_ГрафинЯ_ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 /konfetka/, сказала что такое может быть,сейчас точно ничего не делать, а после родов уже смотреть что и как там, может само все рассосется. я вот только не поняла,поставила она меня на учет или нет, видимо 29 поставит, да это не самое страшное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Графиня13, повезло что адекватная)) а я вот в жк тоже хожу, только платно...по другому бы не взяли. У меня кстати тоже эрозия, только давно...года 3-4, все норм с ней всегда было. Г сказала кольпоскопию сделать и всё. когда на учет ставят как раз задают кучу вопросов))еще взвешивают и меряют таз какой то штукой) Изменено 23 мая 2013 пользователем Anastasiya93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Anastasiya93, не взвешивали и ничего не меряли видимо оставили такое удовольствие на след. раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Графиня13, поздравляю)) Эрозию у меня тоже нашла врач и запретила половую жизнь без @#$%&а. Меня тоже не мерили, но и медсестры не было, наверное появится и померяет. Про роды, я рожала первый раз ЕР без эпидуралки и другой анестезии. Были разрывы небольшие, зашивали. А так дочу мне тоже сразу положили, обняла ее)) Я хочу снова только ЕР, но если будут показания для КС куда деваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 lylkus, Я на йогу собираюсь ходить, про бассеин думаю ещё! там надо шапочку одевать,а у меня волосы длинные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 lesnikova_anastasiya, я когда ходила в бассейн,то покупала специально шапочку для длинных волос. Волосы примерно до поясницы, и все хорошо было я вот у нас в районе что-то ничего не нашла в плане занятий для беременных. басик летом не работает, да и то там все группы общие,специальных нету( буду видимо нетренированной сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Эрозию у меня тоже нашла врач и запретила половую жизнь без @#$%&а. а чем она это аргументировала? И на долго запретила? Нам странный дядечка врач тоже такое говорил, что то вроде того что эрозия рассадник фигни всякой и со спермой всё это к дитю попасть может. Мы правда пока вообще только на ОС живём, муж говорит потерпим, после узи будем расслабляться)) lesnikova_anastasiya, я когда ходила в бассейн,то покупала специально шапочку для длинных волос. Волосы примерно до поясницы, и все хорошо было я вот у нас в районе что-то ничего не нашла в плане занятий для беременных. басик летом не работает, да и то там все группы общие,специальных нету( буду видимо нетренированной сидеть не видела таких! я йогу то осилить не могу,совсем разленилась! Бассейн опять же хлорка,и грязные люди, это тоже смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 а чем она это аргументировала? И на долго запретила? ничем не аргументировала, просто сказала нельзя всю Б. Не знаю как с ними будем.У меня итак желания особо нет, а с @#$%&ами вообще не появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 я очень худенькая, поэтому будут делать кесарево, а почитав узнала, что делается на пару недель раньше срока. Поэтому готовлю себя и мужа к декабрю ) Masha-km, привет)) врачи смотрят не столько на худобу, сколько на размеры таза. Я тоже худая очень. В первую беременность мой вес на начало беременности был 43 кг. Все врачи смотрели и спрашивали ты как рожать то будешь. Я отвечала все рожают и я рожу. Врач одна щупала мой живот на сроке 35 недель и говорила, что за ее практику она впервые видит отсутствие жировой ткани на животе, и говорит очень отчетливо прощупывает ребенка и его части тела, велела ко второй беременности животик немного отъесть (что я и сделала ) Первый вопрос при постановке на учет я задала врачу, будут ли меня из-за дефицита веса кесарить, на что мне ответили, что пока показаний нет, и у меня таз очень даже нормальных размеров. Родила сама, надеюсь сейчас тоже сама рожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 oksi82, я рожала без эпидуралки, хотя предлагали, отказалась. Во-первых, просто страшно, а во-вторых, в естественном процессе все идет по нарастанию, и к боли как бы привыкаешь постепенно, а тут действие эпидурала кончается и тебя, не подготовленную, накрывает сильной волной, мне кажется это жестоко)))) Но моя врач двумя руками "за", говорит, что для лучшего раскрытия шейки, надо чтоб роженица по максимуму не зажималась, иногда эпидуралка - выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, а у меня вопрос - а вам измеряли таз на первом приеме у Г? А то я в непонятках - еще несколько лет назад знакомая, которая имела дело с акушерством, сказала, что у меня при нормальной комплекции, вероятно, узкий таз. Сейчас я в Сети прочитала, что Г обязан измерить таз, чтобы знать, как вести беременность - иногда это изначально выбор в пользу КС. Но моя врач какбэ даже не вспомнила об этом... И еще. На приеме мне сказали, в следующий раз принести рулон бумаги и клей - якобы для осмотра. Я переспросила - ответили то же самое. В третий раз было стремно спрашивать... Я, конечно, все понимаю - мозги атрофированы на треть, но серьезно - для чего и какого рода бумага и клей нужны? Ничего, кроме поделок из папье-маше, в голову не приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Lozhka4, мне сказали принести уголок для бумаги и клей))типа для моих бумажек которые у них хранится будут) а тебя уже на учет поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriska_mamozka 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 А я была на скрининге. Подтвердили 12 акушерских недель, все в норме, сердцебиение 145. Порадуйтесь за меня! Всем кто только собирается - удачки. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Iriska_mamozka, молодчины!!! Lozhka4, мне измеряли, ещё и какой то страшной штукой! бумага наверное это поборы у них, у меня не просили, но я с конфетами пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Iriska_mamozka, с удачным походом !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Iriska_mamozka, супер!! поздравляю с 1м скринингом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Lozhka4, мне не измерчли ни в первый раз, ни во второй. Правда в первый раз меряли перед родами. А в начпле Б мне врач говорила,что измерени ни к чему тк за беременность таз меняется очень и смысла в етих измерениях нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Iriska_mamozka, поздравляю с недельками и отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 девочки растущий животик и размеры матки индивидуальны....в прошлую беременность у меня в 18 недель был животик как у некоторых перед родами...а перед родами на тележке можно было возить...и щас всего срок ничего...а животик уже вылез. Так что все индивидуально. и про Кс....что то вы тут шороху навели непонятного...страху и жути понагнали страшилками аля.." девочки в палате...видела...слышала..." естественно ЕР лучше всего....но есть ряд причин, по которым женщина неможет или более того это опясно для нее и малыша... все терпимо. Мне делала ЭКС в ночь....23-45 зашла в операционную...в 12 , следующего дня уже подняли на ноги. Ребенка принесли как только проснулась о отошла от наркоза. Шов не мешал ни брать на руки, не ухаживать за сынулей. Лежали вместе. Все преодолимо. Нет ничего такого ужасного и смертельного. Главное адекватное поведение и слушать врачей..а то некоторые строят самых умных, включают "собственное мнение" , а потом жалобы на врачей. Все будет хорошо, не пугайте других и сами себя не накручивайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, спасибо за поддержку! У нас на узи все хорошо, подрос малыш, СБ+. Сегодня встала на учет, скрининг на 9 июня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Lozhka4, а тебя уже на учет поставили? Да, поставили позавчера! 5-го на узи. Спасибо за ответ про клей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Iriska_mamozka, поздравляю с хорошим результатом. девочки, я буду 10 дней колоть гемапаксан. надеюсь д-димер упадет. подскажите кто знает, я могу платные анализы сдавать в любой лабе или строго в той, куда жк направляют? есть основания не принимать анализы с других лаб? Про питание здоровое скажу так- я вообще почти ничего не ем. фруктики иногда и хлеб с картошкой и сметаной. каждый день одно и то же. от другого рвет. в общем я ем все что нельзя - углеводы, мучное и сладкое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Iriska_mamozka, Alenka_solnce, поздравляю с отличным узи!)) РыжийПушистик, никому и ничего ты не должна)) Я когда была у Г, еще не была Б. Она мне сразу начала выписывать кучу платных анализов в частную лабу, я такая типа невзначай сказала что сдавать в этой лабе не буду, а возле дома в другую буду ходить. Мне кажется что после этого мне назначали намного меньше возможно бесполезных анализов))И сейчас я у нее на учете, так вообще нету платных)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки раз зашел тут разговор про ЕР и КС, то у меня такой вопрос , а кто рожал с эпидуральной анстезией или кто собирается рожать с эпидуралкой? просто сама хочу эпидуралку но слышала много всего отрицательного типа для ребенка это плохо и потом спина болеть может, хотелось бы узнать у кого был такой опыт и как все прошло? Мне делали ПКС с эпидуралкой, отлично, лежишь себе с врачами болтаешь, ребенка сразу поцеловать можно, да и отходишь легче...спина не болела...хотя нет болела, но я думала, что это от того, что я все в полусогнутом состоянии делала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Покидаю группу. ЗБ на 6 неделях, сделали чистку. Через полгодика снова в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения