УлькинаМамулька 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Tati@nka, кулачки держу! Напиши потом куда на скрининг ходила? Сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 РыжийПушистик, блин, фиг знает тогда, но думаю, что тонус проявляется не резкими болями, при нем матка как бы сжимается, твердеет. И психи пора заканчивать, кому от них лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 РыжийПушистик, Бывает только когда резко что-то... типа лежу и чихну, тогда прихватывает или повернусь на бок резко, а бывает просто сидишь и вдруг как кольнет резко и отпускает. Была у Г сказала матка мягкая без тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 KukusЯ, Психи не нужны, но иногда бывают клиенты отморозки, спецом нервы трепят в расчете на мой животик (его уже видно еще и из за наросшего жирка) - манипуляторы хреновы. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а не сказала врач причину таких болей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мама: две дочки и сыночек 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 РыжийПушистик, у меня этой ночью была точно такая же боль! Я все-таки склоняюсь к тонусу, т.к. незадолго до этих болей укачивала ребенка (ночью проснулась из-за дождя). И когда боль эта началась, низ живота стал каменным просто. А утром проснулась, он опять мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Вероничка-мамочка, вот наверное и у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 РыжийПушистик, Я и не спрашивала, на приему была не долго, да и не особо беспокоит, тк. не часто бывает. Живот вздувается, спина от долгого сидения болит, может это связки растягиваются или матра растет...тут как-бы предположений много может быть. Я не думаю о плохом, побаливает иногда, значит все в норме организм привыкает и все растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Все, дома я уже) в ЖК схомяила сникерсу уже)) В общем сходила на узи, намеряли нас 68 мм, 140 уд. СБ. Прикрепились по передней стенке(от этого и живот растет быстрее), плюс сказал,что плацента низковата, но вроде как нормально. Посмотрела на малыша, фото не дали. Ну и кровь сдала)) Срок поставили аж 13,5 нед. Вот думаю с таким сроком я в ноябре точно рожу. И думаю менять ли линейку. KukusЯ, самое интересное особо не страдала от невозможности покушать. Pozdny, я в жк на 8 марта все сдавала. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у меня бывало так иногда, резко кольнет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, у меня каждую Б такие вот боли периодически - когда чихаю, резко встаю и т.д. Врач мне говорила, что так матка растет, типа, связки тянутся или еще что... Мне этого достаточно было, так что теперь даже внимания на это не обращаю. Все, дома я уже) в ЖК схомяила сникерсу уже)) В общем сходила на узи, намеряли нас 68 мм, 140 уд. СБ. Прикрепились по передней стенке(от этого и живот растет быстрее), плюс сказал,что плацента низковата, но вроде как нормально. Посмотрела на малыша, фото не дали. Ну и кровь сдала)) Срок поставили аж 13,5 нед. Вот думаю с таким сроком я в ноябре точно рожу. И думаю менять ли линейку. Поздравляю с хорошим УЗИ! Каие вы уже большие!!! А насчет плаценты не волнуйся - она поднимается почти до самых родов, тем более по передней стенке - еще быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 140 уд. СБ. Мальчик? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Tati@nka, поздравляю!Я записана на Бекешскую, вот думаю Рязанова бесплатно как? или сходить на платный скрининг , мужа хотела взять. Tati@nka, а как делали по животу или ТВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Puzik85, я особо не волнуюсь, знаю,что поднимается. Просто с моим шилопопом Верой я на месте не сижу, вот от этого переживаю. Изощренность, есть такая мысль)) врач очень быстро глядел и еще аппаратура там неочень,поэтому ничего про пол не сказал. Pozdny, Рязянова мне кажется что платно,что бесплатно узист очень хороший. Иди не бойся. Меня смотрели по животу уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 РыжийПушистик, у меня была сильнейшая боль 3 недели назад, прям такая сильная резь! Вызвали скорую, а в больнице сказали тонус! Теперь иногда побаливает, я сразу но-шпу и папаверин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем привет девочки!!!! А меня цистит долбанул..или почки((( не знаю...врач пока назначил канефрон, завтра пойду мочу сдавать... У меня кстати тоже таки резкие боли бывают. Особенно когда чихаю - прям вообще стреляет по страшному. Что то с уходом девочек - всё страшнее и страшнее становится...Прям сегодня бы побежала на УЗИ провериться.Держусь из последних сил, на сл недели врач сказал в пятницу подойтиии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Tati@nka, поздравляю с хорошими результатами))) Приветик всем. Я из женской вернулась. дали обменку на руки, взвесили, все спросили. Все, теперь я официально беременная Но срок почему-то 10 недель поставила, на неделю меньше))) Выдали 4 банки питания для беременных, витаминизированное. Вкусненькое такое))) Спросила про больничный, обещали дать. В понедельник на работе узнаю обстановку, как там с графиком у нас, и если что, на время практики пойду на больняк Casuall, и у кого недельки - поздравляю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Tati@nka, Такие вы уже большие! Красота! Поздравляю с хорошими результатами!! Tati@nka, поздравляю с хорошими результатами))) Приветик всем. Я из женской вернулась. дали обменку на руки, взвесили, все спросили. Все, теперь я официально беременная Но срок почему-то 10 недель поставила, на неделю меньше))) Выдали 4 банки питания для беременных, витаминизированное. Вкусненькое такое))) Спросила про больничный, обещали дать. В понедельник на работе узнаю обстановку, как там с графиком у нас, и если что, на время практики пойду на больняк Casuall, и у кого недельки - поздравляю Поздравляю!! Тоже хочу питание такое!!) Tati@nka, С презиком говорят заниматься секасом, чтоб твой ослабленный организм врдуг чего не подцепил от мужа, т.к. если ты раньше была защищена иммунитетом, то сейчас он снижен. Вот такое я слышала я мужу такое скажу он вообще ко мне не подойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 я мужу такое скажу он вообще ко мне не подойдёт стащила чужую мыслю: Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Привет девочки! У кого недельки с недельками и с удачным узи кто сходил! Дааа, вот опять у нас тут плохие новости(((( почему так, я опять начинаю переживать за своего ребенка! У меня до сих пор никаких признаков и грудь не болит уже даже чуть чуть(((( так страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, не в тему, но решила поделиться очередным "перлом" дочи. Сама смеялась до колик... В общем, укладываю её сегодня днем спать, лежим, рассматриваем плюшевого бегемотика. Дочка показывает: "Вот бровки, глазки, носик, пузико, ручки-ножки"... Я показываю на хвост и спрашиваю: "Доченька, а это что такое у бегемотика?". Дочка долго и усердно мнет руками кисточку на хвосте бегемота и выдает: "Мама, ну это же ВОЛОСАТО!" :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Puzik85, ахахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Дааа, вот опять у нас тут плохие новости(((( почему так, я опять начинаю переживать за своего ребенка вот из-за этих массовых психозов стараюсь реже и реже заходить в декабрят... скоро наверное вообще буду только по праздникам тут появляться, чтобы нервы свои сберечь кто-то напишет ерунду, остальные сразу в панику впадают, еще и накручивают себя постоянно.... и других тем самым..... Вчера вот у меня вообще истерика со слезами была, так на 90% форум способствовал + нервы Вывод: меньше интернета - больше позитива А то, что девочки уходят до сих пор - очень и очень жаль.... Но не нужно все ситуации примерять на себя! Извините, накипело 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //Akuna//, Согласна. Хочется заходить все реже, не из-за тех кто уходит, а из-за накручиваний остальных 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Радуга_Счастья, спасибо. Мне моя врач тоже ставит срок меньше на пол недели,а узи вон на 1,5 недели больше. Как она считает не знаю. Я надеюсь мне обменку 4 числа выдадут. У нас не дают питание, а каждый месяц перечисляют по 580 руб. lesnikova_anastasiya, спасибо) //Akuna//, ну не стоит так близко все принимать и на столько через себя пропускать. Да, девчонок очень много ушло, надеюсь больше не уйдет, от этого больно и жалко и непонятно почему так. Но надо верить в своего малыша до последнего. Я сегодня на узи как показали мне экран, я искала бьющееся сердечко-увидела и успокоилась. А уходить зачем? Заходи,рассказывай позитивные вещи. Просто сейчас пока все не сделают узи в 12 недель, все будут переживать. ПОтом полегче станет. Хотя случаи разные могут быть на любом сроке. Просто не надо на себя примерять. А где еще пожаловаться как не здесь? Здесь и успокоят и поддержат добрым словом. А споры везде есть. А сколько их будет в мамской болталке еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //Akuna//, я с тобой согласна! Но никуда этот страх не денется, пока мы ни родим малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, если сердцебиение малыша 135- это же мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения