ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) РыжийПушистик, я уже не заставляю себя есть, ем только то, что хочу и когда хочу. Через пару неделек все наладится я уверена Меня тоже пытается накормить, понял, что это бесполезно Везет, что я ни разу и надеюсь что и не будет Изменено 27 мая 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Tati@nka, я боюсь кофе пить(( читала, что тонус вызывает! А у меня итак с ним проблемы! А шоколадом я не увлекаюсь, больше дольки не лезет в меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девченки, я сейчас позвонила в клинику и записалась на сегодня в 14.50 скрининг, побегу ка я сегодня , а то не дай бог опоздаю со сроками, тогда звездец будет)))))))))))) пожелайте удачи! я боюсь!))))))))) discosau удачи в жк! удачи...отпишись потом...что да как.я в пятницу наверное пойду, хотя наверное уже сейчас бы поскакала...пока усиленно терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я вообще не ем, и не хочу. Утром стоит глаза открыть - сразу бегу обнимать фаянсового друга. Надеюсь, что через 2 недельки все пройдет... Если нет, буду проситься в стационар на капельницы питательные. А то скинула уже больше 5 кг, хотя пора поправляться. Детей скоро нечем кормить будет. Casuall, потерпи чуток. Должно пройти все. Просто подругому с этим бороться никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 РыжийПушистик, потерплю до четверга, а там уже скрининг! После него к врачу заскочу с результатом! А то у меня плановое посещение аж 18 июня! Как хочется уже наслаждаться беременностью! Чтобы ничего не болело, не тошнило, не волновало! Я не работаю, выхожу на лавочке посидеть на полчаса в день, дома бардак, еду готовлю: что в доме нашла, то в мультю запихнула! Лежу целый день и все равно тонус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 РыжийПушистик, у тебя какая двойня?) у нас уже животик тоже прилично вылез. Хотя с начала беременности -5 кг уже...прием пищи--очень проблематичное занятие...токсикоз не отпускает но зато я так ориентирусь, что все в порядке и наоборот переживать начинаю, если не тошнит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Доброго дня! А я второй день питаюсь ролтоном или как его там, короче бЭпЭшками . и совесть меня не мучает совсем. Лучше так, чем вообще никак. Вчера ездили на дачу, жарили шашлык, все довольные лопали, я одна как дурак нарвала мяты и унюхивалась ей, мне не до мяса. Еще папа накоптил рыбы, вот она лезет немножко, тоже не полезно совсем, но... Думаю, скоро пройдет токс, тогда и буду полезняшки есть. А еще вчера первую клубнику ели, м-м-м-м discosau, alenas2305, девочки, удачи вам с ЖКашкой и УЗИшкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 KukusЯ, я когда лежала на сохранении, палата попалась вся беременная (что редкость для гинекологии), так там ужин в 5 вечера, а в 7 опять голодный сидишь! Вот мы с девочками то пиццу закажем, то суши, то ролтон, то шаурму ( из пиццерии), то макдак! Так к нам потом со всего отделения приходили беременяшки и заказывали "полезную" еду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Casuall, терпи. ВСе у тебя нормализуется. Говорят чем хуже маме, тем лучше пузику. AnnaMagadan, у меня разнояйцевая двойня ЭКОшная. животик есть, но не большой. бугорок и жирок, но уже постепенно становиться более круглым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 alenas2305, удачки!@@@@@@@@@@@@ Девы, я ем хорошо, а вчера проснулась и ощутила себя пушинкой! Встала на весы, а на весах меньше чем была до беременности. А так в д. дни было все в норме! Прибавила 400, а тут все скинула и даже больше! Что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Всем доброго утра! Удачи на УЗИ и в ЖК. мне во назначают скрининг на 6-7 июня, это будет 13 акушерских недель, в 7 недель по узи мы были на 5н и 4д. Врача сказала,что нормально так будет. Ксюша! все будет хорошо с твоим малышом! верь в него,что он молодец и растет! меня сегодня всю ночь штормило(( вечером легла спать, голова болит, думаю ладно,как раз посплю и пройдет,ага щаз. каждый раз просыпаясь в туалет еле отрывала голову от подушки, раскалывалась безумно, утром замерзла, думаю хорошо,в комнате прохладно,голова пройдет. фигу! прозвенел утром будильник на работу, и я не смогла встать с кровати, голова была просто чугунная(( в итоге осталась дома и работаю за ноутом. но такого у меня ни разу не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Клеосандра, может просто вода ушла, вот вес и снизился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Клеосандра, бывает. Я думаю все норм. У меня уже больше 5 кг минус. Но я перед Б. набрала 3 кг на фоне стимуляции и гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Привет девочки! Наконец то я записалась на узи! Только не радует, что еще ждать 3 недели((( на 18 июня записали, не пойму почему так поздно, нам уже будет 12+6, при том сто на предыдущих узи мне сказали, что мы опережаем на 2-3 дня Изменено 27 мая 2013 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Клеосандра, может просто вода ушла, вот вес и снизился Какая вода??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стремительная пони 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Девочки, всем хорошего и удачного дня!!! Недельчатых поздравляю!!! Я сегодня окончательно поняла, что я - пищевой извращенец!!! Токс уже с недельку почти как отпустил, по утрам мутит немного, но это, скорее, моё низкое давление, а после кофе - я уже Человечище!!! Эта беременность меня просто в шок повергает - сначала злосчастный токс (о котором я до этого только в книжках читала), а теперь начались "причуды" (никогда этим не страдала)... Вот сегодня шла в магазин и таааак мне захотелось селедки с вишней, вот хоть убей - хочу!!! Купила селедину соленую и вишневый компот - пришла домой и схомячила! Причем не по отдельности, а всё вместе! Пару дней назад муж надо мной ржал - я вечером, стоя у холодильника, жевала соленые огурцы и запивала кефиром. Его чуть не вывернуло от такой картины, а мне - вкуууусно! Уже задумалась, может, мне каких витаминов не хватает, раз я в еде так стала извращаться? В общем, веселуха день ото дня! А еще, девочки, у меня сегодня двойной праздник - пузику 12 неделек (прощай, первый триместр!), и нашей Лёлечке сегодня 6 месяцев! Вот она какая у нас уже выросла - Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Графиня13, выпей половинку цитромона, у меня тоже очень сильно на днях голова болела, цитромон помог! Такую боль терпеть нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Puzik85, Какая красавица у вас!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Какая вода??????? Что за ужас в глазах? Я имею в виду воду из организма, тканей, может перед этим соленого больше ела, может вода чуть задерживалась, а потом наладилось все, вот снизился вес)))) Puzik85, поздравляю с двойным праздником)))) У меня изврат в запахах, я чую то, что другим неведомо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Что за ужас в глазах? Я имею в виду воду из организма, тканей, может перед этим соленого больше ела, может вода чуть задерживалась, а потом наладилось все, вот снизился вес)))) Puzik85, поздравляю с двойным праздником)))) У меня изврат в запахах, я чую то, что другим неведомо лана, буду сетовать на это...ну есть такое как будто я надутая ходила, а сейчас легко... Блин, в первую Б. было все идеально, или в силу возраста не запаривалась по пустякам!Кста, на счет запахов, раньше мне муж вечно откроет форточку в машине и говорил-чувствуешь как пахнет (листва)-я -нееет. А теперь вечно что нить учую...неведомое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я сегодня окончательно поняла, что я - пищевой извращенец!!! Ты пищевой извращенец? Кто тогда я?))) Мне вот вчера захотелось просто теста...да,да....сырого теста(мука, яйцо, масло и сахар)....сделала и съела))) То что я могу есть соленые огурцы, селедку и запивать все молоком мои близкие уже в курсе и смирились)) А еще я люблю сырой фарш, маринованный лук из под шашлыка, не вареные овсяные хлопья, помидоры с сахаром....а еще катать и есть шарики из хлебного мякиша)))) Доченька лапуся, поздравляю вас И волосиков столько много, моя вообще в 6 месяцев лысый череп была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А у меня тут недавно БонАква из бутылки со вкусом клопов была, любимое яблоко стало ананасом, а потом лук который резал муж запах клубникой =))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) гуляю по парку, шашлыками, сигаретами тянет...иду значит дальше и вдруг клубникой запахло...остановилась-попринюхивалась... Изменено 27 мая 2013 пользователем Клеосандра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мама: две дочки и сыночек 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Puzik85, с неделькой и полугодовасием!!! Такая принцессочка миленькая! здоровья и счастья ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Изощренность, аааа, Пузик рядом с тобой отдыхает))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения