда уже 14 неделя будет.

Вот думаю завтра хотяб сделать узи и спокойно в отпуск уехать.

Еще хотела спросить девченки кто нить спортом занимается? Йога или просто зарядка, бег, я собираюсь в бассейн ходить и может на лфк от жк говорят направляют беременных.?

у меня личного опыта нет, но опыту всех кого знаю, говорят ни в коем случае не Кс, лучше самой))

А у меня было кесарево после долгих мучений схваток и излития вод. И я сейчас лучше на кесарево пойду, чем сама. Я на первые сутки уже вставала-сидела-у кровати ходила и нормально отошла от него, к выписке из роддома и забыла, что КС было, ничего не болело и не беспокоило.

а вечером начинаю переживать, что не съела творог или яблоко!

Я творог очень люблю, но сейчас он у меня в желудке просто встает "раком" (извиняюсь за выражение). А так каждый день бы ела...

всем доброго дня!

а меня сегодня первый раз вырвало :toks2: видимо желудок так среагировал на сок айвы, откопала назыается последнюю бутылку с ним. а до Б я его так любила, печалька:(

иду сегодня к 17.30 в ЖК первый раз,волнуюсь,а тут еще и это....

я стараюсь не есть всякой гадости, но прям особой такой диеты нету

какая нафиг диета и полезные продукты, тут хоть бы что-нибудь в себя запихнуть, аппетита нет вообще и все фуу, уже не до полезности.

Про роды. При возможности выбора - только ЕР! У меня быа полостная операция после ВБ, так что знаю каково это....нет уж, лучше самой!

Графиня13, удачного похода! ))

• Нравится 1

всем привет. вот на счет ЕР или КС - мне честно как то по фиг, я уже давно смирилась что мне могут ПКС назначить, потому что зрение у меня минус 5 плюс астигматизм сложный. я конечно в курсе что это все фигня, лишь бы сетчатка в норме была, но врачи могут и перестраховаться....хотя....наши врачи по моему совсем не от мира сего, могут че нибудь и выкинуть. как например неделю назад подругу отговаривали от кесарева, хотя у нее доча попой сидела, говорят как нибудь родишь. ну подруга послала их и на кесарево легла. хотя делали ей его не за недели до ЕР, а прям в то время когда у нее ЕР должны были быть. короче вот такая у нас веселуха, поэтому я как то готова к любому повороту и не расстроюсь если КС будет.

Я за ЕР двумя руками за. Ну на то они и естественные, но если надо конечно это не вопрос. Первые роды были естественные, так что плавали, знаем

На счет диеты согласна с KukusЯ хоть поесть бы

Девочки раз зашел тут разговор про ЕР и КС, то у меня такой вопрос , а кто рожал с эпидуральной анстезией или кто собирается рожать с эпидуралкой? просто сама хочу эпидуралку но слышала много всего отрицательного типа для ребенка это плохо и потом спина болеть может, хотелось бы узнать у кого был такой опыт и как все прошло?

а кто рожал с эпидуральной анстезией или кто собирается рожать с эпидуралкой?

у меня были обычные роды (почти) со стимуляцией капельницей, родила быстро часов за 5

Однокурсница рассказывала свой опыт, что ей перед потугами вырубили все это дело и она прочувствовала всю "прелесть" сразу

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Девочки раз зашел тут разговор про ЕР и КС, то у меня такой вопрос , а кто рожал с эпидуральной анстезией или кто собирается рожать с эпидуралкой? просто сама хочу эпидуралку но слышала много всего отрицательного типа для ребенка это плохо и потом спина болеть может, хотелось бы узнать у кого был такой опыт и как все прошло?

не знаю как на счет родов, но вот подруга на прошлой неделе с кесаревом с эпидуралкой счастлива была очень! утром сделали кесарево, после обеда она уже в агенте делится со мной впечатлениями: и ребенка сразу поцеловать дали и посмотреть, и не страшно совсем, но когда начала анестезия отходить стал болеть живот сильно. ну вот так с ее слов.

фууу, вернулась, даже живая!

вроде врач адекватная, назадавала кучу вопросов, взяла все анализы,что у меня с собой были и еще взяла мазки. матка соответствует срокам, но нашла эрозию, которой еще в январе не было. сказала прийти теперь к ней 29 и там даст направление на скрининг где-то на 6-7 июня и на еще на недостающие анализы. вроде с первого раза понравилась:) надеюсь,что все сложится хорошо с ней

фууу, вернулась, даже живая!

вроде врач адекватная, назадавала кучу вопросов, взяла все анализы,что у меня с собой были и еще взяла мазки. матка соответствует срокам, но нашла эрозию, которой еще в январе не было. сказала прийти теперь к ней 29 и там даст направление на скрининг где-то на 6-7 июня и на еще на недостающие анализы. вроде с первого раза понравилась :) надеюсь,что все сложится хорошо с ней

ой, меня тоже завтра это ждет. мужу сейчас говорю какой мне завтра подарок на день рождения будет от гинеколога?))))а он - а че такое? я как начала перечислять как может наша неадекватная участковая себя повести, так он за голову схватился))))

про эрозию ничего не сказала?у меня тоже она есть(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...