mamaxima 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) без выпучивания, на голодный желудок он определенно меньше, а вот где мочевой я и забыла как было до беременности, я тут фото девочки видела, 20 недель, а она такая как я сейчас))))вот думаю может и я буду такой))))на мой взгляд это все кишочки))) вот теперь понятно)))))спасибо вечером муж меня сфотает, я завтра выложу. У меня похудели сисяндры, которые в первые месяцы выросли, а потом от токса опять сделись и опять минус первы размер, ноги илицо. Я вообще в шоке откуда у меня ушло больше 5кг. ооо сиськаны моя больная тема, но вот они как припухли на первый с половиной размер так и остались, но вес вроде больше не уменьшался, на весах с полотенцем на голове показало сегодня 48))))) Изменено 29 мая 2013 пользователем discosau 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 discosau, 48 кг это какой размер 42-44? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 discosau, ууу. Так я пухлик по сравнению с тобой. НА весах в одежде в начале мая была 54 кг. А перед переносом я вешалась - была 59!!!! Сейчас еще меньше, чем 54 вешу, т.к. очучаю как схуднула. Все знакомые говорят что лицо как у кощея стало - щек нет, под глазами синя! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я при весче 59 носила 42-44 размер)) А когда до свадьбы весила47 кг, то одевалась в детском магазике) Странно, что я вес набрала, а в объемах с того времени почти не изменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 discosau, 48 кг это какой размер 42-44? угу, но в детских магазинах никогда не одевалась, там рука тесно и ногам и короткое все)))) даже когда 42 вес был, комфортно при 50 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 а какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 а какой рост? 164 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 discosau, а у меня 168. Ой не туда написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 РыжийПушистик, я уже давно пью магне 3 раза по 2 табл! Тонус снимает хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 oksi82, до 20й недели врачи пить ничего не рекомендуют, чтобы не перегружать организм химией раньше положенного. мне в ЖК и в больнице так врачи говорили. и другим, с кем я лежала их врачи из ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я вначале магне В6 пила, а сейчас Витрум пренатал форте, больше ничего не принимаю. А пуз у меня большой, но у меня матка сильно к переди, может поэтому, ну еще 2-3 кг набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 у меня тоже в два раза больше чем у discosau ну это наверно еще потому, что я набрала 5 кг! я уже в беременные штаны залезла)))))))))))))))))сегодня иду по городу, смотрб на себя и хихикаю)))))))))))такая смешная))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я тоже уже в беременном хожу, в свою одежду не влезаю. Еще муж говорит, что я ем без остановки, еще бы где мне в джинсы поместиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Да.. вы тут все худышки.... когда я весила хоть 58. эх.... как набрала с дочерью до фига, так и не смогла сбросить лишние 5 кг. сейчас во мне 66. пузень такой приличный. постараюсь вечерком сфотать показать вам. У меня такой недель в 17 был в 1-ю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 мой в магазине уже не удивляется когда я набираю, то что вижу)))))))))))) говорит я начинаю привыкать, что ты без остановки как гусеница поглощаешь все, что есть)))))))))))))))))))))правда был перерывчик дня на три, тошнило очень, а сейчас опять вперед!!!!! на холодильник!))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Меня до сих пор тошнит, но от этого ем еще только больше))) Tati@nka, мои 3 кг мне кажется все в ягодицы отложились поэтому ни в юбки свои ни в джинсы не влезаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Mariel321, у меня объем попы тоже увеличился. пока в свои брюки влезаю, но думаю ненадолго. Хотя токс еще не прошел и есть нормально не могу, но тошнит и на голодный желудок и как поем тошнит. Когда же это закончится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А у меня вес стоит на месте как было. Хотя я по сравнению со всеми вами слоняра гиппопатамная....... Во мне 80 кг при росте 166 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) У меня тоже объёмы увеличились. (оказывается при моих блевотиках я набрала 1,300 кг, не пойму как так) Я как-то замеряла себя сантиметром, теперь сравнила - сантиметра на 3 я увеличилась в обхвате. Грудь порадовала - против 82 мои 88 теперь просто шик А вы не записывали свои объёмы ДО ? Изменено 29 мая 2013 пользователем Пумпон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я в одежку влезаю везде, кроме живота. давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Эх, все такие худенькие... где мои 53 кг?))) А я еще не купила ничего, все не доехать никак до магазина. Щас узи на работе сделала, просто сердечко глянули. Все хорошо - бьется. Я успокоилась малышуля уже такой бОльшенький Изменено 29 мая 2013 пользователем Радуга_Счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я штаны в интернете заказала. привезли, померила заплатила. если бы не подошли, то увезли бы их обратно совершенно бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 я уже 58кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 discosau, у меня такой же пуз с утра как и у тебя, но для меня это большой, у меня раньше как впадина под рёбрами начиналась так и всё плоско было, а когда живот втягивала муж талию руками обхватывал почти)) сейчас зато у меня живот! Но я до беременности месяца за 2-3 поправилась чуток,врачи всё говорили что цикл не регулярный из-за веса, так обычно я 49 была, а сейчас 51 (когда тошнило и я ела постоянно было даже 52 с утра!) У меня ещё попа поправилась, что совсем не радует, она и так у меня выдающаяся! И вообще без спорта уже 4-5 месяцев как желе уже скоро станет Думаю что делать.. Приседать можно нет? Так до беременности я каждый день, хоть чуть-чуть да приседала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 discosau, у меня такой же пуз с утра как и у тебя, но для меня это большой, у меня раньше как впадина под рёбрами начиналась так и всё плоско было, а когда живот втягивала муж талию руками обхватывал почти)) сейчас зато у меня живот! Но я до беременности месяца за 2-3 поправилась чуток,врачи всё говорили что цикл не регулярный из-за веса, так обычно я 49 была, а сейчас 51 (когда тошнило и я ела постоянно было даже 52 с утра!) У меня ещё попа поправилась, что совсем не радует, она и так у меня выдающаяся! И вообще без спорта уже 4-5 месяцев как желе уже скоро станет Думаю что делать.. Приседать можно нет? Так до беременности я каждый день, хоть чуть-чуть да приседала! Ну вот единственное что поменялось это у меня раньше тазовые кости сильнее выпирали и впадины были. Насчет приседаний не сходи с ума, там же основное напряжение на низ как раз. Запишись в бассейн или йогу для б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 discosau, да у меня тоже они выпирали,сейчас не видно практически! Да я собираюсь и туда, и туда муж меня пока не пускает, после 1 триместра только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения