//Akuna// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Tati@nka, да дело не в том, что кто то уходит, а в том, что все начинают нервничать, глядя друг на друга... "ой, у меня не болит грудь, а вот у той и той болит", "ой, а у меня нет животика, а у той и той есть", "а сердцебиение у моего ребеночка меньше, чем у всех " и т.д.... и получается замкнутый круг, и так будет вплоть до мамской болталки А если, не дай Боже, кто-то еще уйдет...все! Начинается психоз с УЗИ.... Короче, я расстраиваюсь постоянно и так, еще и тут накручивают, вот и психую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 а давайте я вам позитива подброшу, поскольку я наконец ползаю дома, показываю нашу кроху со скрининга, она так брыкалась, что в этот момент когда она застыла на месте мы ее и сфоткали выдали выписку биохимия ужасна, все нафиг попадало, даже глюкоза, тромбоциты, не сильно благо, но постоянная тошнота сменилась дикой слабостью, и ненавящивой головной болью, небольшая тошниловка вечером осталась. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 discosau, какой чудесный малыш! такая четкая фотография! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Casuall, ну по примете мальчик должен быть) //Akuna//, ну эти страхи нормальны, я тоже переживаю, просто кто то дико нервничает и бежит следом на узи, а кто то немного поноет и успокоится. Не пропускай через себя это нытье)) Для себя я решила,то чему быть, того не миновать, поэтому стараюсь меньше нервничать.Хотя сегодня в больничку ехала и представляла самые страшные результаты. У меня дочь как только я зашла домой, подбежала ко мне и начала жалеть меня, что тетя мне укол бо бо сделала) вот приятно до жути. Повела меня к шкафчику, чтобы помазать больное место) Еще не с того не с сего взяла пузико целовать начала мое)) поцелует и лыбится)) discosau, классная фотка))я блин четко не смогла рассмотреть малыша своего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 привет, девченки, не было меня 12 дней, лежала в больнице с тонусом и гематомой(((контрольное узи не делали, поэтому не знаю, есть ли гематома сейчас и тонус, его то я никогда не ощущала. а в больнице кололи только ношпу и таблетки давали, короче, можно было и не ложиться, сама себя бы уколола))) как хорошо дома то!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 alen ka, с возвращение домой! Tati@nka, о да, представляю, детки они такие непосредственные и всегда настолько искренни, что нельзя не умилиться))) У меня сынуля вчера нахваливал ужин, его похвала приятней в тыщу раз, чем от любого другого человека! //Akuna//, я с тобой полностью согласна, меня эта массовая паника периодическими вспышками подбешивает тоже, но я сама наверно так мозг настроила, что сама в этом не участвую. Перестраивайся, это не изменится))))) discosau, какая суперская фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) alen ka, вот поэтому я не стала ложится в третий раз, т.к. все можно самой дома делать, что врач назначит! А лекарства все равно свои нужны, мне в больнице только но-шпу кололи! Изменено 24 мая 2013 пользователем Casuall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //Akuna//, тут постоянно так будет... Еще больше "психозов" начнется, когда у кого-то уже появятся шевелюхи, а у кого-то еще нет. Постоянно будут вопросы "А не редко ли шевелится?", "А достаточно ли сильно?" и проч., а если уж дитя затихнет на денек (что вполне нормально), то снова будет массовая паника, что ребенок НЕ ШЕВЕЛИТСЯ! Надо мимо просто такие вещи пропускать, это же дело каждого - на УЗИ сбегать лишний раз, себя накрутить, никуда не денешься от этого и такие страхи тоже можно понять... Я вот от природы спокойная, иногда даже слишком, так что мне всё фиолетово, хотя неудачам девочек искренне сопереживаю... Я и сама пережила неудачную Б, знаю как это страшно, НО для себя сделала вывод на будущее - если уж и суждено плохому случиться, то я этого не смогу исправить или изменить, так на фига ж я себе сейчас буду нервы трепать? Вот так и сижу до сих с положительными тестами (без единого ХГЧ, УЗИ и анализов), и в больницу пойду только после 10 июня. Плевать я хотела на сроки скринингов и прочую лабуду. Веками бабы рожали детей без этого, и я уж как-нибудь сподоблюсь 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Я к вам с глупым вопросом. Как думаете стоит менять линейку мне? или оставить срок по М? Puzik85, вот полностью с тобой согласна, особенно по поводу шевелюх))) Я помню паниковала - заставляла мужа ухом слушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Привет девочки! У кого недельки с недельками и с удачным узи кто сходил! Дааа, вот опять у нас тут плохие новости(((( почему так, я опять начинаю переживать за своего ребенка! У меня до сих пор никаких признаков и грудь не болит уже даже чуть чуть(((( так страшно! я тоже такая, не переживай, ты не одна)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 alen ka, с возвращение домой! Tati@nka, о да, представляю, детки они такие непосредственные и всегда настолько искренни, что нельзя не умилиться))) У меня сынуля вчера нахваливал ужин, его похвала приятней в тыщу раз, чем от любого другого человека! //Akuna//, я с тобой полностью согласна, меня эта массовая паника периодическими вспышками подбешивает тоже, но я сама наверно так мозг настроила, что сама в этом не участвую. Перестраивайся, это не изменится))))) discosau, какая суперская фотка! а шея то шея какая, лебедь мой 5сантиметровый)))))как жук крутилась, потом хоп зависла, потом кувырок, похоже там такой характер будет, что держитесь мама и папа со своими характерами вздорными)))) муж спрашивает где рука на фото, я ржууууу, а на ногу сказал, может все таки мальчик, ахахахахха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Tati@nka, да дело не в том, что кто то уходит, а в том, что все начинают нервничать, глядя друг на друга... "ой, у меня не болит грудь, а вот у той и той болит", "ой, а у меня нет животика, а у той и той есть", "а сердцебиение у моего ребеночка меньше, чем у всех " и т.д.... и получается замкнутый круг, и так будет вплоть до мамской болталки Так будет и в мамской, только на тему, "ой моему 6 месяцев, а он еще не сидит" и пошло-поехало.... это нормально, что многие начинают переживать и так будет до родов, а потом другие переживания про ГВ. Я искренне переживаю за девчонок, но за себя я спокойна...пока, поэтому никакие психозы на меня не действуют. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Casuall, не факт. У сестры СБ с сыном всегда больше 160 было. И мне мальчика обещают при СБ 170 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а давайте я вам позитива подброшу, поскольку я наконец ползаю дома, показываю нашу кроху со скрининга, она так брыкалась, что в этот момент когда она застыла на месте мы ее и сфоткали выдали выписку биохимия ужасна, все нафиг попадало, даже глюкоза, тромбоциты, не сильно благо, но постоянная тошнота сменилась дикой слабостью, и ненавящивой головной болью, небольшая тошниловка вечером осталась. ой какая масяяя сладкая)))) ну реально настроение поднимает!А здоровье постепенно наладится, всё будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Я вчера на выпускной к братику в садик ходила, такие милые детки, я прослезилась там вся! Особенно в конце, там девочка маленькая так плакала, я на неё смотрю, и слёзы бегут, эх.. так детки быстро растут. Только недавно кажется из роддома его принесли, так боялась его трогать, думала что-нибудь да поврежу, а сейчас такой уже большой ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да точно))) Puzik85, прикольно! discosau, какой у же у вас уже малыш красотуля! И носик видно и губки! Tati@nka, меняй! будите самыми взрослыми!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ходила по магазинам в обед все приглядывала себе шмотки на лето, да так чтоб и после Б пришлись в пору, была в обычных магазинах. Я в 1 Б вообще Б вещи не покупала, просто свободный крой. И ляльке зашла посмотрела вещички. Такое все красивое-милое-маленькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 /konfetka/, я верю в своего малышика, но с таким " позитивным настроем" я долго не выдержу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Casuall, да. полежав там, я поняла, что возможно занимала чье-то место, девчонки с кровотечениями поступали, а я с тонусом и не мешающей ребенку гематомой лежала. думала, вообще не положат. а аж вон сколько продержали. ну. спасибо врачам, не бездушные. кстати, таблетки давали там тоже. меня кстати в больнице тошнить перестало и грудь болеть перестала, стоило порог дома переступить, сразу вырвало и голова разболелась. но грудь не болит и размер как до беременности(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Почти про нас только Б :P1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О 12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав чловека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ - БТ (базальная температура) 36.8, щипает локоть 17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875 18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!........есть подозрение, что О будет в ЛЯ. Посмотрим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Я к вам с глупым вопросом. Как думаете стоит менять линейку мне? или оставить срок по М? Puzik85, вот полностью с тобой согласна, особенно по поводу шевелюх))) Я помню паниковала - заставляла мужа ухом слушать)) Мне кажется не стоит, запутаешься. В ЖК все по меськам считают. И в декрет по меськам пойдешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 В ЖК все по меськам считают. И в декрет по меськам пойдешь. не факт, мне в 1 Б. я стояла на гагарина у Кашлевской ( сейчас она уже не принимает), так она мне считала средний срок для декрета по месячным и узи. По узи мы всегда отставали почти на неделю, но в декрет она отправила меня чуть раньше. ДА и мне сейчас все равно когда будет оформлен больничный, я итак в декрете)) а на роды это никак не скажется) Решила не менять линейку пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 девочки я наконец то встала на учет! а то болталась как беспризорница)))))))))))))))))) скрининг назначили на 7июня, на прием только 14 го июня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 alenas2305, Поздавляю , а у меня 6-го, вот будем делиться впечатлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 alenas2305, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчuk 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Привет всем!!! Девочки, а Цитрамон уже можно пить или нет. Просто надоели головные боли, в больничке мне поставили вегето сосудистую дистанию, а лечение кроме отдыха и сна больше ни чего не приписали, а у меня давление 91 на 52. И не знаю, что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения