Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Lady2012, тоже почитала, в период Б применять по показаниям, если так написано, то нужно с врачем обговаривать, еще написано, что эритромицин выводиться организмом, значит попадает в кровоток. А вообще у меня сестра им пользовалась и прыщи затихали на момент приема, а когда закончился препарат они снова прекрасно расжились, ну в любом случае решать тебе.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчули, нас сегодня ночью тоже трясло - 5 баллов. Я с масиками проснулась! Муж спал в другой комнате и тоже проснулся, но из за стройки мы решили, что на стройке чего-то бупрят. А оказалось землятресение.

У нас за сутки нашествие наркоманок было))) Одна родила такую девочку замечательную, но уже со спидом девочка, представляете. А вторая ночью прямо в приемнике и отказалась от ребенка. Су*ки, блин

да уж...кто-то мечтает о ребенке, а кому-то они нафиг не нужны(

Xenia02, жаль очень( но это огромный риск и ответственность, желаю вам в скором будущем замечательного малыша.

Я щас сижу пытаюсь позавтракать, дочь не дает, тянет за руку строить с ней пирамиду, нужно посмотреть, похвалить и так сто тысяч раз :girl_in_dreams: У меня что-то жизненного тонуса сейчас нет совсем, только б лежала на диване и спала, еще и погода пасмурная...

Mariel321, я инструкцию посмотрела в интернете, написано что можно во время я Б, т.к. он принимается не во внутрь, а только местно

А я мазала ресницы каплями Карепрост ...ресницы вымахали ого-го длинные, черные, загибаются, а сейчас не мажу, боюсь, хоть тоже не внутрь принимала, а то будет у нас повышенная волосатость))))

Ой ну тогда не буду, решать мне конечно, но ребеночек первый, очень желанный, рисковать не хочу!

Изощренность,  у тебя животик сильно вырос? У меня чет даже ни намека((( так страшно!

А у меня горло второй день. И голова. Будто прстыла. Сейчас с работы пришла прополоскала с календулой, и гексоралом брызгаю, но чет не помогает пока...

Я горло за 2 суток вылечила, хотя болело пипец как с гнойниками.....только частое полоскание, буквально каждые полчаса...календула, фурацилин, хлорофиллипт, ротокан.

девочки, спасибо всем за поддержку. Анализы пересдавали, УЗИ переделывали, в последнем случае даже худшие результаты показали, думаю, если бы поддержку прогестероном не назначили, то кровотечения закончились бы самопроизвольным выкидышем. Рисковать и ждать второго скрининга я не хочу, потом будет еще больнее расставаться с пузиком. Мы решили отдохнуть, набраться сил и попробовать еще раз, очень хочется нашим принцессам защитника :)

всем желаю удачи и родить здоровых декабряток!

блииннн..я надеялась на лучшее...мои сочувствия, хотя они конечно не помогут. Очень больно((

Изощренность, у тебя животик сильно вырос? У меня чет даже ни намека((( так страшно!

не сильно, но торчит чуток. Чего тебе страшно? Прям мечтаешь уже с арбузом ходить?)) Жди живот ближе к 20 неделе.

Я щас сижу пытаюсь позавтракать, дочь не дает, тянет за руку строить с ней пирамиду, нужно посмотреть, похвалить и так сто тысяч раз :girl_in_dreams: У меня что-то жизненного тонуса сейчас нет совсем, только б лежала на диване и спала, еще и погода пасмурная...

Я вот тоже как вареный пельмень! ;) Раньше со старшей могла побеситься-мячик покидать-побегать, а сейчас мне бы полежать, больше и не надо ничего... Вот ложусь на диван тюленем, младшую - себе под бок, старшая натащит на диван игрушек, листочков, карандашей - так и играем-рисуем :) Такая леееень!!!

мне косметолог мой такой рецепт дала от прыщей, правда горькая до жуки потом, но зато помогает. Салициловый спирт+5 таб аспирина+5 таб левомицетина+5 таб стрептоцида. Всё перетереть и смешать. получается такая болтушка, вот ей и мазать личико - прыщики здорово уходят, но вот целоваться с мужем конечно не очень( горько

Изощренность,  ну не арбуз, хотя бы уплотнения какого нибудь

Ponochka1,  у нас сейчас в самарской области проблема со стрептоцидом, ни в одной аптеке не найти, только мазь

Изощренность, ну не арбуз, хотя бы уплотнения какого нибудь

Ponochka1, у нас сейчас в самарской области проблема со стрептоцидом, ни в одной аптеке не найти, только мазь

ну и без него думаю тоже можно...

девченки а кто на работе уже спалился насчет беременности?)))))))))))))))))) я просто месяц как не работаю уже, то в больничке, теперь на сессии, выходить через неделю , вот выйду и все ахнут!!!! уходила не было ничего, а тут приду и ага!

скажут : во дает ! а ведь мне 40!

alenas2305,  я уже сказала на работе, у нас чисто женский коллектив и М у всех с разницей в 2 дня приходили, так как у меня приходили вперед, все ориентировались на меня, а тут у меня задержка, у всех уже прошли меськи, ну я сначала отговаривалась, отнекивалась, а потом мне вопрос в лоб задали, я не стала обманывать

• Нравится 2

Puzik85

как свое фото загрузить? подскажи а?

Привет девочки! Наконец то я записалась на узи! Только не радует, что еще ждать 3 недели((( на 18 июня записали, не пойму почему так поздно, нам уже будет 12+6, при том сто на предыдущих узи мне сказали, что мы опережаем на 2-3 дня

Привет всем) Меня тоже на УЗИ записали на 18 июня. Сроки у нас практически одинаковы

приветик всем!

девчонки, кого-нибудь с токсикозом отпраляли в стационар ложиться?

у меня ситуация такая: токс просто жуть, все абсолютно из меня со рвотой выходить, а когда желудок пустой-то рвота желчью(((((((. на фоне этого полная усталость организма, работать вообще не могу, в транспорте чуть в обмороки не грохаюсь. была на приеме сегодня у гинеколога, в общем дала она мне направление в больницу ложиться. хотя говорит - "если хочешь-терпи". я наверное буду ложиться, хоть прокапают, может легче станет. как думаете?

и еще один нескромный вопрос: есть у нас в декабрятах одинокие мамочки?

Изменено пользователем Тина Саланжий

Тина Саланжий, если такой страшный токс, то конечно ложись, ребенку ведь нужно питаться, а твой организм уже истощенный становиться.

Тина Саланжий, у меня рвота желчью почти всегда! Т.е. утром стабильно желчью, т.к с утра откуда полному желудку взяться (причем желчи много выходит). Днем я ничего почти не ем, поэтому не рвет. Вечером я покушаю, и через пару часов после еды остатки неусвоившейся пищи начинают выходить и заканчивается все только тогда, когда идет желч. Если рвота не чаще 2-х раз в день, то в стационар не кладут. Рвота опсана обезвоживанием организма. Поэтому смотри сама - если совсем дурно - ложись. Я не ложилась.

Тина Саланжий, я с Алиской лежала несколько раз (для подстраховки ложили), так частенько видела девчонок которых ложили из за сильного токса, на дневном даже были девочки - откапались и домой)))думаю если уже просто сил нет - это никуда не годится...надо сдаваться врачам...

И еще, если слабость постоянно - лучше лежать. У меня до обморока доходило 1 раз на первых самых месяцах. В остальном только бошка кружилась и в ушах-глазах темнело!

рвота не меньше 4 раз на день. хочется хотя бы водички обычной выпить, но ничего не получается(((. буду ложиться, т.к. работать не могу вообще и ездить постоянно в транспорте очень плохо...

рвота не меньше 4 раз на день. хочется хотя бы водички обычной выпить, но ничего не получается(((. буду ложиться, т.к. работать не могу вообще и ездить постоянно в транспорте очень плохо...

Конечно ложись в больничку, зачем так насиловать организм.

спасибо девчонки за ответы. я как раз к 1 скринингу подхожу по срокам, вот в больнице и узишку сделаю.

Девулечки всем привет! Никак не могла написать. Очень рада за тех у кого скрининг удачный :) А мне через 2 дня идти, очковать начинаю((( А у меня такая хорошая новость, моя подружка родила)) я чуть не заплакала когда узнала) Это такое счастье увидеть своего ребеночка спустя 9месяцев)

Тина Саланжий, Бедняжка, я 2недели еле вытерпела, наконец токс прошел, а у тебя почему то никак не пройдет. Надо по любому прокапаться полежать.

• Нравится 1

Jivulegko***, привет, вот у тебя все четко и ясно, сдала и получила, все в норме, самое главное))) поздравляю!!!! а в моей ЖК так вот делают долго все анализы, народа много очень, сама в очереди на кровь сидела час почти(((( и отправляют они кровь в диагностический центр, а делать то их реально 1 день всего. такая волокита((( я бы тоже пошла и сдала платно в инвитро, уже веером готов был бы результат сегодня, но в моей жк принимают результаты только своих лабораторий((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...