kirikiri 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Настурция, хгч не обязательно сдавать на голодный желудок, я сама вот только недавно узнавала. Показатель может измениться лишь, если преобладает большое количество жидкости, вся остальная активность на этот гормон не влияет, можно и кушать, и пить. Не следует сдавать другие анализы крови покушав, общий анализ крови, так как повышается сахар, начинают работать железы, не следует сдавать гормоны на полный желудок имеено те, которые играют важную роль, например, в обмене веществ, гормоны щитовидки. Хгч не является таковым. Его результаты не изменятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 а я тогда звонила..спрашивала....а они мне говорят-не показательно будет так как кровь может свернуться под нашими реактивами если вы покушаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки, я сдавала и натощак и покушав. На результат не влияло. И в лаборатории сказали, что без разницы. Нельзя жирное только - тогда кровь действительно может свернуться. А все остальное - пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БьяHka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Настурция, успокойся, такие волнения совсем ни к чему. Я в беременность с дочкой пошла на УЗИ на 24 ДПО. Скали, что эмбрион не визуализируется, назначили повтор через неделю. Так вот там уже и увидели, как бъется сердечко малышки. Правда, плодное яйцо было деформировано, но мы со всем справились, нашему счастью скоро 5 лет! Желаю, чтоб через неделю по результатам УЗИ было видно крошечку и сердцебиение +! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Настурция, успокойся, такие волнения совсем ни к чему. Я в беременность с дочкой пошла на УЗИ на 24 ДПО. Скали, что эмбрион не визуализируется, назначили повтор через неделю. Так вот там уже и увидели, как бъется сердечко малышки. Правда, плодное яйцо было деформировано, но мы со всем справились, нашему счастью скоро 5 лет! Желаю, чтоб через неделю по результатам УЗИ было видно крошечку и сердцебиение +! вот видите вам повторно назначили...а меня сразу же отправили куда надо..... я еще разобрать не могу вот написанно в узи в полости матки визуализируется плодное яйцо неправильной формы с ВД до 6мм(?), что значит до????и какая то спинка... плодного яйца 1,3 мм....может не правильно читаю....вот и не понимаю что за спинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки, я сдавала и натощак и покушав. На результат не влияло. И в лаборатории сказали, что без разницы. Нельзя жирное только - тогда кровь действительно может свернуться. А все остальное - пожалуйста. Ира, как твои дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 discosau, подтрясывает чуть - грудь стала меньше болеть. Завтра на ХГЧ помчусь. как ты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 discosau, подтрясывает чуть - грудь стала меньше болеть. Завтра на ХГЧ помчусь. как ты?? А у меня наоборот больше стала болеть грудь, почувствовала внизу облегчение, убрала весь дом, приготовила еды, теперь лежу, поясница ноет. Еще проблема с туалетом, одна надежда на винегрет и яблоки...ну или кефир. Я в понедельник на хгч, вирусняки и коагулограмму. Как твой прошлый хгч, нормуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девчонки, а у меня животик потягивает, бока, отдает в спину, особенно, когда иду или ложусь спать. Вчера папаверинку поставила, магнезию пью. У кого-нибудь есть ощущения внизу животика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 А у меня наоборот больше стала болеть грудь, почувствовала внизу облегчение, убрала весь дом, приготовила еды, теперь лежу, поясница ноет. Еще проблема с туалетом, одна надежда на винегрет и яблоки...ну или кефир. Я в понедельник на хгч, вирусняки и коагулограмму. Как твой прошлый хгч, нормуль? прошлый ХГЧ нормальный, но прошло уже 4 дня, надо еще отследить. я на утрике, низ поэтому не тянет. я тоже сегодня убрала, приготовила, убрала зимние вещи и обувь. смотрела на окна-хотела помыть. не решилась рискнуть, завтра муж пообещал вымыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Приветик всем! От всей души поздравляю с беремненостью всех новоприбывших :flower: Счасть вам и легкой беременности! Дорогая Настурция, не переживай раньше времени. У меня на твоем сроке вообще не нашли ПЯ с сыном и ставили ВМБ. Подожди и не переживай. И переделай УЗИ, учитывай человеческий фактор ибо узистка могла с утра не похмелится и от этого несет ересь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Я седня на ХГЧ и прогик сдала. Результы ....во вторник. Ну и лаба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Лисичка-мама,как там муж?Рад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Мама-Кошка, оййй, забыла рассказать:-))))) Он мне....НЕ ПОВЕРИЛ :hohot: Нет, ну вы прикиньте :girl_haha: Потом впал в ступор. Потом долго приходил себя, глядя в ночное небо Ща отошел (хотя говорит, что все равно в шоке), но уже гладит животик и разговаривает с малышом-настоятельно рекомендует ему стать девочкой! Избавил меня от части работы по дому. В целом он счатслив...хотя куда ему деватся с подводной лодки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Лисичка-мама, спасибменя на понедельник записали к другому врачу гиинекологу, она и узи делает и так смотрит, она сказала даже денег никаких не надо пусть прриходит...если все хорошо, то возьму ее к себе на учет (хотя я к ее ЖК вообще не как не отношусь, другой район!)вот схожу-хоть умного человека послушаю) я все не переставая грудь трогаю.....все мне кажется...но нет, болит так же...лежать на ней без ливчика не могу.... кстати, посмторите пожалуйста на мой снимочек узи....вот я там еще с лева вижу что то кругленькое.......но про это в заключении ни слова нет(((((что вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Настурция, увеернна, что хорошая похмелившаяся врач все сразу расставит на свои места. Все будет хорошо. Буду молится за тебя. Я на твоем снимке...два плодных яйца вижу. И левое вполне хорошее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Настурция, мне кажется, что одно ПЯ. А грудь не особо показательна, она когда больше болит, когда чуть меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Дорый вечеррр))))))))) Настурция, ну вишь скока примеров тебе девки понаписали положитеных, так что выше нос!!! Твоя замершая тебе еще все сиськи погрызет и диваны обоссыт Лисичка-мама, та нееее, ты скажи, он пирог то съел? ))))))) Мы, блин, съездили....пипец.....за городом еще местами снег, соответственно земля сырая, грязищщщщщааа...............мы застряли бля....... час выталкивали машину. А потом пошел дождь)))))). Муж жарил мясо, а мы сидели в машине, потом в машине же натрескались и поехали домой. Вот спрашивается, нахрена...??? Изменено 6 апреля 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 KukusЯ, Хех, да ужжжж....поели, блин, шашлычка....Оооо!!А шашлычка-то хоцца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 KukusЯ, торт был вкусный..."Рафаэлка"..ел аж давился и даже не заметил, что в нем кокос, который он не любит Вот это поездочка у вас выдалась:-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Всем привет! ох и наболтали вы!!! пошла вас читать. А у меня пришел результат вчерашнего хгч! Фига он скакнул!!!! с 580 на 16 ДПО до 3781 на 19 ДПО Калькулятор насчитал, что удвоение происходит через 1 день и 2 часа огосе! А еще прогестерон вырос! ура! с 63,3 на 16 ДПО до 73,4 на 19 ДПО Настурция, я желаю тебе, чтобы все обошлось и узист ошибся! повтори хгч и узи через недельку! Из беспокоящего - тянущие боли внизу живота, легкие, но ощутимые. и у меня! магне в6, папаверин, ношпа нам в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana_1203 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 //Akuna//, а у тебя по прогестерону какие нормы у лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 //Akuna//, с отличными результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djenair// дважды мама// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Наконец то и мы дождались наших долгожданных // На тестах разглядела призрачного-призрака 2 дня назад на 10 ДПО. Вчера сдала хгч и прогик. Результаты анализов на 11 ДПО хгч - 15.7 МЕ/л прогестерон - 69.78 нмоль/л Как по вашему нормальные результаты.? хгч буду сдавать в следующий раз только во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) привет, я Алена. очень всего боюсь. вчера сдавала ХГЧ и Прогестерон, был 17 ДПО, вот результат: ХГЧ 1940, прог. 86,5, по нормам инвитро 3-я неделя беременности. ну так я и думала, что 3-я, а вот как вы считаете, не выходят ли результаты за пределы нормы? в ЖК только на 12 апреля записали, еще долго до встречи с врачом((( Изменено 7 апреля 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ну вот и я с Вами. DjenAir Зайди в мой график, там нормы лабы и по прогику и по хгч, вот по ХГЧ у тя всё хор Девочки, только видимо в измерениях прогика неточность у меня в профиле Ед.измер - нг\мл А у Вас нмоль/л Оооооо... формулу нашла нг/мл х 3,18 = нмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения