Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Настурция,  хгч не обязательно сдавать на голодный желудок, я сама вот только недавно узнавала. Показатель может измениться лишь, если преобладает большое количество жидкости, вся остальная активность на этот гормон не влияет, можно и кушать, и пить. Не следует сдавать другие анализы крови покушав, общий анализ крови, так как повышается сахар, начинают работать железы, не следует сдавать гормоны на полный желудок имеено те, которые играют важную роль, например, в обмене веществ, гормоны щитовидки. Хгч не является таковым. Его результаты не изменятся.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я тогда звонила..спрашивала....а они мне говорят-не показательно будет так как кровь может свернуться под нашими реактивами если вы покушаете

Девочки, я сдавала и натощак и покушав. На результат не влияло. И в лаборатории сказали, что без разницы. Нельзя жирное только - тогда кровь действительно может свернуться. А все остальное - пожалуйста.

Настурция, успокойся, такие волнения совсем ни к чему. Я в беременность с дочкой пошла на УЗИ на 24 ДПО. Скали, что эмбрион не визуализируется, назначили повтор через неделю. Так вот там уже и увидели, как бъется сердечко малышки. Правда, плодное яйцо было деформировано, но мы со всем справились, нашему счастью скоро 5 лет! Желаю, чтоб через неделю по результатам УЗИ было видно крошечку и сердцебиение +!

Настурция, успокойся, такие волнения совсем ни к чему. Я в беременность с дочкой пошла на УЗИ на 24 ДПО. Скали, что эмбрион не визуализируется, назначили повтор через неделю. Так вот там уже и увидели, как бъется сердечко малышки. Правда, плодное яйцо было деформировано, но мы со всем справились, нашему счастью скоро 5 лет! Желаю, чтоб через неделю по результатам УЗИ было видно крошечку и сердцебиение +!

вот видите вам повторно назначили...а меня сразу же отправили куда надо.....

я еще разобрать не могу вот написанно в узи в полости матки визуализируется плодное яйцо неправильной формы с ВД до 6мм(?), что значит до????и какая то спинка... плодного яйца 1,3 мм....может не правильно читаю....вот и не понимаю что за спинка

Девочки, я сдавала и натощак и покушав. На результат не влияло. И в лаборатории сказали, что без разницы. Нельзя жирное только - тогда кровь действительно может свернуться. А все остальное - пожалуйста.

Ира, как твои дела? Как самочувствие?

discosau, подтрясывает чуть - грудь стала меньше болеть. Завтра на ХГЧ помчусь. как ты??

discosau, подтрясывает чуть - грудь стала меньше болеть. Завтра на ХГЧ помчусь. как ты??

А у меня наоборот больше стала болеть грудь, почувствовала внизу облегчение, убрала весь дом, приготовила еды, теперь лежу, поясница ноет. Еще проблема с туалетом, одна надежда на винегрет и яблоки...ну или кефир. Я в понедельник на хгч, вирусняки и коагулограмму. Как твой прошлый хгч, нормуль?

Девчонки, а у меня животик потягивает, бока, отдает в спину, особенно, когда иду или ложусь спать. Вчера папаверинку поставила, магнезию пью. У кого-нибудь есть ощущения внизу животика

А у меня наоборот больше стала болеть грудь, почувствовала внизу облегчение, убрала весь дом, приготовила еды, теперь лежу, поясница ноет. Еще проблема с туалетом, одна надежда на винегрет и яблоки...ну или кефир. Я в понедельник на хгч, вирусняки и коагулограмму. Как твой прошлый хгч, нормуль?

прошлый ХГЧ нормальный, но прошло уже 4 дня, надо еще отследить. я на утрике, низ поэтому не тянет. я тоже сегодня убрала, приготовила, убрала зимние вещи и обувь. смотрела на окна-хотела помыть. не решилась рискнуть, завтра муж пообещал вымыть.

Приветик всем! От всей души поздравляю с беремненостью всех новоприбывших :flower: :flower: :flower: Счасть вам и легкой беременности!

Дорогая Настурция, не переживай раньше времени. У меня на твоем сроке вообще не нашли ПЯ с сыном и ставили ВМБ. Подожди и не переживай. И переделай УЗИ, учитывай человеческий фактор ибо узистка могла с утра не похмелится и от этого несет ересь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Я седня на ХГЧ и прогик сдала. Результы ....во вторник. Ну и лаба :bat:

• Нравится 1

Лисичка-мама,как там муж?Рад?

Мама-Кошка, оййй, забыла рассказать:-))))) Он мне....НЕ ПОВЕРИЛ :hohot: :hohot: :hohot: Нет, ну вы прикиньте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом впал в ступор. Потом долго приходил себя, глядя в ночное небо :D Ща отошел (хотя говорит, что все равно в шоке), но уже гладит животик и разговаривает с малышом-настоятельно рекомендует ему стать девочкой! Избавил меня от части работы по дому. В целом он счатслив...хотя куда ему деватся с подводной лодки :D

• Нравится 2

Лисичка-мама, спасибменя на понедельник записали к другому врачу гиинекологу, она и узи делает и так смотрит, она сказала даже денег никаких не надо пусть прриходит...если все хорошо, то возьму ее к себе на учет (хотя я к ее ЖК вообще не как не отношусь, другой район!)вот схожу-хоть умного человека послушаю)

я все не переставая грудь трогаю.....все мне кажется...но нет, болит так же...лежать на ней без ливчика не могу....

кстати, посмторите пожалуйста на мой снимочек узи....вот я там еще с лева вижу что то кругленькое.......но про это в заключении ни слова нет(((((что вы думаете?

Настурция, увеернна, что хорошая похмелившаяся врач все сразу расставит на свои места. Все будет хорошо. Буду молится за тебя.

Я на твоем снимке...два плодных яйца вижу. И левое вполне хорошее!

• Нравится 1

Настурция, мне кажется, что одно ПЯ.

А грудь не особо показательна, она когда больше болит, когда чуть меньше.

Дорый вечеррр)))))))))

Настурция, ну вишь скока примеров тебе девки понаписали положитеных, так что выше нос!!! Твоя замершая тебе еще все сиськи погрызет и диваны обоссыт :malicious:

Лисичка-мама, та нееее, ты скажи, он пирог то съел? )))))))

Мы, блин, съездили....пипец.....за городом еще местами снег, соответственно земля сырая, грязищщщщщааа...............мы застряли бля....... час выталкивали машину. А потом пошел дождь)))))). Муж жарил мясо, а мы сидели в машине, потом в машине же натрескались и поехали домой. Вот спрашивается, нахрена...???

Изменено пользователем KukusЯ

KukusЯ, Хех, да ужжжж....поели, блин, шашлычка....Оооо!!А шашлычка-то хоцца!

KukusЯ, торт был вкусный..."Рафаэлка"..ел аж давился и даже не заметил, что в нем кокос, который он не любит :D

Вот это поездочка у вас выдалась:-))))))

Всем привет! ох и наболтали вы!!! пошла вас читать.

А у меня пришел результат вчерашнего хгч!

Фига он скакнул!!!!

с 580 на 16 ДПО

до 3781 на 19 ДПО :blym:

Калькулятор насчитал, что удвоение происходит через 1 день и 2 часа :think_1: огосе!

А еще прогестерон вырос! ура!

с 63,3 на 16 ДПО

до 73,4 на 19 ДПО

:Crazy:

Настурция, я желаю тебе, чтобы все обошлось и узист ошибся! повтори хгч и узи через недельку!

Из беспокоящего - тянущие боли внизу живота, легкие, но ощутимые.

и у меня!

магне в6, папаверин, ношпа нам в помощь!

//Akuna//, а у тебя по прогестерону какие нормы у лаборатории?

//Akuna//, с отличными результатами!

Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Наконец то и мы дождались наших долгожданных // :JC_goody:

На тестах разглядела призрачного-призрака 2 дня назад на 10 ДПО. Вчера сдала хгч и прогик.

Результаты анализов на 11 ДПО

хгч - 15.7 МЕ/л

прогестерон - 69.78 нмоль/л

Как по вашему нормальные результаты.?

хгч буду сдавать в следующий раз только во вторник

привет, я Алена. очень всего боюсь. вчера сдавала ХГЧ и Прогестерон, был 17 ДПО, вот результат: ХГЧ 1940, прог. 86,5, по нормам инвитро 3-я неделя беременности. ну так я и думала, что 3-я, а вот как вы считаете, не выходят ли результаты за пределы нормы?

в ЖК только на 12 апреля записали, еще долго до встречи с врачом(((

Изменено пользователем alen ka

Ну вот и я с Вами.

DjenAir

Зайди в мой график, там нормы лабы и по прогику и по хгч, вот по ХГЧ у тя всё хор

Девочки, только видимо в измерениях прогика неточность у меня в профиле

Ед.измер - нг\мл

А у Вас нмоль/л

Оооооо... формулу нашла

нг/мл х 3,18 = нмоль/л

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...