Mariel321 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Lady2012, тоже почитала, в период Б применять по показаниям, если так написано, то нужно с врачем обговаривать, еще написано, что эритромицин выводиться организмом, значит попадает в кровоток. А вообще у меня сестра им пользовалась и прыщи затихали на момент приема, а когда закончился препарат они снова прекрасно расжились, ну в любом случае решать тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девчули, нас сегодня ночью тоже трясло - 5 баллов. Я с масиками проснулась! Муж спал в другой комнате и тоже проснулся, но из за стройки мы решили, что на стройке чего-то бупрят. А оказалось землятресение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 У нас за сутки нашествие наркоманок было))) Одна родила такую девочку замечательную, но уже со спидом девочка, представляете. А вторая ночью прямо в приемнике и отказалась от ребенка. Су*ки, блин да уж...кто-то мечтает о ребенке, а кому-то они нафиг не нужны( Xenia02, жаль очень( но это огромный риск и ответственность, желаю вам в скором будущем замечательного малыша. Я щас сижу пытаюсь позавтракать, дочь не дает, тянет за руку строить с ней пирамиду, нужно посмотреть, похвалить и так сто тысяч раз У меня что-то жизненного тонуса сейчас нет совсем, только б лежала на диване и спала, еще и погода пасмурная... Mariel321, я инструкцию посмотрела в интернете, написано что можно во время я Б, т.к. он принимается не во внутрь, а только местно А я мазала ресницы каплями Карепрост ...ресницы вымахали ого-го длинные, черные, загибаются, а сейчас не мажу, боюсь, хоть тоже не внутрь принимала, а то будет у нас повышенная волосатость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ой ну тогда не буду, решать мне конечно, но ребеночек первый, очень желанный, рисковать не хочу! Изощренность, у тебя животик сильно вырос? У меня чет даже ни намека((( так страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 А у меня горло второй день. И голова. Будто прстыла. Сейчас с работы пришла прополоскала с календулой, и гексоралом брызгаю, но чет не помогает пока... Я горло за 2 суток вылечила, хотя болело пипец как с гнойниками.....только частое полоскание, буквально каждые полчаса...календула, фурацилин, хлорофиллипт, ротокан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 девочки, спасибо всем за поддержку. Анализы пересдавали, УЗИ переделывали, в последнем случае даже худшие результаты показали, думаю, если бы поддержку прогестероном не назначили, то кровотечения закончились бы самопроизвольным выкидышем. Рисковать и ждать второго скрининга я не хочу, потом будет еще больнее расставаться с пузиком. Мы решили отдохнуть, набраться сил и попробовать еще раз, очень хочется нашим принцессам защитника всем желаю удачи и родить здоровых декабряток! блииннн..я надеялась на лучшее...мои сочувствия, хотя они конечно не помогут. Очень больно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Изощренность, у тебя животик сильно вырос? У меня чет даже ни намека((( так страшно! не сильно, но торчит чуток. Чего тебе страшно? Прям мечтаешь уже с арбузом ходить?)) Жди живот ближе к 20 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Я щас сижу пытаюсь позавтракать, дочь не дает, тянет за руку строить с ней пирамиду, нужно посмотреть, похвалить и так сто тысяч раз У меня что-то жизненного тонуса сейчас нет совсем, только б лежала на диване и спала, еще и погода пасмурная... Я вот тоже как вареный пельмень! Раньше со старшей могла побеситься-мячик покидать-побегать, а сейчас мне бы полежать, больше и не надо ничего... Вот ложусь на диван тюленем, младшую - себе под бок, старшая натащит на диван игрушек, листочков, карандашей - так и играем-рисуем Такая леееень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 мне косметолог мой такой рецепт дала от прыщей, правда горькая до жуки потом, но зато помогает. Салициловый спирт+5 таб аспирина+5 таб левомицетина+5 таб стрептоцида. Всё перетереть и смешать. получается такая болтушка, вот ей и мазать личико - прыщики здорово уходят, но вот целоваться с мужем конечно не очень( горько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Изощренность, ну не арбуз, хотя бы уплотнения какого нибудь Ponochka1, у нас сейчас в самарской области проблема со стрептоцидом, ни в одной аптеке не найти, только мазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Изощренность, ну не арбуз, хотя бы уплотнения какого нибудь Ponochka1, у нас сейчас в самарской области проблема со стрептоцидом, ни в одной аптеке не найти, только мазь ну и без него думаю тоже можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 девченки а кто на работе уже спалился насчет беременности?)))))))))))))))))) я просто месяц как не работаю уже, то в больничке, теперь на сессии, выходить через неделю , вот выйду и все ахнут!!!! уходила не было ничего, а тут приду и ага! скажут : во дает ! а ведь мне 40! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 alenas2305, я уже сказала на работе, у нас чисто женский коллектив и М у всех с разницей в 2 дня приходили, так как у меня приходили вперед, все ориентировались на меня, а тут у меня задержка, у всех уже прошли меськи, ну я сначала отговаривалась, отнекивалась, а потом мне вопрос в лоб задали, я не стала обманывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Puzik85 как свое фото загрузить? подскажи а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marycя55 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Привет девочки! Наконец то я записалась на узи! Только не радует, что еще ждать 3 недели((( на 18 июня записали, не пойму почему так поздно, нам уже будет 12+6, при том сто на предыдущих узи мне сказали, что мы опережаем на 2-3 дня Привет всем) Меня тоже на УЗИ записали на 18 июня. Сроки у нас практически одинаковы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) приветик всем! девчонки, кого-нибудь с токсикозом отпраляли в стационар ложиться? у меня ситуация такая: токс просто жуть, все абсолютно из меня со рвотой выходить, а когда желудок пустой-то рвота желчью(((((((. на фоне этого полная усталость организма, работать вообще не могу, в транспорте чуть в обмороки не грохаюсь. была на приеме сегодня у гинеколога, в общем дала она мне направление в больницу ложиться. хотя говорит - "если хочешь-терпи". я наверное буду ложиться, хоть прокапают, может легче станет. как думаете? и еще один нескромный вопрос: есть у нас в декабрятах одинокие мамочки? Изменено 28 мая 2013 пользователем Тина Саланжий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Тина Саланжий, если такой страшный токс, то конечно ложись, ребенку ведь нужно питаться, а твой организм уже истощенный становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Тина Саланжий, у меня рвота желчью почти всегда! Т.е. утром стабильно желчью, т.к с утра откуда полному желудку взяться (причем желчи много выходит). Днем я ничего почти не ем, поэтому не рвет. Вечером я покушаю, и через пару часов после еды остатки неусвоившейся пищи начинают выходить и заканчивается все только тогда, когда идет желч. Если рвота не чаще 2-х раз в день, то в стационар не кладут. Рвота опсана обезвоживанием организма. Поэтому смотри сама - если совсем дурно - ложись. Я не ложилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Тина Саланжий, я с Алиской лежала несколько раз (для подстраховки ложили), так частенько видела девчонок которых ложили из за сильного токса, на дневном даже были девочки - откапались и домой)))думаю если уже просто сил нет - это никуда не годится...надо сдаваться врачам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 И еще, если слабость постоянно - лучше лежать. У меня до обморока доходило 1 раз на первых самых месяцах. В остальном только бошка кружилась и в ушах-глазах темнело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 рвота не меньше 4 раз на день. хочется хотя бы водички обычной выпить, но ничего не получается(((. буду ложиться, т.к. работать не могу вообще и ездить постоянно в транспорте очень плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 рвота не меньше 4 раз на день. хочется хотя бы водички обычной выпить, но ничего не получается(((. буду ложиться, т.к. работать не могу вообще и ездить постоянно в транспорте очень плохо... Конечно ложись в больничку, зачем так насиловать организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 спасибо девчонки за ответы. я как раз к 1 скринингу подхожу по срокам, вот в больнице и узишку сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девулечки всем привет! Никак не могла написать. Очень рада за тех у кого скрининг удачный А мне через 2 дня идти, очковать начинаю((( А у меня такая хорошая новость, моя подружка родила)) я чуть не заплакала когда узнала) Это такое счастье увидеть своего ребеночка спустя 9месяцев) Тина Саланжий, Бедняжка, я 2недели еле вытерпела, наконец токс прошел, а у тебя почему то никак не пройдет. Надо по любому прокапаться полежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Jivulegko***, привет, вот у тебя все четко и ясно, сдала и получила, все в норме, самое главное))) поздравляю!!!! а в моей ЖК так вот делают долго все анализы, народа много очень, сама в очереди на кровь сидела час почти(((( и отправляют они кровь в диагностический центр, а делать то их реально 1 день всего. такая волокита((( я бы тоже пошла и сдала платно в инвитро, уже веером готов был бы результат сегодня, но в моей жк принимают результаты только своих лабораторий(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения