Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девки, не бегайте вы на узитак рано, если ничего не беспокоит, только психику подорвете. Ведь изменить-то в любом случае уже ничего не сможете при любом раскладе (как положительном так и не очень)

вот вот. Сами себя изведете. Уж лучше подождать немножко.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне в прошлую Б первый раз делали узи на 5 неделе, Сказали только про плодное яйцо, желтое тело и эндометрий.

вот вот. Сами себя изведете. Уж лучше подождать немножко.

а про мешочек ничего не сказали????просто она сделала такие выводы от того что на таком сроке должно быть уже и мешочек и эмбрион....а их нет,

Не, больше ваще ничего не сказали. Да и разговаривать не особо-то и хотели, тк я лежала тогда в больнице, и делали узи по указанию врача, бесплатно. Ну так и срок-то они считают по М, а как там оно на самом деле, никто не знает...И я считаю, опытный узист, учитывая малый срок и отсутствие жалоб, должен назначить повторное узи, а не рубить с плеча.

• Нравится 1

Tati@nka, Мне сны тоже снятся чут ли не каждую ночь, снегодня проснулась прям от ощущений какихто в животике :confusion:

Настурция,  только без паники! Настраиваем себя на лучшее! У моей знакомой до трех месяцев играли в поиск жизни, не могли найти вообще ничего, ни в матке, ни за ее пределами. А у вас срок еще малюсенький, мы же от месячных последних считаем, потому что кто знает, когда овуля (даже тесты далеко не всегда показывают точно), а когда прикрепилось яйцо - это уж тем более неведомо. Поэтому мы думаем, что там 5 недель, а на самом деле там и одна всего быть может - попробуй разгляди! Так что, не паникуй! Все найдут, все покажут и расскажут, и даже послушать дадут!) Посылаю позитивные флюиды!

Привет девочки!mama-2013, Lozhka4, поздравляю с беременностью))))))

Я вот собираюсь на узи, встала рано....чет не спиться...переживаю, покажет ли что нибудь????у стра зверский аппетит, а вот любимое кофе-даже не хочу(((((странно...обычно без него днь у меня не начинался, а если не выпью...голова начинает болеть....а тут и не болит.....посмотрим что на узи скажут, как приду-напишу

Удачи!!!

девочки, опять я....уж простите меня.....я вот тут почитала и думаю.....замершая беременность, это когда хоть что то видно кроме плодного яйца-но не соответствует срокам. А если обсалютно пустое плодное яйцо-то это называется анэмбриония.....а она мне замершую пишет(

девочки, опять я....уж простите меня.....я вот тут почитала и думаю.....замершая беременность, это когда хоть что то видно кроме плодного яйца-но не соответствует срокам. А если обсалютно пустое плодное яйцо-то это называется анэмбриония.....а она мне замершую пишет(

Я так поняла, что анэмбриония это нацчное название замершей беременности, если не видно то замер на ооочень маленьком сроке. Прекратите это читать, не ассоциируйте все это с собой, дайте себе время, сдайте хгч этот показатель не обманет. С узи действительно много ошибок. И помните, чтобы не случилось вы такая молодая и то, что у вас будут дети это неопровержимый факт. Точно нервы в этой ситуации ваш враг.

девочкм сходила(((((плодное яйцо в матке с ВД до 6 мм, плодное яццо 1,3 мм, желточный мешочек и эмбрион не визуализируется((((((ставят замершую срок по М 5 недель и 2 дня.....написал направление на чистку.....не хочууууууу, у меня ничего не мааажет даже!что мне делать?помогите!

Срок еще очень маленький. Подожди недельку, тем более что ничего не беспокоит. Беременность маточная - уже хорошо.

Настурция, не думай о названиях, вообще старайся не примерять на себя ситуацию. Потерпи недельку, сложно это,конечно, но деваться некуда. Сходишь потом на узи, только найди самого хорошего узиста тогда и сходи.

спасибо девочки, узиста нашла,и вот что то даже переживания закончились....почему то думается что просто у узистки руки кривые....не знаю почему!может просто на чистку не хочу:

Настурция, главное не паниковать, согласна с девочками, что за узист такой, который при отсутствии жалоб даже на ХГЧ не отправил для уверенности, сразу чистка, ужас какой-то а не узист. У меня по мес. было 5 недель, ничего ен нашли в матке, жалоб не было, отправили на ХГЧ, через 4 дня все нашли в матке, просто была очень поздняя овуляция

я сегодня тоже иду на УЗИ, после 4 дневного укалывания прогестероном. Надеюсь там все-таки все прикрепилось, т.к. была небольшая отслойка после моей уборки

по поводу ХГЧ я сдавала его 30 марта-717, 01 апреля 1344, вроде нормально!но по меркам нашего СИТИЛАБ где я ставила срок 3 недели (я думала эмбриональные надо ставить) там показатели 1500 -5000. Т.е. у меня ниже...но и срок немного не дотягивал до 3 недель. Сейчас показала гинекологу....а он говорит что надо аккушерские писать и в соответствии с ними 1 апреля мой ХГЧ должен был быть около 5 000.....у него совсем другая таблица.....после этого даже разговарить с ним не стала((((покорно взяла направление в больницу и вышла.... вышла из поликлиники и выкинула направление в мусорку!НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ!я себя прекрасно чувствую!искл:сейчас болит голова....думаю перенервничала

• Нравится 1

Настурция, соглашусь с девочками, не надо разводить панику, про многих читала, что на ранних сроках не верные выводы ставили по УЗИ, а потом оказывалось ошибкой, узист действительно поспешил с выводами, не назначил ХГЧ и повторное УЗИ. Вообще я одну узистку почитала, так она говорит, что при нажатии датчико ПЯ вытягивается у многих, такая у него реакция бывает, и тонус может быть реакцией на УЗИ, а так его и вовсе может не быть, но врач все равно его поставит только по данным УЗИ, хотя он ставиться только по ощущениям самой женщины.

ааа...ещё вспомнила на ваше сообщение про нажатие датчиком....овуляция у меня была с правой стороны, она мне наживает с левой чуть ближе к паху...прям рукой а там датчиком водит...и вот у неё показалось плодное яйцо!

по поводу ХГЧ я сдавала его 30 марта-717, 01 апреля 1344, вроде нормально!но по меркам нашего СИТИЛАБ где я ставила срок 3 недели (я думала эмбриональные надо ставить) там показатели 1500 -5000. Т.е. у меня ниже...но и срок немного не дотягивал до 3 недель. Сейчас показала гинекологу....а он говорит что надо аккушерские писать и в соответствии с ними 1 апреля мой ХГЧ должен был быть около 5 000.....у него совсем другая таблица.....после этого даже разговарить с ним не стала((((покорно взяла направление в больницу и вышла.... вышла из поликлиники и выкинула направление в мусорку!НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ!я себя прекрасно чувствую!искл:сейчас болит голова....думаю перенервничала

У меня 1017 хгч как раз на начало 3 недели был. Они мне акушерский срок при этом поставили 5 недель, ну что за бред....какие же они идиоты безрукие и безголовые.

У меня 1017 хгч как раз на начало 3 недели был. Они мне акушерский срок при этом поставили 5 недель, ну что за бред....какие же они идиоты безрукие и безголовые.

вот это то и пугает!вот честно...если бы ни грамулечки бы ничего не знала, пошла бы сегодня на чистку....а так надеюсь есть шанс, что зайку моего ещё просто не видно....

Настурция, у каждой лабы могут быть свои нормы хгч, поэтому забей на этого узиста.

Xenia02, тебе удачи на хгч!!

• Нравится 1

Настурция, приведу живой пример. У моей подруги была ранняя О. на 12 ДЦ, при положительных тестах ей делали УЗИ на 41 ДЦ, так эмбриона не было видно, через 10 дней повторила УЗИ все уже было на месте. Я тоже думаю, что тут действительно нужно сдать ХГЧ, уже будет ясно. Просто у тебя сегодня 40 ДЦ, а овуля, судя по графику, была позже, чем у моей подруги, на 15 ДЦ. Не опускай руки!!!

Настурция, я не пойму, какая замершая на таком сроке??????? Вы что??????? Там кроме точки НИЧЕГО видно и не будет!!!!!!! И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!

На таком сроке у Вас там такая кроха, что ни один аппарат не увидит!!!! Почитайте как выглядит эмбрион на Вашем сроке, почитайте про УЗИ, посмотрите картинки УЗИ и Вы сами поймёте, что всё у Вас хорошо.

Так что прекратите панику!!! Поменяйте врача!!!! Я фигею просто от этих УЗИстов, где их берут-то????..

• Нравится 1

девочки спасибо за поддержду!я уже много чего прочитала, от этого наверное и успокоилась, я выложила фото в этой темке, которое мне на узи сделали.....просто не понимаю почему она мне не назначила узи в динамике?????я у нее же делала неделю назад, там вообще видно ничего не было, так она сказала что через неделю все должно быть уже...

Настурция,  вопросик, потому что немного не поняла по тексту, вам что узи делали не вагинально?

Настурция, вопросик, потому что немного не поняла по тексту, вам что узи делали не вагинально?

вагинально, а по другому даже смотреть не стала....

Настурция,  еще раз повторюсь - не переживай! Я была на твоем сроке, тоже только пя было видно, а через 10 дней пошли сердечко слушать. Сдай хгч в динамике сама, я бы на твоем месте обязательно бы сделала.

конечно сдам обязательно!думаю что завтра съезжу и в понедельник-посмотрю увеличивается или нет....хотела сегодня, так покушала утром....а там на голодный желудок надо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...