KukusЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Casuall, стоматолога можно пройти в любом месте. Чё-то я подссыкивать начала насчет своей непрописки.....не хочу проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 KukusЯ, мне кажется тут как повезет! Где-то не смотрят откуда ты, а где-то докапываются! Я в поликлинике без проблем карту завела и могла там беременность вести, хотя не замужем была еще и место жительство просто устно назвала, никаких документов подтверждающих, что я тут живу не предоставляла, а в перенатальном центре без прописки на учет не ставили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Casuall, можешь врачей в любом месте проходить. Всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Casuall, в любой стомотологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Как здорово! А то как представлю зубного врача в поликлинике, так дурно становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Casuall, а по поводу надо сдавать все равно, я считаю что это бред. Они всем одно и тоже назначают. Ну вот откуда у меня может быть вся эта кака, если зачатие непорочное было и секас был до протокола с защитой? Они всех под одну гребень ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А вот про стоматолога.... У меня зубы далекооооо не идеальные.......... =((( с детства... и что ж мне теперь делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 РыжийПушистик, ну это ты уверенна в этом, а врач обязан убедиться! Потом все эти анализы будут в обменной карте! А то не будет что-то сдано и положат рожать с гастарбайтерами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мама: две дочки и сыночек 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Blange, тебе просто стоматолог даст справку, в которой будет написано "требуется санация". А там уже твое право - лечить зубы или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Вероничка-мамочка, Спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А вот про стоматолога.... У меня зубы далекооооо не идеальные.......... =((( с детства... и что ж мне теперь делать?? Напишут, что требуется санация и пойдешь к ним после 12 нед., там можно с уколом лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Casuall, у нас и так выбор не большой. 1 роддом и стоит на бывшем скотомогильнике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 РыжийПушистик, и тем не менее тех кто анализы не сдавал и нигде на учете не стоял ( у кого нет обменной карты и необходимых анализов), кладут отдельно на другой этаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Casuall, ну это понятно, что обменку выдадут. Я воть наверное в лабу пойду и попрошу мне эти анализы новой датой распечатать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 РыжийПушистик, не понимаю, в чем сложность-то? так трудно сдать кровь или мазок, тем более что все равно это делать придется, подумаешь, возьмут на пару пробирок больше, мазок сдавать так и так надо, чтоб посмотреть флору, тк на нее половая жизнь может и не влиять. Пойму только если эти анализы платные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 девочки я сходила на скрининг! У нас все хорошо!сердечко 158 у/мин, ктр 50мм, бпр 18мм, только не знаю чего это за буквы? расскажите а ? а ! предположительно мальчик! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 discosau, мда... Любят у нас нервы мотать. Но, ты не бросай это дело на самотек. Отправь мужа и пусть он решает эти вопросы. А сама не вздумай нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 KukusЯ, анализы платные, но проблема не в этом. Проблеы в том, что утрик ставлю вавгинально 3 раза в днеь! Смысл сдавать, если будет не информативно, чтобы мне просто там поковырялись? А заплачу я за это около 2т.р. Кровь я и так сдю без вопросов каждую неделю более чем на 1500. А потом после их ковыряния еще и переживать, все ли ок с малявками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Casuall, идешь к своему врачу и ставишь у него запись, и печать! Я сама доверяю только одному стоматологу))) у других никогда и низачто рот не открою. Боюсь до ужаса их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 alenas2305, поздравляю с хорошим скринингом. Большие уже такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Blange, а что делать) Дождаться срока, кода зубки можно лечить и вылечить их) alenas2305, поздравляю с хорошим узи! А я в среду иду к врачу и там узнаю, когда у нас скрининг) А потом еще две недельки и я на море едуууууу)))) жду недождусь уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) alenas2305, поздравляю с хорошим скринингом, КТР - копчико-теменной размер (т.е. от попы до головы), а БПР - бипариентальный размер головы Вредная вредина, а мне до моря совсем чуть-чуть осталось - в четверг улетаем, а скрининг буду делать как прилечу - после 23 июня, нам уже 13 недель будет Изменено 27 мая 2013 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Кнопыш, я бы тоже после отпуска сделала))) Но, будет поздно, потому что уеду на 3 недели))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 РыжийПушистик, ааа, ну если так, то понятно, а че у врача не спросила? Подожди до приема, посмотришь, как она прокомментирует. alenas2305, бпр - это бипариетальный размер плода, проще говоря, размер его головки. Поздравляю!!! И с мальчиком тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Кнопыш теперь понятно)))))))))вы девченки молодые все понимаете, а я и спросить не спросила, сердечко услышала и в слезы, фотку увидела и в слезы, врач говорит все ж хорошо, чего плачешь, а я не могу слова молвить , от радости в горле все перехватило))))))))))))) спасибо! KukusЯ спасибо девченки! пусть у вас тоже будет все хорошо! я пошла дочке и любимому блины печь))))))))))))))) забегайте на блины! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения